Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как нам сделали предложение
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вареник
Рассказываем как это было!
Ксюшка
А мне тоже предлагали,несколько раз и несколько человек!А я не соглашалась!
Вот помню-сидели в машине с любимым,болтали,он говорит:"выйдешь за меня?" А я молчу,испугалась...Потом ещё раз спросил:"ну ты не ответила на вопрос".А я опять промолчала.Потом после свадьбы друзей,он орал :"Следующая наша!!!!!Мы вообще будем венчаться!!!!"
К маме пришёл,все,говорит,дочку беру вашу замуж!!!!!Мама в шоке!!!Я говорю:"Меня забыл спросить" Короче,много раз он говорил об этом.В общем,это всё слова.Так я ему и не сказала,ни да ни нет.... rofl.gif
Lenysja
Это вообще было оригинально, во всяком случае не бонально. Он пришел с работы, загадочный такой. Легли спать, на утро сидим чай пьем, он предлагает мне: Пойдем в пиццерию. Я отказалась. Дальше предложил сходить в Кузину, я тоже отказалась. Потом недолгое молчание и : А пойдем в ЗАГС? Я не долго думая согласилась. Позвонила маме и спросила работает сегодня ЗАГС, она спокойно(почему-то) ответила да.Вот так у нас было. Муж не стал просить руки родителей, потому что их не было дома! smile.gif
Вареник
а у меня не было официального предложения, как то все было само самобой. мы когда начали малыша делать то подумали если получиться то сразу поженимся а если нет то в сентябре, но получилось, и мы поженились в марте
КАЛИСТРА
Мы вместе прожили 5 лет до замужества. Поэтому официально предложение не было. Я как то на свадьбе у подруге сказала, что то же хочу свадьбу. Он сказал следующая наша и через несколько дней пошли подавать заявление. cw.gif
Leea
Мы проснулись утром и будущий муж говорит:
-Давай оденем себе две железки с дырками на палец и будем жить вместе!
(Я сначала даже не поняла о чем он говорит)
-Это, что предложение было?!,- спрашиваю я
-Ага, выходи за меня замуж.
Ну и я согласилась, правда, свадьба смогла состояться только через два года после предложения!
V.I.P.
Мне любимый сделал предложение, ночью, сидя на мне, сказал много красивых слов, тар приятно было db.gif . Потом на следующий день пришли к моим родителям взяли бутылку вина конфет, выгнали всех лишних, мой мальчик очень нервничал shok.gif .Родители были в шоке (хотя я не первый раз замуж собираюсь). А его мама вообще от рассройства разревелась, но страсти к счастью улеглись!!! Сейчас копим деньги на свадьбу, хотим еще и на юг поехать, надеюсь успеем к августу!!!
Татьяна
Я помню,как-то сидели с любимым дома.О чём-то говорили,потом резко замолчали и каждый думал о своём.Когда я ухожу в себя,то ни на что не реагирую...)Так и сидели..Потом он опустился на одно колено и сказал:"Выходи за меня!".Я долго пыталась поймать свою выпавшую челюсть smile.gif Всё было так неожиданно...Никакой романтики,но запомнилось на всю жизнь...))
lapochka
А меня муж решил познакомить с родителями, я у него спросила, в качестве кого я туда поеду, а он мне говорит: "Давай в ЗАГС заявление понесём, поедешь в качестве невесты." И никакой романтики. sad.gif
Блондиночка
А мой ЛЧ сделал мне предложение в поезде, когда мы ехали обратно домой из Сочи. Он встал передо мной на колено и попросил выйти за него замуж. Вот это романтика. Я аж расстаяла. Ну и что же можно было ему ответить? wink.gif
Laliqe
Мой МЧ сделал мне предложение как полагается - в торжественной обстановке. Пригласил меня в ресторан, заказал всяких вкусностей, а когда принесли шампанское, у меня промелькнула мысль - не уж то созрел? И вот, нам налили шампанское и он достал маленькую синенькую коробочку в виде сердечка!!! Когда он её открыл, я увидела потрясающее кольцо с голубым топазом! Он произнёс слова: "Ты будешь моей женой?" И одел кольцо мне на безымянный пальчик! Нет-нет, это было не во сне, а наяву - так трогательно...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Окатава
У меня реакция была не очень адекватная, любимый вечером на даче у костра первый раз сделал мне предложение, скзав " выходи за меня замуж!!!!", я впала в шок и ответила"Ты чего дурак что ли?" Мы на тот момент встречались от силы пол года. После этого думала, ну всё наверное больше никогда не осмелится, сама виновата.Но через недельку он закинул еще раз удочку и я согласилась ah.gif
Лидия
Я отдыхала с подругой на юге, он меня встречал на пероне вместе с моей мамой. Так красиво я сошла с поезда и он стоит с охапкой моих любимых белых роз cs.gif Затем он отвёз нас домой, сказал, чтобы отдохнула от дороге и собиралась, т.к. оказывается он на вечер заказал столик в нашем любимом японском ресторанчике и что мы идём в четвером, я, он и моя лучшая подруга со своим мол.человеком. Ух ты я так обрадовалась yahoo.gif
Наступил вечер, он за мной заехал, поднялся ко мне домой, а я в это время там что-то на кухни делала, он взял меня за руку и посадил на стул а сам сел рядом, я даже и подумать не могла о предложения, мы ведь всего были вместе на тот момент 4 месяца. Ну вообщем он так смущался, как вспомню так улыбка на лице cz.gif Достал из кармана красную коробочку в форме сердечка, я аж обомлела, колечко потресающее с пятью не большими бриллиантами. Он сказал "Выходи за меня замуж, я очень тебя люблю" И я была на седьмом небе от счастья, я сказала "Да", потому-что была уверенна, что мне нужен именно он, не смотря на маленький срок наших отношений. А позже мы это отпраздновали в четвером, как оказалось позже моя подруга обо всем знала df.gif
Через год 29 августа 2007г., мы стали мужем и женой pd.gif
Ангелочек
Может в 2006 году)))) biggrin.gif ??

