Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
RomanticVampirka
iriska-kiska
Лёка
Ого-го какой у тебя агрегат! Знаю, что такие эффективнее обычных (а если еще и с пупырышками spiteful.gif ), но у нас в продаже как-то не замечала))
А у меня обычный советский метеллический smile.gif В наследство от бабушки перешел! Кст после первых занятий от него синяки на боках остаются sad.gif
Crazy_GatziLka
RomanticVampirka
точно синяки?... может просто алюминием кожа покрасилась?... smile.gif
он же легкий - как можно им синяки набить?... scratch_one-s_head.gif
Slivo4naja
Свежие новости...
Была сегодня у своего диетолога.Делали акупунктуру...7 иголок вставили.Когда я их увидела чуть плохо не стало.
2 дня мне нельзя ничего кушать только каждый час пить по стакану воды и массировать точки.Ужас!
Забыла сказать главное...Я похудела на 3.5кг! yra.gif
RomanticVampirka
Crazy_GatziLka
Точно больные такие синяки. Все-таки, наверное, из-за того, что у меня на боках кости торчат biggrin.gif

Slivo4naja
Вау!!! yahoo.gif yra.gif yahoo.gif Поздравляю! Какая же ты все-таки молодец! wink.gif
Slivo4naja
RomanticVampirka
А мне кажется что всё таки это мало cray.gif
RomanticVampirka
Slivo4naja
А что ты хочешь за пару дней все скинуть? Время и еще раз время и вуаля - себя в зеркале не узнаешь! wink.gif Потерпи еще чуточку friends.gif
Голди
я сегодня так интенсивно худела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с утра- программа Малахова, потом Модный приговор, потом по домашнему- День красоты с Лапутиной Яной и потом пошла в ванну- кремы там и все такое- и наелась в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бутеры - белый хлеб с паштетом, печеночным - 3 штуки, вино сухое чиллийской, джин американский с соком и сейчас виски с соком и сигапета дома в кровати! 1-й раз в жизни дома и в кровати- достало все , блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чем счастье???????????777
Slivo4naja
RomanticVampirka
Спасибо большое за поддержку!

Голди
Странная у тебя диета! ca.gif
Голди
Аля, я сама так удивляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но самое странное- эффекта как-то нет, одни фифекты)))))))))))))))))
Аленькая
Девочки, а у меня весь мертво стоит, хотя я и в еде себя урезаю и после 6 не ем ничего cm.gif
iriska-kiska
Аленькая
а ты сколько по времени сидишь на диете и на сколько уже похудела?
Голди
я еще раз решила сегодня худеть и ем снова)))))))))))))))))) но! суп-таратор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аппетит че-то........ зверский
iriska-kiska
Голди
ну тогда, приятного апппетита, а о диете лучше всего подумать после обеда smile.gif
Голди
ага)))) о ней всегда лучше думать сразу после того, как забыла))))))))))))))))))00 забыла- поела- подумала!!!!!!!! тогда можно соблюдать до следующего провала в памяти!! ca.gif
Slivo4naja
мой отчёт за сегодня.
Завтрак.
Немного клубники,кофе,кусочек хлеба

Обед...Тарелка холодного супа,кофе и мёд.

Ужин...Стакан молока
Лёка
ой, так приятно утром на весы вставать yahoo.gif
сегодня пошел четвертый день
жора уже нет, хватает небольшой порции, чтобы почуствовать себя сытой.
сегодня на утро:
нестле фитнес, кефир 1%. Наконец-то я нашла себе такой кефир! yahoo.gif у нас в городе с ним проблема. И еще по ходу сразу вопросик про нестле фитнес, почитала я тут калорийность и вот что пишут:
352 ккал на 100 г - это много? shok9.gif
на обед буду лопать креветки, на работу с собой притащила, в морозильнике лежат smile.gif , кефир
на ужин посмотрим.... фрукты или овощи.
и конечно джим-флекстор.... бока от него побаливают, но синяков нет, они были раньше, как только я его купила и никак не могла нормально начать его крутить, он тяжелый и вечно падал у меня, у меня синки даже на ногих были.
и еще такой вопрос, сейчас разрываюсь между танцами, куда лучше пойти, на современные или на стрип-пластику? я больше склоняюсь к сптип-пластике ah.gif , но что будет эффективнее?
nitra
Лёка
смотря сколько съесть..если 100гр и обед и ужин по твоему плану,то good.gif

