Блондиночка
11.7.2008, 20:38
У меня тоже на ногах мизинчики не очень красивые, но в принципе обувь носить ни капельки не мешают. Попробуй сходить в хороший салон на педикюр. Моя мастер при мне как то исправляла девушки ногтики , правда не знаю как, но вроде не за один визит.
Etual как я поняла у девушки проблема вовсе не с ногтями а с самой формой пальцев...
я вот лично никогда не видела красивых мизинцев - по-моему, они у всех кривоваты

у Натали Портман, например, их нет почти - тоже проблема

проще к этому относиться надо - это же не нос, в конце концов! просто обувь подбирать так, чтобы мизинцы закрыты были - в наше время это не такая уж проблема

а вот исправить вряд ли можно, если можно, то без ортопеда тут не обойтись...

да и надо ли?
Bur.K-a
А, значит я не совсем правильно поняла. Ну, тогда только к пластическому хирургу, если уж совсем не вмоготу.
Etual Блондиночка отрезать напрочь

гы-гы
Блондиночка не обижайся я шучу

у самой такая же фигня, но как сказала
ragazza это ж не лицо - ничего страшного в этом нет
Блондиночка
12.7.2008, 10:27
да я понимаю, что все это не страшно. Просто та обувь, которая мне жутко нравится сдавливает так сильно, что мне плакать хочется

Ну не покупать же обувь на размер больше?!
Может быть и правда отрезать
iriska-kiska
12.7.2008, 10:37
Цитата(ragazza @ 11.7.2008, 22:15)

я вот лично никогда не видела красивых мизинцев - по-моему, они у всех кривоваты

у Натали Портман, например, их нет почти - тоже проблема

проще к этому относиться надо - это же не нос, в конце концов! просто обувь подбирать так, чтобы мизинцы закрыты были - в наше время это не такая уж проблема

а вот исправить вряд ли можно, если можно, то без ортопеда тут не обойтись...

да и надо ли?
абсолютно с тобой согласна!!!!
QdesnicA
12.7.2008, 14:40
нет,ну у меня конечно мизинчики на ножках тоже не совсем прямые,но смотрятся классно...не знаю,но мне очень они нравятся)))
QdesnicA покажи!
нет, я серьезно еще не видела
красивых мизинцев

сейчас свои разглядываю: мизинцы как мизинцы - ничего особенного

но назвать их красивыми - язык не повернется

другие пальцы мне больше нравятся

и ногти на них ровнее...
Цитата(Блондиночка @ 12.7.2008, 11:14)

Может быть и правда отрезать
ужас какой! ты что?!

думаешь, они от этого красивее станут?! я оооочень сомневаюсь
QdesnicA
12.7.2008, 22:43
QdesnicA, мило

у меня кривее
Цитата(ragazza @ 12.7.2008, 23:36)

у меня кривее
на слово не верим
Вообще я еще ни разу выдающихся мизинцев не видела ни страшных, ни красивых

давайте все фотки
Цитата(K.A.T.Y @ 13.7.2008, 1:01)

я еще ни разу выдающихся мизинцев не видела ни страшных, ни красивых
ВО-ВО! на них и внимания никто не обращает - есть более интересные части тела
Блондиночка
13.7.2008, 9:57
QdesnicA да у тебя вобще отличные и стопы и пальчики на ногах
А попозже выложу фотки своих пальчиков

) это ужасно
QdesnicA
13.7.2008, 12:28
Цитата(ragazza @ 12.7.2008, 23:36)

мило у меня кривее

пасиб.....выкладывай свои мизинчики!!! Бумс сравнивать!!
Блондиночка Спасибо большое))

Выкладывай фотки!! Мы оценим и решим,что с ними делать...Хотя я думаю ничего не нужно с ними делать!! Поверь мне,никто не обращает внимания на них..Как говорится - не накручивай саму себя!
щас рискую выпендриться, но вот чем горжусь так это точно ступнями ног)))))))))) Мне и самой они нравятся, но плюс и все педикюрши и подружки восхищаются- просто у меня размер 36-37 и нога кажется маленькой, но пальцы не длинные, не короткие, все как по размеру положено- один чуть меньше предыдущего и ногти не коротко состриженные- есть они! и люблю еще отрастить немножко чтобы френч делать!- не парьтесь , девченки, главное не наростить себе мозоли, шпоры, и волдыри не натирать- пятна остаются уродские надолго, а так- мало кто на них смотрит, главное чтобы они не вызывали отвращения- чистые, гладкие, ухоженные, мягкие!
Блондиночка знаешь, я думаю, что людей будет больше шокировать не именее мизинца, чем имение оного но с ненравящейся тебе формой. о как!
Блондиночка
13.7.2008, 17:18
Да, это точно