Классные история, аж плакала cray.gif Тож хочу(((
Yulyashka
А передо мной поставил вопрос: - "когда детей будем делать?" Сначала я не поняла, а потом сказала: -"Вообще сначала замуж зовут, а потом дети". Прошло поль года, я поняла что предложения выйти замуж я от него недождусь beee.gif . И мы согласованно решили зачать ребенка (я была уверенна в его родителях, что как только они узнают что я беременна обязательно настоят на свадьбе). Прошло два месяца (уже беременна, терпеливо жду). Прихожу я с работы, а его мама прямо с порога мне вопрс: "а почему вы не идете в ЗАГС?"; Я сказала: -"а вы у него спрсите" И что вы думаете в этот же вечер он пришел с работы и после разговора с мамой подходит ко мне и говорит: -"узнавай когда работает ЗАГС, пойдем подавать заявление". Я ему молча протягиваю лист бумаги на котором написано как работает ЗАГС cw.gif . Вот так мы и поженились.
Невест@_Ч@ки
А мы в тот день почти до вечера пробегали по делам,потом по магазинам Ближе к вечеруон стал как-то странно себя везти Говорил-скорей бы уже и Не могу дождаться Когда мы пришли домой,я сидела на диване-он стал (как в кино)на колено открыл красивую коробочку ,в которой лежало красивое кольцо И спросил Ты выйдешь за меня замуж Я сказала да,а он одел мне его на пальчик smile.gif Мне понравилось
Лидия
Ангелочек, ага в 2006 году cz.gif
Ангелочек
Вот я тоже подумала biggrin.gif
Мыша
Было это в начале зимы, теплой зимы и снега на улице не было.
Мой парень пригласил вечером пройтись по городу (очень любим гулять пешком), гуляли около часа наверное, болтали, смеялись. К 9 часам оказались у каталического собора, здание напоминает старинный замок, моему оно очень нравится. Остановились, как это уже часто бывало.
Знаю точно что служба уже давно закончилась, но тут открылись двери и из собора полилась органная музыка, что играла не скажу, я была в шоке.
В это время мой любимый стал на одно колено и сделал мне предложение, ну, как я могла отказать.
Но что стало самым красивым в этот момент - это то что пошел снег крупными хлопьями.
Lina_
Было это так...

