Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рамки дозволенного
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2
Violett
Всем приветик!! Хочу обсудить такой вопрос: насколько много мы себе позволяем в отношениях?
Проблема в том, что мои подруги и даже просто знакомые дико удивляются моим отношениям с Зайкой..мы уже 2 года вместе, и у нас всё просто прекрасно!! Я думаю, что это благодаря тому, что в наших отношениях в какой-то степени присутствует свобода. Я уважаю его личное пространство, он - моё. Я никогда не читаю его смски, не спрашиваю, кто звонил, не достаю его сотнями звонков в день. Мы предпочитаем развлечения разного рода, поэтому развлекаемся отдельно. Я, например, люблю клубы, он их не переносит..Я обожаю пляжи, его от них тошнит. Так что я хожу в клубы с подругами, могу там с кем-то познакомиться, потом даже встретиться с этим кем-то, если понравился. Еще есть пару парней, с которыми мы с подругой иногда отдыхаем, причем если встречаемся с ними, то на всю ночь идем либо в клуб,либо в сауну. Мой Зайка может поехать с девченками ,например, на дачу. Я могу позволить себе все относительно и парней, и девушек, исключая только секс..Это для меня табу! Многие считают это ненормальным, делают удивленные лица со словами 'Как ТАК можно???'. Для меня же это норма. Я не могу проводить с Зайкой дни и ночи напролет. От этого можно быстро устать. Но нашими отношениями я искренне дорожу. Мне интересно, как вы относитесь к такого рода отношениям?И что вы позволяете себе?
Катерина
Вы молодцы, что так доверяете друг другу! smile.gif

Но все очень индивидуально.
Мы, например, тоже часто проводим время отдельно, но я никогда не пойду в какие-то места, если он против. Например, в те же клубы. Ну и, если б я узнала, что он тусуется с какими-то бабами, тоже разозлилась бы.
Лично для меня (и для моего МЧ) неприемлем даже флирт с кем-то посторонним. Ну да, я ревнивая. Он - тоже. Поэтому стараемся уважать друг друга в этом плане.
Zlapa
Автор вы герой я так не могу! good.gif
Хотя у нас разные увлечения,да и каждый совместный праздник заканчиваеться ссорой.Всё равно когда его нет у меня разрываеться сердце.
ЛюпинёнА
Огромный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!
Я бы так не смогла, я по натуре собственница, да и мой М.Ч. тоже...
ВАм очень повезло друг с дружкой))))))))
Марусська
Цитата(Violett @ 10.5.2007, 19:06) *

Всем приветик!! Хочу обсудить такой вопрос: насколько много мы себе позволяем в отношениях?
Проблема в том, что мои подруги и даже просто знакомые дико удивляются моим отношениям с Зайкой..мы уже 2 года вместе, и у нас всё просто прекрасно!! Я думаю, что это благодаря тому, что в наших отношениях в какой-то степени присутствует свобода. Я уважаю его личное пространство, он - моё. Я никогда не читаю его смски, не спрашиваю, кто звонил, не достаю его сотнями звонков в день. Мы предпочитаем развлечения разного рода, поэтому развлекаемся отдельно. Я, например, люблю клубы, он их не переносит..Я обожаю пляжи, его от них тошнит. Так что я хожу в клубы с подругами, могу там с кем-то познакомиться, потом даже встретиться с этим кем-то, если понравился. Еще есть пару парней, с которыми мы с подругой иногда отдыхаем, причем если встречаемся с ними, то на всю ночь идем либо в клуб,либо в сауну. Мой Зайка может поехать с девченками ,например, на дачу. Я могу позволить себе все относительно и парней, и девушек, исключая только секс..Это для меня табу! Многие считают это ненормальным, делают удивленные лица со словами 'Как ТАК можно???'. Для меня же это норма. Я не могу проводить с Зайкой дни и ночи напролет. От этого можно быстро устать. Но нашими отношениями я искренне дорожу. Мне интересно, как вы относитесь к такого рода отношениям?И что вы позволяете себе?

