КиССонька Crazy_GatziLka Попка болит, но не уменьшается

Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.7.2008, 21:31)

а сколько ты уже на диете?...
Всю жизнь
Ну, если по чесноку, то я как бы даже и не надиете. С возрастом понимаешь, что организм как качели, и мы его раскачмваем этими диетами. Только вот амплитуда увиличивается с каждым разом. Сбросить тяжело, набрать легко. Плюс, кожа не успевает за такими колебаниями, - появляется дряблость и целлюлит.
Поэтому я теперь уповаю на спорт. Со среды, 6 августа, начинаю активно заниматься спортом.
А сейчас пока так,
здоровое питание и непереедание!!! И каллории стараюсь просчитывать.
Slivo4naja Я так как ты больше не хочу, по описанным выше причинам. Так можно худеть, только если у тебя СИЛЬНЕЙШАЯ сила воли, и ты можешь горантировать самой себе, что будешь ВСЮ жизнь придерживаться правильного питания. Если нет, то....не буду каркать
Вчера:
Полстакана йогурта, стакан яблочного сока. 500г фруктов. Тарелка гаспачо (холодный суп:помидоры, огурцы, лук, авокадо. Ничего жирного и жернеющего. Зато) с лепешкой хлеба, типа лаваша. Вечером рыбка и почти бутылка вина

И персик
Сегодня пообедала рисом с фаршем. Маааленькую порцию зашатала. Поужинала рыбкой опять с морской капустой. И ананасом заела. И вином запила. Пока все. Но день еще не кончился
Завтра выходной.........