Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нравится дилер Газпромбанка
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Anzhelo4ka
Привет всемsmile.gif
В данный момент я прохожу практику в Газпромбанке,мне 19 лет через месяц 20:)С первого дня я там стала замечать молодого человека..правда,ему около 27 лет,он дилер..И сидит на отдел ниже по общей лестнице!он к нам заходит частенькоsmile.gif
Меня смущает его возраст)впервые понравился человек такого возраста)максимум у меня мальчику было 22 и предел..
Он стал просто здороваться со мной,хотя я у него бумаг никаких не подписываю)Он, когда мимо проходит ,всегда улыбаетсяsmile.gifи я..жутко краснею.. ah.gif
Но скоро практика пройдет..и я Рому больше не увижу( как же быть.. db.gif
Сегодня ,когда он мне сказал:"Привет" и улыбнулся ..у меня выпало не "здравствуйте"как обычно,а тоже "привет")))заулыбалась вся)))и он)
а вчера когда я шла в конце коридора...мне надо было в начало..он стоял в начале коридора у двери с кофе..и держал мне дверь..я ускорила шаг..а он :"Не спешиsmile.gif)))все ок"))
а еще недавно,когда я шла по коридору..он шел в противоположную сторону и прям перед о мной случайно уронил пропуск..smile.gif
блин,запал в душу...а это нереально..Дилер Газпромбанка..да еще и 27 лет...
iriska-kiska
Anzhelo4ka
возраст не помеха, единственное в его возрасте у него может быть семья. Это помеха для тебя. А почему ты решила что не сможешь с ним общаться после практики? Все в нашей жизни зависит от наси и все в наших руках! smile.gif wink.gif
K.A.T.Y
Ты уже уверенна в том, что после практики тебя не попросят остаться?
Anzhelo4ka
кольца нет: ) чувствуется..что он свободный...трудно объяснитьsmile.gif
а как общаться после практики?загооврить самой??))) trusiha.gif страшно!!!
iriska-kiska
Anzhelo4ka
Если свободный, то это хорошо...
А тебе сколько еще практиковаться там??
Артистка
Anzhelo4ka
разница в возрасте абсолютно нормальная! pardon.gif дерзай!!
Anzhelo4ka
K.A.T.Y,думаю,не оставят.. т.к. нет опыта и я только закончила 3 курс..
+ меня там подставлять начали... правда,еще не знаю кто... или просто случайности..
меня должны были оценить по 5 бальной системе..и общую оценку поставили 4..ппц..я ни разу не опоздала..Все им делаю и помогаю..даже за внешний вид поставили 4..Хотя брюки..светлая блузка,пиджак,туфли на каблуке..
прям с ума там схожу... angy.gif

iriska-kiska вот эта неделя и до конца следующей...

Артистка звучит позитивно))но как вести себя))я не знаю)
iriska-kiska
Anzhelo4ka
ну а что ты хотела в Газпромбанке? Хорошо что еще 4 поставили...

