Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девичник
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4
AngelCat
А я хочу устроить девичник в сауне cp.gif
Для этого у меня несколько причин:
1- можно набрать всяких штучек для тела и волос и обмазаться всем. (на торжестве все будут красотками)
2- без кучи народа можно будет поболтать и не будут мешать ни музыка, ни "ухажеры" ca.gif
3- и наконец - в сауне можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть перед важным событием в жизни!
Вот! biggrin.gif
Банкирша
AngelCat
вот я и разрываюсь между сауной и суши-баром db.gif
AngelCat
Банкирша
А я вот суши сразу отмела для себя... У меня были мысли о дискотеке или о сауне... Просто суши... ну посидели... выпили... поболтали... А вот сауна cp.gif Там и в пляски можно кинуться, и искупаться....
БРЫСЬКА
AngelCat согласна - тоже хочу в сауне))))
Банкирша
AngelCat
ну так на остальных приходится тоже ориентироваться. кто-то не хочет, кто-то еще чего-то girl_mad.gif
так что и сама не знаю. а девичник уже в эту пятницу, надо что-то бронировать. а ничего не получается cm.gif
AngelCat
Цитата(Банкирша @ 25.8.2008, 8:19) *

ну так на остальных приходится тоже ориентироваться. кто-то не хочет, кто-то еще чего-то

Вот это самый ужас!!!! Мне названивают подруги и внушают те места, где было бы прикольно ИМ! а не мне!!! поэтому я сраз отвергаю все поползновения в мою сторону и четко даю понять, что я невеста и решать все мне biggrin.gif
За несколько лет празнований дней рождений, я поняла, что всем не угодишь. Только нервы себе растрепешь и настроения не будет никакого. Так что нужно всем сразу говорить, что место выбрано и обсуждению не подлежит. Даже если это не так.
КАЛИСТРА
Катюш, а ты где хочешь отметить девишник??? Стриптизеры будут??
Sky_N
Подруга через месяц выходит замуж
Девичник обсуждаем..пока толкьо она заказала розовый лимузин,просто покататься, а потом мы собираемся куда-нибудь в клуб.НО! у нас есть одна идея..подсмотрено в фильме "Точки над i".Мы все будем одеты как мужчины,костюмы-галстуки-усы(это прям обязательно) ca.gif ..и так завалимся в клуб,надеюсь,не выгонят ca.gif А, еще,в фильме будущая невеста должна была поцеловать любого понравившегося ей молодого человека, так что должно быть весело smile.gif
AngelCat
Цитата(КАЛИСТРА @ 2.9.2008, 20:41) *

Катюш, а ты где хочешь отметить девишник??? Стриптизеры будут??

Буду отмечать в сауне spiteful.gif А если деньги будут, то приглашу мальчика-с-пальчика spiteful.gif мне кажется, весело будет biggrin.gif
Лёка
Sky_N
пркольная идея!!!!! хотела бы я на такое посмотреть! а в розовом лимузине вы тоже будете кататься в мужских костюмах?
Sky_N
Лёка
ага! А как же! осталось найти накладные усы ca.gif Уже занимаемся этим вопросом smile.gif
Лёка
Sky_N
не забудь потом фото показать smile.gif думаю другим девочкам тоже интересно будет на это посмотреть, может кто и на заметку себе возьмет
Sky_N
Не можем найтив прдаже эти усы cm.gif cm.gif cm.gif Придется самим что-то делать,видимо ca.gif
Crazy_GatziLka
Sky_N
сходите в театральные магазины... df.gif
Sky_N
Так-так..девичник сегодня, а усов так и нет...будем рисовать ca.gif А потом мы идем в гей-клуб ca.gif в мужских костюмах hi.gif
lissssssssssssssssss
Sky_N думаю у вас уже все получилось!!! а у моей подруги девишник тоже скоро, свадьба на декабрь, и я как свидетельница подумала что ей нужно будет устраивать прямо день холостяцкой жизни, для начала милое кафе, чуть чуть шампанского сплетни, и т.д., потом аттракционы - она у нас трусиха, поэтому нужно затащить на самый страшный, а затем возможно катание на машине, может гонки устроим, с ее участием, (аккуратно и за городом) - только с гонщиками нужно будет договориться, потом клуб и соответственно сауна и стриптиз на десерт!!!))) только бы сил хватило)) biggrin.gif
Sky_N
У нас был просто офигенный девичник!!! yra.gif yra.gif yra.gif И стриптизер, и лимузин, в котором мы просто с ума сходили, и в клубе оторвались, будущая невеста даже умудрилась в шоу-программе поучаствовать, а еще на входе в клуб у нас при досмотре сумочек были обнаружены 4 рулона туалетной бумаги ca.gif ca.gif ca.gif Ну очень охрана удивилась ca.gif ca.gif ca.gif А мы просто решили,что устроим маленький праздник, и из туалетной бумаги на двух наших девчонках сооружали свадебное платье svadba2.gif народ вокруг больше ничем не интересовался,кроме этого нашего действа spiteful.gif а потом еще самые смелые фоткаться с нами лезли.Отдохнули просто обалденно!
Лёка
Sky_N
офигеть! Хотела бы я с вами потусить в этот вечер! ca.gif
фотки есть? очень хотелось бы посмотреть на вас
Машуня007
Sky_N
Выкладывай фоты...посмотреть хочется smile.gif
Sky_N
Машуня007
Лёка
обязательно покажу, завтра их обработаю и выброшу! smile.gif
Sky_N
А вот и фотки!!!
Ну как вам?
С розовыми ушками - невеста.Вообще нас было 9 человек,просто всех на одной фотке нигде нетsmile.gif
Лёка
Sky_N
супер фотки!
это на фоне розового лимузина?
Crazy_GatziLka
Цитата(Sky_N @ 29.9.2008, 22:35) *