Slivo4naja завтрак- яблоко,кофе,обед-капустный салат,ужин-адыгейский,кофе или чай hlop.gif куда худею дальше не знаю ca.gif
Лёка
Цитата(nitra @ 11.7.2008, 9:23) *

куда худею дальше не знаю

ты наверное скоро будешь за ветром лететь? smile.gif
nitra
Лёка
я очень боюсь сойти с диеты и набрать sad.gif бесконечно так могу..до детского мира и рекорд был 43кг ah.gif
Лёка
Цитата(nitra @ 11.7.2008, 10:01) *

рекорд был 43кг

офигеть! если не секрет, то сейчас у тебя сколько?
nitra
Лёка
58 была в понедельник..при росте 170-хочу 56..на весы не вставала ещё..страшновато расстроиться..жестче в питании себя не ограничу

ага..43-конц лагерь..на фотки смотрю-одна голова и суставы
Лёка
нормальный вес у тебя сейчас
а мне еще худеть и худеть
nitra
Лёка не..многовато..ты сколько хочешь весить?
Лёка
nitra
мне страшно называть такие цифры smile.gif
Slivo4naja
nitra
Так мало?Тебе плохо не будет?
RomanticVampirka
Ой, я тоже отчитаюсь за вчера - 100 гр сыра, большое яблоко, пару кусочков дыни, жменька миндаля и потом меня соблазнили такой вкусной 50-граммовой желатиновой конфетой в виде кракодила angy.gif А потом вечером готовила кушать и пекла булочки по рецепту нашей Мармеладки с ананасами. Не удержалась и сьела одну ah.gif Сегодня сижу исключительно жестко, т.к вес уже 3ий день показывают одну и ту же цифру sad.gif
Еще достала свой обруч и протерла с него пыль biggrin.gif Приду с работы покручу!
А еще хочу пойти на аеробику с гантельками...

Лёка
Молодец ты! smile.gif
Из танцюлек посоветовала бы стрип-пластику. Я сама занималась какое-то время, правда недолго из-за кое-каких причин. Так вот что пластичная такая вся станешь, и расстяжке хорошей научат, заодно и каллорий сожжешь. Но все-таки самое эффектифное средство в борьбе с лишним весом - брейк-денс ah.gif

Slivo4naja
Отличная менюшка у тебя была вчера! good.gif Так держать!

nitra
Смотри там аккуратнее, не переборщи с диетами acute_girl.gif По мне 56-58 в самую-самую точку тебе wink.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(nitra @ 11.7.2008, 8:01) *

бесконечно так могу..до детского мира и рекорд был 43кг

Маришка, есть такое страшное слово - анорексия.... spiteful.gif girl_werewolf.gif
nitra
Slivo4naja
мне будет оч хорошо flower1.gif

RomanticVampirka держись friends.gif то то и оно что 55-56 и меня порадовало бы..но пока весы задвинула.по одежде ориентируюсь

Лель,да вообще больная старая женщина я tease.gif и булемия..благо аминореи нету ca.gif

надо себе в поезд капустки нашинковать scratch_one-s_head.gif
iriska-kiska
А я вчера вечером пришла с работы и наелась всякой фигни... пироженое съела, пирожок съела, макароны с сосисками... вообщем моя диета не удалась опять sad.gif Сейчас вот сижу и ругаю себя, на фиг я вчера все это ела??? А... еще чипсы вчера ела angy.gif
nitra
iriska-kiska
вкусно наверно было girl_eat.gif spiteful.gif
iriska-kiska
nitra
очень, только вот сейчас совесть меня мучает tease.gif
Лёка
налопалась креветок, а еще эта духота... ааа, она меня достала... воду литрами пью, скоро лопну
надеюсь воду можно пить в больших количествах?
nitra
iriska-kiska ну эт тоже полезно tease.gif

