Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебные штучки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
lokvik
Ой даж пока не знаю.В конце июня дочь замуж выдаю.Пока придумал индивидуальные пригласительные и индивидуальные наклейки на алкоголь(есесно сделаю сам). biggrin.gif Чё ишо придумать даж нинаю.
Мож вы посоветуете оригинальненькое?
Просто кафешка своя,жена(ведущая там административную деятельность) этих торжеств провела уйму и дочь это всё видела очень много раз,так как там и работает, хочется чтоб небыло обыденно.
КАЛИСТРА
lokvik ты настолько рукодельный может снимеш клип дочки, если хочеш пришлю образец, нашла на одном из сайтов -очень понравился и песня шикарная.
lokvik
Шли на мыло lokvik@sknt.ru буду рад новому!
AngelCat
Я хочу на машину прицепить двух рыжих плюшевых котов crazy.gif
Тут недавно думали по поводу ресторана и его оформления. Думаю сделать сама транспарант какой нить огромный в оранжево- белых тонах...
Столько задумок... cr.gif
Queenss
Изображение Изображение Изображение
Gaerwen
А у меня свадьба будет в бело-золотых тонах smile.gif вчера купила подвязочку и подушечку для колец бело-золотые db.gif
Зал будет украшен шарами (тоже белые и золотые), будут элементы красного цвета, так как жениху купили красный галстук. Теперь вот думаю каким будет букет. Сначала хотела Белые или кремовые лилии, но теперь придется опять же добавлять красного... Костюм жениху покупали без меня, решили сюрприз сделать...Ладно хоть предупредили про галстук... angy.gif
Столько еще всего нужно! У меня даже приглашения еще не куплены... Где же взять столько времени?! У меня уже паника начинается cm.gif
~Таша~
ой я вообще все эти украшения просто обажаю smile.gif всё самое красивое)))
у меня у сестры на свадьбе вот такой тортик был
не большой конечно, но такой вкусный konfi.gif
Gaerwen
Вот такие будут шарики в зале smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Еще будет вот такое сердце и фонтанчики, только цвет - белые и золотые шары

И вот такие цветочки, соответственно, тоже указанного цвета

выкладываю штучки smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
eliona
У моего знакомого на свадьбы прикольные пригласительные были.

Он на плитку шоколада приклеил обвертку, с одной стороны были его фото с невестой, а с другой стороны - красивый текст - приглашение.
Gaerwen
а еще вот такой зонтик был. его фотограф специально для фоток привез.

eliona
насчет эксклюзивных приглашений. где-то давно виедла приглашения, вышитые вручную на шелковых платочках и упакованные в изящные коробочки. очень дорого и очень шикарно smile.gif если кому захочется супер-эксклюзива - можно заказать подобные пригласительные smile.gif
Вампирёныш
вчера забрали приглашения из типграфии....классно получилось...не пожалели,что не покупные yahoo.gif yahoo.gif
Etual
Цитата(eliona @ 26.6.2008, 19:27) *

моего знакомого на свадьбы прикольные пригласительные были

Интересная идея! good.gif
Вампирёныш
А можешь фотки пригласительных выложить?
Вампирёныш
первое-это конвертик ,где приглашение....с колечками-это само приглашение.....(ооочень хотелось розовое ис бабочками ah.gif )...и текст внутри приглашения.

angel.gif
Etual
Вампирёныш
Интересно good.gif Действительно лучше чем покупные, которые уже всем приелись good.gif
Gaerwen
классно smile.gif уважаю креатив! всегда приятно, когда даже такие мелочи на высоте. такое приглашение наверняка захочется оставить на память и уж точно "случайно" не потеряешь.
Crazy_GatziLka
лапти для сбора денег... cn.gif

Gaerwen
Это типа куда больше накидают, тот и родится? smile.gif
Crazy_GatziLka
Gaerwen
ого!...а мне это не пришло в голову... scratch_one-s_head.gif
просто наткнулась на них случайно, очень поравились своей необычностью - а в них оказывается и смысл есть... taks.gif
QdesnicA
Цитата(Вампирёныш @ 17.7.2008, 21:22) *

первое-это конвертик ,где приглашение....с колечками-это само приглашение.....(ооочень хотелось розовое ис бабочками )...и текст внутри приглашения.

прикольно придумали! молодцы!! Правильно сделали что не просто купили, а делали в типографии!!! good.gif
Цитата(Crazy_GatziLka @ 18.7.2008, 19:08) *

лапти для сбора денег...

классненько!! Я бы себе на свадьбу тоже хотела бы!!
Etual
Цитата(Crazy_GatziLka @ 18.7.2008, 19:08) *

лапти для сбора денег

Классные good.gif Вроде как еще собирают на двоюню smile.gif
Вампирёныш
а мы ещё замок купили и сделали на нем гравировку Дмитрий+Екатерина 08.08.08г У нас в парке на мосту вешают,а ключи выкидывают в воду.У вас есть такое???
ужасная вредина
Вампирёныш
Как мило cp.gif Вот у нас такого не было, а жаль. Мы только целовались под всеми мостами, которые проезжали.
Вот думаю, может на годовщину свадьбы замочек купить и съездить повесить? scratch_one-s_head.gif
Вампирёныш
можно и так...почему бы и нет))))) cp.gif
eliona
Цитата
eliona
насчет эксклюзивных приглашений. где-то давно виедла приглашения, вышитые вручную на шелковых платочках и упакованные в изящные коробочки. очень дорого и очень шикарно smile.gif если кому захочется супер-эксклюзива - можно заказать подобные пригласительные smile.gif

к сожалению не могу, но описать могу:
С одной стороны 3 фотки: одна девушка, он один, и по центру они вместе. а с обратной стороны красиво сказано не стихами, а они от себя написали. Ну типа было время мы не знали друг друга, потом в один прекрасный день ......(дата) мы встретились и познакомились, теперь мы хотим на веки быть вместе, зовем Вас посмотреть как это будет...... (дата свадьбы, место). С уважением......

