Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О свадьбе с юмором
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
DASIKA
Вот вычитала такие истории:
Цитата
История о свадьбах и о том, как у меня подруг смешно крали. Одну только собрались украсть, бабушка жениха такой скандал закатила на полном серьезе, что мы быстренько деятельность свою свернули.
А другую подругу украли, посадили в ауди, и стали возить вокруг ресторана. Только вот жених этого не заметил… Возили-возили, стало скучно, тут она решила научиться машину водить. Слово невесты закон - за руль посадили, благо платье позволяло. В общем, стукнула она машину. И неплохо так стукнула. А машина была парнишки, который ее не совсем санкционировано взял у брата.
Поэтому, не высаживая невесту из машины, укравшие рванули к знакомому реаниматору стукнутых машин. Только жил он в 40 минутах езды от места проведения свадьбы. И дошло это до укравших, когда отъехали на порядочное расстояние. В общем, вернулась невеста часа через 2,5 (!). Жених на нее посмотрел долгим узнающим взглядом и изрек: *Что можно делать в туалете 30 минут?*

Цитата
А я когда была свидетельницей на свадьбе, видела такую картину: когда невесту украли и посадили в машину (взятую другом у друга...), то хотели лишь "попугать" жениха и просто не выпускать невесту, просить выкупы. Но когда "разъяренный" жених несся к машине, водитель вдруг передумал стоять и резко рванул с места, жених не долго думая, ухватился на лету за спойлер, туда же прицепился и свидетель, так они проехали секунды 3, после чего вместе со спойлером лицом упали на землю. У Жениха светлый костюм (военный парадный). Было не до смеху. Но через минут 10 все успокоились и стали с этим спойлером, женихом и свидетелем фотографироваться. smile.gif А Невесту все-таки увезли и возили 30 минут!

Цитата
Часто со страха, от волнения и т.п. на свадьбе происходят веселые курьезы.
Например мы с моим благоверным, а точнее даже я, перепутали кольца на регистрации. А главное сначала этого даже не заметили, я только понять не могла, почему кольцо так плохо одевается.

Цитата
а, я тоже прикол на регистрации вспомнила. Тетечка спрашивает примерно так "Является ли ваше желание .... законным и каким-то там еще.... ? Прошу ответить жениха" И пауза. Жених молчит. Ну молчал-то он недолго, несколько секунд всего, но когда ждешь, то очень долго кажется. А он оказывается пытался вспомнить. с какого слова фраза начиналась .чтобы ответить "является". В итоге я говорила "да" уже почти смеясь. И еще на фотках у него физиономии такие . типа " что я здесь делаю? или, глядя на меня " а стоит ли?". Я как-то включила видео и постоянно его останавливала - мы просто ухохатывались над его выражением лица.

А какие у вас были курьёзы?
Упавшая Звёздочка
Вот ситуация со свадьбы, свидетелем которой я являлась, так как работала тогда в администратором в ресторане, где эта свадьба гуляла... "Украли " невесту... Спряталась она в нашеи подсобном помещении, где моют грязную посуду... А жених чего-то там её иска-искал...выкупал-выкупал... Проходит уже минут 20... В зале все вообще про невестуЗАБЫЛИ!!! И жених в том числе! Бедняжка стояла возле бачков с мусором, задирая подол своей белоснежной пышной юбки и ждала...ждала... Потом просто вышла оттуда... Вот так вот... И ещё про "забытых невест"!!! Шла по улице - гляжу в одном из домов на третьем этаже стоит ПОСИНЕВШАЯ уже от холода ( дело было в феврале, -20 точно было)...Тоже видать спряталась... Бедняяжка...... Сама я свадьбы не люблю именно из-за таких вот традиций... Хочу венчаться в церкви ... И никаких ресторанных гуляний...
DASIKA
Советы брачующимся со смешными фотками http://www.d-video.ru/wedding/humour.shtml

