Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девичник
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вампирёныш
не знаю,где девичник сделать....

в клубе шумно...
в ресторане не хочется,там потом ещё 2 дня свадьбы праздновать...
дома....
или в сауну?

как вы думаете или как было у вас??? wacko.gif
Crazy_GatziLka
Вампирёныш
у меня не было девичника, но я все время хотела, что бы это было на природе... db.gif
собирай девчонок и дуй за город... шашлыки, пиво, костер, озеро..... похулиганите, подурачитесь.. cn.gif
Вампирёныш
есть дача с баней,бассейном и т.д....но 30 км от города...не хочется на машине туда катить....
eliona
Все зависит от компании! Я бы с руками и ногами на дачу!

У меня девочка знакомая перед свадьбой подружек в боулинге собирала, а жених в бане с друзьями был!
Вампирёныш
ооо...боулинг.....ну вот...ещё один вариант...
компания маленькая ,человек 7
Авария
а я бы на какой-нибудь квартире. шарики бы везде развесела, посидели бы с девочками, повеселились, подурачились, мужиков бы понаобсуждались. это же так мииииило! dance9.gif
lapochka
Если вы хотите указать на тему-клон (либо другую ошибку) - воспользуйтесь кнопкой "стук-стук" и модератор будет уведомлён о нарушении. Не стоит самим в темах указывать форумчанам на ошибки, для этого есть модератор. Тем более, что ошибки не было, так как подобная тема пропала в результате поломки оборудования.
Сообщения с флудом удалены.
iriska-kiska
Вампирёныш
Мне кажется что самый оптимальный вариант это дача, тем более она у тебя не далеко и там есть и сауна и бассейн!! Я уверена что вы там классно проведете время. Там можно еще караоке сделать smile.gif wink.gif
Вампирёныш
тоже больше склоняюсь к даче...но пока точноне определилась unknw.gif
lissssssssssssssssss
я считаю что было бы весело и дома ина природе, единственное в боулинг бы не пошла, лучше бы в сауну!!! df.gif hlop.gif
Jana
Я бы дачу выбрала. Закажи автобус, типа газельки вас туда и отвезут. Отмечать начнете еще по дороге!
Crazy_GatziLka
Цитата(eliona @ 9.7.2008, 16:03) *

подружек в боулинге собирала

да ну боулинг.... там и атмосфера не та.... girl_blum.gif
Siera
Я тоже джумаю где буду устраивать девишник, и кого позвать.
Думаю в кафе куда нибудь или клуб пойти.
И у меня еще проблема, довченки которые просто подруги старые и школьные,
и те кто на работе.как то разделять их или вместе всех собрать? tease.gif
Банкирша
для меня тоже насущная тема. спросила у девочек, которые будут. ответ один: Красная шапочка spiteful.gif .
ну кошмар какой-то ca.gif
iriska-kiska
Банкирша
в красной шапочке вам весело будет)))))) biggrin.gif
СтервочКа
Банкирша
По мимо "красной шапочки" есть еще и "Эгоистка" spiteful.gif
У меня не было дивишника... Я посчитала, что он мне не нужен!
nitra
я собирала всех на природе,в удаленной от толпы шашлычке(чтоб с приготовлением и посудой проблем не было-у меня жеж тоже отдых)-эх и погуляли spiteful.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Siera @ 10.7.2008, 9:02) *

и те кто на работе.как то разделять их или вместе всех собрать?

думаю нужно отдельно для подруг и коллег - все-таки разговоры разные будут... cn.gif
Лёка
Цитата(Банкирша @ 10.7.2008, 13:13) *

Красная шапочка

девочки, а это что? (простите за вопрос, я не местная ah.gif )

у меня подруга самая самая 23 августа замуж выходит. Сказала мне: "Сделай мне такой девичник, чтобы я на след.день замуж передумала!" ca.gif
iriska-kiska
Лёка
красная шапочка- это мужской стриптиз - клуб
Лёка
Цитата(iriska-kiska @ 10.7.2008, 13:59) *

мужской стриптиз - клуб

самое то для девичника ca.gif
мужчины очень часто мальчишники в стрип-барах устраивают, а чем же мы хуже? ca.gif

Siera
Crazy_GatziLka
я вот тоже так думаю, лучше их разделить.
Вампирёныш
да стриптизеры ,если нужны,везде будут....
мне знакомый обещал....
ещё спрашивал,а на просто "потрындеть" мужчин искать? cz.gif
Авария
а лучше на даче с мальчиками-стрептизерами!глядишь, и остальные девушки на девичнике замуж повыходят)))))
RomanticVampirka
Подруг и коллег я бы разделила, все-таки самое сокровенное с коллегами не пообсуждаешь и не подурачишься)) А позвала бы на дачу и сделала какой-нить тематический вечер типа все девченки зайчики или дьяволята + устроила бы в надувном бассейне плаванье в пене + еще какие-нить конкурсы, ну, и заказала бы мужской стриптиз! smile.gif Черт, хочу замуж!
Crazy_GatziLka
мне все нравится - кроме мальчиков-стриптизеров... cn.gif
Вампирёныш
Цитата(RomanticVampirka @ 10.7.2008, 12:48) *

Подруг и коллег я бы разделила, все-таки самое сокровенное с коллегами не пообсуждаешь и не подурачишься)) А позвала бы на дачу и сделала какой-нить тематический вечер типа все девченки зайчики или дьяволята + устроила бы в надувном бассейне плаванье в пене + еще какие-нить конкурсы, ну, и заказала бы мужской стриптиз! smile.gif Черт, хочу замуж!

