Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как пережить расставание?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Блоха в сарафане
Вот действительно, как? Если я все равно его люблю и не представляю жизни без него...но так сложились обстоятельства, что приходится пойти на этот шаг...Как поверить в то, что найдется еще человек, котрого я смогу полюбить так же сильно, и это будет взаимно и навсегда?Помогите, пожалуйста, советом....чувствую, что сама не справлюсь с этим.. sad.gif
Evlale4ka
Это по-настоящему больно! А, если не секрет, когда вы расстались? Как давно? Если совсем недавно, то в первые дни дай волю слезам, расслабься, но только не пытайся все высказать ему. Просто это необходимо - выпустить боль "на волю", "выплакать" ее в подушку. Но даже в самые тяжелые дни старайся встречаться с приятными тебе людьми (только не говори с ними о нем! Это приятно только если его бросила ты и гордишься собой: Yes! Я его сделала!!!.. Но это же не твой случай.) Делай то, что тебе нравится, побалуй себя вкусненьким, купи себе что-нибудь, что тебе очень нравится, пусть даже мелочь. А еще лучше, если кто-то побалует тебя... просто пойми, что ты в этом мире не одна, тебя есть близкие. А еще куча всего интересного есть на свете!
Блоха в сарафане
Цитата(Evlale4ka @ 10.5.2007, 13:59) *

А, если не секрет, когда вы расстались? Как давно?

....ну по сути 12 дней, как написано в линеечке sad.gif
Marinella
Все пройдет и поверь найдеться такой человек которого ты полюбишь и сильнее чем этого,у самой был подобный опыт,казалось,что любить я так больше не смогу,но это только казалось!Полюбила потом и так,что теперь кажеться что та любовь была уже не такая уж любовь,а если эти обстоятельства делали тебя несчасной,то тем более,увидешь потом такую огромную разницу.Так что посторайся отвлечься,займись сабой любимым делом,чем угодно,что тебе нравиться,а первое время будет тяжело,но это только по началу,держись,все будет хорошо!
Evlale4ka
Цитата(Блоха в сарафане @ 10.5.2007, 19:11) *

....ну по сути 12 дней, как написано в линеечке sad.gif

В линеечке написано "Жду счастья"!!! Ты молодец! Эта фраза полна оптимизма! Думаю, ты скоро влюбишься снова!
Блоха в сарафане
Просто не могу поверить, что вот так бывает...Почти 4 года и все.. sad.gif
teona
нада срочно находить других парней, чтоб депрессии не было.
ЛюпинёнА
Цитата(Блоха в сарафане @ 10.5.2007, 14:44) *

а можненько вопросик...если не хо. не отвечай, но оч интересно, вы расстались хотя бы отчасти из-за того, что редко видитесь??
DASIKA
Цитата(Блоха в сарафане @ 10.5.2007, 14:44) *

4 года-это большой срок и невозможно всё просто взять и вычеркнуть из жизни,памяти.Зато у тебя появится время для осуществления заветной мечты.Вспомни,о чём ты давно уже мечтаешь?
Если судьба распорядилась так,что вы не вместе,то значит она готовит для тебя лучшего человека и ты будешь ещё больше счастлива!!!!!!!!
Ангелочек
это очень тяжело!!!!Так что первые дни можно поплакать и погрустить!!!А если честно я не знаю чтоб я сделала!!!Но запомни НЕЗАМЕНИМЫХ людей не бывает и все что не делаеться,все к лучшему!!!Если вам судьба быть вместе, то это может произойти влюбое время(хоть через год)!!!Может банально, но найди себе хобби или еще что нибудь, так чтоб времени не было думать про него!!!
Просто удачи тебе и счастья!!! flower1.gif
Блоха в сарафане
Девочки, спасибо всем большое за поддержку и теплые слова!!!!но по-моему,я поторопилась с выводами ah.gif
Zhenechk@
бедная блоха в сарафане.как я тебя понимаю.тоже вот рассталась с молодым человеком.вот уже месяц прошел,а я не могу его забыть.все парни кажутся никем по сравнению с ним.слушаю грустную музыку,читаю грустные стишки о любви.я не знаю,что мне делать.так еще выходит,что я его вижу буквально каждый день.и так сердце сжимается при этом. конечно,единственный способ забыть его - это найти подходящую ему замену.но как?когда в мыслях только он.помогите пожалуйста.я просто не знаю,что мне делать.я так запуталась.
Блоха в сарафане
Zhenechk@, спасибо за сочувствие, но, как я уже сказла, я поторопилась с выводами...непонимание и все такое....короче, пока что мы вместе....а будем ли вместе дальше-зависит от того, сможем ли решить ряд проблем... bad.gif
А тебе могу сказать, что грустная музыка и стишки только усложняют ситуацию, хотя сама так делала в такой ситуации...Даже не знаю, как тебе помочь.. ne-a.gif Понимаю, что трудно не думать об этом, даже невозможно..Может, поможет только время? sorry.gif
Zhenechk@
ага.согласна с тобой.в таких случаях время -лучшее лекарство.больше ,наверное,ничего и не поможет.а за тебя я очень рада.желаю,чтобы у тебя и твоего мч больше не было никаких серьезный проблем.удачи вам.а я вот буду ждать своего принца на белом коне,но лучше было бы,если бы я померилась со своим бывшим,самым любимым и дорогим мне
ЛюпинёнА
Цитата(Zhenechk@ @ 10.5.2007, 21:47) *

