Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумки и кошельки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блоха в сарафане
А какие сумки нравятся вам? Большие, маленькие, кожаные, текстильные? Подбираете ли кошельки под сумки? Много ли у вас сумок?давайте поговорим о таких важных аксессуарах cp.gif
Siera
у меня немного сумочек,4 штуки.
Есть черная большая, коричнекая коженная, красная лаковая, и черная коженная маленькая, кошелек с сумкой не подбираю по цвету.Сумочки очень люблю, но покупаю редко
nitra
нравятся..у меня 7штук,разные по цветам и размерам...люблю отделку камнями,в зиму предпочитаю замш или мягкую кожу,летом плетеные варианты.подбираю к обуви как правило и перчаткам..о кошельках в этом плане не думала.свой любимый кошелек куда то дела,найти не могу cr.gif такая красота была

завтра или в четверг за новой пойду ah.gif
Лёка
сумок много, люблю большие, в последнее время сумки подбираю под обувь, но кошелек под сумку не покупаю smile.gif этож сколько тогда нужно их иметь? ca.gif у меня один и мой любимый, я именно такой и хотела, бордовый.
CK.
я люблю большие сумки...без особых прибомбасов...ничего лишнего cp.gif еще мне нравяться сумки (не все конечно) у бабушек стареньких, такие шедевры советских времен и в таком хорошем состоянии(имхо раньше качество было так качество) у самой есть сумочка через плечо вот такая good.gif не кто не верит ,что ей лет 40 уже cz.gif а у МЧ когда разбирались в ящике увидела кошелек...ручной работы( с бисером ,вышевками, бусинками. cq.gif ...это его бабушки, по-моему из Германии привезен еще в молодости) так он мне понравился...конечно же он мне его подарил smile.gif
Лёка
Цитата(CK. @ 8.7.2008, 13:03) *

сумки...без особых прибомбасов

я тоже такие сумки люблю, ни когда не покупаю себе такие, где есть всякие заклепки
Jana
У меня много сумок. Штук 10 наверное. Но, основных - всего парочка.
Сейчас меня торкнуло на дорогие и брендовские сумки. Предпочитаю хорошую кожу.
Кошелек пока один. Но мысль, о покупке кашельков под сумки посещает постоянно. Наверное, ограничусь просто светлым кошельком под светлые сумки. Или одним, но дорогим...
Артистка
мне нравится такая форма сумки

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

у меня сейчас такая одна, коричневая!

видела последнюю коллекцию Furla cp.gif рыжие сумки такие классные!! vd.gif

а вот кошелек у меня позорный! oh.gif купила его лет 5 назад, так и хожу с ним! надо менять!
Шалунья
ой у меня сумок очень много,раньше мания была на маленькие аккуратные сумочки,сейчас на большие cp.gif
Nymph
а я недавно на лето сумочку приобрела в Орифлейме.И мне так нра vd.gif даже не ожидала что она мне так понравится smile.gif А всего сумок у меня сейчас немного, все раздала- осталось всего четыре smile.gif . Кошельку моему около шести лет crazy.gif но он кожаный и ничего ему не делается- поэтому кошельки под сумки не подбираю biggrin.gif
А сумки вообще люблю большие- туда можно положить все что хочешь cp.gif
Блоха в сарафане
Nymph
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение удалено.
Авария
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это мне мама МЧ подарила. так она правда зеленее, просто на фото так получилось
СтервочКа
Авария
Такая классная!!!!!!! Обожаю такс!!! cp.gif

А у меня с сумками проблема.... Мне очень сложно выбрать сумку, ничего не нравится... Но большие не люблю, люблю средние! smile.gif
iriska-kiska
Цитата(Артистка @ 8.7.2008, 12:45) *

мне нравится такая форма сумки

у меня сейчас такая одна, коричневая!

видела последнюю коллекцию Furla cp.gif рыжие сумки такие классные!! vd.gif

а вот кошелек у меня позорный! oh.gif купила его лет 5 назад, так и хожу с ним! надо менять!

классная сумка!!! мне тоже такие очень нравятся!! А мой МЧ очень бесится, когда я хожу с большой сумкой... она у меня становится супер тяжелой, в ней собирается весь хлам и из-за этого она оттягивает мне плечо вниз biggrin.gif
Slivo4naja
Авария
уххх,какая прикольная!
Я давно хочу большую сумку только никак не могу себе подобрать
Olvic-35
У меня сумок не много, 4штуки . Кошелек не подбираю под сумку, скорее обувь стараюсь подбирать
Авария
СтервочКа
Slivo4naja вот и она тоже.она мне еще и маечку с таксой подарила. smile.gif
я всем всегда говорю, что сумок у меня мало, и что вообще я не понимаю тех, кто их много покупает. стала сегодня в шкафу рыться,насчитала 14!
Ёжа
Купила себе одинаковые кошелёк и обложку для паспорта: красные, кожаные, лакированные. Зацените.
СтервочКа
Ёжа
Стильненько! good.gif Мне нравится красный цвет! Он о многом говорит! wink.gif
Ириska
эхх,а у меня всего 4 сумки,но расширяю коллекцию! люблю кожаные,поэтому так мало,они заразы хорошие от 7 тысяч стоят! cm.gif а кошелк мне подарили на др с обложкой для паспорта и визитницей! тоже красные,лаковые! выложу-хацените! smile.gif
wildf
У меня сумок достаточно. Особенно люблю джинсовую cp.gif Очень удобно и под многое подходит (для моего гардероба)
А вообще больше люблю обычные сумки, огромные такие терпеть не могу, как будто бабушка с авоськой на рынок вышла.
Хочу сама смастерить себе бежевую сумочку текстильную и сама ее украсить )
Артистка
муж сделал подарок vd.gif
Очаровательная
В принципе у меня не много сумок,но все они сдержанных цветок, как правило черные, и без всяких там страз, бусинок, украшений, наворотов, люблю простоту) А кошельки я покупаю не к сумке, а чтобы мне нравились. Но вкус у меня такой, что многие мнои кошельки что были - черного цвета. Для меня черный - классика. Кошелек я купила с первой зарплаты хороший из натуральной кожи. Черный естественно) Сумки из кожи пока не покупала, да и не видела такую, что захотелось купить. Знаю точно что будет.
Ириska
Артистка у вашего мужа отменный вкус!!!!!
iriska-kiska
Артистка
классная сумка! Мне очень понравилась, только вот под ее цвет нужно теперь обувь подобрать!
Артистка
Цитата(Ириska @ 10.7.2008, 11:27) *

