Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мармеладка
А я не могу взять себя в руки после выходных...
Сегодня съела 2 персика, кабачок и помидоры, а потом ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ сладкого (в итоге 2 сырка кокос и 2 булочки калинка с творогом) cr.gif cr.gif cr.gif
Завтра на воде буду pardon.gif
Crazy_GatziLka
Лёка
Jana
Bur.K-a
Ygodka
я знала что я без работы не останусь.... taks.gif
*Лелька снимает с гвоздя ремушок*
remen.gif remen.gif remen.gif remen.gif
Slivo4naja
Crazy_GatziLka
Одна мысль о Лёльке и её ремне отбивает аппетит на наповал. ca.gif
Ferity
Все. Сил на себя смотреть нет... Сижу без ужина. Терплю db.gif
Slivo4naja
Ferity
Ты думаешь что это тебе поможет?наоборот к срывам приведёт и ещё больше наберёшь.Пойди возьми фруктов или кефир выпей!Голодание ничего не добьёшься! acute_girl.gif
Мармеладка
Crazy_GatziLka
Меня забыла) ah.gif sad.gif
Ferity
Slivo4naja
а я думаю устроить разгрузку, ведь не едят же после 6 и ничего. завтра с утра что-нибудь съем. у меня обычно по утрам не очень хороший аппетит.
Crazy_GatziLka
Цитата(Мармеладка @ 28.7.2008, 20:29) *

Меня забыла)

зато тебе больше достанется - я в раж вошла.... spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
remen.gif remen.gif remen.gif remen.gif
Цитата(Slivo4naja @ 28.7.2008, 20:24) *

или кефир выпей!

с кефира на голодный желудок революция в кишках будет... db.gif
Jana
Slivo4naja
Я вот фруктами вчера пообедать решила. Съла коробочку. Чувствую, сыта, наелась. Такая счастливая!
А потом минут через 15 поняла, что я такая голодная! Пошла еще супчику навернула!
Но, вот что я неделю уже не ем, так это жареного! Для старта нормально.
Блин, я и сладкого не ем, почему же не худеюююююююю cray.gif Организм обожает мой вес. 64 кг. И стремиться к нему безудержно!!!
КиССонька
Цитата(Лёка @ 28.7.2008, 7:27) *

поругайте меня angy.gif на выходных занималась обжорством angy.gif +1 кг прибавила angy.gif

РУГАЮ, ругаю, ругаю remen.gif

Цитата(Jana @ 28.7.2008, 10:16) *

И меня заодно. Брюки, которые раньше могла снять не растегивая, теперь сидят впритык! cm.gif

Получай!!! remen.gif
Slivo4naja
Jana
А чем ты питаешься?
Crazy_GatziLka
КиССонька
тааак.. cc2.gif тут девочек наказываю только я... spiteful.gif

Цитата(Jana @ 28.7.2008, 22:09) *

почему же не худеюююююююю

а сколько ты уже на диете?... db.gif
Viktorialand
а я сегодня зарядку делала! буду подтягивать фигуру)))
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
ragazza
Slivo4naja
так, девочки, дружно взялись за ручки - и паровозиком вдоль плинтуса все дружно (со мной разумеется cn.gif ) отправились в тему Как сохранить грудь, При похудении
я переношу посты туда... df.gif
Slivo4naja
Отчёт за сегодня...
Завтрак...кофе,нектарин,пол помидорчика со сметанкой,апельсин.
Обед...кусочек курочки и 3 нектарина.
Ужин... 4 нектарина,чай.
Ferity
Ну вот, утро уже smile.gif вчера не ужинала. По-моему ничего страшного. Вот так бы недельку посидеть...
Зато сейчас пью чай зеленый и бутерброд с икрой съела ah.gif
Срочно!!! Уберите шоколад из магазинов cr.gif Издевательство какое-то...
Jana
КиССонька
Crazy_GatziLka
Попка болит, но не уменьшается ca.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.7.2008, 21:31) *

а сколько ты уже на диете?...