Anzhelo4ka
у тебя время еще есть... Посмотри как он себя будет вести, может он все-таки проявит инициативу и подойдет к тебе и спросит моб. тел. или еще что-то в этом роде. Пока не спеши с решительными действиями со своей стороны!
Anzhelo4ka
iriska-kiska girl_wink.gif буду отписывать сюдаsmile.gifвдруг случится чудоsmile.gif
мне кажется,что он не из таких,чтоб моб стрелять)а заканчивает он позже меня...уууу
iriska-kiska
Anzhelo4ka
да, ты держи нас в курсе происходящего!!!
Anzhelo4ka
iriska-kiska договорились))) df.gif dh.gif
Артистка
Anzhelo4ka
а обедаете вы где? нельзя во время обеда к нему подсесть? girl_wink.gif
потому что пока не понятно нравишься ты ему или нет! может, он просто любезный чел!
Anzhelo4ka
ДорогаяАртистка ,там есть и огромное столовая и буфет на разных этажах...поймать нереально...Хотя идея суперская!!!!так и сделаю: )если повезетsmile.gifЖалко,что мы на разных с ним этажах,что наблюдать все время не могу...
то,что он любезный чел,эт полюбому)))! там бабы ему все :"Ромочкаа,Ромка.." и то у которых дети есть)а есть и лет 28-29)одинокие)
его там все любятsmile.gif cp.gif
K.A.T.Y
А ты с ним хоть раз общалась? или просто здороваетесь и переглядываетесь?
Anzhelo4ka
K.A.T.Y ,я не знаю как загооврить))))))чего говорить)))
хочется чего-то спонтанного))
он всегда первым здоровается...улыбаемся...и краснею )))а он ,видно,смущаетсяsmile.gif oh.gif ah1.gif
СтервочКа
Anzhelo4ka
А он знает сколько тебе лет?
Артистка
СтервочКа
Маш, а какая разница? pardon.gif ей же не 15-ть! ca.gif
K.A.T.Y
Цитата(Anzhelo4ka @ 9.7.2008, 21:07) *

я не знаю как загооврить))))))чего говорить)))

на работе самое простое начать с фразы "ты давно тут работаешь?" ответ например "да, давно..." ты "у меня тут пока мало знакомых... может как-нибудь пообедаем вместе?"
СтервочКа
Артистка
Ну просто есть такие принципиальные мужчины, которые считаю, что 19-20 лет, еще дети..... pardon.gif
Kalipsa
Anzhelo4ka
Привет, Анжела! smile.gif
Вот знаешь, наткнулась на твою тему - название сразу отпугнуло... Как-будто тебе важен не сам человек, а то, что он дилер вышеупомянутой компании))) Но потом почитала твои сообщения - мнение изменилось smile.gif Хотя вот эта фраза:

Цитата(Anzhelo4ka @ 9.7.2008, 16:40) *

блин,запал в душу...а это нереально..Дилер Газпромбанка..да еще и 27 лет...

То, что тебя смущает разница в 7 лет - это нормально! Но то, что ты всё время повторяешь, что он дилер банка такой акулы, как Газпром - даже не знаю.. звучит отталкивающе. Может я ошибаюсь - это просто моё ощущение твоих слов.

А что касается разницы в возрасте - да ерунда... 20 лет - (мне тоже кстати 20 biggrin.gif ) - будем считать, что уже личность! biggrin.gif 27 - это уже конечно же мужчина! но молодой мужчина! Самый классный возраст, когда по идее дурь постепенно покидает юношеские мозги, мудрость и мужское благородство проявляются больше и больше smile.gif Да и вообще, я считаю, что мужчина должен быть всегда старше! (хотя приятные исключения встречаются!:)) У меня вот с мужем разница в 5 лет! И мне было бы абсолютно ни теплей, ни холодней, если бы он был ещё на пару лет старше))))

Цитата(Anzhelo4ka @ 9.7.2008, 19:07) *

я не знаю как загооврить))))))чего говорить)))
хочется чего-то спонтанного))

как всегда отличный совет дала K.A.T.Y ! Действительно, пригласи пообедать, спроси про его деятельность (пусть похвастается))), узнаешь о нем может что-то интересное! но я ещё хочу добавить - хочешь спонтанности - всегда говори то, что думаешь! Даже если ты скажешь что-то, что... ну если бы ты подумала заранее - можт и не сказала бы! Но... иногда это наоборот классно! Ты его этим наверняка заинтересуешь, он ведь уже не мальчик, всё поймёт! smile.gif

А вообще интересная ситуация! girl_wink.gif Правда, отписывайся тут, как там у вас будет продвигаться! smile.gif Удачи!!!!! hlop.gif И будь поуверенней в себе!!! В 20 лет - пока что можно всё! girl_wink.gif (ну в рамках приличия конечно ah.gif )))
Артистка
СтервочКа
да ну!!! ему самому не так уж и много!! а потом, сейчас мужчины любят молоденьких! cn.gif
Anzhelo4ka
СтервочКа cколько лет не знает)но думаю,примерно знает))я не выгляжу старше своего возраста уж никак)

