Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе" тут.
Bur.K-a
просто первая!!!
nitra
с вопросом я, это правда ,что чашка зеленого чая минус семь калорий? db.gif
iriska-kiska
nitra
я не знаю, но думаю что нет... хотя зеленый чай полезный и выводит из организма шлаки и всякую гадость smile.gif
Slivo4naja
nitra
Вот что я нашла в интернете

"Пей зелёный чай и худей

Помимо способности сжигать калории, о которой мы уже сообщали, зелёный чай ещё и снижает аппетит! Причём в разумных, нужных для похудания пределах.

Есть у нас в организме такой протеин - лептин. Лептин влияет на наш аппетит. Еще год назад все думали, что низкое количество лептина повышает аппетит. Оказалось - понижает! Зеленый чай, точнее его полифенол EGCG, как раз понижает уровень лептина в организме.

Зеленый чай также увеличивает уровень нодреналина, не путать с адреналином. Нодреналин это химический нейротрансмиттер, который играет огромную роль в формированиии жира. Зеленый чай, регулируя уровень нодрнеалина, снижает уровень жира в районе талии, бедер и ягодиц. То есть там, где надо smile.gif)
nitra
iriska-kiska мне не нравится,что тонизирует сильнее кофе sad.gif
Лёка
nitra
я тоже не знаю, я зеленый чай вообще не пью, не могу понять его вкуса
nitra
Slivo4naja пошла заваривать ah.gif flower1.gif пасиб

Лёка
сама ток кофе воспринимаю...но есть противное словцо "надо"
Slivo4naja
nitra
Он очень вкусный с мёдом,а ещё можешь с молоком попробовать df.gif coffee.gif
Crazy_GatziLka
насчет уменьшения жировых отложений в области талии и бедер - полнейший бред... db.gif я всю жизнь пью зеленый чай, но что-то жировая прослойка от этого не уменьшилась... cn.gif
Slivo4naja
Crazy_GatziLka
Может она незаметно уменьшается? spiteful.gif
iriska-kiska
Slivo4naja
как можно чай с молоком пить? Этож гадость редкостная sad.gif
nitra
Crazy_GatziLka от..как опошлила мой интузиазм biggrin.gif так пить или нет??
Slivo4naja
iriska-kiska
не знаю у меня подруга пьёт и балдеет

nitra
Попробуй может он тебе понравится,а если нет то не мучай себя!
Crazy_GatziLka
Цитата(Slivo4naja @ 10.7.2008, 11:37) *

Может она незаметно уменьшается?

настолько незаметно, что даже сантиметровая лента результат не улавливает.... ca.gif
nitra
да пей, конечно - он прекрасно утоляет жажду, да и аппетит немножко отбивает...
я бы посоветовала тебе с жасмином.... ah.gif

Цитата(nitra @ 10.7.2008, 11:38) *

от..как опошлила мой интузиазм

я старалась.... cn.gif
nitra
девочки..иду на подвиг!!!!папа привез из Китая ихнего зелененького...попахивает своеобразно(медитирую на эту банку полгода)..начну сегодня эксперимент
ужасная вредина
Я тоже на диету села db.gif Сегодня третий день "мучений". Есть хочется до ужаса !!! cm.gif

nitra
ужасная вредина терпи подруга friends.gif тут все такие же..надеюсь друг друга не покусаем ca.gif какая диетка?
Лёка
nitra
в любом случае зеленый чай здоровью не повредит smile.gif

девочки, я балую себя периодически кофе со сгущенкой, это плохо, да?
iriska-kiska
nitra
удачи тебе)) расскажешь потом, кикие ощущения biggrin.gif
ужасная вредина
а на какую диету уселась?? biggrin.gif
Лёка
ужасная вредина
ты на какой диете?
iriska-kiska
Лёка
ну как тебе сказать.... в сгущенке ничего хорошего конечно нет, для тех кто на диете. Но ты же по чуть-чуть ее добавляешь в кофе.. правильно? и пьешь ты его утром или днем, так что особо ничего страшного нет! wink.gif
ужасная вредина
Лёка
На жесткой crazy.gif
Ем только овощи и фрукты.
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 10.7.2008, 11:52) *

я балую себя периодически кофе со сгущенкой, это плохо, да

вообще-то если ты на диете, то на данный момент лучше пить черный и без сахара - а сгущеночка все-таки калорийна - будь она неладна вкусняшка эдакая... spiteful.gif
Лёка
iriska-kiska
кофе то я пью постоянно, а вот со сгущенкой утром или днем и то не каждый день
Цитата(Crazy_GatziLka @ 10.7.2008, 13:58) *

будь она неладна вкусняшка эдакая

вот и я о том же. К сладостям я равнодушна, но перед сгущенкой не всегда устоять могу
iriska-kiska
Лёка
ну ничего страшного!!! полностью себя во всем ограничивать тоже нельзя! spiteful.gif
nitra
iriska-kiska в ротовой полости-мерзопакостные angy.gif
Лёка
hlop.gif тоже кофе..кофе..литрами,но люблю черный исключительно,а вот сгущенка...может сухими сливками заменить,на вкус похоже,калорий меньше
iriska-kiska
nitra
красота требует жертв, дорогая! smile.gif
Zudwa
За 2 дня сбросила 1 кг cn.gif yahoo.gif yra.gif
Лёка
Цитата(nitra @ 10.7.2008, 15:56) *

