Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предсвадебная депрессия
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вампирёныш
какой-т кошмар....настроение меняется за секунды...то смех,то слезы.....обиды по поводу и без...
это перед свадьбой такое???или как??? cm.gif cm.gif cm.gif
Siera
Вампирёныш
Вполне возможно, невесте положенно волноваться.
этоже большой шаг в новую жизнь.
Это значит, что теперь ты с одним, что ты замужняя, и естественно у вас будут дети.
Это все надо переварить.
iriska-kiska
Вампирёныш
biggrin.gif biggrin.gif помню тоже самое Машуля (Стервочка) писала перед свадьбой!!! Видимо, это все невесты проходят!!! Могу только посоветовать набраться терпения и постараться успокоиться, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Lenysja
У меня как то все спокойно прошло. Правда перед свадьбой ругались часто. А настроение было отличным, даже чересчур.smile.gif
Так что, Катюша, все будет хорошо. Успокойся и не нервничай!
Kitty
Вампирёныш
бывает ca.gif ca.gif ca.gif мы всегда волнуемся перед важными событиями в нашей жизни db.gif даже если эти события радостные smile.gif
Вампирёныш
да я уже сама себя терпеть не мгу...
из-за этого и ругаемся часто wacko.gif ne-a.gif
Gaerwen
Волноваться перед свадьбой - нормально. Хочется, чтобы все было идеально и супер-пупер. Я тоже постоянно всех дергала и сама дергалась. Мне казалось , что мы ничего не успеем, что то, что делаю не я, а по определенным причинам другие люди, обязательно не получится и прочее и прочее... Отсюда нервы, ссоры... Как ремонт )) crazy.gif
Вампирёныш
у нас в квартире ещё и ремнт параллельн.........ааааааааааааааааа cm.gif

и спину у мну прихватило cm.gif
Gaerwen
Как говорил Карлсон, а он был мудрым мусчиной в самом расцвете сил, спокойствие, только спокойствие! smile.gif все нормально будет, не переживай. В конце концов, тебя окружают и будут окружать на свадьбе близкие и родные люди, которым дела нет до мелких промахов. У меня вот на свадьбе была пара таких моментов - опоздали на банкет на полчаса, да еще и сдуру (читай - опьянела малость smile.gif ) полезла на улицу через открытое окно вместе со свидетелем.... Хорошо хоть на первом этаже гуляли ca.gif И ничего! Вообще всем было пофигу. Ты же невеста - тебе все в этот день прощается crazy.gif Главное настрой себя, что все будет круто - так оно и будет! это же не экзамен сдавать, чего волноваться? Наслаждайся!
Crazy_GatziLka
Вампирёныш
Для таких постов существует
ОРАЛКАААААААА

Пост перенесен.
СтервочКа
Цитата(iriska-kiska @ 10.7.2008, 14:42) *

biggrin.gif biggrin.gif помню тоже самое Машуля (Стервочка) писала перед свадьбой!!! Видимо, это все невесты проходят!!! Могу только посоветовать набраться терпения и постараться успокоиться, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Я тоже это все помню!!! У меня вообще было все по жесткому! Я на муже (на тот момент будущем) срывалась каждый день, устраивала ему скандалы, отменяла несколько раз свадьбу... Даже кольца чуть не выкинула..... Это нормально! ca.gif Лучше всего попить успокоительные... db.gif
Lenusyaka
Уууууууууу, со мной все ясно. Теперь понятно почему я постоянно скандалы устраиваю biggrin.gif
Crazy_GatziLka
у меня почему-то не было предсвадебной лихорадки.... db.gif даже наоборот было какое-то спокойствие, что в жизни наступает стабильность...
Лёка
у меня тоже ничего подобного не было, наоборот, я очень ждала этого дня и хотела его.
А вот у подруги мандраж, да плюс ко всему она в положении сейчас... к ней лучше вообще не подходить biggrin.gif
Вампирёныш
каждый божийдень я скандалю.....капризничаю,плачу.......как меня только терпят cm.gif
Kitty
Вампирёныш
будущий муж надеется, что через 24 дня капризы закончатся ca.gif ca.gif ca.gif
Вампирёныш
да.....он мне так и сказал
СтервочКа
Вампирёныш
Катерин, мой тебе совет... Попей персенчику... И тебе будет легче и окружающим! df.gif
Вампирёныш
пью.... cm.gif
СтервочКа
Вампирёныш
Что пьешь?
Вампирёныш
новопассит....и настойку(пустырник с лимоном +вода) cr.gif
Etual
Я сразу вспомнила своего старосту. Он никому не сказал о предстоящей свадьбе, но очень резко изменился. Молчал постоянно, мог крикнуть, срывался, нервничал, потом вдруг уходил в себя. Это при том, что он человек весьма постоянный в эмоциях и достаточно резкий. Как только женился все прошло, даже лучше характер стал. По крайней мере перестал посылать всех кто ему не симпатичен в известное место. Так что даже мужчины волнуются перед свадьбой smile.gif
СтервочКа
Вампирёныш
Попей лучше персена, он и в сон не клонит и успокаевает хорошо! Я только им и спасалась! db.gif
Тоже пробовала новопассит, толком не помогал... В сон клонило.... ca.gif
Lenusyaka
Я уже вообще не знаю что мне пить, у меня ужас что творится. Сама себе не нравлюсь cray.gif Скоро достану его своими выходками
СтервочКа
Lenusyaka
Зайка, ну у тебя тоже дипрессия (какое страшное слово! biggrin.gif ) Я понимаю, что тут советами не помочь... Совет только один, жди свадьбу, после все пройдет! db.gif А любимка если любит, то будет терпеть! wink.gif
TaNet
СтервочКа
Цитата
Тоже пробовала новопассит, толком не помогал... В сон клонило