Всю жизнь ca.gif
Ну, если по чесноку, то я как бы даже и не надиете. С возрастом понимаешь, что организм как качели, и мы его раскачмваем этими диетами. Только вот амплитуда увиличивается с каждым разом. Сбросить тяжело, набрать легко. Плюс, кожа не успевает за такими колебаниями, - появляется дряблость и целлюлит.
Поэтому я теперь уповаю на спорт. Со среды, 6 августа, начинаю активно заниматься спортом.
А сейчас пока так, здоровое питание и непереедание!!! И каллории стараюсь просчитывать.
Slivo4naja
Я так как ты больше не хочу, по описанным выше причинам. Так можно худеть, только если у тебя СИЛЬНЕЙШАЯ сила воли, и ты можешь горантировать самой себе, что будешь ВСЮ жизнь придерживаться правильного питания. Если нет, то....не буду каркать ca.gif
Вчера:
Полстакана йогурта, стакан яблочного сока. 500г фруктов. Тарелка гаспачо (холодный суп:помидоры, огурцы, лук, авокадо. Ничего жирного и жернеющего. Зато) с лепешкой хлеба, типа лаваша. Вечером рыбка и почти бутылка вина ca.gif И персик
Сегодня пообедала рисом с фаршем. Маааленькую порцию зашатала. Поужинала рыбкой опять с морской капустой. И ананасом заела. И вином запила. Пока все. Но день еще не кончился ca.gif
Завтра выходной......... spiteful.gif
Bur.K-a
а у меня сегодня шашлыки db.gif много шашлыков db.gif ширные такие и ОЧЕНЬ вкусные db.gif и пиво db.gif много пива db.gif
Лёка
Bur.K-a
за нас за всех там накушайся шашлычков и пива выпей smile.gif
Bur.K-a
Лёка
обязательно friends.gif за весь форум съем и выпью ca.gif потом Лелька устанет меня ремнем чикать db.gif
Лёка
Bur.K-a
в след раз мы тебя выручим biggrin.gif
сегодня с утра мои гости с германии прилетели, мама блинчики напекла... я не удержалась, один слопала ah.gif но в принципе утром можно
Slivo4naja
Jana
Для меня это даже не диета,а здоровый образ жизни.Ведь легко можно обойтись без всех тех продуктов которые нам предлагают магазины. pardon.gif

Bur.K-a
Кристинка,хватит шашлыками дразнить! acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif У нас и так все девчонки срываются! acute_girl.gif
Лучше поздравь своего мальчика от нас! happy_birthday3.gif happy_birthday2.gif Party.gif
Jana
Цитата(Лёка @ 29.7.2008, 10:00) *