Лёк,нужно flower1.gif
iriska-kiska
Лёка
смотря какую воду... Лучше сего пить минеральную, негазированную. и пить ее можно в любых количествах
RomanticVampirka
nitra
Ой, пытаюсь держаться! Но сегодня приезжает вечером бабушка и буду печь своим круасаны cr.gif angy.gif Как бы не налопаться...

iriska-kiska
Представляю с каким причмокиванием и жадностью ты это ела spiteful.gif Но ничего - все будет хорошо!

!!! Слушайте, вот жую сейчас персик на 200 гр - они вообще как - каллорийны? ah.gif
Лёка
Цитата(iriska-kiska @ 11.7.2008, 14:26) *

негазированную

такую и пью
iriska-kiska
Лёка
ну тогда пей на здоровье, сколько в тебя влезет!!!чем больше, тем лучше
Ёжа
Лёка , воду нужно пить в больших количествах, только не сразу после еды. За полчаса до еды и по истечении 2 часов после еды.

Цитата(RomanticVampirka @ 11.7.2008, 12:36) *

[

!Слушайте, вот жую сейчас персик на 200 гр - они вообще как - каллорийны? ah.gif

персики, как и все фрукты, кроме винограда и бананов, диете не помеха. Ешь на здоровье!
Лёка
Цитата(iriska-kiska @ 11.7.2008, 14:49) *

чем больше, тем лучше

так и лопнуть можно biggrin.gif
Ёжа
не лопнешь, вода дырочку найдёт ca.gif
Лёка
а вечером после 6 можно персики или другие фрукты кушать? (ясное дело кроме винограда и банана)
Ёжа
можно, только не слишком много, я лично ела и мне это не помешало похудеть.
RomanticVampirka
Ёжа
Пасибочки yahoo.gif
Но а есть ли ограничения в поедании фруктов за день?
Лёка
да, сейчас такое огромное кол-во фруктов, я готова вообще только ими и питаться, особенно малиной, персиками и вишней, ну и конечно же арбузами
nitra
RomanticVampirka
ну ты же их себе сможешь приготовить по достижении результата df.gif в награду за выдержку friends.gif
Bur.K-a
а мне миостимулятор пришел ля-ля-ля-ля... yra.gif
Лёка
Bur.K-a
Поздравляю! Уже опробовала на себе?
Bur.K-a
Лёка
спасибо! а то!!! не уверена, что будет какой то эффект, но буду ждать результатов db.gif обещают через 15 дней ca.gif отметила в календаре, когда смотреть на результаты...правда приклеиваются они погано...

испытала стимулятор - довольна як слон biggrin.gif когда приклеиваешь и помощнее включаешь, такое ощущение, что все мышцы вибрируют - мне понравилось...жду кубиков db.gif

а так теперь у меня в день такие процедуры:
утром в душ и "Морозник" мазать + кофе
после кофе меня мама заматывает поясом для похудания (это где в час-два) потом днем ем все
часов до 9 вечера хожу в поясе, снимаю пояс, все что выпотело иду мыть и наклеиваю бабочек, на все проблемные зоны уходит мин 30-40, потом мажусь "Морозником" smile.gif вот

в течении дня ем все, вечером стараюсь себя ограничивать, но все равно приходится чайОк пить с сахаром, но зеленый, теперь буду ждать 2 не6дели db.gif время пошло
Zudwa
Ой, девочки, я прям вижу, как у меня спину и бока похужели yra.gif yahoo.gif
Bur.K-a
Zudwa
а сантиметр это видит? spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.