А вот и фотки!!!
Ну как вам?

у меня укатайка - какие славные мальчики получились..... ca.gif ca.gif ca.gif
СтервочКа
Sky_N
Прикольно! А ты где? girl_wink.gif
Sky_N
СтервочКа
ААААА!!!! а меня как раз и нету...что-то я так проворонила этот момент! Исправлюсь! smile.gif

Лёка
ага,именно розовый лимузин...правда,он был не такой вот гламурно-розовый, а насыщенный металлик...красотища cp.gif
БРЫСЬКА
Sky_N
ОФИГЕНО!!!!!!!!!!
И фотки супер просто!!!!!!!!!представляю какая веселуха была!!!!!!!!
Лёка
Цитата(Sky_N @ 30.9.2008, 20:28) *

Исправлюсь!

ну и почему до сих пор не исправилась? хде фотки с тобой?
Sky_N
Исправляюсь! prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Лёка
Sky_N
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
классный девичник у вас получился! оригинально! обязательно возьму на заметку такое проведение девичника
eliona
Вау! Супер! это наверно самый прикольный и веселый девишник!
Девочки good.gif
Sky_N
Лёка
eliona
Спасибо,девчонки, я так рада,что вы оценили наше мероприятие cn.gif Сами до сих пор вспоминаем и не можем удержаться от смеха ca.gif
Машуня007
Всё...теперь у меня проблема...я не знаю где провести девишник...
БРЫСЬКА
Машуня007 смотря по финансам db.gif Мне лично из всех вариантов - это в ресторанчике посидеть или в баню забуриться с девчонками.....
Конечно хотелось бы катание на лимузяке, потом клуб, типа "эгоистки", но....посмотрим.... scratch_one-s_head_girl.gif scratch_one-s_head_girl.gif pardon.gif hi.gif
Sky_N
БРЫСЬКА
А что за "Эгистки"?
БРЫСЬКА
Sky_N "Эгоистка" - это клуб у нас такой в Москве есть - там мужской стриптиз, коктейли и всякая "адская" жизнь)))))) vd.gif vd.gif vd.gif ca.gif ca.gif ну...если честно мне бы одной стыдно было бы туда пойти да и даже на девичнки - как-то незнаю.....там такие мужчинки прыгают точно тарзаны... cn.gif cn.gif
Лёка
Цитата(БРЫСЬКА @ 21.10.2008, 23:20) *

если честно мне бы одной стыдно было бы туда пойти да и даже на девичнки - как-то незнаю.....там такие мужчинки прыгают точно тарзаны..

