Цитата
История о свадьбах и о том, как у меня подруг смешно крали. Одну только собрались украсть, бабушка жениха такой скандал закатила на полном серьезе, что мы быстренько деятельность свою свернули.
А другую подругу украли, посадили в ауди, и стали возить вокруг ресторана. Только вот жених этого не заметил… Возили-возили, стало скучно, тут она решила научиться машину водить. Слово невесты закон - за руль посадили, благо платье позволяло. В общем, стукнула она машину. И неплохо так стукнула. А машина была парнишки, который ее не совсем санкционировано взял у брата.
Поэтому, не высаживая невесту из машины, укравшие рванули к знакомому реаниматору стукнутых машин. Только жил он в 40 минутах езды от места проведения свадьбы. И дошло это до укравших, когда отъехали на порядочное расстояние. В общем, вернулась невеста часа через 2,5 (!). Жених на нее посмотрел долгим узнающим взглядом и изрек: *Что можно делать в туалете 30 минут?*
А другую подругу украли, посадили в ауди, и стали возить вокруг ресторана. Только вот жених этого не заметил… Возили-возили, стало скучно, тут она решила научиться машину водить. Слово невесты закон - за руль посадили, благо платье позволяло. В общем, стукнула она машину. И неплохо так стукнула. А машина была парнишки, который ее не совсем санкционировано взял у брата.
Поэтому, не высаживая невесту из машины, укравшие рванули к знакомому реаниматору стукнутых машин. Только жил он в 40 минутах езды от места проведения свадьбы. И дошло это до укравших, когда отъехали на порядочное расстояние. В общем, вернулась невеста часа через 2,5 (!). Жених на нее посмотрел долгим узнающим взглядом и изрек: *Что можно делать в туалете 30 минут?*
Цитата
А я когда была свидетельницей на свадьбе, видела такую картину: когда невесту украли и посадили в машину (взятую другом у друга...), то хотели лишь "попугать" жениха и просто не выпускать невесту, просить выкупы. Но когда "разъяренный" жених несся к машине, водитель вдруг передумал стоять и резко рванул с места, жених не долго думая, ухватился на лету за спойлер, туда же прицепился и свидетель, так они проехали секунды 3, после чего вместе со спойлером лицом упали на землю. У Жениха светлый костюм (военный парадный). Было не до смеху. Но через минут 10 все успокоились и стали с этим спойлером, женихом и свидетелем фотографироваться. smile.gif А Невесту все-таки увезли и возили 30 минут!
Цитата
Часто со страха, от волнения и т.п. на свадьбе происходят веселые курьезы.
Например мы с моим благоверным, а точнее даже я, перепутали кольца на регистрации. А главное сначала этого даже не заметили, я только понять не могла, почему кольцо так плохо одевается.
Например мы с моим благоверным, а точнее даже я, перепутали кольца на регистрации. А главное сначала этого даже не заметили, я только понять не могла, почему кольцо так плохо одевается.
Цитата
а, я тоже прикол на регистрации вспомнила. Тетечка спрашивает примерно так "Является ли ваше желание .... законным и каким-то там еще.... ? Прошу ответить жениха" И пауза. Жених молчит. Ну молчал-то он недолго, несколько секунд всего, но когда ждешь, то очень долго кажется. А он оказывается пытался вспомнить. с какого слова фраза начиналась .чтобы ответить "является". В итоге я говорила "да" уже почти смеясь. И еще на фотках у него физиономии такие . типа " что я здесь делаю? или, глядя на меня " а стоит ли?". Я как-то включила видео и постоянно его останавливала - мы просто ухохатывались над его выражением лица.
А какие у вас были курьёзы?