Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девичник
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4
Бесхвостая
Etual
Блин, а вот это обидно
Цитата(Etual @ 17.7.2010, 9:02) *

все кроме шариков я выкинула дома в мусорку

Оставила бы! Вдруг пригодилось бы!
Bur.K-a
Цитата(Etual @ 17.7.2010, 11:02) *

ну и невеста сказала мне так " А что, разве ты сильно старалась и много денег тратила?"

shok9.gif wacko.gif ну и подружка nea.gif
ЛялЕк
Etual
ДАААА!!!!!
Вот и старайся после этого. ne-a.gif
Etual
Цитата(Бесхвостая @ 17.7.2010, 8:29) *

Оставила бы! Вдруг пригодилось бы!

Да что там пригодится? Там были картинки с красивыми мальчиками, их фотографии, стаканчики с надписями и пожеланиями конкретно им, и т.д. Все в общем, что только им подходит. Единственное что, так это свечи оставила, и все.
Bur.K-a
ЛялЕк
Да девочки, бывает... Зато знаю теперь, что нечего одно место рвать, мало кто ценит это!
MAC9I
Etual
Настюш, устрой мне девичник biggrin.gif Хотя бы через интернет) Как бы я хотела что бы для меня кто-то что-то сделал( Но увы, у меня его даже не будет( ah_girl.gif А что девочка так поступила, она просто ещё не научилась ценить дружбу! И вообще почему она опоздала?
Etual
MAC9I
Опоздала, потому что заранее ничего не готовила, и в день девичника поехала по клубам столик заказывать. У нас во многих клубах по телефону заказ не принимают.
Оль, сделала бы biggrin.gif Правда годик мне нужен отойти от этого девичника ca.gif
MAC9I
Etual
Жаль что через годик я уже буду почти годик замужем))) biggrin.gif
Polink@
Девочки, а на девичник что-то полагается дарить или нет? Просто никогда не была и не знаю. Я вот купила ей костюмчик (маечка и шортики, чтоб спать), а теперь не знаю, может лучше деньгами отдать?
Лёка
Polink@
зачем деньгами? ты же на свадьбе будешь делать подарок (деньги или подарок), зачем еще и на девичнике дарить? db.gif
ЛюпинёнА
Polink@, если и дарить что-то на девичник, то что-то к свадьбе. Может несколько красивых шпилек, ленточек, какое-нибудь украшение, подвязку, в конце концов или что-то для ПБН. Это ведь девичник biggrin.gif Можно подарить невесте сексуальные чулочки для ПБН или пушистые тапочки на каблучке, халатик шёлковый....вариантов масса))) cp.gif
Polink@
Лёка
Ну не знаю smile.gif Просто раз идем в клуб, она же за все платит, а это не дешево, я решила, что подарок нужно подарить smile.gif
ЛюпинёнА
Уже купила костюм для "спанья" smile.gif Шелк она не любит, поэтому х/б маечку и коротенькие шортики smile.gif Теперь переживаю за майку, что не подойдет, у нее грудь такая... скажем не маленькая )
Кали
У меня не будет girl_sad.gif
Приглашать некого cn.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Polink@ @ 8.8.2010, 12:51) *

на девичник что-то полагается дарить или нет?

мне дарили подружки корсет и трусики для пбн spiteful.gif
Земляничная
Так хотела веселый безбашенный девичник, но у меня 2 подружки будут..одна беременная, другая родила недавно. Ну вот почему именно перед мой свадьбой cm.gif
Что можно придумать, чтоб было интересно и безобидно для мамочек, как вы думаете?
FANYA
Я делала своей подруге девишник)Было просто классно)Пошли девчонками в хорошую мужскую пивнушку,все были в фатах...Напились пива,наелись мяса..Развлекала так...Напечатала кучу табличек с разными фразами ,типа "сбежала от мужа на один день","от свадебного торта не толстеют","букет невесты будет моим",отдамся за прописку" и т.д. С ними мы фоткались...Так же вытягивали бумажки с заданиями например невесте выпало написать номер своего телефона на салфетке и отнести игриво любому мужчине,показать знаменитое перекидывание ноги Шэрон Стоун,вернуться из дамской комнаты своей самой сексуальной походкой и прочее))
Далее,я заранее на покупала всякой ерунды (презервативы,бананы,мандарины,огурцы) и положив все в корзинку отправились всей гурьбой продавать это,мол кто угостит невесту или нам нечем платить за счет)))
С одного парня даже футболку за чупа-чупс забрали)
Писали бумажки с чем невеста прощается после свадьбы,кидали в бокал,потом разбили его или...я уже не помню ...ахахахах
Заставили во всем баре выключить музыку поставили одну из подружек на стул(она шикарно поет на фр. языке ) и заставили ее петь))) Ну а дальше конечно же стриптизер))))
Надо ли говорить что весь бар(а он был полный) был в экстазе,все хлопали и снимали нас на видео...
QdesnicA
FANYA
Вот это мегакрутобл!!!! Молодчины!! Так безбашенно я не решилась бы)))
Земляничная
FANYA
АААААА!!! Это же просто супер!! такая молодчина, Фая, вообще!!! Бесподобно! Всем бы таких затейливых подруг ))) good.gif
Missis
Проведите его за гаданием с подругами у кого-нибудь дома! Это и интересно, и мужу спокойней будет)
Блоха в сарафане
а смысл гадать? cn.gif
Fleur-de-liz
ААААА.... yra.gif завтра, то есть по нашему времени уже сегодня [28 мая], у нашего Иркутского свадебного портала девичник hlop.gif 25 невест 2011 года будут балдеть целый день и ночь spiteful.gif все для нас.... ох оторвемся ca.gif