.может сухими сливками заменить

тоже неплохая идея

Zudwa
поздравляю!
сколько еще осталось? smile.gif
iriska-kiska
Zudwa
поздравляю!! на какой диете?
Crazy_GatziLka
Цитата(nitra @ 10.7.2008, 13:56) *

на вкус похоже,калорий меньше

эээ... Маришка - не ври тут.... acute_girl.gif в 100 г сгущенки около 300 калорий, а в сухих сливках почти 1000... df.gif
Zudwa
Лёка, не знаю unknw.gif Я так и не поняла, как вы здесь идеальный вес определяете scratch_one-s_head.gif Но "на глаз" могу сказать, что ещё 5 кг для идеала biggrin.gif

iriska-kiska, не, диеты - это не для меня. Просто я решила поменьше есть, не есть на ночь и употреблять только полезную пищу. Ну, ещё обруч сейчас кручу, всё хочу начать заниматься пилатесом, но что-то плохо себя чувствую, приболела sad.gif
RomanticVampirka
Лёка
Zudwa
С отвесиками Вас yra.gif flower1.gif

И у меня ушли за 4 дня 2 кг. Разработала для себя такую медодику - есть только все полезное 3 раза в день - овощи, фрукты и по малу всего остального. Исключила все сладкое, соленое, жаренное и мучное. Из вкуснях себе придумала только желе самодельное (как раз полезно для волос и ногтей), зерновые хлопья с молоком или же пару овсяных печенек, или горсточку орехов, суховруктов, сухарей. Через день-два ем омлет на парУ с помидоркой, т.к читала что белки как-то помогают при потере веса. Когда появляется жуткая потребность в жевании - ем морковку или салатик из капусты с морковкой! konfi.gif А еще вот вчера захотелось ужасно бокальчик пивасика - заменила ужин им ah.gif )) Как считаете походит на полезное питание?
Лёка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 10.7.2008, 16:12) *

в сухих сливках почти 1000.

shok9.gif ой, ничего себе
nitra
Crazy_GatziLka ого!убила shok9.gif я по пакетикам 3в одном судила
iriska-kiska
Zudwa
я сейчас так же питаюсь, потому что строго сидеть на какой-то определенной диете я не могу. Стараюсь после 18 00 не есть, не есть сладкого и мучного)) И тоже со вчерашнего дня начала крутить обруч smile.gif friends.gif
nitra
iriska-kiska я бы сказала-страданий ca.gif
RomanticVampirka отличный подход friends.gif
Zudwa
flower1.gif flower1.gif flower1.gif

посмотрела..579 сливки,320 молоко сгущ tease.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(nitra @ 10.7.2008, 14:24) *

я по пакетикам 3в одном судила

там вообще сплошная химия и суррогаты.... fuuu.gif

девочки не пейте кофе в пакетиках!!!! prosti.gif prosti.gif prosti.gif

как я провела рекламную акцию?... girl_wink.gif ca.gif
RomanticVampirka
Я тоже в шоке с каллорийности сухих сливок wacko.gif

iriska-kiska
good.gif Неплохо-неплохо! Еще как раз напомнила про пылящийся за диваном обруч spiteful.gif

nitra
спасибки! flower1.gif
Лёка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 10.7.2008, 16:31) *

как я провела рекламную акцию?

good.gif супер!
я давно от такого кофе отказалась, хотя раньше и чай и кофе только такое пила
Crazy_GatziLka
Цитата(nitra @ 10.7.2008, 14:30) *

посмотрела..579 сливки,320 молоко сгущ

я тоже из прынципа.... girl_blum.gif

Цитата
Сливки сухие 100 - 1090

Сгущеное молоко 100 - 345
iriska-kiska
RomanticVampirka
мой тоже за шторкой пылится почти год уже, вот вчера его достала... spiteful.gif
nitra
Crazy_GatziLka
не работаит ah.gif воспринимаю ток расстворимый...сча carte noire постоянно пью

Crazy_GatziLka
кинь ссылку в личку и я тебе ))))))))))не подеремся tease.gif tease.gif девчонки нас дезинформируют по всему интернету
RomanticVampirka
Crazy_GatziLka
Черт, а я очень люблю такое 3 в 1, или же капучино, или же шоколад в пакетиках sad.gif Правда пью редко, предпочитаю зеленый чай - им напиваешься konfi.gif

iriska-kiska
А ты долго вообще крутишь? Я в прошлом году по 30 мин крутила в день. Даже не знаю это нормально или надо дольше?
Лёка
RomanticVampirka
я свой джим-флекстор кручу около 20 минут, он тяжелый, 5 кг весит, думаю,что достаточно, бывает кручу утром перед работой, но тогда минут 10, а вечером уже поболее (20)RomanticVampirka

iriska-kiska
RomanticVampirka
это нормально... я начанала с 15 минут, потом крутила тоже по 30 и по 40 минут, не больше.

Лёка
5 кг. весит?? Боже, тяжесть то какая!
Crazy_GatziLka
Цитата(nitra @ 10.7.2008, 14:40) *

кинь ссылку в личку и я тебе ))))))))))

если только холодильник - я на продуктах смотрела.... cn.gif
Лёка
iriska-kiska
ага, тяжелый, его не рекомендуют крутить тем, у кого с почками проблемы.
а еще с этим обручем можно делать различные упражнения, он гнется, у нас раньше даже передача по ТВ шла, занятия с этим обручем
nitra
Crazy_GatziLka
у меня на пакете вина надпись 45-85..я в шоке biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.