Yulechka90
7.7.2008, 23:51
Девченки! Оставьте комментарий!
В школьные годы набрала теней

дольше часа они не держались

пудру выкинула сразу (лучше мукой припудриться)
Надеюсь с того времени фирма научилась делать косметику
Fleur - нормальная косметика, по-моему. У меня сейчас румяна и тени, очень нравятся
Yulechka90
8.7.2008, 18:13
K.A.T.Y, У меня полдруга пользуется этой пудрой,говорит,что хорошая... Вот ия хочу попробфвать что-нибудь... есть блеск,держится не долго... но цвет красивый...
у меня знакомая красится такой тушью. вот результат! у нас пол универа над ней смеется. эффект "5 ресниц, зато большие"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Авария
если честно, есть ощущение, что ты эти ресницы в пэйнте подрисовала)))
Косметикой Флёр я пользовалась в классе 6-м... или 7-м.... Пару блесков у меня было, пару лаков... тени тоже какие-то... Ну, на мой взгляд, для того возраста - сойдёт! ну сейчас конечно себе в жизни не куплю ничего от этой марки))) уж лучше орифлейм))) или эйвон))))
Kalipsa в том-то и дело, что нет.могу даже всю фотку выслать тебе, сама увеличишь -посмотришь. она со мной в одной группе поддержки, после всех фотосессий у меня осталось много ее фоток
Цитата(Авария @ 8.7.2008, 19:04)

у меня знакомая красится такой тушью. вот результат!
кошмар!!!

такая антиреклама этой косметики!!
Авария
значит странная эта девушка... Это ж сколько надо было слоёв намазюкать, чтобы такие сопли получились.., Конечно, понятно, тушь ужасная, но тут надо отдать должное самой хозяйке - как можно было с таким ужасом из дома выйти)))
СтервочКа
8.7.2008, 18:55
А я ничего и не слышала об этой марке косметике....

у меня знакомая красится такой тушью. вот результат!
Лапки паучка..... Фу....
ангел_страсти
8.7.2008, 19:47
Ужасно, уж лучше бы она вообще не красилась
Косметика так себе. У меня было пару их блесков как-то. Цвета красивые и насыщенные, а вот качество...(( Не стойкие и растекаются быстро.

у нас пол универа над ней смеется. эффект "5 ресниц, зато большие"
и смех, и грех

я бы свою подругу в таком виде из дома не выпустила, ты не пробовала с ней поговорить, деликатно

?
Мне тоже лапки паучка не нравятся - когда у меня так получается - я злюсь, но все стираю и перекрашиваюсь...........
у меня так подружки в школе красились........
пробовала только тени,коричнево-бежевую гамму,довольна была..
K.A.T.Y да это вовсе не подруга, а так....знакомая.а теперь уже чуть ли не злейший враг (подробности в "женском коллективе")
Цитата(Yulechka90 @ 8.7.2008, 0:38)

Девченки! Оставьте комментарий!
Если честно после заказанной одной упаковки теней разоччаровалась...
-BuTTerFly-
14.7.2008, 1:00

у меня знакомая красится такой тушью. вот результат! у нас пол универа над ней смеется. эффект "5 ресниц, зато большие"
По-моему, любой тушью (даже самой дорогой) можно создать такой эффект. Всё зависит от мастерства и вкуса девушки.
Артемида
26.7.2008, 12:29
у меня флёровская пудра для двух видов нанесения - уже 2 года беру только ее! тенюшки тоже нра, достойно за такие деньги!
Тушь не пробовала, но если наложить столько слоев туши любой фирмы получится а-ля матрешка. Также как и румянами. Всем надо пользоваться с умом!
Я пользуюсь тенями - держатся весь день и не скатываютя + натуральная цветовая гамма очень хорошая.
Пудра 2в1 мой неизменный товарищ уже года три. Только матирует, никакого эффекта маски. И ложится ровно. Я не любитель платить за брэнд, когда можно купить качественную дешевую косметику.
Цитата(-BuTTerFly- @ 14.7.2008, 1:47)

По-моему, любой тушью (даже самой дорогой) можно создать такой эффект. Всё зависит от мастерства и вкуса девушки.
ну да.у нее мастерство-то какое!всю жизнь мечтала о таком!
Беззащитная
19.8.2008, 17:51
Артемида
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Пост удален.
ellemeshko
17.10.2008, 7:57
Тени -ерунда , взяла сдуру 2 штуки и выбросила через месяц.Цвета нормальные , качество - дрянь
Цитата(Авария @ 8.7.2008, 18:17)

Ужас какой! Я давно пользовалась тенями.Не была от них в восторге.
Ланачка
25.10.2008, 19:28
а у меня была крем- пудра. это была самая лучшая пудра. кожу не сушила.классная!
Polink@
31.10.2008, 21:21
А мне тени их нравятся, цветовая гамма классная, да и держались вроде нормально. А еще румяна тоже ничего
Цитата(Ланачка @ 25.10.2008, 18:28)

а у меня была крем- пудра. это была самая лучшая пудра. кожу не сушила.классная!
Абсолютно согласна. Я один раз попробовала, мне теперь никакая другая пудра не нравится! Просто супер! И тона хорошие и ложится отлично, и нет эффекта маски, и пахнет нормально.
Stelyaria
1.11.2008, 12:32
Я могу взять что либо этой марки только если хочу попробывать кардинально новый цвет теней или помады. Подойдет - иду беру той марки, которой пользуюсь (что мне подходит по качеству и по карману

). Пару раз зря купила себе тени, разочарованию не было предела.Вот так.
Как-то давно-давно тушь брала! Смывалась она с трудом, но ложилась хорошо! Больше ничего из этой косметики не было! Ее на рынке даже видела (УЖАС), не беру и брать не буду!
а мне их блески нравятся. хорошо держатся и увлажняют и море цветов!
Convallaria
1.12.2009, 21:25
Когда-то давно, лет десять назад пользовалась их пудрой и нравилось.
Но тени их - просто ужас - у меня глаза краснючие после них были
подтверждаю. пудра у них суперская, хотя я уж очень привередлива к таким средствам
Не скажу по поводу косметики в целом, но пудра мне нравится, уже давно только ей и пользуюсь, по-моему, ничуть не уступает некоторым дорогим маркам.
идущая босиком
13.4.2011, 9:21
пришлось купить карандаш для бровей за 23р

потому что искала у других производителей и не могла найти нужный цвет,вот максфактор купила за 300 с лишним рублей и валяется,ужасный,а флеровский оказался на удивление ничего таким
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.