Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебные штучки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
БРЫСЬКА
Grafinja
Авария
Подвязки по правилам должны быть 2 - одна как правильно сказала Lenusyaka - для неженатых друзей мужа - ее кидают на свадьбе там на прогулке или уже в ресторане, обыгрывают это))) good.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
А вторая - медовая называется - для мужа - либо в первую брачную ночь, либо в первый день медового месяца одевается - ну, понтяно что там дальше)))) vd.gif vd.gif angel.gif И она должна быть красивее и богаче,чем первая)))) df.gif

Grafinja то,что по одной -это просто же на манекенах модели изображаются - не помню порядок что там и на какую ногу, но одна на одной ноге подвязка, а другая на другой))))) wink.gif
Gaerwen
Интересно smile.gif
а у меня одна была. И ее никому не кидали, я ее чисто для фоток купила, так скать для антуражу. Тем более она была в одном стиле с подушечкой для колец. Фотки уже были в начале темы где-то.
QdesnicA
Девочки, про вторую подвязку впервые слышу....А вообще знаю что подвязку жених должен снять зубами в конце свадьбы и по традиции кидать своим неженатым друзьям. Кто поймает - того и следующая свадьба. Это схоже той традиции когда невеста кидает свой букетик незамужним подругам.
А вот вам и свадебные штучки: подушечки для колец, подвязочки, и одежка для бутылок))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Crazy_GatziLka
одежда для бутылочек прикольная... crazy.gif я в первый раз такое украшение вижу... smile.gif
QdesnicA
Crazy_GatziLka
Сейчас многие делают такие украшения...Это те самые бутылки, которые молодожены открывают на годовщину и на рождение ребенка, только раньше было принято чтобы эти бутылки были связаны. А я недавно у подруги была на свадьбе, так тоже стояли бутылки в таких нарядах на столе молодожен, только "невеста" была шампанским, а "жених" коньяком.
Вампирёныш
на них же есть ленты,чтобы связывать...ну на наших есть cp.gif
Milen@
Вот симпатичные подушечки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А подвязок(если собираетесь кидать) по идее, должно быть две: одна- "счастливая" для холостых молодых людей на свадьбе(кто её поймает, будет счастлив в любви следующий год), ну а другая -"медовая" для мужа!!! spiteful.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блоха в сарафане
Цитата(Milen@ @ 5.3.2009, 22:31) *

ну а другая -"медовая" для мужа!!!

это для брачной ночи? spiteful.gif
БРЫСЬКА
Блоха в сарафане ага))))) spiteful.gif spiteful.gif vd.gif biggrin.gif

Мы подушечку заказали в тон к альбому пожеланий для гостей, ну и конечно будут учитываться цвета все й свадьбы.... ah_girl.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Вампирёныш @ 17.7.2008, 8:47) *

вчера забрали приглашения из типграфии....классно получилось...не пожалели,что не покупные

Скажи, пожалуйста, во сколько вам обошлись приглашения? в каком городе?

Цитата(БРЫСЬКА @ 7.3.2009, 12:58) *

альбому пожеланий для гостей

а это что за зверь? shok9.gif

Девочки, а где все эти мелочи покупаются? там же, где и платья?
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Можно и там. У нас к примеру есть специальные магазинчики, где продаются все мелочи для свадьбы и там всего интересного.
Sky_N
Lenusyaka
а ты про какой магазин?

Я тоже не слышала про две подвязки...На последней свадьбе,на которой была,мой любимый взял и словил подвязку ca.gif Теперь вот и мы женимся smile.gif
Lenusyaka
Sky_N
Натуль у нас много таких магазинов, даже на Востоке есть, но там маленький и выбора нет. Мы на Коморовку ездили и там покупали.
И я не слышала.......... у меня одна подвязка была...........
идущая босиком
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот нашла свадебные штучки))Девочки, лопаточки для тортиков такая красотень!Мелочь, а приятная и красивая)) Сразу смотрится, что свадьба продумана до мелочей vd.gif
Блоха в сарафане
вот такую хочу подушечку для колец vd.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Девочки, кто заказывал приглашения, на котрых имена печатаются...во сколько они вам обошлись?
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Класс! Все такое красивое.
А когда я семейный очаг искала, ничего красивого вообще не нашла. У нас я даже похоже не видела.........
Блоха в сарафане
Lenusyaka
да ты чего....мы тлько в одном магазине столько этих очагов видели..и почти все красивые...
а подушечку купила ту, которую хотела yahoo.gif yra.gif yahoo.gif
bronza
Блоха в сарафане
Боже мой, Ксюшенька, какие красивые прибамбасы!!!! cp.gif cp.gif cp.gif
Блоха в сарафане
bronza
Спасибочки...мне очень приятно, что тебе тоже нравятся cv.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, красота!!! У вас всё в стиле))) Всё так прекрасно!!!!!! cp.gif cp.gif cp.gif
bronza
Блоха в сарафане
Блошуль, а у вас будут бокалы, которые перед рестораном бьют или после ЗАГСа?
Лёка
Блоха в сарафане
красотищщаааа!!! чего только сейчас не придумают!!!
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
bronza
Лёка
Спасибо, девочки cp.gif когда в магазин пришли, аж глаза разбежались..все такое красивое, и все так хочется, и все так недешево biggrin.gif