post_scriptum.gif девочки...сорри за оффтоп.. ah_girl.gif просто после затяжного периода учебы - хоть расслабиться yra.gif spiteful.gif прям не терпится... ah_girl.gif
----------------
Девочки...можно немного пофлудить ah_girl.gif
Зацените ah_girl.gif вот он наш ДЕВИЧНИК ah_girl.gif ca.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kirena
Fleur-de-liz
прикольно biggrin.gif
столько подружек было? футболки заказывала?
Fleur-de-liz
Это же не мой личный девичник был biggrin.gif можно сказать, городской ca.gif под наше событие в клубе специально сделали тематическую вечеринку smile.gif было 24 невесты Иркутска... friends.gif
а футболки заказывали специально ca.gif дресс-код так сказать ca.gif

Девочки...а вообще...кто сомневается насчет делать девичник или нет - однозначно делайте friends.gif
Kirena
Цитата(Fleur-de-liz @ 31.5.2011, 19:25) *

Это же не мой личный девичник был biggrin.gif можно сказать, городской

так бы и говорили изначально, а вообще классная идея good.gif
Армана
Kirena
она же говорила уже biggrin.gif
Цитата
[28 мая], у нашего Иркутского свадебного портала девичник 25 невест 2011 года будут балдеть целый день и ночь все для нас....

Fleur-de-liz
классно good.gif
особенно идея с футболками))
Kirena
Армана
значит я невнимательно читала biggrin.gif
-BuTTerFly-
Fleur-de-liz
супер просто))) так классно сразу 24 невесты собрать cn.gif
Мяу :)
FANYA
ничего себе загул ca.gif
Fleur-de-liz
прикольно smile.gif
Авария
девочки,а какие подарки вы дарили невестам?а то у нас прям головная боль
CLUBnichka
Авария

мы никакие не дарили scratch_one-s_head_girl.gif через неделю с подругой снова пойлем на девичник - пока ничего не собирались дарить...
я думаю, можно подарить каку-нибудь милую вещицу с символикой свадьбы, например маечку с надписью "невеста", или может бижутерию какую-нибудь тоже с символикой! или кружечку опять же с прикольной надписью tease.gif но если дарить то надо чтоб все девочки были в теме, все кто присутствует на девичнике...
Авария
мы сегодня купили секасную ночнушку в секс-шопе smile.gif
Блоха в сарафане
мне дарили корсет+трусики и другая девочка подвеску на шею
Земляничная
Мне на девичник девочки подарили альбом с фото из разных периодов моей жизни ) и диск с презентацией, мне очень понравилось cp.gif

Мы провели первый час девичника в фотостудии))) Очень веселый фотосет получился ) А потом уехали в пив-бар, прямо в той одежде которой фоткались! ) а фоткались мы в юбках разноцветных из сетки и фате )
zborova
А я не делала девичник db.gif
Werty
Отметили ОЧЕНЬ круто, сначала с девчонками собрались дома - выпили покушали, переоделись (я покупала себе футболку красную "Невеста" и фату одевала, а им белые "А у нас девичник" и все в шортах и на каблуках).
Девчонки сделали мне подарок и подарили фотографа, поэтому мы поехали в метро фотографироваться. Был такой фурор =)))) Нас 8 человек было, люди в шоке shok9.gif)
Потом поехали в ресторан-бар "Куклы-пистолеты" покушали и плясали до 4 утра.
Мне подарили сковородку замечательную и футболку с надписью "Ребята, отвалите, Я ЗАМУЖЕМ" =)))))))))
В общем сказочно веселый девичник =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Anzhelo4ka
Девичник начался с моей квартиры)))))девчонки приехали) yra.gif надарили всяких сексуальных трусиков,ночнушек,наборов вкусных для тела и души)Оч классно)понравилось)я накрыла на стол)поиграли,покушали,выпили)и пошли тусить)в итоге пошли в первый попавшийся клуб)иииии.........
там в ночь начался мужской стриптиз)))))))))))))))))Мы так ржали))))))))))))даже не знали,что в этот день в этом клубе он будет)))) rofl.gif
kuolema
у меня девичник был в закрытом женском клубе - мужской стриптиз. Очень классно прошло, если учесть то, что денег мы заплатили немного, но при этом программа была только для нас - больше никого не было в клубе good.gif
Melkaya
Было весело! собрались дома, вкусный ужин, виски с колой и кальян... потом фотосессия с девчонками на кровате с подвязкой и в свадебных туфлях biggrin.gif Сходили на набережную, пели песни, смотрели салют (21 апреля-пик свадеб) Так напелись, что первый раз в жизни я посадила голос ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.