у вашего мужа отменный вкус!!!!!

с моей подачи ca.gif

iriska-kiska
а я вот не люблю когда обувь под сумку подбирают или наоборот! nea.gif
iriska-kiska
Артистка
а как?? с чем ты сумку эту будешь носить?
Артистка
iriska-kiska
со всем подряд! smile.gif а ты думала, что у меня теперь и обувь вся будет рыжая? ca.gif
Лёка
Артистка
good.gif супер сумка! мне очень понравилась! на сумке нет ничего лишнего! и цвет классный! и форма! вобщем класс!
Артистка
Лёка
спасибо, малышка!!! cv.gif вот именно это (нет ничего лишнего, цвет и форма) меня и влюбили в неё!!! vd.gif
CAPRISE
Ёжа классные кошелечки, в моем вкусе и цвет оболденный и насыщенный! good.gif

Артистка классная сумка! я сама люблю такие без всяких прибамбасов.... просто, со вкусом и очень стильно! и цвет отменный! cp.gif good.gif
Svetlaya
а я на клатчи последнее время поглядываю, очень хочу приобрести. вот только ходить не куда с ним, с ребенком и коляской для клатча рук не хватит girl_mad.gif
iriska-kiska
Цитата(Артистка @ 10.7.2008, 12:08) *

iriska-kiska
со всем подряд! smile.gif а ты думала, что у меня теперь и обувь вся будет рыжая? ca.gif

ну не вся biggrin.gif ночто-то рыженькое я думала ты прикупишь tease.gif

Svetlaya
Свет, а что такое клатчи?
iriska-kiska
Svetlaya
Спасибки что объяснила дурехе, теперь буду знать как эти штуки называются biggrin.gif
Лёка
вот мой кошелек
я на бордовом цвете помешана biggrin.gif
Bast
Артистка, рыженькая сумочка класс!!!!
Miss M
я люблю клатчи, а еще большие сумки люблю, только они мне ну совсем не подходят unknw.gif
CAPRISE
Svetlaya симпатичные клатчи.... у меня есть 2 клатча: насыщенно-красный и белый.... cp.gif как раз для лета отлично подходят... минимум вещей и руки свободны... df.gif

Лёка отличный кошель... good.gif люблю насыщенные цвета... smile.gif
Лёка
CAPRISE
dh.gif спасибо, очень приятно от тебя это слышать df.gif
Bast
А у меня вот такая сумка
lapochka
Bast
pravila.gif
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение отредактировано.

Kirena
У меня вот такой кошелёчек, но к сожалению не очень удобный, лежит до лучших времён sad.gif
CAPRISE
Kirena красивенький кошелечек... good.gif а почему он неудобный? scratch_one-s_head.gif
Лёка
Kirena
мой любимый цвет smile.gif

Цитата(CAPRISE @ 14.7.2008, 19:26) *

а почему он неудобный?

наверное неудобный из-за размера
diamond
Мне нравится всё, что из змеи или крокодила.
Оно должно быть плоским (не люблю, когда сумка больше 10 сантиметров в глубину) и, желательно, лёгким.
Из цветов предпочитаю оттенки тёмно-красного, тёмно-коричневого и сероватого какао (не люблю - металлические цвета для сумок, попахивает дешевизной).
Kirena
Цитата(CAPRISE @ 14.7.2008, 17:26) *

Kirena красивенький кошелечек... good.gif а почему он неудобный? scratch_one-s_head.gif

Лёка права, из-за размера, ещё отделение для мелочи на боку, не очень сподручно sad.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(diamond @ 15.7.2008, 8:51) *

Мне нравится всё, что из змеи или крокодила.

у меня правда не из крокодила, а под крокодила... ca.gif

и внутренности меня вполне устраивают.. cn.gif cn.gif cn.gif

Плюшевая Зайка
Bast
красивоя сумочка, у меня очень похожая есть ток золотая, на выпускной покупала smile.gif
Kirena
Crazy_GatziLka класс good.gif хороший дизайн, удобный наверно hlop.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.