бедная блоха в сарафане.как я тебя понимаю.тоже вот рассталась с молодым человеком.вот уже месяц прошел,а я не могу его забыть.все парни кажутся никем по сравнению с ним.слушаю грустную музыку,читаю грустные стишки о любви.я не знаю,что мне делать.так еще выходит,что я его вижу буквально каждый день.и так сердце сжимается при этом. конечно,единственный способ забыть его - это найти подходящую ему замену.но как?когда в мыслях только он.помогите пожалуйста.я просто не знаю,что мне делать.я так запуталась.

Если любишь, то должно всё наладиться!!!!!!!!!
Очень сочувствую тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray.gif
Zhenechk@
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.5.2007, 22:16) *

Если любишь, то должно всё наладиться!!!!!!!!!
Очень сочувствую тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray.gif

спасибо большое.только это налаживание продолжается уже около месяца.так грустно.не хочу больше любить.это больно очень.а может просто еще хорошего человека не нашла.хотя в любом случае буду мечтать о своем будущем мч.как он мне будет дарить мои любимые шоколадные конфеты и цветочки
Bitchy BABY
Я сама очень недавно рассталась с человеком, который был моей первой любовью, первым мужчиной. Хотя он меня не предал, не бросил, не ушёл к другой, это очень больно, т.к. чувства остались... Сутки я рыдала без остановки, не ела, даже воды не пила и почти не спала... Потом взяла себя в руки, "оклималась" уже на след. день. Признаться, это было самовнушение, но что удивительно, оно действует!! Нельзя замыкаться и сдавать себя во власть депрессии: легче от этого уж точно не станет, нужно себя отвлекать чем-то.постоянно.
ЛюпинёнА
Да, девочки, нужно думать прежде всего о себе...а то мы жалеем их больше себя....самопожертвованием занимаемся.... pardon.gif
Bitchy BABY
А ещё отношения с бывшим не закончились, через несколько дней я оказалась в его постели, так получилось, что мы регулярно встречаемся, чтобы заняться сексом. Наверное, это оч глупо с моей стороны, я запуталась и порой бывает тяжело.... Через неделю он уезжает в США на 4 месяца, а я через месяц - в Италию. Надеюсь начать новую жизнь и забыть его......
ЛюпинёнА
Цитата(Bitchy BABY @ 10.5.2007, 22:39) *

А ещё отношения с бывшим не закончились, через несколько дней я оказалась в его постели, так получилось, что мы регулярно встречаемся, чтобы заняться сексом. Наверное, это оч глупо с моей стороны, я запуталась и порой бывает тяжело.... Через неделю он уезжает в США на 4 месяца, а я через месяц - в Италию. Надеюсь начать новую жизнь и забыть его......