K.A.T.Y мега супер фразы)))))пообедать))) girl_wink.gif

Kalipsa привет,Полин)не..меня наоборот пугает,что он там работает..я привыкла к людям попроще реально)будто мне до него далеко....ппц..
спасибо огромное за советы flower1.gif очень порадовало твое сообщениеsmile.gif)))
вот как бы с ним еще заговоритьsmile.giftrusiha.gif
девчонки))буду отписывать)если смелости наберусь и было бы супер,если появился бы момент какой-нибудь удобныйsmile.gifwink.gif

Цитата(Артистка @ 9.7.2008, 20:34) *

СтервочКа
да ну!!! ему самому не так уж и много!! а потом, сейчас мужчины любят молоденьких! cn.gif

cn.gif эээх))мужики: ))) да я еще с виду маленькая)рост 158)ррр..каблуки даж не спасаютsmile.gif
еще меньше даст лет cn.gif
zhizn
разница в возрасте - фигня, это, я бы сказала, не разница......
если нравится - нада действовать, а то потом будешь жалеть о том, что упустила возможность!
хватай его, вот тебе мой совет biggrin.gif
Anzhelo4ka
zhizn smile.gif а вдруг если он просто сам по себе такой любезный) и я ему не нравлюсь?! ааааа,я же со стыда сгорю)))))) oh.gif
zhizn
Anzhelo4ka
лучше жалеть о том, что сделано, чем наоборот...
и где твоя женская интуиция? ну это ж на расстоянии чувствуется, а по описанным тобою "симптомам" верный знак, что все как нам и надо! не боись!!!!
Kolumba
Anzhelo4ka насчет разницы в возрасте даже не заморачивайся. Это ерунда (у меня муж старше на 9 лет - и все прекрасно). А что касается того, как начать с ним общаться, то действительно стоит пораспрашивать его про работу - это не будет выглядеть откровенным флиртом и т.п., а наоборот, вполне естественно. Ведь ты же учишься на банковскую специальность, можешь сказать, что подбираешь тему для диплома (хотя 3-ий курс рановато), ну или курсовую тебе надо написать и возможно он может тебе чем-то помочь. Причем на эту тему можно заговорить и при встрече в коридоре, не обязательно ждать обеда. Ведь вполне возможно, и даже скорее всего так и есть, раз он всеобщий любимец, что он обедает с коллегами. Удачи тебе и держи нас в курсе!
katrina007
я вот тоже щитаю,что это не разница,всеголишь 7 лет,тем более тебе 20,а ему 27,это же не 14 и 20! а вот ещё вариант,проходиь ты мимо него и кладёшь ему аккуратненько на столик записачку,а в ней,например,номер телефона имя и,допустим,такая фраза,"позвони мне". Но для этого тоже смелость нужна
Лёка
Цитата(katrina007 @ 10.7.2008, 4:20) *

и кладёшь ему аккуратненько на столик записачку

ой нееееет, только не такой вариант! ни в коем случае!!!
самый лучший вариант - это заговорить... о чем угодно, даже о погоде! или же по работе что-то спросить, может совета попросить (совета по работе), конечно же он тебе ответит и по ответу уже можно сделать хоть какие-то выводы.
Если бы передо мной стоял вопрос как мне поступить в такой ситуации, то я бы подошла и напрямую пригласила бы его пообедать. По крайней мере сразу моментом все стало ясно: откажет - значит не фиг заморачиваться на него, согласится - во время обеда можно сделать все возможное и невозможное и договориться на следующую встречу, возможно даже на ужин.
СтервочКа
Anzhelo4ka
Ты говоришь, что он задерживается на работе до позна? А ты случаем не можешь задержаться? wink.gif
И тебе было бы проще заговорить и не так много народу....

