Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебные штучки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мыша
Основой служат плотные картонные коробки. Потом атлас, шифон и украшения
Vanilla dream
Мыша
Очень нравятся все твои творения... vd.gif ТЫ Молодчинка с большой буквы... good.gif
Мыша
Jana
К.=)
Vanilla dream
Спасибо Вам мои хорошие, мне так приятно!
Обнажая чувства
Увидела в инете подвязку безумно классная на мой взгляд у нас такие не продают к сожалению, а то наши большинство выглядят колхозно как то
Tanka
Обнажая чувства
Колхозно это как?
Обнажая чувства
Tanka
к примеру так
я ничего красивого имхо в таких подвязках не вижу)
Tanka
Я колхозница, мне нравится)))
Только ленточки бы убрала.
Юляшkа
Цитата(Обнажая чувства @ 19.9.2010, 17:47) *

к примеру так

Ленточки бы убрать.А так миленькая подвязка smile.gif
Обнажая чувства
Tankaахаха))
Юляшkа
мне вот не нравится эти ленточки,которые выглядят дешево и розочки)
идущая босиком
Обнажая чувства
из поста 554 классная такая vd.gif
Poppy Moore
Цитата(Обнажая чувства @ 19.9.2010, 11:52) *

Увидела в инете подвязку безумно классная на мой взгляд у нас такие не продают к сожалению, а то наши большинство выглядят колхозно как то

Да, красота... vd.gif
Evlale4ka
Я, видимо, тупая, но я вообще не понимаю, какую функцию эти дурацкие подвязки выполняют и зачем они вообще нужны.
Обнажая чувства
Evlale4ka
Ну я в них смысла тоже не вижу, ну вот там что я первой выложила, там 2 подвязки одну кидает жених своим незамужним друзьям,вторая просто остается жениху и невесте)
ЛюпинёнА
Evlale4ka
Цитата(Evlale4ka @ 20.9.2010, 11:39) *

Я, видимо, тупая, но я вообще не понимаю, какую функцию эти дурацкие подвязки выполняют и зачем они вообще нужны.

как традиция....тоже самое, что и букет и белое платье...

Цитата
кружевная свадебная подвязка украшает ножку невесты и является основным элементом одной из свадебных традиций, прижившейся в нашей стране. По аналогии с бросанием букета невесты, муж снимает подвязку и бросает ее неженатым гостям свадьбы. Тому, кто ее поймает пророчат скорый и счастливый брак. Подвязки у невесты может быть две: та, что одевается выше, предназначается для мужа в первую брачную ночь. Второй распространенный вопрос - на какую ногу одевается подвязка? Отвечаем - на правую, но это скорее общепринятое мнение, а не правило.
Evlale4ka
Цитата(Обнажая чувства @ 20.9.2010, 12:56) *

одну кидает жених своим незамужним друзьям,вторая просто остается жениху и невесте)

Ну да, я в курсе. Только какой-то элемент пошлости в этом... Задирать юбки после венчания... Ничего получше нельзя придумать? nea.gif
ЛюпинёнА
Цветы неизменно сопровождают праздники, это понятно. К киданию букета я отношусь весьма прохладно, т.к. это не отечественная традиция, сопряженная, к тому же, с суеверием. Но она, по крайней мере, не так пошла, как стягивание подвязок зубами, залезая под юбки, с последующим раскидыванием... wacko.gif
А белое платье тут вообще при чем?? Семантику его, думаю, никому объяснять не надо. pardon.gif
Юляшkа
Цитата(Evlale4ka @ 21.9.2010, 8:45) *

Задирать юбки после венчания

Не многие венчаются db.gif Поэтому в этом никкакой пошлости нету имхо конечно smile.gif
Мыша
Обнажая чувства , самая покупаемая подвязка, она в реальной жизни еще нежнее, тут и правда лент многовато. Это я про "колхозную". Вот у меня заказывают такую.

Изображение

Evlale4ka, традиция новая, и кидать или не кидать - каждый решает сам.
И многие сейчас не стремятся стащить подвязку зубами, невеста просто сама снимает её и отдает жениху.
Evlale4ka
Цитата(Юляшkа @ 21.9.2010, 8:58) *

Не многие венчаются db.gif Поэтому в этом никкакой пошлости нету имхо конечно

Во всяком случае, даже если и не венчаются, делать это прилюдно просто БЕ! fuuu.gif

Цитата(Мыша @ 22.9.2010, 0:47) *

невеста просто сама снимает её и отдает жениху.

Не задирая юбок? Как она умудряется?! tease.gif
идущая босиком
Цитата(Evlale4ka @ 22.9.2010, 8:51) *

Не задирая юбок? Как она умудряется?!