читаю и мои глазки округляются.... shok.gif
Очень тяжело наверное....занимаясь сексом с любимым человеком знать, что он уже не твой.....
Жестоко, желаю тебе удачи, забудь его поскорее, оч сочувствую!!!!!!!!!!
Bitchy BABY
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.5.2007, 22:44) *

читаю и мои глазки округляются.... shok.gif
Очень тяжело наверное....занимаясь сексом с любимым человеком знать, что он уже не твой.....
Жестоко, желаю тебе удачи, забудь его поскорее, оч сочувствую!!!!!!!!!!

Всё дело в том, что он до сих пор принадлежит мне, формально, конечно же... Другой девушки у него нет и не намечается. Он регулярно мне звонит и пишет, приглашает провести время в компании общих друзей и в постели ведёт себя так, как прежде. При этом утверждает, что не любит, а я пытаюсь понять, так ли это на самом деле. При встрече он стабильно меня целует, может (будто забывшись) взять за руку, называет "малыш" и держится максимум минут 10, потом подходит и обнимает... Это что, просто привычка??
ЛюпинёнА
Цитата(Bitchy BABY @ 10.5.2007, 22:51) *

Всё дело в том, что он до сих пор принадлежит мне, формально, конечно же... Другой девушки у него нет и не намечается. Он регулярно мне звонит и пишет, приглашает провести время в компании общих друзей и в постели ведёт себя так, как прежде. При этом утверждает, что не любит, а я пытаюсь понять, так ли это на самом деле. При встрече он стабильно меня целует, может (будто забывшись) взять за руку, называет "малыш" и держится максимум минут 10, потом подходит и обнимает... Это что, просто привычка??

Осмелюсь предположить, что ему очень сложно, но он хочет тебя забыть!
ЛЮБИТ СТОПУДОВО!!!!!!!!!
он ведь уезжает...на целых 4 месяца....ты уезжаешь тоже далеко....на долго иль нет, не наю....но В общем....он пытается с тобой расстаться из-за того, что считает, что ВАШИ отношения не сохранить из-за разлуки...
ЭТО МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, если я действительно всё правильно поняла....
Верность
Если ты полностью уверена в том, что вашу любовь уже не вернешь, то значит такова судьба, а твой единственный ищет тебя по свету и никак не может отыскать. Выход один: Сейчас больно, воспоминания не могут тебя оставить в покое, тебе одиноко и грустно, но если ты сейчас соберешься, постараешься отвлечься от каких-то мелких дел и заняться более крупными делами, то ты в скором времени всё забудешь, время лечит, поверь мне. И тебе сейчас не помешал бы новый роман, пусть ты полностью и не готова к отношениям, но любовь очень часто вылечивает старые швы.
Цитата(Блоха в сарафане @ 10.5.2007, 13:21) *

Вот действительно, как? Если я все равно его люблю и не представляю жизни без него...но так сложились обстоятельства, что приходится пойти на этот шаг...Как поверить в то, что найдется еще человек, котрого я смогу полюбить так же сильно, и это будет взаимно и навсегда?Помогите, пожалуйста, советом....чувствую, что сама не справлюсь с этим.. sad.gif

Evlale4ka
Блоха в сарафане, ну как, кстати, дела на личном фронте? Ждешь счастья или оно уже?
Ксюшка
Блин,как же это тяжело...... cray.gif Слёзы не остановить cray.gif ,мысли эти в голове....
Время-лечит!!!Нефига оно не лечит!!!!!Простите....Любовь-одни переживания из-за неё,страдания,ожидания....Хочется разлюбить и никогда больше не страдать....... cr.gif cm.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Katherine
Цитата(Ксюшка @ 14.5.2007, 22:54) *

Блин,как же это тяжело...... cray.gif Слёзы не остановить cray.gif ,мысли эти в голове....
Время-лечит!!!Нефига оно не лечит!!!!!Простите....Любовь-одни переживания из-за неё,страдания,ожидания....Хочется разлюбить и никогда больше не страдать....... cr.gif cm.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Если ты любишь-значит ты жива!!!! Просто не зацикливайся на этом...Ведь любовь к себе еще важнее angel.gif
Катёна
Вот-вот, Катя права. Главное любить себя и беречь себя, не зацикливайся на этом. Все будет нормуль smile.gif
Ксюшка
За что себя любить?!!!За этот ужасный характер,за то что я зануда?!Да я себя ненавижу!!!Порой..... wacko.gif
Katherine
Цитата(Ксюшка @ 14.5.2007, 23:03) *