Цитата(zhizn @ 10.7.2008, 0:12) *

лучше жалеть о том, что сделано, чем наоборот...

Правильно, потом чтоб локти не кусала, нужно делать решительные шаги! Все равно ты от туда скоро уходишь, так что тебе нечего терять! А вдруг это твоя судьба? wink.gif
zhizn
я согласна с Лекой, вариант с записочкой немного нескромный, что ли......... лучше уж нейтральный разговр, или еще лучше !
Цитата(СтервочКа @ 10.7.2008, 11:07) *

А ты случаем не можешь задержаться?
И тебе было бы проще заговорить и не так много народу...

тогда к тебе вобще никаких подозрений!!! я бы так и сделала!
Джекки
Честно, вот что у меня сложилось из описания МЧ - слащавый мальчик, улыбающийся и кокетливый) вертит "хвостом" и душка банка)
честно - мне такие nea.gif
я не стала бы на него делать ставку ибо если там все его любят тебе его как минимум не отдадут в банке девы))
а если бы ты ему действительно нравилась - он бы (я уверена в этом) по особенному к тебе подошел. И не кокетничал с тобой на работе)))
Я так думаю.
Anzhelo4ka
Девчонки!сегодня ,к сожалению,не было продвижений..столкнулись на лестнице случайно..поздоровались...я наверх шла,он вниз...
а еще я заметила такую вещь,что при дилерах он мне не улыбается,а когда нет никого(в коридоре,например)всегда)
сегодня он все время сидел за рабочим местом girl_mad.gif
Kolumba ,спасибо огромное за совет!)про курсовую здорово придумано!
Только пугает то,что другие 40 дилеров будут смотреть)и он подумает почему именно он: ))из всех)ппц) почему я не у своей начальницы спрашиваю своего отдела)))а пришла к ним в отдел)
еще...я боюсь с ним заговорить...ппц прям...как ступор..теряюсь..рядом кручусь..там бумажки ношу..
я короче fuuu.gif ((
Лёка )напрямую предложить пойти обедать...это нереально..он вечно сидит за 4-мя компами..на одном столе..вечно в работе..он только за кофе редко выходит)подловить трудно)жаль,я на другом этаже..
Зато я сеня узнала его фамилиюsmile.gif))))
СтервочКа ,у меня была договоренность с начальницей уходить в 5..она все время гонит в это время и работы уже к этим для меня часам нет..а порой дилеры эти уходят и в 7..по их разговорам..
Джекки ,не,он не такой!Он просто очень вежливый..тактичный..что-то порой принесет..допустим если его девушки попросят что-нибудь забежать купить...он улыбается,будто когда смущается)))у меня такое впечатление)А подойти сам он ко мне не может...перед сотрудниками,а тем более моей начальницей...что о нем могут подумать...?!
А еще он не курит,конечно это супер..но там проще всего было бы заговорить girl_wink.gif )
Glamour
Anzhelo4ka
Не совсем поняла, и что вы так и встречаетесь на лестнице? biggrin.gif
типа привет, пока , при этом не знакомы и не разговаривали раньше?
CAPRISE
Anzhelo4ka может пора в наступление перейти? так и будете улыбаться друг дружке? biggrin.gif
Anzhelo4ka
Glamour ,прикол)))дааа)))как-то незаметно вдруг стали здороваться..
я же к ним прихожу документы отдавать)но естественно здороваюсь с теми,кому приношу и кого знаю.. но его-то я не зналаsmile.gifя только на 1-ый или 2-ой день у него спросила,когда будет мужчина,у которого мне надо подписать бумагиsmile.gifпосле этого здороваетсяsmile.gif

милаяCAPRISE ,смелости не хватает...я трусиха trusiha.gif буду пробовать...момент бы подловить поудобнее: )
Glamour
Anzhelo4ka
конечно учитывая ситуацию, способов с ним познакомится поближе полно biggrin.gif , вы работаете в одной организации да еще ты и документы ему какие то здаешь, тоесть есть офециальный предлог для общения.

