Блоха в сарафане
8.7.2008, 9:49
А какие сумки нравятся вам? Большие, маленькие, кожаные, текстильные? Подбираете ли кошельки под сумки? Много ли у вас сумок?давайте поговорим о таких важных аксессуарах
у меня немного сумочек,4 штуки.
Есть черная большая, коричнекая коженная, красная лаковая, и черная коженная маленькая, кошелек с сумкой не подбираю по цвету.Сумочки очень люблю, но покупаю редко
нравятся..у меня 7штук,разные по цветам и размерам...люблю отделку камнями,в зиму предпочитаю замш или мягкую кожу,летом плетеные варианты.подбираю к обуви как правило и перчаткам..о кошельках в этом плане не думала.свой любимый кошелек куда то дела,найти не могу

такая красота была
завтра или в четверг за новой пойду
сумок много, люблю большие, в последнее время сумки подбираю под обувь, но кошелек под сумку не покупаю

этож сколько тогда нужно их иметь?

у меня один и мой любимый, я именно такой и хотела, бордовый.
я люблю большие сумки...без особых прибомбасов...ничего лишнего

еще мне нравяться сумки (не все конечно) у бабушек стареньких, такие шедевры советских времен и в таком хорошем состоянии(имхо раньше качество было так качество) у самой есть сумочка через плечо вот такая

не кто не верит ,что ей лет 40 уже

а у МЧ когда разбирались в ящике увидела кошелек...ручной работы( с бисером ,вышевками, бусинками.

...это его бабушки, по-моему из Германии привезен еще в молодости) так он мне понравился...конечно же он мне его подарил
Цитата(CK. @ 8.7.2008, 13:03)

сумки...без особых прибомбасов
я тоже такие сумки люблю, ни когда не покупаю себе такие, где есть всякие заклепки
У меня много сумок. Штук 10 наверное. Но, основных - всего парочка.
Сейчас меня торкнуло на дорогие и брендовские сумки. Предпочитаю хорошую кожу.
Кошелек пока один. Но мысль, о покупке кашельков под сумки посещает постоянно. Наверное, ограничусь просто светлым кошельком под светлые сумки. Или одним, но дорогим...
мне нравится такая форма сумки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлау меня сейчас такая одна, коричневая!
видела последнюю коллекцию Furla

рыжие сумки такие классные!!
а вот кошелек у меня позорный!

купила его лет 5 назад, так и хожу с ним! надо менять!
ой у меня сумок очень много,раньше мания была на маленькие аккуратные сумочки,сейчас на большие
а я недавно на лето сумочку приобрела в Орифлейме.И мне так нра

даже не ожидала что она мне так понравится

А всего сумок у меня сейчас немного, все раздала- осталось всего четыре

. Кошельку моему около шести лет

но он кожаный и ничего ему не делается- поэтому кошельки под сумки не подбираю
А сумки вообще люблю большие- туда можно положить все что хочешь
Блоха в сарафане
8.7.2008, 13:59
Nymph
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение удалено.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это мне мама МЧ подарила. так она правда зеленее, просто на фото так получилось
СтервочКа
8.7.2008, 17:24
Авария Такая классная!!!!!!! Обожаю такс!!!
А у меня с сумками проблема.... Мне очень сложно выбрать сумку, ничего не нравится... Но большие не люблю, люблю средние!
iriska-kiska
8.7.2008, 17:24
Цитата(Артистка @ 8.7.2008, 12:45)

мне нравится такая форма сумки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлау меня сейчас такая одна, коричневая!
видела последнюю коллекцию Furla

рыжие сумки такие классные!!
а вот кошелек у меня позорный!

купила его лет 5 назад, так и хожу с ним! надо менять!
классная сумка!!! мне тоже такие очень нравятся!! А мой МЧ очень бесится, когда я хожу с большой сумкой... она у меня становится супер тяжелой, в ней собирается весь хлам и из-за этого она оттягивает мне плечо вниз
Slivo4naja
8.7.2008, 17:25
Авария
уххх,какая прикольная!
Я давно хочу большую сумку только никак не могу себе подобрать
У меня сумок не много, 4штуки . Кошелек не подбираю под сумку, скорее обувь стараюсь подбирать
СтервочКа Slivo4naja вот и она тоже.она мне еще и маечку с таксой подарила.
я всем всегда говорю, что сумок у меня мало, и что вообще я не понимаю тех, кто их много покупает. стала сегодня в шкафу рыться,насчитала 14!
Купила себе одинаковые кошелёк и обложку для паспорта: красные, кожаные, лакированные. Зацените.
СтервочКа
8.7.2008, 19:13
Ёжа Стильненько!

Мне нравится красный цвет! Он о многом говорит!
эхх,а у меня всего 4 сумки,но расширяю коллекцию! люблю кожаные,поэтому так мало,они заразы хорошие от 7 тысяч стоят!

