Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мизинчики
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Блондиночка
Девочки!!! Что же делать...у меня с детства мизинчика на ногах согнуты и довольно-таки большие. Из-за них я не могу носить обувь, которая мне нравится.....а если что и нахожу, то начинает давить жутко. Может быть можно как-нибудь их выпрямить???????? ну невозможно уже...........отрезать уже их готова prosti.gif prosti.gif prosti.gif shok9.gif cm.gif
Etual
У меня тоже на ногах мизинчики не очень красивые, но в принципе обувь носить ни капельки не мешают. Попробуй сходить в хороший салон на педикюр. Моя мастер при мне как то исправляла девушки ногтики , правда не знаю как, но вроде не за один визит.
Bur.K-a
Etual
как я поняла у девушки проблема вовсе не с ногтями а с самой формой пальцев... scratch_one-s_head.gif
ragazza
я вот лично никогда не видела красивых мизинцев - по-моему, они у всех кривоваты ca.gif у Натали Портман, например, их нет почти - тоже проблема biggrin.gif проще к этому относиться надо - это же не нос, в конце концов! просто обувь подбирать так, чтобы мизинцы закрыты были - в наше время это не такая уж проблема smile.gif а вот исправить вряд ли можно, если можно, то без ортопеда тут не обойтись... scratch_one-s_head.gif да и надо ли?
Etual
Bur.K-a
А, значит я не совсем правильно поняла. Ну, тогда только к пластическому хирургу, если уж совсем не вмоготу.
Bur.K-a
Etual
Блондиночка
отрезать напрочь ca.gif гы-гы cn.gif

Блондиночка
не обижайся я шучу hlop.gif у самой такая же фигня, но как сказала ragazza это ж не лицо - ничего страшного в этом нет
Блондиночка
да я понимаю, что все это не страшно. Просто та обувь, которая мне жутко нравится сдавливает так сильно, что мне плакать хочется cray.gif Ну не покупать же обувь на размер больше?!
Может быть и правда отрезать ca.gif
iriska-kiska
Цитата(ragazza @ 11.7.2008, 22:15) *

я вот лично никогда не видела красивых мизинцев - по-моему, они у всех кривоваты ca.gif у Натали Портман, например, их нет почти - тоже проблема biggrin.gif проще к этому относиться надо - это же не нос, в конце концов! просто обувь подбирать так, чтобы мизинцы закрыты были - в наше время это не такая уж проблема smile.gif а вот исправить вряд ли можно, если можно, то без ортопеда тут не обойтись... scratch_one-s_head.gif да и надо ли?

абсолютно с тобой согласна!!!! friends.gif
QdesnicA
нет,ну у меня конечно мизинчики на ножках тоже не совсем прямые,но смотрятся классно...не знаю,но мне очень они нравятся))) ah.gif
ragazza
QdesnicA
покажи! biggrin.gif
нет, я серьезно еще не видела красивых мизинцев scratch_one-s_head.gif сейчас свои разглядываю: мизинцы как мизинцы - ничего особенного unknw.gif но назвать их красивыми - язык не повернется nea.gif другие пальцы мне больше нравятся ca.gif и ногти на них ровнее...

Цитата(Блондиночка @ 12.7.2008, 11:14) *

Может быть и правда отрезать

ужас какой! ты что?! shok9.gif думаешь, они от этого красивее станут?! я оооочень сомневаюсь biggrin.gif
QdesnicA
ragazza
на-ка!! смотри!! ah.gif
Изображение Изображение
ragazza
QdesnicA, мило smile.gif у меня кривее cn.gif
K.A.T.Y
Цитата(ragazza @ 12.7.2008, 23:36) *

у меня кривее

на слово не верим db.gif ca.gif

Вообще я еще ни разу выдающихся мизинцев не видела ни страшных, ни красивых ca.gif давайте все фотки spiteful.gif
ragazza
Цитата(K.A.T.Y @ 13.7.2008, 1:01) *

я еще ни разу выдающихся мизинцев не видела ни страшных, ни красивых

ВО-ВО! на них и внимания никто не обращает - есть более интересные части тела biggrin.gif
Блондиночка
QdesnicA да у тебя вобще отличные и стопы и пальчики на ногах smile.gif acute_girl.gif
А попозже выложу фотки своих пальчиков smile.gif) это ужасно cray.gif
QdesnicA
Цитата(ragazza @ 12.7.2008, 23:36) *