мда...а мы вот с моим "зайкой")) уже 3 года вместе)!и у нас тоже все прекрасно,хотя АБСОЛЮТНО все эти три года мы живем вместе и отдыхаем тоже вместе,ни разу не возникло у каждого из нас вопроса,что кто то из нас идет куда то отдыхать по одиночке.....И мне вот наоборот не по себе,когда мы хотя бы на день не виделись..я совершенно от него не устаю.Лично для меня,например,познакомиться с кем-то,ну естесно чтоб он не знал,а тем более встретиться потом с этим человеком-как минимум поступить оочень некрасиво по отношению к моему МЧ.....
и мне кажется все это приоисходит именно потому,что мы действительно любим друг друга...и мысли устать друг от друга у нас ВООбще не возникает.....
я могу ошибаться,но все же..не считаю ваши отношения нормальными)))повторяюсь,что это мое субъективное мнение))
Вы просили выразить свое отношение)))
вот как то так))) scratch_one-s_head.gif
fantic
Думаю, у всех свое, но если с самого начала думать как друг другу не надоесть, в конце концрв вы надоедите друг другу очень быстро. Просто спроецируешь свое нехотение в жизнь. Отношениями надо наслаждаться, а вы друг для друга запасные аэродромы
Но это мое мнение, и если тебе так удобно - это все лично дело каждого
DASIKA
Цитата(Марусська @ 11.5.2007, 8:48) *

мда...а мы вот с моим "зайкой")) уже 3 года вместе)!и у нас тоже все прекрасно,хотя АБСОЛЮТНО все эти три года мы живем вместе и отдыхаем тоже вместе,ни разу не возникло у каждого из нас вопроса,что кто то из нас идет куда то отдыхать по одиночке.....И мне вот наоборот не по себе,когда мы хотя бы на день не виделись..я совершенно от него не устаю.Лично для меня,например,познакомиться с кем-то,ну естесно чтоб он не знал,а тем более встретиться потом с этим человеком-как минимум поступить оочень некрасиво по отношению к моему МЧ.....
и мне кажется все это приоисходит именно потому,что мы действительно любим друг друга...и мысли устать друг от друга у нас ВООбще не возникает.....
я могу ошибаться,но все же..не считаю ваши отношения нормальными)))повторяюсь,что это мое субъективное мнение))
Вы просили выразить свое отношение)))
вот как то так))) scratch_one-s_head.gif

Я так же считаю.Мы вместе 2 года и очень часто видимся.Хотели бы жить вместе,но обстоятельства...
Для меня дико читать подобный пост!Ну как можно устать от человека,которого и так не часто видишь?А как вы совместную жизнь представляете?Или вы всю жизнь так и будете на стороне гулять?
Я считаю изменой ваше поведение(но это для меня и моего МЧ измена,а для вас нет).Я не понимаю таких "свободных" отношений.В чём вообще ваши отношения заключаются?Вы живёте раздельно,отдыхаете раздельно,гуляете с другими парнями/девушками.А что вы делаете вместе?
Tanka
Полностью согласна, странные отношения какие-то получаются, для меня это не нормально. Хотя, если кого-то это устраивает, пусть так и живёт.
Карабаска
И я не поддерживаю... Мой просто бы "убил", узнав что я с кем-то встретилась а тем более поехала отдыхать. angy.gif Оч. ревнивый и собственник по натуре. Мне вообще кажется что все мужчины собственники, если действительно любят. Не хочу ни в коем случае обидеть автора, просто правда такие отношения довольно странные.
А вот представь ты замужем и беременная, когда по клубам не погуляешь и так легко никуда не сорваться (да и с маленьким ребенком тоже), а он продолжает вести привычный образ жизни с баней с девчонками, как такая перпектива? drinks.gif И ведь ничего не предъявишь, раз так было всегда. dl.gif
DASIKA
Я думаю,что до этого дело не дойдёт.Они оба нагуляются и выйдут замуж за других.А если вдруг автор и забеременеет,то мы вскоре увидим темку"я беременна,а муж мне изменяет".
А вообще почитайте другую темку автора и некоторые моменты станут более понятны:новый парень моей подруги,флиртует со мной
Tanka
DASIKA
Естественно, о какой семье тут вообще речь идти может!
Голди
Согласна с теми, кто не поддерживает такое отношение к отношениям (сори за каламбур)!! Нет будущего у них- определенно! Есть аксиома в отношениях : что, когда люди любят друг друга- они дорожат хорошими, честными отношениями и ведут себя стандартно, не изменяют, не гуляют не ходят отдельно развлекаться - на работу или учебу ходите отдельно , а радость делить нужно- тогда у них есть любовь и будущее !! А у этих , я так поняла, только постель общая, когда нет лучшего варианта и у нее и у него, а если есть кто-то получше, то они про свободу заводят разговоры!! нет у них переспектив вообще!! И , милая Violet, либо ты совсем молодая, либо не привиты тебе нормы поведения - ты в погоне за этой свободой теряешь свою ценность для него- он явно не дорожит тобой (иначе бы не пустил тебя шляться по злачным местам - искать приключений на свое одно место), ты ему нужна как запасная подстилка (не обижайся) а лучше взгляни на это объективно! и не надо саму себя обманывать! его друзьям, наверняка, часто забавно смотреть, как вы вместе милуетесь, когда он вчера в их же компании с другой так же сидел- фу ! отвратительно! Нужны тебе новые отношения и на чистовик уже их делать- как положено, все как у людей и не придумывать - свобода у них!! *** это.