в туалете ca.gif
MAC9I
Evlale4ka
А что такого пошлого в ноге? Что разве девочки в коротких юбках не ходят? Некоторые невесты юбки на прогулки выше задирают...
Evlale4ka
Цитата(MAC9I @ 22.9.2010, 7:27) *

А что такого пошлого в ноге?

Не в ноге, а в процессе задирания юбки , какой бы длины она ни была... db.gif
Цитата(MAC9I @ 22.9.2010, 7:27) *

Некоторые невесты юбки на прогулки выше задирают...

Что чрезвычайно их украшает... ca.gif
Мяу :)
Цитата(Evlale4ka @ 21.9.2010, 10:45) *

Только какой-то элемент пошлости в этом... Задирать юбки после венчания... Ничего получше нельзя придумать? nea.gif
А белое платье тут вообще при чем?? Семантику его, думаю, никому объяснять не надо. pardon.gif

можно изящно назвать сие атрибутом времени. Живем в 21 веке, кринолин, длинна и фасон платья слишком отличаются, от современных юбок-поясов и прочего боевого одеяния. Вероятно, что ритуал с подвязкой как раз таки и придуман, чтобы добавить невинному образу невесты-принцессы некоторой пикантности..

это не отечественная традиция, сопряженная, к тому же, с суеверием. Но она, по крайней мере, не так пошла, как стягивание подвязок зубами, залезая под юбки, с последующим раскидыванием... wacko.gif

да и букет, и подвязка далеко не отечественная традиция. Кому-то нравится, кому-то пофик (а тамада этим пользуется)..
Grafinja

Только какой-то элемент пошлости в этом... Задирать юбки после венчания... Ничего получше нельзя придумать?

смотря как это делать... мне вот мой муж не задирал юбки, а просто сам залез под платье и снял ее.. кому как удобно, я думаю в этом есть некоторая сексуальность, да и гостям приятно что-то унести со свадьбы..

Венчаются не все.. да даже те кто венчаются относятся к этуому с терпением а не кричат что это пошло.. df.gif

Цитата(Evlale4ka @ 22.9.2010, 11:26) *

а в процессе задирания юбки

ну не обязательно же ее задирать))) надо найти удачное видео как делают это не задирая юбку выше головы))) smile.gif

Цитата(Обнажая чувства @ 19.9.2010, 14:52) *

сшей сама.. тут работы на часик))) мне вот жалко было тратить деньги на подвязки.. я сшила.. 2 штучки по одной за день)))
Цитата(Grafinja @ 22.9.2010, 12:29) *

смотря как это делать... мне вот мой муж не задирал юбки, а просто сам залез под платье и снял ее..

ну этот вариант тоже не самый целомудренный biggrin.gif да еще и не каждый жених под юбку влезет biggrin.gif biggrin.gif
MAC9I
Evlale4ka
Странно как, я спокойно собрала юбку и жених мне снял подвязку и ничего в этом пошлого никто не увидел...
А что же красивого в том что бы невесты на прогулке задирали юбки))
Tanka
Цитата(Evlale4ka @ 21.9.2010, 8:45) *

Ну да, я в курсе. Только какой-то элемент пошлости в этом... Задирать юбки после венчания... Ничего получше нельзя придумать? nea.gif

А что, у нас все венчаются?
Ну может быть что-то в этом и есть такое, но по-моему всё в пределах разумного, не трусы же с невесты снимают.

Цитата(Evlale4ka @ 22.9.2010, 5:51) *

Во всяком случае, даже если и не венчаются, делать это прилюдно просто БЕ! fuuu.gif

Да что там бе то?
У меня юбка пышная достаточно была, никто там ничего лишнего не углядел.
А жених руками у меня снимал)) Просто перед тем, как из под юбки вылезти в зубы взял)

Цитата(Grafinja @ 22.9.2010, 10:29) *

смотря как это делать... мне вот мой муж не задирал юбки, а просто сам залез под платье и снял ее..

Так и у меня так же было!
Я бы сама чулками светить на весь зал не стала бы)))
Обнажая чувства
Цитата(Мыша @ 22.9.2010, 1:47) *

Обнажая чувства , самая покупаемая подвязка, она в реальной жизни еще нежнее, тут и правда лент многовато. Это я про "колхозную". Вот у меня заказывают такую.

эта красивая flower1.gif единственное мне кружево не нравится без него было бы интереснее)
Цитата(Tanka @ 22.9.2010, 17:41) *

не трусы же с невесты снимают.

может со временем и такой ритуал появится cn.gif
Цитата(Tanka @ 22.9.2010, 17:41) *

А жених руками у меня снимал)) Просто перед тем, как из под юбки вылезти в зубы взял)

а зачем в зубы? scratch_one-s_head_girl.gif мой руками снял, руками и кинул, без всяких промежуточных стадий biggrin.gif

Обнажая чувства
вот и на мой взгляд вполне миленькая, но с ленточками перебор
а если магазинные не нравятся в чем проблема сшить самой (даже мастерицей для этого быть не обязательно) или заказать на худой конец?
Юляшkа
Цитата(Мяу :) @ 22.9.2010, 18:17) *

а зачем в зубы?