ну и как он тебе, что ты можешь сказать о нем, кроме того что он вежливый и все такое?
ты уверена что у него нет ни кого?
CAPRISE
Anzhelo4ka а что ж он сам не может сделать первый шаг? он тоже трусит что ль biggrin.gif ... а будет ли еще этот подходящий момент, еще неизвестно...... а если и будет, то не струсишь ли ты опять? smile.gif

Anzhelo4ka тем более ты сама говорила, что времени осталось мало, так что тебе следует поторопиться.... ты говорила, что он галантен со всеми сотрудниками.... может и он с тобой просто галантен? scratch_one-s_head.gif
Anzhelo4ka
Glamour ,ношу документы,но не ему...так бы было настолько легче))))не уверена..раз это может быть реально галантность..
сейчас я понимаю..что надо сделать еще шаг и тогда понять точно...галантность это или нет...

CAPRISE он не может сделать шаг первым,т.к. рядом сидят сотрудники и моя начальница неподалёку...как он сможет?..что могут подумать?!.. db.gif кадрит типа молоденькую практикантку)) ca.gif
CAPRISE
Anzhelo4ka да хоть на той же лестнице познакомтесь..... biggrin.gif он же не с начальницей и сотрудниками постоянно ходит.... нужно просто уловить момент и воспользоваться им... просто заговорить, задать хоть банальный вопрос и познакомиться.... смотри, шанс упустишь.... acute_girl.gif
Лёка
Цитата(Anzhelo4ka @ 10.7.2008, 19:31) *

Зато я сеня узнала его фамилию

и что это изменило? по-моему это не так уж и важно

согласна с девочками, времени у тебя не так много осталось и если ты хочешь познакомиться с ним поближе, тогда пора переходить к действиям, а просто улыбочки на лестнице ни к чему не приведут.
Почему ты боишься с ним заговорить первая? Можно даже просто спросить: как дела? и дальше разговор завяжется.
Anzhelo4ka
Девчоооонкиии)есть хорошие новости)))осталась одна подпись,чтобы я осталась там работать))урааааа)))наконец,можно будет познакомиться поближе с Романом)))и заканчивать работать также как и все: ))) cp.gif
а так ходим ,улыбаемся))) а я всё oh.gif
СтервочКа
Anzhelo4ka
В смысле, ты там будешь в дальнейшем работать?
Anzhelo4ka
дааа: yra.gif )))
CAPRISE
Anzhelo4ka ну если и будешь там работать, так и будешь краснеть перед ним? acute_girl.gif
СтервочКа
Anzhelo4ka
Здорово!Ну тогда будет хорошая возможность с ним познакомиться поближе! wink.gif
Anzhelo4ka
СтервочКа ,CAPRISE ,девчонки: ))) flower1.gif
CAPRISE
Anzhelo4ka ca.gif все понятно..... сегодня ты счастливая и принимай наши поздравления.... flower1.gif и держи в курсе ваших "отношений"... biggrin.gif
Melodiya
Anzhelo4ka
тебе терять нечего!!! Так, что попробуй с ним заговорить, хотя бы о погоде или пригласи вместе пообедать! Скажет нет, так нет! А может ведь и да сказать!!! cv.gif flower1.gif cp.gif friends.gif
Удачи, главное не бойся и держись на высоте!
Anzhelo4ka
Melodiya ,CAPRISE пасипкиии)) yra.gif
девчонки)а мне еще сказали ,что на недельку-две отдыха дадут)))
а потом я вся солнечная ,загорелая,отдохнувшая зайду на работу))))))))))))))Ромка не устоит точно) biggrin.gif girl_wink.gif
Лёка
Anzhelo4ka
принимай поздравления.
Хотя я все-таки на твоем месте все-равно бы перешла к наступательным действиям, чтобы потом поздно не было (ттт)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.