Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебные штучки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Печенька
MAC9I бокальчики очень милые, ничего лишнего cp.gif cp.gif cp.gif

Мыша вот такие я себе и хочу...посмотрела и поняла что именно то, что искала...минимум...но со вкусом...надо что-то наподобии у нас в городе найти
MAC9I
Печенька
Спасибки)) Так ты сама сделай) Я купила отдельно бокалы и бантик и прикрепила) А вообще можно купить сейчас в разных магазинах рукоделия кучу разных бантиков и приделать) df.gif
Печенька
MAC9I я уже подумывала над этим)))
идущая босиком
MAC9I
Оль,очень красивые бокалы и мишки vd.gif
Бесхвостая
Заказала открытки. Чисто-символически, чтобы остались на память!
Так как гостей всего 15, заказала всего 10- пости все гости придут парами или семьями, поэтому на пару или семью я посчитала 1 открытку!
Блоха в сарафане
Цитата(MAC9I @ 16.6.2010, 14:52) *

Как это он его разбил??

ну вот так....уронил случайно girl_sad.gif
Бесхвостая
сама одушку делаешь: умничка cp.gif
Феечка
MAC9I
бокалы очень красивые, бантик волшебный.
А фигурка мне совсем не нравится. Точнее сама по себе она симпатична, но слишком девачковая, будто 15-летние девочки женятся, ей не хватает элегантности и шика. Мне такой стиль свадьбы абсолютно не по душе. Мой муж сказал "мнде". А как твой жених на неё смотрит? ca.gif

Бесхвостая
Открытка прелесть ah_girl.gif
Бесхвостая
Я что-то сходила на обед и передумала! Написала своей знакомой, она профессионально занимается скрапбукингом, она сказала, что сделает мне их бесплатно, а я оплачу только материалы! Это будет стоит мне рублей 300-400 (!) за 10 штук! Я готова заплатить и больше: и за работу, и за материалы, но зато у нас пригласительные будут эксклюзивные!
MAC9I
Феечка
Мы вместе с БМ ездили выбирали и нам обоим не нравятся эти страшные тети с дядями fuuu.gif А вот мишек мы любим)))У нас их много)
идущая босиком
Спасибки) flower1.gif
Argentina
MAC9I
фигурка офигенская! мне тоже не нравятся тети с дядями
Цитата(Бесхвостая @ 30.6.2010, 14:22) *

Заказала открытки.

классная, люблю красный цвет
Блоха в сарафане
у меня тоже были мишки тедди на торте, немного другие, правда.....просто я не видела ни одной красивой фгурки с людьми..такие все уроды.....а мишек я тоже люблю.....
Порхающий цветок
MAC9I
Мишки чудесные!!!!!! vd.gif Это так ... мило!
MAC9I
Argentina
Спасибо большое) ah_girl.gif flower1.gif

Порхающий цветок
Спасибо)))
Etual
Я бокалы подруге почти доделала. так вот клеила паетки на клей момент. девочки, на что вы клеете всю эту дребедень? на втором бокале мне казалось, что я глюк вот-вот словлю wacko.gif
MAC9I
Etual
На клей момент то же, то же чуть не померла) Любимка пришел спас((
К.=)
нашла фотографию с украшением бокалов. понравилось vd.gif
Изображение
Grafinja
я вчера научилась двумя способами розочки из ленты атласно сворачивать.. о как =)))

делаю семейный очаг.. вот доделаю, сфотаю на суд ваш.. )))
идущая босиком
К.=)
мне кажется перебор с цветочками,слишком громоздко db.gif
Argentina
не знала, куда выложить, но тему отдельную создавать не хочется.
свадебная сумочка
Изображение
К.=)
идущая босиком,дело вкуса smile.gif

Argentina,осимпатичная smile.gif
Ona Masya
А мы с подругой ей на свадьбу почти все делали сами: подвязку, корзину, рассадные карточки, пригласительные, бонбоньерки и даже шоколад для них ca.gif
Девочки, это так здорово, так интересно, когда есть время, желание и помощники friends.gif
Свадьба была в стиле "Кино", сине-молочного цвета.

