Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
nitra
ragazza 86 в 2 подхода жим преса.плюс 450 прыгов скалки и ...болт cray.gif два с лишним месяца(чесна слово)...
ragazza
Цитата(Crazy_GatziLka @ 2.8.2008, 21:15) *

а разве нужно прямо лечь? на спину?...

ага biggrin.gif а ты боком легла? cn.gif
Crazy_GatziLka
ragazza
ну да.... cn.gif я думала, что после третьего раза вообще не встану... ca.gif
представляешь каким штопором я закрутилась?... cn.gif
ragazza
Цитата(nitra @ 2.8.2008, 21:20) *

86 в 2 подхода жим преса.плюс 450 прыгов скалки

ну ты пря умница! я пресс тоже могу до умопомрачения качать, а вот прыгать на скакалке - тяжело, задыхаюсь... кстати, 450 прыгов - это по времени сколько?

Цитата(nitra @ 2.8.2008, 21:20) *

и ...болт два с лишним месяца(чесна слово)...

это что? scratch_one-s_head.gif
Bur.K-a
Цитата(ragazza @ 1.8.2008, 22:25) *

нижняя рука за головой, верхняя вдоль тела вытянута

а где у меня верхняя и нижняя рука? scratch_one-s_head.gif
ragazza
Crazy_GatziLka
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
попробуй прямо, только не чередуя право-лево, а сначала раз 20 направо (подряд), потом столько же налево - нам в универе на физ-ре говорили, что так нагрузка больше, ну и эффект, соответственно, тоже
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 2.8.2008, 21:33) *

а где у меня верхняя и нижняя рука?

на которой лежишь наверное.... pardon.gif

ragazza
попробую, только 20 раз думаю не получится с первого раза... scratch_one-s_head.gif
nitra
по времени не смотрела..сложно,когда считаешь прыжки на часы косить db.gif
болт-эт ноль эффекта..слово- "паразит" за отпуск поймала
от упражнений на пресс вообще толка у меня нету...складки как у хрюши в "ну погоди!"на пляже
ragazza
Bur.K-a
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ну ты же на боку лежать будешь! если на правом, то правая нижней получится biggrin.gif
девочки, ну не умею я описывать упражнения pardon.gif
Crazy_GatziLka
ragazza
а ты покажи... spiteful.gif

Цитата(nitra @ 2.8.2008, 21:38) *

от упражнений на пресс вообще толка у меня нету...

а сколько лет твоему малышу? сколько времени прошло после родов?... db.gif
ragazza
Цитата(Crazy_GatziLka @ 2.8.2008, 21:37) *

попробую, только 20 раз думаю не получится с первого раза...

ну по 10 на каждую сторону чтобы сделала! acute_girl.gif а завтра уже по 20 можно будет biggrin.gif

Цитата(nitra @ 2.8.2008, 21:38) *

от упражнений на пресс вообще толка у меня нету...складки как у хрюши в "ну погоди!"на пляже

знаешь, для меня самым эффективным "жиросжигающим" упражнением оказалось упражнение с грузом на животе - жирок действительно тает good.gif мои журнальчики почти 7 кг весят cn.gif
nitra
Crazy_GatziLka
2 года и 2 месяца...но у меня с кишечником..хотя складки явно не от того cray.gif достало..хочется березкой,а хожу бугристым кустом
Crazy_GatziLka
Цитата(ragazza @ 2.8.2008, 21:49) *

ну по 10 на каждую сторону чтобы сделала!

сегодня никак не получится - я нахомячилась... cn.gif
завтра уж попробую, как с работы вернусь... db.gif напишу сколько раз я туловко от пола отклеила... ca.gif

Цитата(nitra @ 2.8.2008, 21:49) *

2 года и 2 месяца...

ну в принципе я после родов мышцы тоже долго подтягивала, но заниматься начала еще в роддоме... cn.gif лежа на кровате ноги поднимала - кстати, от этого и матка лучше сокращалась... df.gif
правда боли были страшные... ну а потом после выписки я начала крутить хулахуп и носила бандаж... db.gif
тем не менее у меня на все про все ушло около трех лет, пока мышцы не пришли в тонус... db.gif
Slivo4naja
Девчонки,я возвращаюсь к вам в большое похудение!Впервые за месяц позволила себе отдых от диеты,а с завтрашнего дня новь за правильное питание! box2.gif box2.gif box2.gif
Crazy_GatziLka
с возвращением, Алечка.... df.gif
мне ремушок готовить или как?.... spiteful.gif
Ёжа
Slivo4naja , ну и сколько ты успела набрать, пока отдыхала? ca.gif
ragazza
Цитата(Crazy_GatziLka @ 2.8.2008, 22:09) *

напишу сколько раз я туловко от пола отклеила...