я не удержалась, один слопала но в принципе утром можно

Вот и я говорю, если чего-то очень хочеться, то съешь это... с утра. Потому как если своим желаниям противостоять, то мысли об этом все равно тебя приследовать будут, и рано или позно ты сорвешься. И не известно, вернешься ли потом на деету...Ведь нейдовлетворенные желания, серьезный стресс для психики и организма. А так, съел и забыл.
Slivo4naja
Я считаю, что ты ешь очень мало. Так можно болезни желудка заработать. Я перестала такими вещами заниматься, когда поняла, что в глазах темно постоянно.
Или ты серьездно думаешь, что кусочек курочки и три нектарина в день, это достаточно для женского организма, которому еще рожать, между прочим. shok9.gif
Лёка
Jana
так ей же диетолог такую диету прописал wacko.gif
Jana
Так кто же сказал, что он хороший диетолог??? ca.gif
Slivo4naja
Jana
Я питаюсь достаточно и совершенно не чувствую голода.Прошу пожалуйста про врача ничего не говорить.Я тоже не враг своему здоровью и он не просто врач, а профессор с огромным стажем (ему почти 80 лет и дай Бог каждому так в 80 выглядеть)
Jana
так моеж мнение субъективно. Прости пожалуйста, я не хотела задеть твоих чувств.
Ты хоть витаминчики пьешь?
Slivo4naja
Jana
Витамины нельзя.Сейчас подцепила какую-то гадость в области гинекологии + пришли анализы с печенью что-то не то ,общем буду выправлять здоровье.В эту темку заходить не буду,сил нет. Девчонки ничего не спрашивайте,не знаю я что там со мной.Страшно,но я всё выдержу! girl_cray2.gif
Мармеладка
Девочки, побейте меня...........
4 пирожка и шоколадка - вот мой рацион((((((((((
Незнаю, что со мной, НИЧЕГО не хочу, кроме ПИРОЖКОВ и СЛАДКОГО кофе с молоком(((((((((( angy.gif
Ygodka
Одна моя знакомая не ела после шести полгода и похудела значительно good.gif А я вот сколько непыталась не есть после шести...то гости, то сама в гости. Ну не получается у меня wacko.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Jana @ 29.7.2008, 9:14) *

Сегодня пообедала рисом с фаршем. Маааленькую порцию зашатала. Поужинала рыбкой опять с морской капустой. И ананасом заела.

ну в принципе все неплохо - кроме заедания ананасом... db.gif
Цитата(Bur.K-a @ 29.7.2008, 10:50) *

Лелька устанет меня ремнем чикать

не боись! я уже натренированная... spiteful.gif
вот сейчас Маруське всыплю... ds.gif
Цитата(Мармеладка @ 29.7.2008, 16:29) *

Девочки, побейте меня...........

remen.gif remen.gif remen.gif
Цитата(Мармеладка @ 29.7.2008, 16:29) *

НИЧЕГО не хочу, кроме ПИРОЖКОВ и СЛАДКОГО кофе с молоком((((

ну скушай - что уж себя так истязать... db.gif
Артистка
я сегодня целый день худею! crazy.gif
утром кофе с печенкой, днем Крошка-картошка, ближе к вечеру Макдак и сейчас ещё борщика со сметанкой наверну!! tease.gif
я никогда не расстанусь с моим пузом! biggrin.gif
СтервочКа
Та же фигня.... ca.gif Целый день хомячу "гадости" всякие, а вечером супа наелась..... cn.gif
Ругайте меня....... girl_sad.gif
Артистка
Цитата(Артистка @ 29.7.2008, 19:23) *

кофе с печенкой

читать: с печенькой (печенье), а не с печенкой (субпродукт) biggrin.gif
ragazza
Артистка
поздно: я уже про печень подумала - удивилась сильно biggrin.gif
Jana
Цитата(Crazy_GatziLka @ 29.7.2008, 18:18) *

ну в принципе все неплохо - кроме заедания ананасом...

Что, думаешь слишком кислотный? Может ты и права, я как-то не подумала.
А арбузиком или дынькой ионо?
Кстати, килограмма полтора ушло. Но, я такие мелочи не считаю, потому что если сегодня обожраться, то завтра они опять вернуться. Но старт дан!
Мармеладка
Девочки, это следует писать в Что приготовили, но такова моя диетка))))))))))) ca.gif ca.gif ca.gif
Пожарила картоху (100 лет не ела) с лучком, со сметанкой и помидорками + белый хлеь и плавленный сыр и стакан холодного молока!!!!!!!!!!! Ужжжжжжас!!!!!!!!!!!!!
а потом еще вафли с молоком, СТРАШНО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!