ааааххххх girl_clapping.gif хочууууууу
Siera
RomanticVampirka
какая идея интересная, думаю когда я буду устраивать девишник, то попробую что нибудь в этом стиле, только без стриптизеров.

А что получается два девишника?один с коллегами один с близкими подругами? unknw.gif
iriska-kiska
Цитата(Crazy_GatziLka @ 10.7.2008, 12:52) *

мне все нравится - кроме мальчиков-стриптизеров... cn.gif

Лёль, а чем это мальчики-стриптизеры тебе не нравятся?? tease.gif
RomanticVampirka
Вампирёныш
Siera
пасиба ah.gif Засмущали! Но стриптизеры, мне кажется, это как прощание с девчачей (холостой) жизнью. Эдакий символ db.gif

А насчет, что 2 девишника - с коллегами можно в более деловой атмосфере барчик или кафешка, а с подругами дурдом на колесиках smile.gif
Вампирёныш
может тогда с подружками и называть девичником...а с кллегами просто встретиться-отметить... acute_girl.gif
Siera
Незнаю даже, надо еще подумать.
мне долго до девишника, мы на следующее лето собираемся.
но скорее всего так и сделаю, разделю с коллегами скромненько и со вкусом, а с подругами устроить дикую вечеринку spiteful.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(iriska-kiska @ 10.7.2008, 14:44) *

Лёль, а чем это мальчики-стриптизеры тебе не нравятся??

вообще-то очень нравятся, но не на девичнике... df.gif разбуянятся девушки, раззадорятся - полетят колчки от бедного мальчика... cn.gif
Лёка
у меня подруга прям настаивает на стриптизерах biggrin.gif я смеюсь над ней, она сама уже беременная, а все туда же biggrin.gif
Вампирёныш
боевая же у тебя подруга...стриптизеры удивятся))))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif
Лёка
Вампирёныш
Цитата(Вампирёныш @ 14.7.2008, 13:13) *

стриптизеры удивятся

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я уже представила их лица
ДУША
Я бы хотела девичник дома устроить, в спокойной такой, душевной обстановке db.gif
Siera
ДУША
Дома всегда можно наседеться, мне кажется надо отрываться spiteful.gif
Вампирёныш
1 августа девичник....сначала дома у родителей,потом куда-нибудь рванем!!!!!
Slivo4naja
А у нас стало модно справлять девичники в старой Риге,девчонки переодеваются и веселятся по полной!
Siera
Вампирёныш
Девишник за неделю устраиваите?
А это не рано?
Вампирёныш
не рано
iriska-kiska
Вампирёныш friends.gif согласна с тобой, считаю что за неделю до свадьбы в самый раз будет!! drinks.gif
Лидия
У меня был девичник за несколько дней. За дня три-два, как раз тогда когда я от мужа уехала к маме. Примета есть такая, что жених с невестой перед свадьбой не должны видется три дня и жених должен от мамы забирать smile.gif
Так вот, у меня на девичники были самые близкие подруги, мы сначало у меня дома посидели, шампусика попили, вкусняшки поели, а потом пошли на танцульки. Было очень весело и шампусика было много smile.gif
Siera
Лидия
Вот и мне кажется что за пару дней до свадьбы надо.
Вампирёныш
можно и за неделю, все таки не все могут собраться за два дня до свадьбы, кому то на работу.

Вампирёныш
как он прошел хоть расскажи, что делали.
Вампирёныш
короче.....
сидели дома..
бесились переодевались,обсуждали все,что в голову приходило....
только каждые 30 минут мне мой муж будущий звонил(у него в сауне мальчишник был)...

потом начали соседи ругаться(а я у родителей дома была,так что решила соседей не злить). Думаи пойти потанцевать.....шли,шампанское пили....шли,когда пришли,приехал мальчишник shok9.gif и дальше вместе гуляли....
все было классно! yra.gif
Авария
Вампирёныш рада за тебя!я бы себе, наверное, именно так и сделала. главное, чтобы было весело, и чтобы замуж не перехотелось biggrin.gif
:dance9.:
БРЫСЬКА
Вампирёныш молодчинки))))))
Самое прикольное,что мужчинка твой я смотрю изволновался - и пришел к тебе))))))
Вампирёныш
замуж мне не перехотелось ,а захотелось ещё больше.....

он не изволновался,говорит,соскучился...как и я ah.gif cp.gif
Siera
Вампирёныш
здорово, веселье все вместе особенно потом понравилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.