давай-давай! smile.gif а я сейчас пойду girl_clapping.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 2.8.2008, 22:09) *

тем не менее у меня на все про все ушло около трех лет, пока мышцы не пришли в тонус...

блин, девочки, мне теперь рожать страшно... cm.gif cm.gif cm.gif
Slivo4naja
Crazy_GatziLka
Ёжа
Нет девчонки!Наоборот потеряла 2 кг!Очень переживала, наверное от этого!Влезла в штаны которые 2 или 3 года назад покупала.Так что мне есть чем гордиться! cq.gif
Мармеладка
Slivo4naja
рада что ты с нами)))) без тебя мне не худеется(((
Slivo4naja
Мармеладка
Кстати каковы там твои успехи?
Мармеладка
Slivo4naja
Ой, ну я стою на 60-ти, в выходные расслабилась, но с завтрашнего снова за старое, в следующие выхи у нас с МЧ дата - 2 года, надо быть на высоте))))
Crazy_GatziLka
Цитата(Slivo4naja @ 2.8.2008, 22:52) *

потеряла 2 кг!

Аль, как здорово!!! good.gif good.gif ну сколько там тебе еще осталось по плану?... spiteful.gif
Slivo4naja
Мармеладка
До скольки ты хочешь скинуть?

Crazy_GatziLka
ой, мне по плану ещё долго!Но у меня какая-то фигня...по килограммам мало уходит,а по одежде просто такое чувство что в 2 раза меньше стала...такое может быть? unknw.gif unknw.gif unknw.gif unknw.gif
Мармеладка
Slivo4naja
Еще пяток))) 55 кг хочу))) ah.gif smile.gif
Bur.K-a
ragazza
shok9.gif какая клевая подпись!!! shok9.gif прям смотреть на нее не могу...
Slivo4naja
Мармеладка
Тебя ветром уносить не будет?

Bur.K-a
согластна!Мне кажется что это в принцепи идеал для всех стремящихся похудеть!
ragazza
Bur.K-a
Slivo4naja
спасибо, девочки! ah.gif главное, в тему! biggrin.gif есть, к чему стремиться!

Мармеладка
а какой у тебя рост?
Crazy_GatziLka
Цитата(Slivo4naja @ 2.8.2008, 23:31) *

по килограммам мало уходит,а по одежде просто такое чувство что в 2 раза меньше стала...такое может быть?

вполне... df.gif
ты избавилась от жира - а он не так уж и много весит, а вот объемы прибавляет.. так что лучше вообще по объемам судить, а не по весу... df.gif
может у тебя кости тяжелые... smile.gif
и то что мало уходит - тоже замечательно... это стопудово, что они назад не вернутся... df.gif
это тебе и Ёженька скажет - а уж она в этом деле дока... girl_wink.gif

Bur.K-a
nefludi.gif vlast_moder.gif
ragazza
Bur.K-a
ты сегодня пресс качала? аааааааааа???? признавайся! biggrin.gif
Bur.K-a
ragazza
ah1.gif ah1.gif ah1.gif

ко мне тетя из Чайковского приехала и привезла варенья...с понедельника точно начну - чессное екатеринбургское prosti.gif

Crazy_GatziLka
kiss3.gif

Птичка в клетке
help!!!!!!!!! Бросила курить +10 кг есть хочу постоянно что делать? sad.gif
Мармеладка
ragazza
170, у меня основные кг на талии) попа плоская, грудь 4-го размера) ну тоесть и когда я 55 буду грудь будет хорошая)
Crazy_GatziLka
Марусь, а не жалко такую роскошную грудь?... db.gif
Мармеладка
Crazy_GatziLka
ты знаешь, а она к удивлению не сдувается)))))))))
ragazza
Цитата(Мармеладка @ 3.8.2008, 0:10) *

170, у меня основные кг на талии) попа плоская, грудь 4-го размера) ну тоесть и когда я 55 буду грудь будет хорошая)

дак 60 кг нормальный вес для такого роста! даже предположу, что ты стройняшка! smile.gif а талия - вечная проблема большинства девушек db.gif пресс качаешь? (достала я тут, наверное, уже всех этим прессом cn.gif )

ЗЫ: представь, если грудь чуток "сдуется" - это же все лифчики менять надо будет cn.gif
Мармеладка
ragazza
я не стройняшка я скажем нормальная)))) пресс, каюсь, не качаю, вот коврик подготовила себе пропылесосила а мою авку на него стошнило седня(((( чего-то расхотелось((((
но я буду)
ragazza
Цитата(Bur.K-a @ 2.8.2008, 23:55) *

ко мне тетя из Чайковского приехала и привезла варенья...с понедельника точно начну - чессное екатеринбургское

ай-ай-ай! acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif а вот такой секрет мне открой: как связано варенье с качанием пресса? ну лопай его сколько хочешь - энергии наоборот больше будет! так что завтра начинай, а то к морю не успеешь! на даму в подписи моей взгляни - и за дело! girl_clapping.gif

ОФФ: а куда едете-то?