булимик чертов я(((((((((((((((
Лёка
у меня гости wacko.gif еще неделю у нас будут
мама уже составила меню почти на неделю вперед, она каждый день собралась делать вкуснятину
я в шоке shok9.gif
сегодня она собралась делать бишбармак, завтра манты на обед, а вечером в кафе на шашлыки shok9.gif послезавтра будут ципилины...аааааааааааааааа, я не смогу устоять cm.gif заклейте мне рот
Артистка
Мармеладка
это ужасно!!! ты то голодаешь, то обжорством занимаешься!! dl.gif тебе себя не жалко?

iriska-kiska
Мармеладка
ca.gif ca.gif прощай диета называется!!!
Ёжа
Цитата(Jana @ 29.7.2008, 22:57) *

А арбузиком или дынькой можно?

Ни арбузик, ни особенно дынька не сочетаются с другими продуктами! Их надо есть отдельно, а не после еды. Особенно дыню!
СтервочКа
Мармеладка
Маш, а зачем тебе диета? scratch_one-s_head.gif

Девочки, а я вот последние дни вообще никакой диеты не соблюдаю... Но вот мне стали говорить, что я похудела... Сама это чувствую... Встала на весы... Минут 3 кг! shok9.gif От куда? Если я последнее время питаюсь в Крошке-картошке и Му-му.... shok9.gif Да еще и дома ем! shok9.gif
Мармеладка
Артистка
у меня всегда так. мне наверное к диетологу нада)))))))))))

iriska-kiska
Да уж...

СтервочКа
да потому что живот как у беременной))))

А вообще вес ПОКА стоит на 60... smile.gif
сегодня вообще в штанишках бегала в которых ширинга не сходилась))))))))

просто я сейчас много хожу. почти 5-6 часов на ногах и бегом-бегом)))

Что сегодня: 2 маленьких сока яблочных. 2 пирожка с вишней. кабачок+помидор+сметана)))
персик, с утра еще кофе с бутиком)))
А еще ужин впереди)
По-моему это ПМС))))))))
СтервочКа
Мармеладка
Ну это тебе просто пресс качать надо! smile.gif
Ferity
Цитата
А я вот сколько непыталась не есть после шести...то гости, то сама в гости. Ну не получается у меня

а у меня и без гостей не получается cr.gif
Etual
Я вот похудела снова, из-за нервов наверно sad.gif Не знаю, радоваться ли или огорчаться. С одной стороны во многие старые шмотки влезла, с другой - не очень то и красиво.
Crazy_GatziLka
Цитата(Jana @ 29.7.2008, 22:57) *

Что, думаешь слишком кислотный? Может ты и права, я как-то не подумала.
А арбузиком или дынькой ионо?

не в кислотности дело - ананас вообще сам по себе "жиросжигающий" ( cn.gif ) продукт... вся ботва в том, что фрукты перевариваются быстрее, чем то, что ты скушала... ошибка многих кушать фрукты после еды - они "лежат" поверх всей еды в желудке, и мягко выражаясь - "гниют"... spiteful.gif
Цитата(Ёжа @ 30.7.2008, 12:35) *

Ни арбузик, ни особенно дынька не сочетаются с другими продуктами! Их надо есть отдельно, а не после еды. Особенно дыню!

золотые слова!!!!... good.gif
Lenysja
У меня троюродная сестра похудела на разгрузочных днях. Суть такова: в 3х литровую банку с водой выдавливается целый лимон и добавляется мед по вкусу. Но желательно не больше 3 столовых ложек. Выбираешь 2 дня (например понедельник и четверг) и пьешь только эту "настойку". Желательно чтобы на след. недели дни были те же самые. Плюс она качала пресс. За месяц скинула 10 кг, и что самое интересное не прибавляет в весе, хотя и ни в чем себе не отказывает. У нее парень каким то видом спорта занимается (вроде бокс), и таким образом он поддерживает себя в форме.
Jana

Интересно. Только вот голодовки не люблю. Если только воду пить, что через некоторое время чувствую себя воздушным шариком наполненным водой
Crazy_GatziLka
Ёжа
спасибо, буду иметь ввиду.
Лёка
девочки, у меня вопрос интимного характера ah.gif ca.gif от секса худеют? ah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.