почему стыдно??? unknw.gif
эх, мне бы сейчас туда... biggrin.gif
БРЫСЬКА
Лёка да незнаю даже.....смотря конечно какая компания наберется)))))) vd.gif vd.gif biggrin.gif spiteful.gif
Sky_N
БРЫСЬКА
оооо!!! Я бы сходила!! Жаль,у нас такого нет ничего..
БРЫСЬКА
Sky_N да..тока там бабла немеренно надо - на все про все можно за вечер оставить около штуки баксов, и это самый маленький минимум..... spiteful.gif spiteful.gif crazy.gif
Лёка
БРЫСЬКА
это наверное если пользоваться крези-меню. тогда выйдет под штуку баксов
Sky_N
БРЫСЬКА
нифига себе цены!!! shok9.gif это что ж они за 1000 баксов в минимуме могут такого этакого предложить???
БРЫСЬКА
Sky_N посидеть с тобой за столом - платно..у них все на деньгах постороенно - тока успевай отстегивать - такой грязненький и поршивенькй приятный бизнесс...... ca.gif ca.gif vd.gif spiteful.gif spiteful.gif
Танцы приватные -двадцатка...., в приватной комнате посидеть - полтос, и выше......
Etual
А я бы на свой девичник хотела в клуб сходить, а потом на утро в баньку cp.gif Я просто когда ездила к подруге в Витебск мы там так гулялили, не девичник а просто, и я тогда еще подмала, что размаху побольше и девичник шикарный вышел бы df.gif
lissssssssssssssssss
Была я на девичнике!!)) отметили просто супер, еще в декабре!У Нас было много запланированных мероприятий!!)) мы с девчонками договорились с машиной! нас было пятеро вместе с невестой, для нее естественно все было сюрпризом!! Мы набрали в машину шампанского, красивые бокалы! конфет - в дорогу в общем, забрали нашу невестушку, и поехали к дому где у нее был первый сексуальный опыт))(благо все очень близкие подруги и такие подробности знаем!) ah_girl.gif ca.gif под песню "Прощай мы расстаемся навсегда " проводили ее во взрослую жизнь пили шампанское и жгли бенгальские огни!!(стихия огня), далее поехали на смотровую, в другой конец города, там дали ей бутылку и бумажки, она написала всех своих мужиков которые у нее были, закупорили, выкинула их в пропасть и таким образом сказала пока всем своим увлечениям!! (стихия земля) Затем мы поехали на др смотровую, там заранее заготовленные шары с приклеенными фотками самых красивых мужиков, и один шарик надутый просто так с ее любимым, тех она отпустила в воздух под наше громкое УРА!!!! (стихия воздух) А своего любимого оставила себе!!))) затем мы поехали к реке, на набережную! там били бокалы на счастье и загадывали желания на будущее!(стихия воды!!!) Получилось что нас 4 незамужних подруги и каждая представляла свою стихию!!! Ну и потом была классика жанра - в стрип клуб))) эх весело там было, был вечер мужского стриптиза! это было что то!! Оторвались просто супер!!! ca.gif tease.gif wacko.gif yahoo.gif
Берите на заметку, нам было безумно весело))) ca.gif ca.gif ca.gif
идущая босиком
lissssssssssssssssss
Девичник выдался на славу видимо ca.gif
Классно все спланировали!
lissssssssssssssssss
идущая босиком более чем ca.gif
Etual
lissssssssssssssssss
Даааа..действительно здорово, молодцы good.gif
Блоха в сарафане
я сначала думала, что сама должна придумывать сценарий девичника, но потом мне подсказали, что обычно подружки все организовывают....сестра сказала, что у нее уже есть какие-то идейки spiteful.gif это хорошо, потому что у меня никаких pardon.gif но проводить его точно будем за неделю до свадьбы df.gif
Elena-wonder
Я через неделю иду на девичник!!! yra.gif Девчонки уже всё почти придемали. Сначала сауна!!!! конкурсы прикольные, сами придумали smile.gif) Потом будет лимузин (но невеста об этом не знает), покатаемся по городу, и потом в клуб biggrin.gif еще прикол в том, что у всех будут майки одинаковые, только разных цветов с надписью "Подружка невесты". И у невесты с надписью "Невеста". Если учесть что нас будет человек 14 yahoo.gif
Клёпа:-*
Elena-wonder? классно придумали с майками........... cn.gif умницы))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.