Tanka i Dasika, мы я смотрю втроем с вами тут с приличным воспитанием!! куда мир катится?? женщины теряют достоиство на глазах, если оно у них вообще когда-то было, конечно!
Берцинай
Цитата(Карабаска @ 11.5.2007, 11:16) *

И я не поддерживаю... Мой просто бы "убил", узнав что я с кем-то встретилась а тем более поехала отдыхать. angy.gif Оч. ревнивый и собственник по натуре. Мне вообще кажется что все мужчины собственники, если действительно любят.

Я тебя понимаю. Мой тоже жутко ревнивый. Не дай Бог, я телефон выключу, будет там переживать, волноваться и потом ругаться angy.gif Тут недавно весь день ему не звонила, с подружкой по магазинам бегала и как-то не до него было, так вечером была куликовская битва ca.gif
DASIKA
Потаму что у вас правильные,нормальные отношения.Я никогда не пойму таких людей,как автор(да и не хочу понимать такое).Когда есть любимый человек,то хочется проводить время с ним,а не с Васей,Петей,Женей поочереди.Я не позволяю себе даже целоваться с кем-то,я считаю это изменой.Как можно не считать изменой такое?Для вас,автор,измена-только секс?
Violett,может это ваш МЧ вам внушил такое и вы подстраиваетесь под него?Слишком уж мужское это мнение.
Козявочка
Всегда хотела понять психологию таких отношений. Для меня это загадка, потому как сама по натуре жуткая собственница, а милый мой еще похлеще! Может это возрастные особенности? Если не секрет, сколько Вам лет?
Пупсик
Согласна!! ИМХО, ну как так делить своегоКРОВНОГО мужчину с какими-то тетками в бане????? вот еще обойдуться пусть себе найдут другого и ходят с ним по баням, а на мое не НАДА ручки класть angy.gif ух, че то я разошлась....просто не понимаю такого-ну как можно делить роднулечку свою с массой людей??? да я от ревности взорвусь или его vava.gif
DASIKA

Ну так она и сама по банькам с парнями ходит.Ещё меня фраза эта просто убила
Цитата
Я собиралась поехать на базу отдыха с друзьями и не могла определиться, какого мальчика с собой взять