Цитата(Птичка в клетке @ 2.8.2008, 23:57) *

help!!!!!!!!! Бросила курить +10 кг есть хочу постоянно что делать?

а ты полезное что-нибудь грызи: отруби ржаные (в аптеке продаются), хлебцы, фрукты-овощи! я отруби вообще люблю вместо чипсов под кино good.gif вкусно (ну мне нравится), полезно и постоянно во рту что-то good.gif

Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 3.8.2008, 1:07) *

но я буду)

это не сложно: главное - втянуться, потом это станет также естественно, как зубы почистить! ну и ощущение кубиков на животе (пусть даже они только чувствуются, но не видны) - это полный кайфффф!!!!!!!! angel.gif
Мармеладка
Цитата
потом это станет также естественно, как зубы почистить!

я зубы чищу через не хочу ah.gif sad.gif
ragazza
Мармеладка
но ведь чистишь! ca.gif
а вдруг тебе качать пресс понравится больше, чем чистить зубы? cn.gif главное - недельку продержаться, а там уже организм сам начнет требовать физкультуры! df.gif это занимает-то минут 20 в день - жалко что ли? biggrin.gif - попробуй! smile.gif
nitra
Crazy_GatziLka
Лельк,да я после родов с 83 до 57 слетела за 3месяца,вообще ребенок времени на еду не давал...про сон совсем молчу..а вот потом набирать стала..конституция крупная..в семье все большие cray.gif тыт дюймовочка сама по се

Такс..вчера ели и пили много..весь отпуск тож..купила систему детокс в хохляндии и с седня опять овощи..родная капуста..отварное мясо курицы и брынза..ну и фрукты..опчим я с вами friends.gif до след.отпуска spiteful.gif

а здоровьичко поправлю-бодифлекс введу db.gif
Slivo4naja
Я вообще начинаю забывать что такое грудь cn.gif
ragazza
Bur.K-a
такс spiteful.gif ну что, сегодня начинаем? girl_wink.gif
БРЫСЬКА
ragazza я тоже хочу)))))с вами))))) yra.gif
У меня кг то нормально - при росте 1.62 у меня 48 - хочу 45 кг весить - но это я на диетку сяду в понедельник.......авот бока - просто ужас......-уже и хлеб не ем давно.....и от чего они только вылазиют - противные......... cray.gif
так что я с вами девчат.......
Значит.сколько раз в день и по сколько нужно делать,чтобы ок было???? vd.gif
ragazza
БРЫСЬКА
ты в своем уме?! shok9.gif какие 45?! shok9.gif shok9.gif shok9.gif на скелета не будешь похожа?! это же очень мало! ты итак должна быть худющей!

а вот бочка качать - это ты молодец! good.gif раньше пресс качала когда-нибудь? первый раз попробуй раз по 15-20 сделать на каждый бок, спинку тоже раз 20 - а потом по ощущениям смотреть надо smile.gif flower1.gif
БРЫСЬКА
ragazza ты знаешь я себе не кажусь тощей - скажем так нормальная.....(по фоткам здесь можно посмотреть - в разделе этом - "Наши фотки - последняя часть...).
Пресс раньше качала,но это было давно.... vd.gif
Спасибо - тогда начну!!!!!! wink.gif
ragazza
БРЫСЬКА
такс... spiteful.gif залезла в темку "Наши фотографии" spiteful.gif мой вердикт: какая нафиг диета?! даже не думай!!!!!! здоровое питание и пресс - будешь в идеальной форме!!!!!!! так что сегодня, а лучше прямо сейчас, начинаем!!!!!!!
БРЫСЬКА
ragazza спасибо)))))))) vd.gif vd.gif
ок, питание я и так уже в чем-то стараюсь ограничивать, так что за физ упражнения -сегодня сделаю...Тем более все равно время много есть - в купе с крутением велотренажера)))) smile.gif
ragazza
БРЫСЬКА
несколько страничек назад я писала Бурке про упражнения - попробуй их! smile.gif
Slivo4naja
Я с сегодняшнего дня решила физ.упр заниматься
Капризная брюнетка
topiclosed.gif

"Худеем вместе!-3" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.