а кошелк мне подарили на др с обложкой для паспорта и визитницей! тоже красные,лаковые! выложу-хацените!
У меня сумок достаточно. Особенно люблю джинсовую

Очень удобно и под многое подходит (для моего гардероба)
А вообще больше люблю обычные сумки, огромные такие терпеть не могу, как будто бабушка с авоськой на рынок вышла.
Хочу сама смастерить себе бежевую сумочку текстильную и сама ее украсить )
муж сделал подарок
Очаровательная
9.7.2008, 20:40
В принципе у меня не много сумок,но все они сдержанных цветок, как правило черные, и без всяких там страз, бусинок, украшений, наворотов, люблю простоту) А кошельки я покупаю не к сумке, а чтобы мне нравились. Но вкус у меня такой, что многие мнои кошельки что были - черного цвета. Для меня черный - классика. Кошелек я купила с первой зарплаты хороший из натуральной кожи. Черный естественно) Сумки из кожи пока не покупала, да и не видела такую, что захотелось купить. Знаю точно что будет.
Артистка у вашего мужа отменный вкус!!!!!
iriska-kiska
10.7.2008, 10:44
Артистка
классная сумка! Мне очень понравилась, только вот под ее цвет нужно теперь обувь подобрать!
Артистка
10.7.2008, 11:05
Цитата(Ириska @ 10.7.2008, 11:27)

у вашего мужа отменный вкус!!!!!
с моей подачи
iriska-kiska а я вот не люблю когда обувь под сумку подбирают или наоборот!
iriska-kiska
10.7.2008, 11:10
Артистка
а как?? с чем ты сумку эту будешь носить?
Артистка
10.7.2008, 11:21
iriska-kiska со всем подряд!

а ты думала, что у меня теперь и обувь вся будет рыжая?
Артистка 
супер сумка! мне очень понравилась! на сумке нет ничего лишнего! и цвет классный! и форма! вобщем класс!
Артистка
10.7.2008, 11:30
Лёка спасибо, малышка!!!

вот именно это (нет ничего лишнего, цвет и форма) меня и влюбили в неё!!!
Ёжа классные кошелечки, в моем вкусе и цвет оболденный и насыщенный!
Артистка классная сумка! я сама люблю такие без всяких прибамбасов.... просто, со вкусом и очень стильно! и цвет отменный!
Svetlaya
10.7.2008, 13:47
а я на клатчи последнее время поглядываю, очень хочу приобрести. вот только ходить не куда с ним, с ребенком и коляской для клатча рук не хватит
iriska-kiska
10.7.2008, 13:48
Цитата(Артистка @ 10.7.2008, 12:08)

iriska-kiska со всем подряд!

а ты думала, что у меня теперь и обувь вся будет рыжая?

ну не вся

ночто-то рыженькое я думала ты прикупишь
Svetlaya Свет, а что такое клатчи?
Svetlaya
10.7.2008, 13:59
iriska-kiska
10.7.2008, 14:01
Svetlaya Спасибки что объяснила дурехе, теперь буду знать как эти штуки называются
вот мой кошелек
я на бордовом цвете помешана
Артистка, рыженькая сумочка класс!!!!
я люблю клатчи, а еще большие сумки люблю, только они мне ну совсем не подходят
Svetlaya симпатичные клатчи.... у меня есть 2 клатча: насыщенно-красный и белый....

как раз для лета отлично подходят... минимум вещей и руки свободны...
Лёка отличный кошель...

люблю насыщенные цвета...
CAPRISE 
спасибо, очень приятно от тебя это слышать
lapochka
11.7.2008, 13:53
Bast
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение отредактировано.
У меня вот такой кошелёчек, но к сожалению не очень удобный, лежит до лучших времён
Kirena красивенький кошелечек...

а почему он неудобный?
Kirena мой любимый цвет

Цитата(CAPRISE @ 14.7.2008, 19:26)

а почему он неудобный?
наверное неудобный из-за размера
Мне нравится всё, что из змеи или крокодила.
Оно должно быть плоским (не люблю, когда сумка больше 10 сантиметров в глубину) и, желательно, лёгким.
Из цветов предпочитаю оттенки тёмно-красного, тёмно-коричневого и сероватого какао (не люблю - металлические цвета для сумок, попахивает дешевизной).
Цитата(CAPRISE @ 14.7.2008, 17:26)

Kirena красивенький кошелечек...

а почему он неудобный?

Лёка права, из-за размера, ещё отделение для мелочи на боку, не очень сподручно
Crazy_GatziLka
15.7.2008, 15:11
Цитата(diamond @ 15.7.2008, 8:51)

Мне нравится всё, что из змеи или крокодила.
у меня правда не из крокодила, а под крокодила...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи внутренности меня вполне устраивают..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Плюшевая Зайка
15.7.2008, 15:13
Bast красивоя сумочка, у меня очень похожая есть ток золотая, на выпускной покупала
Crazy_GatziLka класс

хороший дизайн, удобный наверно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.