Мы до этого жили 1,2 вместе. И был обычный день, я придя с работы приготовила ужин и сидела за компутером делала работу которую взяла домой, молодой человек (МЧ) сидел смотрел какой то вильм на ДВД.
Потом мой МЧ пошел в магазин, не помню уже за чем ah.gif
МЧ пришел и позвонил, хотя всегда открывал сывоим ключем: первое что я увидела это был огромный букет роз (я насчитала 31) и внутри букета лежал маленький подарок и открыточка.. на которой было написано "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!!" а в коробочке лежало миленькое колечко

Вот чеи иногда заканчивается поход вечером в магазин drink.gif.
Мыша
Lina_ это прекрасно !!!
Ресничка
Laliqe, офигительная история - прям как в фильме, еех тоже хочу... db.gif
сказка какая то... поздравляю вас!!! flower1.gif
Смуглянка
у меня все было на много проще конечно. муж (тогда еще мч) сказал , когда были у нас гости, что мы такого то числа поженимся. я решила, что он шутит. а когда вечером пришла с работы, он спросил: так в какой мы загс заявление бум подавать? вот и все предложение cz.gif

а вообще это не так важно, главное чтобы любили и ценили др доуга.
Etual
Практически у всех такие трогательные и милый история.

Lina_
Ваша особенно зацепила db.gif flower1.gif good.gif
Ташечка
Я со своим мужем познакомилась случай по нету, три месяца мы общались видясь только по фоткам, но уже тогда мы влюбились в друг друга и он начал поговаривать о нашей свадьбе, я всё думала что шутил. В мае 2005 года он приехал в Россию с обещанием что вернулся на родину навсегда. Через месяц мы поехали с его друзьями на Дон, где мне его друзья сказали что мой МЧ пригласил их на нашу свадьбу. ah.gif ah.gif Я приняла это всё как шутку. Где то через недельку приезжает он ко мне домой и говорит, что ему надо срочно уехать обратно в Германию. Я расплакалась, а он говорит что приедет скоро и мы пойдём распишемся. Я это тоже в серьёз не приняла, казалось что уедет и не приедет больше никогда. А за неделю до своего отъезда он сообщил моим родителям о том что хочет на мне жениться. cu.gif Вот тогда я поняла что он настроин серьёзно и ответила ДА. Приехал он обратно ровно через 4 месяца и мы пошли подавать заявление в ЗАГС и через три дня нас расписали, а ещё через 4 месяца обвенчали cw.gif
Nastasya
Это было на нашу первую годовщину.Он устроил нам романтический ужин при свечах,мои любимые сладости,фрукты и мартини. Подарил мне огромный букет белых роз. И в конце ужина,он говорит,что у меня есть еще один сюрприз для тебя и принес мне плюшевого мишку ,у которого в руках была небольшая корзинка.А в этой корзинке лежала золотое кольцо .Любимый мой стал на колени,и сказал мне слова ,к-й вскружили мне голову:" Я стану самым счастливым человеком,если ты станешь моей женой,выходи за меня замуж".Конечно я согласилась,я безумно его люблю!!!!!!!!!!! cq.gif
Marla Zinger
ой, сплошная романтика!
я только вернулась с отдыха, каталась на лыжах со своими закадычными друзьями. прямо с поезда меня подхватили, напоили горячим чаем и повезли. я пока не знала, куда..
в итоге оказалось, что гулять по парку недалеко от бот.сада, там, где акведук такой огромный. вот. залезли мы, в общем, на этот акведук, ночь, звезды, снег кругом, под нами речка и мы стоим. там-то мне муж и сделал предложение. очень красивое, романтичное, с колечком.
а когда привез домой (идеальный порядок)- накормил праздничным ужином и подарил букет подсолнухов (я их очень люблю). вот так.
Lina_
Цитата(Etual @ 13.6.2007, 17:08) *

Практически у всех такие трогательные и милый история.