Вот ещё парочка историй:
Цитата
После нашей свадьбы на след. день приехали домой. Я пошла наверх, а муж машину парковал. Встретил соседа. Поговорили и о машинах, потом сосед ему говорит:
- А вы не видели? У нас вчера во дворе ТАКАЯ свадьба была!!! Машины такие красивые приехали!!! Жених такой нарядный!! Букет обалденный!!! Невеста - красавица!!! А платье!!! А выкуп!!!! Целое шоу устроили! А как он ее в машину сажал!!! Мы с балкона смотрели, так все красиво было!!!
Мой муж говорит:
- Так это у нас свадьба была!
- Да? А жених-то кто????
Цитата
Перед свадьбой моей сестры накануне в час ночи звонит ей её будущая свекровь и говорит: "Света, я забыла тебе сказать, надень завтра трусы наизнанку, чтоб не сглазил никто!"
И она это на полном серьёзе!!!
А на самой свадьбе эта чудесная женщина не разрешила мне сфотографироваться с собственной сестрой, сказала, что жених с невестой должны на всех фотках быть только в комплекте unsure.gif
Ташечка
У нас на свадьбе, меня т.е. невесту чуть не уронили ah.gif Мой братик хотел меня украсть, дружок с дружкой уже приметили его желание и были начику. Я танцевала с братом и он резко попятился вперёд на меня, и говорит иди назад, что бы вывести меня из зала, а я не расслышала и стояла на месте. Когда я поняла что он от меня хотел я сделала шаг назад, но уже было поздно, его нога была на моём платье и я начала падать. Хорошо что сзади стоял мой дядя, он то меня и поймал. smile.gif
svetlancka
и мы с мужем смотрим видео со свадьбы, и хохочем, особенно когда он приехал меня выкупать, а подружки устроили ему загадки в подъезде, так у него вид перепуганый досмерти, ничего не соображает, не понимает кто он, что сдесь, и чего от него хотят; так на все вопросы и загадки отвечали за него сестренки и свидетель
Киля
Думаю, самый курьезный случай - это драка smile.gif) Слава богу на нашей гости обошлись без неё
А на моей свадьбы был казус с причёской: мне водитель (мой дядя) прищемил приколотую к волосам фату оконным стеклом, когда закрывал его, а жених резко открыл дверь и всё сползло набекрень. angy.gif Потом мне поправили подруги.
Кали
У нас торт горел cn.gif Причем красиво так cn.gif Дело в том, что я в спешке купила негасимые свечи ca.gif Вобщем загорелись и цветы на торте, и ленты уже занялись... Хорошо свидетель сориентировался и минералкой его залил cn.gif
Дануля))
У меня вся свадьба была какой-то..Ну, странной)) Кипишная какая-то свадьба получилась)))))

Мы с мужем забыли про нижнее белье.. ah_girl.gif biggrin.gif Верх я давно купила, ибо так надо было, а про низ забыла))) Думала потом куплю)))) и вот вечером перед свадьбой я только вспоминла, что не купила белье biggrin.gif И муж тоже вспомнил тока поздно ночью) На следующий день свадьба))) просыпаюсь) Поехали к стилисту) меня там накрасили, прическу сделали, фату нацепили и вот я вся такая красивая, в сарафане с осликом Иа забегаем с подружкой в ТорговыйЦентр и бежим по всем отделам с нижним бельем)))) Мне надо было бесшовное...Платье оч тонкое и никаких рюшечек мне незя было( Купили чего-то там быстро и быстро поехали домой, а дома уже все, кроме меня) И фотографы, и операторы))))
Вот такая жесть была)))

Еще у меня мама выпила валерьнки))))) Она оочень сильно нервничала)))) Меня друзья потом спрашивали: а твоя мама не рада, что вы поженились? У нее такое лицо просто такое..как бы..не очень радостное))))

Еще была жесть на свадьбе)))) У нас дома стояла маленькая пиалка с мелочью.....И некоторые после регистрации обкидывают молодых монетками, пшеном (или чем там).... Мы забыли купить лепестки роз для этого дела)))) Так вот я смотрю мама все ходит и как-то косится на эту пиалку....Я еу сказала: Мама, не смей. Не надо. Не хватало, чтобы у меня 5 копеек на лбу отпечаталось еще.
Но нет. Я бы так и не выходила из-за ЗАГСа, если бы знала, что она взяла с обой эту пиалку с мелочью..Так еще и родные мужа взяли.....Госпадя..какой ужос я испытала, када вот это все началось..... И смех, и грех))))) biggrin.gif

Кали
Ыхы))) прикол)))))))))))))))))))

А мы када торт резали, то у меня несколько кусочков торта упали на пол))))) Я там вообще психовала))))))))))))) angy.gif biggrin.gif
govorlivaya
НЕ знаю считать ли случай курьезным, у нас не было свадьбы мы просто расписались, и наши свидетели не знали друг друга и вот буквально с неделю назад принесли нам пригласительную на их свадьбу)
Мастика
Цитата(Дануля)) @ 24.11.2009, 14:49) *

А мы када торт резали, то у меня несколько кусочков торта упали на пол))))) Я там вообще психовала))))))))))))) angy.gif biggrin.gif

А у меня торт,а точнее,крем на платье падалsad.gif((((Я тоже психовала-капееец.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.