За что себя любить?!!!За этот ужасный характер,за то что я зануда?!Да я себя ненавижу!!!Порой..... wacko.gif

Ха!только два минуса!!!а плюсов-то сколько:обаятельная,привлекательная,критически относишься к себе(те не самовлюбленная!!!)!!!!!!!!!!
lapochka
Цитата(Katherine @ 14.5.2007, 22:08) *

Ха!только два минуса!!!а плюсов-то сколько:обаятельная,привлекательная,критически относишься к себе(те не самовлюбленная!!!)!!!!!!!!!!

А ещё и потрясающее чувство юмора. Ксюшка, полюбишь себя ты - полюбят и другие.
Блоха в сарафане
Цитата(Evlale4ka @ 14.5.2007, 22:35) *

Блоха в сарафане, ну как, кстати, дела на личном фронте? Ждешь счастья или оно уже?

Ой да не знаю....щас -то мы вместе..я там выше писала...а вот когда приедет, будем стараться решить проблемы...если не получится, то приду к вам плакаться cm.gif
Ксюшка
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.5.2007, 23:21) *

Ой да не знаю....щас -то мы вместе..я там выше писала...а вот когда приедет, будем стараться решить проблемы...если не получится, то приду к вам плакаться cm.gif

Приходи,и я приду,будем вместе плакать!!!!!!! cray.gif
Меня любит тот,кого я разлюбила....и не любит тот,кого люблю...Вот жизнь,блин!!!!! cray.gif
Evlale4ka
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 4:21) *

Все будет хорошо! Просто замечательно! Все проблемы вы решите! Он приедет, посмотрит на тебя, а ты - на него, и все. Ну как он сможет с тобой, такой очаровашкой расстаться??? Не сможет, я уверена wink.gif
taninet
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.5.2007, 23:21) *

Все будет! И будет прекрасно! Когда любовь есть, а я уверена, она у вас есть, проблемы решаемы. Мы с любимкой тоже несколько дней назад чуть не расстались, причем инициатором был он. Но я то знаю, что люблю не только я , но и он (и сильно cs.gif ) Так что я не опускала руки, не зарывала голову в песок и не отпускала свое счастье. Мы откровенно поговорили, обсудили все проблемные места наших отношений, пришли к общему знаменателю. И теперь у нас не просто медовый месяй, а что-то совсем замечательное. Надышаться не можем друг на друга, будто много времени ждали встречи друг с другом и вот дождались. Так что боритесь, девочки, за свою любовь!
ShEl
Цитата(taninet @ 15.5.2007, 9:04) *

Все будет! И будет прекрасно! Когда любовь есть, а я уверена, она у вас есть, проблемы решаемы. Мы с любимкой тоже несколько дней назад чуть не расстались, причем инициатором был он. Но я то знаю, что люблю не только я , но и он (и сильно cs.gif ) Так что я не опускала руки, не зарывала голову в песок и не отпускала свое счастье. Мы откровенно поговорили, обсудили все проблемные места наших отношений, пришли к общему знаменателю. И теперь у нас не просто медовый месяй, а что-то совсем замечательное. Надышаться не можем друг на друга, будто много времени ждали встречи друг с другом и вот дождались. Так что боритесь, девочки, за свою любовь!

Я тоже так думаю! за счастье нужно бороться и никогда не отчаиваться! что бы потом так не получилось:" а счастье было так близко...."главное верить в то,что все хорошо будет!!!!
DASIKA
Цитата(Ксюшка @ 14.5.2007, 23:26) *

Приходи,и я приду,будем вместе плакать!!!!!!! cray.gif
Меня любит тот,кого я разлюбила....и не любит тот,кого люблю...Вот жизнь,блин!!!!! cray.gif

Ксюш,не плачь!Всё у тебя будет отлично!!!
Значит не нужен тебе ни один,ни дугой!!!Найдёшь ты ещё человека,которого полюбишь и который полюбит тебя.
Не зацикливайся на том что имеешь-ищи лучшее.Ты заслуживаешь настоящей любви!!!!
kurnosyiNos
Ой девочки! Почитала, как вы страдаете. Так сочувствую вам!
С одной стороны, рада, что не страдаю, а живу в свое удовольствие, а с другой - иногда тоже хочется испытать такие эмоции.
DASIKA
Цитата(kurnosyiNos @ 15.5.2007, 14:36) *

Ой девочки! Почитала, как вы страдаете. Так сочувствую вам!
С одной стороны, рада, что не страдаю, а живу в свое удовольствие, а с другой - иногда тоже хочется испытать такие эмоции.

