Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начальство женского пола
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2
tanchik
и у меня начальница просто супер!!! совеременная, общительная.....короче просто классная!!! но прибавку к з.п у нее не выбить(( db.gif
Marie Antoinette
Я сама начальница! Подчиненные вроде как любят, а может и боятся biggrin.gif .
тихий омут
Цитата(Loginator @ 14.11.2009, 21:42) *

Женщина начальница конечно с одной стороны хорошо ибо мило, а с другой из вас лишь единицы годятся в начальницы не зря же почти все руководящие посты мира занимают мужчины.

angy.gif Возмущена до глубины души!
Loginator
Из нас, женщин, многие годятся в начальницы, но лишь немногие предпочтут занять руководящие посты, ибо мы, женщины, мудры и знаем, что лучше быть "шеей и крутить головой". girl_blum.gif
По теме: в связи со спецификой своей профессии, моими непосредственными начальниками были женщины. Сейчас у меня два начальника: женщина и мужчина. И я полностью согласна с Фрейей
Цитата(Фрейя @ 1.12.2009, 0:44) *

... пол начальника не важен. Все зависит от конкретного человека...
Мяу :)
Loginator
то-то последнее время в политике и в бизнесе чаще женщины чем мужчины чего-то добиваются
Анабель
ооооооооооооооо, я лучше промолчу............. trusiha.gif
querida
везде свои плюсы и минусы, в чем-то лучше с женщиной объясниться,а в чем-то лучше начальник мужчина. главное,чтоб личные проблемы и перепады настроения начальник-женщина не выплескивала на работников. было у меня и такое,сидишь и думаешь ,в чем виновата и что делать дальше,или лучше спрятаться где-нибудь scratch_one-s_head_girl.gif
Шалунья
А мне с начальницей очень повезло, общительная, добрая, веселая))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Molochnaya
У меня и женщина-начальница была, и мужчина, один хрен, если человек дурак и сволочь, неважно, какого он пола.
Зимняя вишня
Я сама начальница) И выше меня есть начальник и начальница. На самом деле, главное не нарываться и ходить тихонечко свою работу делать. И без разницы, мужчина или женщина начальник, если человек по натуре злобный.
Иллюзия любви
старая начальница была хорошей относилась хорошо.шла на уступки,пришла новая и все,капец,даже в больницу не отпускает
Samozvanochka
ох девочки...а у меня начальница свекровь cr.gif так мы с ней еще и живем вместе da.gif cray_girl.gif
Taenechka
Samozvanochka
crazy.gif и как? Есть хоть какие-то плюсы?
Паулина
Терпимей к людям относится надо стараться))) friends.gif
куконичка
у меня была...если чесно это моё самое лучшее место работы...чисто,аккуратно,всё во время....супер...единственный недостаток она капризничала(по женски) с сотрудниками(женский коллектив) как с мужчинами....это раздражало,а так просто супер!!! а вот в случае со свекровью---сочувствую...хотя бывает и нормально...
Юлька =)
Женщина - начальник - это был ужас в моем случае cr.gif , не знаю может быть кому то с этим повезло больше scratch_one-s_head_girl.gif Оооооооой wacko.gif Я против начальника в юбке ca.gif
Semizvetik
Женщина начальник это чтото главное понимать что она стоит выше и не спорить!
Emigma
Женщина-начальник на мой взгляд должна обязательно иметь семью... ну или личную жизнь. На своем примере убедилась, что если нет рядом семьи или просто любимого мужчины, то женщина борзеет. ей некуда тратить энергию помимо работы. У меня на работе начальник-женщина. Помимо того что она одинока (а ей уже 31 и она ни разу не была замужем и даже ухажеров нет), она жутко кипишная. любой малейший недочет выливается в бюрю эмоций и этим она нервирует себя и окружающих. Она паникер по натуре. Ну так нельзя!!!!!!!нельзя так относиться к работе. ну ошибка и ошибка... надо стараться их избежать конечно... но если так относиться к работе... то личной жизни не будет.... Девчонки, не будьте такими вот начальниками если кому доведется быть начальником)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.