Неужели и мысли не проскользнуло,что можно с любимым поехать?!
Берцинай
По-моему о любви у людей там и речь не идёт... Они вместе официально, статус есть, а вот содержание... Потому что реально любимого мужчину делить ни с кем не захочется...
Голди
Капец!! были бы женщины приличными а не шалавами- то не было бы стольких разводов из-за измен- мужикам не с кем было бы изменять и сами тетки посчастливее были и поспокойней за свою семью!! а пока есть такие что дают всем подряд- толку не будет, вот такое поколение сейчас растет- куда родители вообще смотрят.... я бы ей так надрала задницу, что отпало бы желание вообще думать с кем еще за последние сутки ей переспать хочется и где пошляться!! Фу!!!
Meeledi
К таким отношениям надо придти! Это идеал, просто идеал! Любовь и доверие, нет зависимости и ограничения свободы друг друга! Да какое мы право имеем другому взрослому человек что-то запрещать, в чём-то ущемлять?..нет,к этому надо стремится, но это скорее последняя фаза, а вначале должны пройти все этапы ревности, притирки, собственичества и т.п.
Берцинай
каждому своё конечно, но мне бы не хотелось, чтобы мои отношения пришли к тому, чтобы мой мужчина ходил в баню с какими-то бабами и равнодушно смотрел как я провожу ночи на даче без него, но с кучей мужиков...
Meeledi
Цитата(Голди @ 11.5.2007, 12:39) *

Согласна с теми, кто не поддерживает такое отношение к отношениям (сори за каламбур)!! Нет будущего у них- определенно! *** это.

off top.gif Выражайте своё мнение не используя грубых выражений! Уважайте других участников форума, даже если ваши мнения противоположны!

Цитата(Берцинай @ 11.5.2007, 16:13) *

каждому своё конечно, но мне бы не хотелось, чтобы мои отношения пришли к тому, чтобы мой мужчина ходил в баню с какими-то бабами и равнодушно смотрел как я провожу ночи на даче без него, но с кучей мужиков...

Смотря как на это смотреть и как называть. Если мужчина против таких отношений, то не стоит даже думать об этом. girl_wink.gif
Берцинай
я просто не представляю как может мужчина который любит спокойно на это смотреть... Но, ещё раз повторюсь, каждому своё. Мой мужчина устроит третью мировую, если я куда-то там без него уеду, к примеру на дачу, с какими-то посторонними мужчинами и я считаю, что это совершенно правильное отношние
DASIKA
Цитата(Meeledi @ 11.5.2007, 16:12) *

К таким отношениям надо придти! Это идеал, просто идеал! Любовь и доверие, нет зависимости и ограничения свободы друг друга! Да какое мы право имеем другому взрослому человек что-то запрещать, в чём-то ущемлять?..нет,к этому надо стремится, но это скорее последняя фаза, а вначале должны пройти все этапы ревности, притирки, собственичества и т.п.

Какой идеал?Идеал-счастливая семья,где мама и папа любят друг друга,а не вечно гуляющий где-то отец,и мать,приводящая к себе мужиков.
Meeledi

Может я неправильно понимаю автора? Или вы не так поняли? Как эти отношения могут исключить семью? Никто не говорит про секс, а только про отсутствие жизни в тесных рамках (как в тюрьме, ей богу- "мой меня убьёт!", "Я запрещаю, он запрещает!". Шан влево- шаг вправо- расстрел! diablo.gif Для меня ЭТО не нормальная семья, а каторга...и объяснение такого большого количества разводов. Я жеговорю о доверии, понимании и свободе smile.gif
DASIKA
Всё хорошо в меру.У автора же слишком много свободы.Мой МЧ может спокойно пойти к друзьям,если я занята(в компании есть и подруги).Но у нас не возникает даже желания провести время раздельно.Если куда-то ехать,то вместе,ведь с любимым человеком веселее и скучать не придётся.
А фраза,которую я выше приводила,как тебе?Выбирать с кем развлечься на выходных при том,что есть МЧ с которым эти выходные можно провести.Инга,ты бы хоть на секунду задумалась в такой ситуации?
lapochka
Голди, ещё раз повторю - высказывайте своё мнение не оскорбляя.
Блоха в сарафане

Ничего себе идеал.... wacko.gif
Автор попросила высказать мнение - высказываю...Мне кажется, чтов данной паре отношения сводятся только к сексу, они лишь называют это парой, отношениями, любовью....Соглдасна с девочками, что любимого человека НИКОГДА не захочешь ни с кем делить. aw.gif ..Ну как так? добровольно отпускать своего любимку отдыхать с другими девочками и самой идти в сауну с чужими мужиками??? shok.gif В чем прикол-то, не пойму... ne-a.gif
Должна признать, что начало поста, точнее темы, мне понравилось..про то, что автор не допекает расспросами про смски, звонки и тп....Вот это и есть доверие...но не то, когда каждый ходит развлекаться сам по себе, с чужими людьми....Что тогда держит этих людей вместе?Хороший секс? unknw.gif хм.....пока в шоке...может, подумаю, еще напишу... db.gif
Meeledi
Цитата(DASIKA @ 11.5.2007, 16:39) *