Мне тоже не помогает новопасит! Да и вообще любые успокоительные сейчас не сильно помогут думаю. Остается только ждать, стараться брать себя в руки. После свадьбы надеюсь все пройдет!
У меня тоже сейчас депрессия предсвадебная, я сомневаюсь буду ли красиво смотреться в совем платье, так хочется быть самой красивой, а у меня сомнения cray.gif И вообще плачу щас по любому поводу, все раздражает.
Шанталь Прим
у меня тоже все супер спокойно прошло... pardon.gif никаких нервов, ни стрессов - Н-И-Ч-И-В-О pardon.gif может на всех по-разному все это влияет...
СтервочКа
TaNet
Ну, милая большенство проходят через это... cn.gif Нервы на пределе, все плохо и порой хочется отменить все!!! Но, милая!!! Все это пройдет! И все будет как в сказке!!! cp.gif
ужасная вредина
Помню, как меня трясло. Особенно в последнюю неделю cn.gif
А с утра, перед торжеством, думала вообще с ума сойду ca.gif Выпила 2 таблетки успокоительного, не помогли! Я думала у меня сердце из груди выскочит и руки тряслись, как у алкаша ca.gif Даже женщина, которая нас регистрировала, подошла ко мне, и тихонько на ушко прошептала, чтобы я так не нервничала cn.gif
Вампирёныш
мне тоже кажется ,что все не так...и платье,и все остальноооооооооееее cm.gif
СтервочКа
ужасная вредина
А я с утра как наложила макияж, расплакалась.... ca.gif Потом когда машину разбили, тоже рыдала... Потом когда мы гулять поехали... Вообщем дурдом! ca.gif Во время свадьбы меня ничего не устраивала, это не так, то не так... Зато потоооом..... cp.gif
Лёка
Цитата(СтервочКа @ 23.7.2008, 17:46) *

А я с утра как наложила макияж, расплакалась.

вот, у меня также, но расплакалась не из-за того, что нервничала, а из-за того. что мне не понравилось, что из меня сделали... но дальше - хуже.... прическа angy.gif у меня началась истерика, а времени оставалось минут 20 до приезда жениха, а я еще даже платье не одела.... дурдом
а потом во время свадьбы с мужем поссорилась, кричала на всю улицу, что завтра подаю на развод biggrin.gif нас тамада мирила
СтервочКа
Цитата(Лёка @ 23.7.2008, 15:52) *

а потом во время свадьбы с мужем поссорилась, кричала на всю улицу, что завтра подаю на развод нас тамада мирила

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ну ты даешь!!!!!!!
А я сама делала макияж... А расплакалась потому что платье задерживали.... Да и вообще все как мне казалось шло на перекосяк!
SydneY
А мне все по барабану было, вообще не волновалась. Зато муж со свекром коньяк пили, он больше волновался ca.gif я расплакалась только в загсе, когда про родителей говорили, а так...ничего меня не волновало и не трогало smile.gif
Лёка я со своим тоже поругалась. Сначала меня взбесила машина - черный катафалк какой-то, бибикалка не работает, грязная, вспоминать стыдно... потом уже в кафе меня девчонки украли, заперли в туалете, выкуп требовали. А он подошел, говорит, хорош прикалываться, пошли за стол, гости ждут. Я обиделась beee.gif потом мы так усиленно танцевали под Сердючку, что у меня платье порвалось, ну тут я мужу все высказала spiteful.gif angy.gif
Зато после свадьбы оторвались! вообще от депрессии помогает что-нибудь крепенькое. мы как-то гуляли на свадьбе, на невесту мама наорала, что ее не успели причесать, мол все ее подружек обслуживают, а про нее забыли. Ну, не это важно. Невеста в слезы, а тут макияж...реабилитировали ее рюмкой водки, сразу успокоилась df.gif
TaNet
SydneY
Цитата
Невеста в слезы, а тут макияж...реабилитировали ее рюмкой водки, сразу успокоилась

