Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mac
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Miss M
Как Вам эта марка? Я вот как-то плотно на нее подсела)) А кисточки просто прелесть
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Изображение

3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
K.A.T.Y
не обращала на нее внимания (вообще стыдобень, в последнее время никаких новинок не покупала, забегаю в магазин на пару минут, целенаправленно sad.gif )

По картинке уже влюбилась в тени cp.gif обязательно куплю
Miss M
K.A.T.Y
теньки вообще замечательные, особенно расыпчастые, мне очень нравятся голубые и баклажановые
Артистка
дороговато, но говорят косметика того стоит!
я не пробовала, нигде не вижу их магазинов! подруга ездиет за этой косметикой в ТЦ "Европейский"
diamond
Я подсела на их помаду, мне вообще светлую помаду трудно найти, чтобы лежала на губах и была плотная, непрозрачная, поэтому очень обрадовалась, когда нашла Маковскую.. мне очень подходит тон "Please Me" -- окраска у меня такая, как на аватарке.
Limbo
кисточки МАС здоровские. мягкие и служат долго ))
тени тоже очень яркие и стойкие, огромный цветовой выбор
а вот база под тени мне не понравилась. 40 евро стоила и валяется без дела (((
СтервочКа
Ой, а я вот тоже о такой косметики не слышала.... Темный лес.... db.gif
Кроха
она профессиональная.. считается достаточно тяжелой для каждодневного использования, особенно тоны. но того стоит smile.gif
valentinka1
А кто пользовался тональным кремами этой марки?Какие впечатления
sevil
У меня помада натурального оттенка и карандашик в тон. Покупала в МЕГЕ-Теплый стан, там визажист делает макияж и подбирает то, что юольше подходит именно тебе. Держится и выглядит все обалденно, как на фото в журналах, и запах помады замечательный-так и хочется съесть!!! girl_blum.gif
Tufel'ka
Согласна, что косметика очень хорошая. Меня ей красил визажист на свадьбу, которая была в конце июня - держалась прекрасно весь день! И фотки отличные получились, это при моей проблемной, комбинированной и чувствительной коже одновременно! По поводу тяжести на каждый день - наверное базы и тоналки действительно тяжеловаты. Остальное, думаю, можно и каждый день использовать cv.gif Но палитра и кисти заслуживают восхищения. good.gif
Bonnie Parker
Хорошая косметика, я только ею практически пользуюсь,- все отличное за исключением глоссов...у меня на них аллергия- губы получаются как набитые силиконо,- визуально симпатично но очень больно.
Argentina
Цитата
Этой весной в магазинах появится лимитированный выпуск новой помады двух оттенков розового цвета: арбузный оттенок от Синди Лаупер и ярко-розовый оттенок от Леди Гага. Все вырученные от продаж средства будут перечислены в фонд по борьбе со СПИДом.
кудеcница
Возьму на вооружение ваши советы. Как встречу - обязательно что-нибудь прикуплю на пробу cn.gif
Ватрушка
я про косметику слышала, но нигде не видела и никогда не покупала ah_girl.gif
lida2009
Мне про нее говорили,но я нигде такой косметики не видела cray_girl.gif Сколько там тени и помада стоят?
Argentina
lida2009
в последний раз помаду за 590 руб. покупала
lida2009
Argentina
А про теньки не знаешь?
Argentina
Argentina
про теньки не знаю, но мне кажется, у них почти все до 1000 руб.
Маковка
а в рив гош это марки нет? ne-a.gif
меня кисточки заинтересовали, сколько приличная для пудры стоит?
и пудра хорошая у МАС? а то я последние 2 года только пудрой Пупа пользуюсь, абсолютна довольна ей, но для интереса хочу другую попробовать df.gif

Цитата(Argentina @ 13.2.2010, 13:43) *

lida2009
в последний раз помаду за 590 руб. покупала

на мой взгляд цена вполне приемлемая, если помада достойная. как она? я покупала помаду макс фактор примерно за такую цену, и просто в восторге.
Ватрушка
Мне у них тени понравились (видела на фото, в разделе «для макияжа модели использовалось»), они такие черные-черные, и насыщенные, матовые. Но вот где купить? В Летуаль по-моему нету, в ИДБ тоже нету, а больше в нашем захолустье и негде…
Argentina
Ватрушка
а у них вроде свой собственный магазин есть, хотя раньше была в арбат-престиже представлена, но сейчас-то нет его
Lenuska2020
Очень понравилась эта косметика. Мне две знакомые посоветовали - я там тушь купила - очень понравилась. По моему совету моя знакомая там тушь и пудру купила - от пудры она в восторге и от туши (пудрой при мне ее красили - выравнивает цвет очень хорошо)
Понравилась мне туалетная вода там - думаю купить попробовать ( может кто пользовался? интересно долго держится?)
Марамашка
А мне тушь не понравилась. Покупала для объема, так почти и не видно было - накрашены ресницы или нет. Единственный плюс - от маковской туши глаза не болели.
Polink@
Девочки, эта косметика профессиональная, поэтому сильно не увлекайтесь, многие знакомые девочки-визажисты говорят, что при постоянном и каждодневном использовании, особенно тональных сердств, может появится аллергия.
Ватрушка
smile.gif Polink@ , это из-за чего? Насколько я знаю, некоторые только ее и юзают
Polink@
Ватрушка
Не знаю Вик, я сама ею не пользуюсь. smile.gif Ну девчонки объясняют тем, что типа вот этот тон для лица, так как он профессиональный, рассчитан чтоб долгое время продержаться, поэтому он достаточно плотный, если постоянно его использовать могут пойти прыщи и всякая дрянь, в общем лучше не увлекаться, это они из собственного опыта smile.gif ТОже мазюкались профессиональной косметикой, а потом мучились. На счет теней ничего не слышала, а вот для лица-это да smile.gif
Ватрушка
ааа, ну, тон - может быть, там наверное маска такая wacko.gif Я бы, если честно, не стала бы брать проф.тональник, а вот тени, блески попробовала бы. У меня подруга (ей из Сеула привозят)любит пудру и румяна, у нее вообще много их косметики, но вот пудра и румяна - всегдя их.
koriko
А мне тушь понравилась и именно из-за того, что почти незаметна. Nude=)
lida2009
Цитата(Ватрушка @ 24.2.2010, 6:43) *

Мне у них тени понравились (видела на фото, в разделе «для макияжа модели использовалось»), они такие черные-черные, и насыщенные, матовые. Но вот где купить? В Летуаль по-моему нету, в ИДБ тоже нету, а больше в нашем захолустье и негде…

Я недавно их в Золотом яблоке видела smile.gif
Gianfiorenza
Вещь с большой буквы! Реально профессиональная косметика! Всем советую, не пожалеете о вложенных деньгах! df.gif
-BuTTerFly-
Очень хвалят их консилер кремовый, но т.к. всё таки это MAC, т.е. достаточно стойкая и плотная по текстуре косметика, на каждый день побаиваюсь брать его, хотя и очень подмывает купить cn.gif
Девушка_из Нью_Йорка*
из серии пользовалась только тенями - замечательные ))
цвета яркие , насыщенные )).
и держаться долго, не осыпаются и не скатываются).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.