Лучше не надо!!!!Это очень тяжело!Нужно много сил,чтобы пережить такое!!!!!!
taninet
Эмоции хочется переживать, когда они положительные. А когда чувствуешь как все в груди сжимается и сжимается не от счастья, а от отчаяния, обиды, страха потерять любимого человека, один раз испытаешь это и больше не хочется. Но всем девочкам хочу сказать - боритесь за свою любовь, возьмите в охапку и не отпускайте. Если чувствуете, что вот ОН, тот единственный и никого больше в жизни не нужно, боритесь. Не опускайте руки, не лейте слезы в подушку. Их можно пролить и потом, но уже это будут слезы облегчения, от того что все прошло и обошлось.
Блоха в сарафане
Девочки, спасибо вам всем большущее за поддержку!!! cn.gif Я обязательно буду бороться за свое счастье (хоть отчасти придется бороться с мамой..но ничего, она поймет меня..когда-нибудь потом wink.gif ) И обязательно сделаю все, чтобы наши отношения стали такими как прежде... cp.gif
taninet
Удачи тебе, я уверена, что все будет хорошо. И с мамой в будущем войн, не будет, она ведь счастья тебе желает, а когда поймет, что счастье твое рядом с ним, все радоваться будете flower1.gif
Evlale4ka
А что, мама не одобряет твой выбор?
Блоха в сарафане
Ну не то чтобы не одобряет...прсото там сложно все...она то любит его, то нет...непоняточки, короче... ne-a.gif
DASIKA
Не маме жить с ним,а тебе.Поэтому поступай так,как велит тебе сердце,оно не ошибается(а мама иногда может ошибиться)
DASIKA
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 16:12) *

Ну не то чтобы не одобряет...прсото там сложно все...она то любит его, то нет...непоняточки, короче... ne-a.gif

Моя тоже так:обычно не любит,а как её отвезти куда или праздник вместе отмечаем-сразу любит.
Упавшая Звёздочка
..Блин.. чет я раньше эту тему не заметила... У меня тож так - несколько раз ссорились- думала все!!!...((( Потом ..уф.. всё обошлось... Наладилось... Приедет- всё будет замечательно) Когда приезжает то?... а с Мамой вместе живете?
fantic
Цитата(DASIKA @ 15.5.2007, 16:13) *

Не маме жить с ним,а тебе.Поэтому поступай так,как велит тебе сердце,оно не ошибается(а мама иногда может ошибиться)

Согласна с тобой, DASIKA, сердце и время все расставит по местам
Блоха в сарафане
Упавшая Звёздочка
Цитата
а с Мамой вместе живете?

ну я с мамойи папой, а он вообще хрен знает где живет....задолбали эти гребаные командировки!!!
Evlale4ka
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 21:12) *

Да они, мамы, все такие... То им одно кажется, то другое... Моя тоже как-то раз резко изменила свое отношение к МЧ от плохого к хорошему. Я удивилась, с чего бы это? Она мне ответила гениально: "ну... ну... раньше он ЯВЛЯЛСЯ, а теперь он ПРИХОДИТ" ca.gif
DASIKA
Цитата(Evlale4ka @ 15.5.2007, 16:49) *

Да они, мамы, все такие... То им одно кажется, то другое... Моя тоже как-то раз резко изменила свое отношение к МЧ от плохого к хорошему. Я удивилась, с чего бы это? Она мне ответила гениально: "ну... ну... раньше он ЯВЛЯЛСЯ, а теперь он ПРИХОДИТ" ca.gif

Нее,моя точно не изменит.Он ей сразу не понравился.У неё вообще допотопные взгляды на отношения.Про таких мам(будущих тёщь)можно отдельную темку заводить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.