Я тоже в день свадьбы перед приходом парикмахера выпить, но не водочки, а вина немного, а то с ума сойду!
СтервочКа
Цитата
Ну, милая большенство проходят через это... Нервы на пределе, все плохо и порой хочется отменить все!!! Но, милая!!! Все это пройдет! И все будет как в сказке!!!

Я думаю потом у меня остануться только суперские воспоминания!!! Спасибо, за пожелания!!! cv.gif
SydneY
TaNet можно и вина, но меня например, с него быстрей развозит biggrin.gif лучше тогда коньячку рюмочку, и перекусить не забудь. А то целый день голодная будешь, пока церемония, фотографирование, памятники, все дела... smile.gif
Вампирёныш
ааааа...как же колотить начинает...встречалась сегодня с мамой,так уже она не спит ночамииии!!!! wacko.gif
Lenusyaka
Ууу, если я сейчас ходячий псих, хотя свадьба только через два месяца, то что же будет за неделю до свальбы wacko.gif
_Myza_
У меня друг есть который перед свадьбой очень стал нервничать. Сидел постоянно на антидепресантах, и в итоге за недели 3 до свадьбы отменил её и расстался с невестой..
бусинка
у меня сестра старшая когда замуж выходила тож нервничала сильно...не ревела но была как на иголках.....думаю с большинством так и надо просто держать себя в руках ct.gif
Вампирёныш
Цитата(Lenusyaka @ 5.8.2008, 13:38) *

Ууу, если я сейчас ходячий псих, хотя свадьба только через два месяца, то что же будет за неделю до свальбы wacko.gif

будет пипеееееееееееееееееецццццццццццццццццццццццццццццццццццццц....
это просто взрыв мозга!!!!
Авария
ух, мне кажется я вообще сбегу перед свадьбой, так всего этого боюсь
Вампирёныш
rofl.gif я тоже сбежать хотела.....и счас хооооооочччуууу....боюсь!!!...мало ли что-то не так пойдет....чем ближе 8е число,тем больше трясет!!!!
AngelCat
Девочки... у меня свадьба в апреле, но у меня нет истерик... зато есть чувство, будто ОН не для меня... Он не моё.... А вдруг я не нагулялась.... И каждую ночь снятся сны.... КАЖДУЮ! Я не высыпаюсь ВООБЩЕ.... Не знаю что с этим сделать... cray_girl.gif
Jana
обычно такое во время беременности, когда женщинам снятся сны про всех бывших. Типа она преребирает всех мужчин в ее жизни, что бы удостовериться в правельности выбора.
Я бы на твоем месте, посли стольких лет вместе, не планировала так далеко. Все можно организовать меньше чем за 2 месяца, что бы голову забивать некогда было smile_girl.gif
AngelCat
Цитата(Jana @ 10.8.2008, 11:58) *

Я бы на твоем месте, посли стольких лет вместе, не планировала так далеко.

Мы бы еще раньше поженились, но у меня сложная ситуация. У меня родители работают за границей и прилететь смогут только в апреле... Вот и мучаюсь... Каждый день новые желания и предпочтения в выборе свадебного инвентаря.... от этого и мучаюсь.... wacko.gif
Lenusyaka
Цитата(AngelCat @ 10.8.2008, 0:03) *

Он не моё.... А вдруг я не нагулялась....

Оооо знакамое.............. wacko.gif
И каждый день у меня новые чувства, ужааааааааааас.
И вообще уже пора пить успокоительное wacko.gif
Crazy_GatziLka
Lenusyaka
Ленусь, а вот тебе бы пора уже и успокоиться - все основные приготовления сделаны... df.gif
я знаю как отвлечься - займись собой, там по салонам, саунам... cn.gif
Lenusyaka
Crazy_GatziLka
Еще не пора, еще столько всего не сделала, с прической не разобралась, с макияжем тоже и т.д..........

Вчера приехала домой и понимаю, что его люблю и все равно терзаюсь cm.gif cm.gif cm.gif да еще и сон приснила ужасный на этой почве...............
Crazy_GatziLka
Lenusyaka
ну прическу и макияж стилисты под платье наваяют - только желательно бы заранее такую прическу сделать, что бы посмотреть как она тебе: к лицу или нет.. что бы потом в день свадьбы было все в шоколаде... df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.