))
Может быть просто стараться выбирать качественную обувь которая подходит твоим ногам, а не мучиться в побегах за модой?
Натуральная обувь, удобная будет служить и служить и чувствовать ты себя в ней будешь отлично, чем в модной, но не удобной обуви. И мизинцы тут не виноваты)
Блондиночка
14.7.2008, 20:45
Ну вот такие у меня ножки
Блондиночка
и наверно их узкой обуви - особенно если это вьетнамки какие нить, мизинчик сбоку выпадает да?
Блондиночка
14.7.2008, 21:57
да, обувь узкая.....а пальчик не выпадает, это я просто его вытащила

)) болел очень. Да, кстати, это не вьетнамки, это очаровательные босоножки на высоченной шпильке
Зато, кстати, так виднее какой он отвратительный и в чем собственно моя проблема
QdesnicA
14.7.2008, 22:01
Блондиночка
знаешь,просто мне кажется что обувь просто нужноподбирать тогда немного другую...но я хочу сказать,что отличные у тебя пальчики,ухоженные и все окей!!! Не выдумывай себе проблему!! Ничего там отрезать не надо!!!
СтервочКа
14.7.2008, 22:05
Блондиночка Ничего в этом отвратительного не вижу... Все у тебя в порядке, у каждого человека ноги разные... Он же тебе не мешает ходить... Так, что я думаю тут проблемы нету...
Блондиночка
14.7.2008, 22:21
СтервочКа QdesnicA спасибо, девочки, большое

за комплименты
QdesnicA
14.7.2008, 22:28
Блондиночка не за что!! Но мне честно кажется - у тебя отличные пальчики и ничего не выдумывай!!
ТеПлО и ЛаСкА
15.7.2008, 10:11
Цитата(Блондиночка @ 14.7.2008, 22:44)

Зато, кстати, так виднее какой он отвратительный и в чем собственно моя проблема
+1))) Ничего отвратительного я тоже не вижу! Ножки как ножки! Не выдумывай и не заморачивайся по напрасну
девочки, вот у меня брат помешан просто на красивых женских стопах!!! Он говорит, что для него это чуть ли не главное в девушке

я сама люблю ровные, аккуратные, чтобы каждый последующий был немножко меньше предыдущего, пальчики! А еще не люблю, когда отращивают ногти на ногах и носят колечки на пальцах

Люблю, когда и на руках и на ногах ногти одним лаком покрашены, делаю так всегда))) у меня у самой именно такие правильные пальчики, 35-36 размер, кажутся совсем детскими, как и кисти рук, брат говорит, что пока это самые красивые стопы, какие он видел

ой, самое главное забыла! по поводу мизинчиков!
Блондиночка у меня мизинчики тоже немного кривые, т.к. я всегда на каблуках, но опять же, мой брат, реально замороченный на стопах, и МЧ в восторге)) главное. чтобы вся стопа гармонично смотрелась! А у тебя все отлично с ножками

так что вообще не переживай даже!
Блондиночка
15.7.2008, 16:32
Ой, девочки, спасибо вам всем огромное!!! Так приятно. Я вас всех люблю
katrina007
29.7.2008, 21:10
Блондиночка,пркрасные у тебя пальчики))) мне кажется,что ты сама себе накручиваешь
Зимняя вишня
18.8.2008, 14:08
Блондиночка , господи, такие прекрасные маленькие пальчики! И тем более, кто будет смотреть на мизинчики, когда повыше такие офигенные ножки!
Паулина
23.11.2010, 17:39
Если мизинчики мешают что поделаешь приходится обувь подыскивать более подходящую!!
Argentina
23.11.2010, 17:49
девочки, вот это вы загоняетесь
у меня тоже мизинцы кривые. и не только они...
вот...
у меня все как твои безымянные.. ) интересно, почему они становятся такими? может все таки есть на это причина? ) у меня все пальцы как бы согнуты... такое ощущение, что маленькую обувь носила... но это не так...
румия
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Эсмиральда
25.11.2010, 19:29
У меня тоже они согнуты немного, но маленькие, и ноготь там какой-то не такой, почти нет. Но жить не мешает) в босоножках его чаще не видно)
Пы.сы - у всех ноги красивые)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.