Он вообще работает креативным директором в очень большом рекламном агенстве, и свадьбу организовавал сам, пока девушка защищала диплом. smile.gif
Gaerwen
подушечка для колец. подвязочка такая же smile.gif
СтервочКа
Gaerwen
Классная... Это у вас такая была? girl_wink.gif
Gaerwen
угу ah.gif вот подвязочка
Авария
Цитата(Вампирёныш @ 22.7.2008, 13:42) *

а мы ещё замок купили и сделали на нем гравировку Дмитрий+Екатерина 08.08.08г У нас в парке на мосту вешают,а ключи выкидывают в воду.У вас есть такое???
а у нас такое на каменный мост и на ограду на набережной вешают
Вампирёныш
у вас их потом спиливают??
Авария
ну недавно убрали все, но уже появилось много новых.но в целом, власти нормульно к этому относятся
Вампирёныш
буду где-нить в самом незаметном месте вешать.... ca.gif
Gaerwen
у нас тоже олодожены вешали замочки на мост. но недавно все поспиливали. хотя никому они не мешали! girl_mad.gif хорошо, что мы не вешали, а то бы я совсем расстроилась
БРЫСЬКА
Мне вот что приглянулось - скоро будем затариваться))))))
БОКАЛЬЧИКИ - просто прелесть - можно почерпнуть идеи и самим украсить..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фигурки на тортик - миленькие...
Изображение
Изображение
Украшения на бутылку с шампансим для молодоженов:
Изображение

Вот еще :
тоже очень милая и интересная подушечка для колечек...Изображение

украшение для шампанского молодых:Изображение
и подушечка для колец классическая:Изображение
Crazy_GatziLka
вот еще такая подушечка для колец... df.gif

сундучки для денег....

и кулечки для осыпания молодоженов...

TwoA
очень понравились бокалы на 3 фотке db.gif
БРЫСЬКА
TwoA милые)))) cp.gif
Стоят до 1.500 рубл. по-моему)))) cp.gif
Самые дорогие - это на 4 картинке - там позолотом что ли или серебром буквы I Love You выгравированны - 4.500 рублей))))) cn.gif
AngelCat
Понравились бокалы с лентами на ножке. Еще приглашения индивидуальные просто поразили!!!! Шикарно! Катюшка - молодец!!!

Теперь сделаю нечто подобное, только оформление другое
Tribeca
Мне вот какой аксессуар очень понравился.... Любимый не видит в нем смысла, но мне так нравится, к тому же хотим ведь в апреле примерно свадьбу, солнышко будет... Хотя по большему счету просто для красоты, для образа.... Мне нравится
БРЫСЬКА
Tribeca а зачем его покупать - хорошие фотографы в контексте своих услуг предлагают такой зонтик на свадебной фотосессии и обычно либо уже бесплатно, либо небольшой аванс, чтоб с ним ничего не случилось..... df.gif
А так купишь и будет валяться pardon.gif pardon.gif
Tribeca
БРЫСЬКА
Ну если у меня будет фотограф, который мне предложит зонтик который мне понравится тогда да... Надо же найти такого, а то многим знакомым моим фотографы их ничего не предлагали - обычная себе такая свадебная фотосессия, без причендалов ихних... Потому и подумалось. Но, конечно, если у нас будут такие фотографы, тогда да... smile.gif
БРЫСЬКА
Tribeca ты когда будешь договариваться, то спрашивай обязательно - у хороших фотографов (за 15000 я думаю вряд ли тебе конечно зонтик там предложат - это я по нашим меркам цены), а если чуть выше - там и подстилки для свадебной фотосессии и т.д.... df.gif cv.gif
TwoA
БРЫСЬКА
это че, 4.500р потом бить нуно?? shok9.gif ca.gif
Машуня007
Мы за фотосессию отдали 6.000р. за 650 фото
БРЫСЬКА
TwoA неееее girl_blum.gif ca.gif , для битья и прогулки дешевые с ИКЕА купила -для прогулки их еще немного кружевом сама и жемчужинками украсила, а дорогие будут на столе.... df.gif
Grafinja
я про подвязки спросить хочу... а их одну или две надо.. я вообще не знаю для чего они... знаю для чулков.. но чулки то и так держатся.. ah_girl.gif
Lenusyaka
Grafinja
У меня была одна подвязка, муж ее снимал зубами и бросал друзьям, которые не женаты.
Авария
Lenusyaka
а для чего она вообще нужна?я, как и Grafinja , девушка непросвященная! ah_girl.gif
Grafinja
Что ее бросают то я знаю.. как букет.. но только кидает жених.. но вот я тут задумалась... одна или две.... smile.gif вот нашла картинку.. на картинках везде по одной...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.