Lina_
Ваша особенно зацепила db.gif flower1.gif good.gif

oh.gifСпасиба большое oh.gif
Murrkina
Всем привет!!!! Хочу тоже со всеми поделиться, как мне мой БМ делал предложение...Так вот....21 июня 2007 года Денис уехал разруливать какую-то сложившуюся ситуацию на работе, а я как обычно поехала домой, смотрю стали собираться все мои друзья, даже те, которые должны были быть еще на рабочем месте....смотрю суетятся, смотрят на меня как-то загадочно (как выяснилось потом он был в сговоре с подружками невесты, они ему помогали все организовывать), короче....сидели мы сидели, долго сидели...как я поварачиваю голову и вижу перед собой прекрасного принца на коне с большущим и красивейшим букетом роз и понимаю, что это пришли по мое сердце и руку.....этим принцем оказался Денис ....он спустился с коня, сел на колено и протянул мне букет со словами, что в этом букете столько роз, ровно сколько дней он меня знает ( ему повезло, что знает он меня всего 107 дней, пообещал на каждую годовщину прибавлять к исходной цифре по 365 штук), а потом он надел мне на пальчик колечко с тремя маленькими бриллиантиками и большим голубым топазом, которое мне очень понравилось......я стояла облокотившись на стену дома у меня было такое чувство, что все это происходит не со мной, все как во сне...друзья плачут, мама ведет телефонные перегоры с сестрой, яснее говоря ведет репортаж по телефону, сестра слушает происходящее в телефонную трубку и рыдает.....и через все это я слышу приятный голос ,который просит меня, чтоб я стала его женой......конечно я сказала да.......и поверьте мне если бы не было коня, цветов, кольца, я бы все равно сказала ДА.... лишь только потому что это очень хороший и добрый человек, который меня очень сильно любит, я уверенна в нем.... я благодарна Богу за эту встречу, которую он мне подарил....я была уверена, что после такой черной полосы (сначала умер ребенок, потом ушел муж и мы остались с сыном одни) но мы не унывали и не сдавались мы боролись за счастье и мы верили, что наступит белая полоса....
Скоро будет продолжение сказки, наша свадьба, которая состоится 15 сентября 2007 года, но здесь мы уже вместе прикладываем усилия, чтоб она была волшебной и незабываемой....
[color=#33CC00]
Lina_

Как все романтично cp.gif cp.gif cp.gif :
Etual
Murrkina
Как все здорово! Действительно, как в сказке, каждая девушка наверно о таком мечтает, вам поевезло smile.gif
Nelli
По телефону !!!! lol.gif
Murrkina
Да....действительно. мне очень повезло....желаю всем любви счастья и как можно больше улыбок, добра и пусть Ваши мужья и БМ будут слегка волшебниками, а Любовь прекрасной феей.....
Marusja
У всех таакая романтика, просто шикарно!!! cq.gif А мне, вот, сначала по телефону предложил, так, между делом! Просто как только мы познакомились у меня был МЧ, с которым не клеились отношения, да еще он и улетел в Испанию почти на год! Вот мой милый мне и говорит, да он же пока прилетит, ты успеешь замуж выйти...! Я и спросила, как это понимать? Предложение? Он говорит, да, а что ты не согласишься? Я и не согласилась! ah.gif А потом еще раз предложил! А теперь говорит, что терпение вышло, будет ждать пока я ему предложение сделаю!!! Менять порядок вещей надо!!! А я уже хочу, но все-равно жду от него!!! cu.gif
Verbo-v
Я сама предложение сделала... ))) Посчитала, что ждать уже бесполезно. На тот момент мы уже 5 лет встречались и я терпеливо ждала. Потом решила что надо "брать быка за рога" и предложила. Через 6 месяцев поженились. Правда свадьбу переносили из-за его психованных родственников. Но это другая история. )))
Marusja

А что сказала в качестве предложения? ah.gif Если не секрет, а то я так думаю, то мне тоже самой придется!!!! angy.gif
Котенааааа
Мы сидели на автобусной остановки и он сказал, что хочет жить вместе, но я сказала что гражданский брак не для меня.
на след день от приехал ко мне с моими любимыми цветами и повел меня в ту аллею, где в детстве я первый раз пошлаон не знал об этом), встал на колено достал коробку с колечкои м сказал "Я хочу быть всегда вместе!!!Вы ходи за меня замуж", ну я конечно согласилась
Verbo-v
Цитата(Marusja @ 28.6.2007, 14:15) *

А что сказала в качестве предложения? ah.gif Если не секрет, а то я так думаю, то мне тоже самой придется!!!! angy.gif

Торжественно пригласила его в сбербанк оплачивать квитанции загсовские и рассказала как ЗАГС работает. Сказала, что хочу замуж... И что удивительно - сразу согласился. )))
Современные молодые люди не столь романтичны порой. И, бывает, не очень догадливы. Приходится действовать самим. )))
Желаю удачи тебе!!!
Marusja
Цитата(Verbo-v @ 28.6.2007, 18:24) *

Современные молодые люди не столь романтичны порой. И, бывает, не очень догадливы. Приходится действовать самим. )))
Желаю удачи тебе!!!