Бесхвостая
Ona Masya
Очень интересно! А можно поподробнее?
Ona Masya
А что интересует? Рассказ может получиться не на один лист ah_girl.gif
Подруга очень творческая личность и я ее во всем поддержала =)
Все мелочи делали сами, даже для фотосессии закупали атрибуты (хлопушку, например).
Сценарий сами писали (Цель: никаких традиционных слез, вздохов родителей, конкурсов "перекати яйцо через штанину" и криков Горько), без последних конечно же не обошлось cz.gif
Вышло очень здорово! Тема была: номинации Оскаров гостям в течении всего вечера, даже статуэтки заказали.
Фотосъемка была по традиционным конечно "Нескучному" и мостам .. Но + еще в Кинотеатре и с бросанием попкорна на набережной! Фотографии получились потрясающие.
А для гостей в ресторане повесили плакат на фоне которого все фотографировались (как на красной дорожке в кинопремиях).
Может это эгоистично "Стиль свадьбы" (ну например, напрягли дам с поиском нарядов в синем цвете db.gif Но, поверьте, в итоге выходит очень стильно, красиво и на фотографиях все смотрятся гармонично. Хочется верить, что свадьба раз в жизни, может ведь невеста покапризничать?! hlop.gif

идущая босиком
Ona Masya
good.gif очень классные идеи!
Эх,как бы хотелось несколько фоточек со свадьбы ah_girl.gif
Ona Masya
Цитата(идущая босиком @ 10.7.2010, 11:08) *

Эх,как бы хотелось несколько фоточек со свадьбы ah_girl.gif

Простите, свадьба не моя ah_girl.gif по разумным причинам не могу выложить фоты.
Но, попробую наиболее отвлеченные (надеюсь от подруги не попадет) girl_wink.gif
идущая босиком
Ona Masya
good.gif класс!
только бы это в другую темку db.gif
Ona Masya
я тоже подумала об этом pardon.gif
Если Администраторы перенесут, буду только рада flower1.gif
Блоха в сарафане
Ona Masya
Цитата(Ona Masya @ 10.7.2010, 0:50) *

даже статуэтки заказали.

где? из чего?

Идея свадьбы очень понравилась...здорово, когда так оригинально! good.gif
Etual
Ona Masya
Здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот хорошо, когда есть подруга, которая идею поддержит! good.gif
Панкушка)))
MAC9I
Классные мишки! vd.gif А мы купили стандартную фигурку- невеста и жених smile.gif

MAC9I
Панкушка)))
Спасибки) Покажешь?
Мяу :)
Ona Masya
идея свадьбы очень необычна! впечатляет! жаль фоточки такие маленькие
Grafinja
вот сделала семейный очаг )) думаю может быть еще на сам горшочек пару цветов приделать.. и приглашения.. обычные покупные.. только бантики приделала smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
сейчас над бокалами колдую smile.gif

вот бокальчики... сестра нарисовала краской по стеклу.. smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Etual
Вот бокалы, подруге сделала. Завтра на девичник подарю. Намучилась, когда банты клеила wacko.gif
идущая босиком
Etual
good.gif красивые!А свадьба у них в таких цветах будет? db.gif
Etual
идущая босиком
Свадьба изначально планировалась в таких, потом невеста не смогла найти красивое платье с розовым, и осталась только голубоватая рубашечка жениха (кажется). А вообще никакого определяющего цвета не будет unknw.gif
Мыша
Изображение

Новое творение.
СтервочКа
Мыша
Какие красивые!!! cp.gif
_Myza_
Мыша
красота!!!! vd.gif
Honney
Мыша
Чудо!Такие нежные))
Мыша
СтервочКа
_Myza_
Honney
Спасибо большое!
Kirena
Мыша
очень красиво и необычно cp.gif
MAC9I
Мыша
Очень красивые бокалы cp.gif good.gif
Мыша
Kirena, MAC9I, спасибо.

Только что закончила:

Изображение

Свеча - "Домашний очаг"

Порхающий цветок
Красиво получилось. Очень нежненько. И бокалы тоже классные!!!
MAC9I
Мыша
Какая же ты большая умница) flower1.gif
Мыша
MAC9I, ой не смущай так.
Порхающий цветок, спасибо.
идущая босиком
Мыша
свеча хорошенькая flower1.gif
К.=)
Мыша,красивые бокальчики. нежные good.gif
Мыша
идущая босиком
К.=)
Спасибо, сейчас начала свечу с золотыми элементами, вот только что получится ne-a.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.