мило у меня кривее

ah.gif пасиб.....выкладывай свои мизинчики!!! Бумс сравнивать!! ca.gif
Блондиночка
Спасибо большое)) ah.gif Выкладывай фотки!! Мы оценим и решим,что с ними делать...Хотя я думаю ничего не нужно с ними делать!! Поверь мне,никто не обращает внимания на них..Как говорится - не накручивай саму себя!
Голди
щас рискую выпендриться, но вот чем горжусь так это точно ступнями ног)))))))))) Мне и самой они нравятся, но плюс и все педикюрши и подружки восхищаются- просто у меня размер 36-37 и нога кажется маленькой, но пальцы не длинные, не короткие, все как по размеру положено- один чуть меньше предыдущего и ногти не коротко состриженные- есть они! и люблю еще отрастить немножко чтобы френч делать!- не парьтесь , девченки, главное не наростить себе мозоли, шпоры, и волдыри не натирать- пятна остаются уродские надолго, а так- мало кто на них смотрит, главное чтобы они не вызывали отвращения- чистые, гладкие, ухоженные, мягкие!
Bur.K-a
Блондиночка
знаешь, я думаю, что людей будет больше шокировать не именее мизинца, чем имение оного но с ненравящейся тебе формой. о как! cn.gif
Блондиночка
Да, это точно smile.gif)) scratch_one-s_head.gif
Джекки
Может быть просто стараться выбирать качественную обувь которая подходит твоим ногам, а не мучиться в побегах за модой?
Натуральная обувь, удобная будет служить и служить и чувствовать ты себя в ней будешь отлично, чем в модной, но не удобной обуви. И мизинцы тут не виноваты)
Блондиночка
Ну вот такие у меня ножки ah.gif
Bur.K-a
Блондиночка
и наверно их узкой обуви - особенно если это вьетнамки какие нить, мизинчик сбоку выпадает да?
Блондиночка
да, обувь узкая.....а пальчик не выпадает, это я просто его вытащила smile.gif)) болел очень. Да, кстати, это не вьетнамки, это очаровательные босоножки на высоченной шпильке cv.gif
Зато, кстати, так виднее какой он отвратительный и в чем собственно моя проблема scratch_one-s_head.gif
QdesnicA
Блондиночка
знаешь,просто мне кажется что обувь просто нужноподбирать тогда немного другую...но я хочу сказать,что отличные у тебя пальчики,ухоженные и все окей!!! Не выдумывай себе проблему!! Ничего там отрезать не надо!!!
СтервочКа
Блондиночка
Ничего в этом отвратительного не вижу... Все у тебя в порядке, у каждого человека ноги разные... Он же тебе не мешает ходить... Так, что я думаю тут проблемы нету... pardon.gif
Блондиночка
СтервочКа QdesnicA спасибо, девочки, большое dh.gif ah.gif за комплименты
QdesnicA
Блондиночка
не за что!! Но мне честно кажется - у тебя отличные пальчики и ничего не выдумывай!! flower1.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Блондиночка @ 14.7.2008, 22:44) *

Зато, кстати, так виднее какой он отвратительный и в чем собственно моя проблема

+1))) Ничего отвратительного я тоже не вижу! Ножки как ножки! Не выдумывай и не заморачивайся по напрасну flower1.gif
Аська
девочки, вот у меня брат помешан просто на красивых женских стопах!!! Он говорит, что для него это чуть ли не главное в девушке tease.gif я сама люблю ровные, аккуратные, чтобы каждый последующий был немножко меньше предыдущего, пальчики! А еще не люблю, когда отращивают ногти на ногах и носят колечки на пальцах huh.gif Люблю, когда и на руках и на ногах ногти одним лаком покрашены, делаю так всегда))) у меня у самой именно такие правильные пальчики, 35-36 размер, кажутся совсем детскими, как и кисти рук, брат говорит, что пока это самые красивые стопы, какие он видел cp.gif cp.gif

ой, самое главное забыла! по поводу мизинчиков!
Блондиночка
у меня мизинчики тоже немного кривые, т.к. я всегда на каблуках, но опять же, мой брат, реально замороченный на стопах, и МЧ в восторге)) главное. чтобы вся стопа гармонично смотрелась! А у тебя все отлично с ножками df.gif так что вообще не переживай даже!
Блондиночка
Ой, девочки, спасибо вам всем огромное!!! Так приятно. Я вас всех люблю cv.gif cp.gif
katrina007
Блондиночка,пркрасные у тебя пальчики))) мне кажется,что ты сама себе накручиваешь
Зимняя вишня
Блондиночка , господи, такие прекрасные маленькие пальчики! И тем более, кто будет смотреть на мизинчики, когда повыше такие офигенные ножки! flower3.gif
Паулина
Если мизинчики мешают что поделаешь приходится обувь подыскивать более подходящую!!
Argentina
девочки, вот это вы загоняетесь wacko.gif
у меня тоже мизинцы кривые. и не только они...
вот...
румия
у меня все как твои безымянные.. ) интересно, почему они становятся такими? может все таки есть на это причина? ) у меня все пальцы как бы согнуты... такое ощущение, что маленькую обувь носила... но это не так...
ragazza
румия
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Эсмиральда
У меня тоже они согнуты немного, но маленькие, и ноготь там какой-то не такой, почти нет. Но жить не мешает) в босоножках его чаще не видно)

Пы.сы - у всех ноги красивые)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.