Спасибо! Буду пытаться! smile.gif
Ангелочек
Murrkina так романтично!!!Почти плачу cray.gif
Рыжик
у всех так красиво, так рамонтично
а у меня как то все банально, а точнее сама напросилась)))
мы где то уже пол года встречались и жили вместе, при этом вообще не растовались
и тут он собирается на украину к маме на 8 марта, я уже строю поаны на неделю холостой жизни, и тут он говорит что я еду с ним, я парадовалась конечно, потому что ничего толкового всеравно на праздники не придумала
мы уже несколько дней жили у его мамы и как то вечером лежали смотрели телевизор, какой то фильм на украинском языке а я всю дорогу смеялась так как мало чего понимала, да и речь забавная, а там как раз фильм о свадьбе, и на какой то момент я затихла, он спросил типа ты о чем задумалась, я честно ответила
-замуж за тебя хочу
на что он ответил
-так давай поженимся, выбирай месяц когда хочишь
я даже как то растерялась
в итоге решили пожениться в августе, его мама очень обрадовалась, правда поругала его что он мне даже цветов не подарил и калечка))) ca.gif
вообщим вот так cq.gif
Муж Doll
Я своей любимой жене cv.gif сделал предложение в свой день рождения, к чему она была совсем не готова, но была дико рада, 26 августа мы поженились ah.gif
Lila
У всех все так красиво, романтично... А у нас все получилось наоборот - я сама предложила, точнее не предложила, а поставила в известность, что в августе мы женимся. Он не стал сопротивляться. Зато сейчас рад предстоящему событию больше чем я.
Debora
мы ходили в ресторан, поужинали, мило побеседовали, потом мне купили огроменную корзину цветов, мы пили вино уже дома, свечи, смотрели друг на друга и он сказал, что любит, что может вот так часами сидеть и просто смотреть на меня, что таких чувств ни к кому не испытывал и хочет, чтоб у нас были дети, семья...ты выйдешь за меня замуж? Боже эти слова прозвучали так нежно, зависли в воздухе, так хотелось растянуть этот миг, чтоб не упустить ни единой детали...и я сказала "да" cv.gif
Бесхвостая
Он всё смеялся и говорил: "Если мой Бесхвостый будет себя хорошо вести, замуж возьму!"
В марте он была в Канаде, разговаривали в асе.
Я ему пишу:- Значешь, что я подумала?
Он: Ну?
Я: Ты же обещал, что замуж возьмёшь, если я себя хорошо буду вести...
Он: Ну...
Я: Ну я же хорошо себя веду?!
Он: smile.gif
Я: Может ты меня следующим летом замуж возьмёшь?
Он: Я за!

Так мы начали жить вместе. Официального предложения, правда, после этого не последовало!
Впрочем, я же сама просила в летом следующего года!))
Так что теперь буду ждать!
pchelka
У меня все было не очень романтично....
мы отдыхали на Бали зимой (в общем-то само путешествие было романтичным... smile.gif ), и вот в последнюю ночь перед отлетом, мы лежали в постеле, говорили ни о чем, и вот он подорвался и куда-то побежал... а когда вернулся, то просто сказал: "Ты знаешь КАК я тебя люблю... Давай поженимся" и достал кольцо........... я, конечно, все не так себе представляла (думала, романтический ужин, цветы, танцы, много красивых слов и... кольцо) а тут... но что я могу поделать, вот такое у него представление о романтике.. главное конечный результат - конечно же я согласилась... ah.gif
squirrel
У нас тоже абашлось без романтики, я сама зделала предложение, он сапратевлялся гаварил что не хочет меня изпользовать, но наконец сагласился, и в ноябре 2006 года мы поженились. cp.gif
Queenss
У нас скоро годовщина нашего встречания!!! Он мне обещал сделать предложение... Я так хочу замуж...
Уляна
Очень романтичная тема, прямо сериалы можно снимать.

Хочу и я поделится своей историей, хотя она и не такая романтичная.

Мне, мой благоверный , аж 2а раза предлогал.

В первый раз сильно напился, сначала предложил внука моему папе, чуть по морде не получил (спасибо маме не допустила), а потом так серьёзно спросил у меня: "Ты случайно не хочешь стать моей женой?" Я и ответила, что случайно не хочу. Он расстроился и ушел обиженный.

Прошел год и поступило мне офицальное предложение, как положено с цветами, родителями и почти на коленях, и тут мое сердце дрогнуло, и я согласилась даже не подумав.

Вот так....
Евгений
ндяяя... прочитав все классненские истории... мысль лишь одна- какое ж это проклятье, родиться мужчиной cm.gif . не суждено мужчине испытать те волнительные моменты о которых тут написано cray.gif . да и не только эти. эхххх.... boy_buy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.