Подвязку вообще положено зубами снимать db.gif
Цитата(Бесхвостая @ 20.7.2010, 13:45) *

Наши пригласительные.

просто изумительны!

Цитата(Юляшkа @ 22.9.2010, 20:20) *

Подвязку вообще положено зубами снимать db.gif

блин, что-то мне не повезо, кроме своей была всего на 3х свадьбах, женихи ручками обходились, при том что в реальной жизни никто из них скромностью не отличался biggrin.gif
Tanka
Цитата(Мяу :) @ 22.9.2010, 18:19) *

а зачем в зубы? scratch_one-s_head_girl.gif мой руками снял, руками и кинул, без всяких промежуточных стадий biggrin.gif

не, ща на диване лежит- говорит, что зубами снимал, руками только помогал)
Мыша
И почему в туалете, многие чтобы не снимать прилюдно, вообще её не надевают, просто кинули свой букет а мужу подвязку для друзей отдали, было и такое.
Тут каждый решает сам "меру своей распущенности" )))).
Evlale4ka
Цитата(MAC9I @ 22.9.2010, 13:12) *

Странно как, я спокойно собрала юбку и жених мне снял подвязку и ничего в этом пошлого никто не увидел...
А что же красивого в том что бы невесты на прогулке задирали юбки))

1) для меня даже печален факт, что никто ничего не увидел. Отсутствие вкуса большинства налицо...
2) в этом нет ничего красивого, ничего приличного и даже -!- приличествующего случаю. О чем я, собственно, и сказала ранее ca.gif
Всё - ИМХО.
Цитата(Grafinja @ 22.9.2010, 9:29) *

Ой, вы меня уморите. tease.gif Действительно, это верх эстетического наслаждения - смотреть, как жених карячась, влезает под юбку невесты и как карячится невеста, когда подвязку с нее стягивают. Просто ВАХ! ca.gif
Tanka
Evlale4ka
Не знаю, у нас никто не корячился, всё было красиво.
Не думаю, что мы оскорбили чьи-то чувства.
Цитата(Evlale4ka @ 27.9.2010, 14:38) *

Отсутствие вкуса большинства налицо...

да ну, тут ни в отсутствии вкуса дело smile.gif
в 90% случаев, точно, на свадьбах присутствует этот элемент, и при этом и жених, и невеста могут быть ярыми эстетами (кто-то верит в традиции, кого-то упрашивают свидетели-друзья, кто-то в этом видет элемент сексуальности-игривости)
мне, например, было пофигу и на букет и на подвязку (я свадьбы то торжественной не хотела)
zina
Помоему кто как хочет тот так и снимает, если пара раскрепощенная снимают зубами, это совсем не пошло. В других случаях просто стягивают руками. Что там, что там все в порядке и нет ничего зазорного в этом
Мыша
Изображение
Изображение

Новые работы.
Обнажая чувства
Мыша
бутылка жених и бокалы понравились smile.gif
Мыша
Обнажая чувства , спасибо.
идущая босиком
Мыша
я бы на бокалах сделала другие банты,а то смотрятся куцо db.gif
Мыша
идущая босиком, когда были другие побольше - заказчику не понравились. spiteful.gif
идущая босиком
Мыша
а я не говорила,Что обязательно делать больше или шире ленту girl_blum.gif я бы сделала другой бант,просто я так чувствую что ли biggrin.gif
Мыша
идущая босиком, тот был побольше но обычный как и этот, но им хотелось именно маленький ))). Я тут тоже нашла такие красивые банты, но хозяин барин .
Обнажая чувства
Нравятся такие пригласительные cp.gif cq.gif Думаю делать что-то среднее между ними сама

И еще вот такие бонбоньерки vd.gif
post_scriptum.gif Никто не знает где взять такие коробочки?
К.=)
Мыша,бутылки понравились good.gif

Обнажая чувства,какая прелесть )) vd.gif
Мыша
Обнажая чувства, мне такие пригласительные очень нравятся. Коробки я сама делала под подобные пригласительные.

Изображение
Новые жених и невеста.
К.=), спасибо ))).
Обнажая чувства
Мыша
как если не секрет? Просто я думаю из чего их делать wacko.gif smile.gif
Мыша
Обнажая чувства, я покупала плотный цветной картон, схема для коробки самая простая, как для коробки для конфет только другие размеры.
Обнажая чувства
Мыша
спасибо за ответ,я почему то так и думала flower1.gif
Капризная брюнетка

"Свадебные штучки-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.