Да, бокалы мы будем бить....у ЗАГСа и возле ресторана....пока не купили, но это будут бокалы попроще, конечно.....
А эти бокальчики мне почему-то сразу понравились...ну во всяком случае из тех, что были в магазине-больше всех....они потом будут на полочке стоять, на годовщину из них пить шампанское будем cp.gif
bronza
Блоха в сарафане
Понятненько....бокальчики конечно блеск!!!!
идущая босиком
Блоха в сарафане
АААА!!Какая красота!!Открыточки отпад konfi.gif
Блоха в сарафане
идущая босиком
Спасибочки!! vd.gif на самом деле, мы сначала купили другие открытки и карточки для гостей,а потом те сдалии купили эти....эти подешевле, но нам больше нравятся...
bronza
Маш, представляешь, а любимка был против этих бокалов tease.gif но потом сдался cn.gif
Polink@
Блоха в сарафане
Все такое красивое, просто жуть! Наверно кучу денег за эти вроде бы мелочи отдали? smile.gif А у нас такое не продается, если честно, даже похожего ничего нет girl_sad.gif
bronza
Блоха в сарафане
Против???? Интересно, почему???? Они такие классненькие cp.gif
Кокосовая
Приглашения ручной работы cp.gif
Etual
Ксюш, все красивое такое!!!! cp.gif Молодцы!!!
Sky_N
Блоха в сарафане
все такое красивое и в одном стиле! Очень здорово!
Авария
Блоха в сарафане
Ксюшенька,какая прелесть!!!!особенно сундучек!!!!!
Блоха в сарафане
Цитата(Polink@ @ 1.6.2009, 17:32) *

Все такое красивое, просто жуть! Наверно кучу денег за эти вроде бы мелочи отдали? А у нас такое не продается, если честно, даже похожего ничего нет

да уж....любимка был в шоке,вроде ничего не купили, а около 10 000 отдали shok9.gif
Цитата(bronza @ 1.6.2009, 17:41) *

Против???? Интересно, почему???? Они такие классненькие

ну не знаю....ему какие-то вообще некраивые понравились...эх, что бы он без меня делал db.gif biggrin.gif
Цитата(Кокосовая @ 1.6.2009, 22:44) *

Приглашения ручной работы

ой, я столько видела красивых cq.gif но поскольку нам покупать 55 штук надо было, мы решили выбирать поскромнее...
Etual
Sky_N
Авария
Спасибо, девочки!!!
А вот насчет сундучка мы как раз сомневались....с одной стороны,пихать конверты по карманам как-то..ну не то....но и специально сундучок для этого ставить нам казалось, как-то неудобно.....но купили на всякий случай...
bronza
Блоха в сарафане
Блошка, правильно, что сундук купили....вы же, если я правильно поняла хотите подарки денюжкой...так гораздо эстетичней и мило будет, когда ковертик в сундучок будут бросать, а не на подносе свидетель таскать... df.gif

Ксюш, а вы всякие подарки и сувениры будите покупать, гостям на конкурсах дарить...или этим тамада у вас заниматься будет?
Блоха в сарафане
bronza
Вот и я тоже так подумала, чем эьти конверты будут на столе между тарелок лежать или еще где-то, лучше пусть в красивом сундучке....
Ага, подарки будем покупать...У нас тамада в этом плане хороший..он нам составил список подарков, котрые нужно купить....они будут подъодить к конкурсам, будет там и большая мягкая игрушка, и еще куча всего......выйдет немалая сумма,зато гости будут довольны yra.gif
bronza
Блоха в сарафане
Хорошо когда тамада помогает с такой мелочью.... у меня подруга сама все покупала наугад....и купила всякой ФИГНИ!
Блоха в сарафане
bronza
Вот и мы были на свадьбе, где дарили набор ручек, пазл малюсенький и все в таком роде.....у нас тоже будут подарки неценные, но они все будут со смыслом, подходящими к конкурсу....
bronza
Блоха в сарафане
Молодцы, что такая тщательная подготовка!
Блоха в сарафане
bronza
Только пока ничего не купили
идущая босиком
Блоха в сарафане
Ксюш, а подставочку для торта будете покупать?Или в придачу с тортом дадут? scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
идущая босиком
я не думала об этом shok9.gif
идущая босиком
Вот смотри какие виды бывают:
Я не по красоте показываю, а виды db.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Мне нравится, как на первой картинке db.gif
Хотя все зависеть от торта будет)
_Myza_
Блоха в сарафане
Подравляю!!!!! Все очень клевое!! Молодцы!!!! good.gif good.gif good.gif
А можешь хоть примерно сказать какие подарочки вы будете покупать для гостей.... ah_girl.gif если это не секрет....
Блоха в сарафане
идущая босиком
Танюш, я не знаю....надо под торт выбирать...
_Myza_
Спасибо flower1.gif
ну там разные...мягкие игрушки разного размера и типа....то етсь он нам сказал, какие именно животные должны быть..то есть все со смыслом....потом будет конкурс для любителей рыбалки, и призы там тоже из магазина "Все для рыбалки", еще книга "Отцеводство", тоже для какого-то конкурса, смысла котрого я не знаю.....еще гиря 30кг biggrin.gif и много чего еще....
Мыша
Сшила по просьбе подруги и по её эскизу подвязку на ножку, надо сфоткать и вам показать.
Интересно ваше мнение.
Еще буду ей делать зонт, бокалы, и бижутерию.
Блоха в сарафане
заказала таких мишек на торт..пересмотрела кучу фигурок- они все такие некрасивые fuuu.gif
а мишек обожаю vd.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bronza
Блоха в сарафане
Какие милые мишутки cp.gif
идущая босиком
Блоха в сарафане
Мишки-мишки cp.gif А они съедобные,Ксюнь?Красивые-то уж точно cv.gif
Блоха в сарафане
bronza
идущая босиком
я их увидела - сразу влюбилась...
неа, они несъедобные....но я такие и хотела...там,где мы заказввали торт,фигурки идут в комплекте, но как бы напрокат, то есть их нельзя забрать.... и я сказала,что принесу своих, чтобы потом они у меня дома стояли...и нашла этих мишек yra.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.