Всё хорошо в меру.У автора же слишком много свободы.Мой МЧ может спокойно пойти к друзьям,если я занята(в компании есть и подруги).Но у нас не возникает даже желания провести время раздельно.Если куда-то ехать,то вместе,ведь с любимым человеком веселее и скучать не придётся.
А фраза,которую я выше приводила,как тебе?Выбирать с кем развлечься на выходных при том,что есть МЧ с которым эти выходные можно провести.Инга,ты бы хоть на секунду задумалась в такой ситуации?

Дашуля, я написала выше, что к этим отношениям надо подойти, пройти через множество этапов и т.д. Сейчас я не представляю себя ни дня без любимого, как и он без меня, но я смотрю в будущее и понимаю, что мне, как женщине, не всегда будет хватать внимания только одного мужчины, как и ему одной женщины (он у меня вообще ценитель женской красоты и самооценка сильно от мнения и внимания женщин зависит!) Мне Очень приятно, когда он нравится моим подругам и другим девушкам, он спокойно может пойти в кафе с девушкой и всегда мне об этом говорит, я могу пойти с друзьями, но чаще хочу пойти именно с ним. Мы получаем удовольствие от разных вещей, есл ина вечеринке, то я чаще в центре компании, а он можети с нами потусить и книжку в комнате почитать. Я уважаю его выбор, а он мой (хотя в начале мутузила его за пассивность). Я люблю его, но на свете очень много мужчин, очень много женщин, я не собираюсь запирать себя и его в 4 стенах и ограничивать в проявлении своих желаний.
Violett
Цитата(DASIKA @ 11.5.2007, 13:51) *

Violett,может это ваш МЧ вам внушил такое и вы подстраиваетесь под него?Слишком уж мужское это мнение.

Мне нравиться такой тип отношений. И предложила его я, а он поддержал
Катерина
Ладно, что вы все так набросились на автора темы!
Видимо, ей просто еще не встретился тот человек, который станет по-настоящему дорог...
Violett
Цитата(Козявочка @ 11.5.2007, 14:17) *

Всегда хотела понять психологию таких отношений. Для меня это загадка, потому как сама по натуре жуткая собственница, а милый мой еще похлеще! Может это возрастные особенности? Если не секрет, сколько Вам лет?

20, а психология проста.. Мой Зайка - самый лучший и любимый, а всё остальное исключительно для поддержания тонуса!
lapochka
Чтобы так себя вести надо быть полностью уверенным в чувствах другого и в том, что их не изменит кто-то другой. А ещё надо быть патологически неревнивым человеком.
Violett
Цитата(DASIKA @ 11.5.2007, 15:33) *

Неужели и мысли не проскользнуло,что можно с любимым поехать?!

Я ему предлагала, ему не интересна эта компания..Я считаю, что человек должен делать тоько то,что ему нравиться и интересно..не упрашивать же!

Ревность и собственность, действительно, были, но очень давно.. Рада, что у меня есть единомышленники.. И могу сказать, что сейчас мне гораздо проще и приятнее в отношениях с Зайкой, чем тогда, когда была ревность и всякие такого рода неприятные вещи

Спасибо всем за то, что вы высказали свои мнения по предложенной мной темке! Судя по всему, большинство ответивших позволяют себе крайне мало!! Я тоже этого не понимаю, как вы не понимаете моих взглядов на отношения. Просто зачем мне отношения, если они сводятся к самоограничению и ограничению партнера?? Конечно, я никому не навязываю свою точку зренияю, но грубить, как некоторые невоспитанные особы, не стану. Некрасиво как-то, девушки, осуждать человека за то, что он относиться к жизни не так,как вы.
За позитивные отзывы - огромное спасибо!!
И еще хочу сообщить одну радустную новость!! Предположения некоторых о несерьезности наших отношений ошибочны!! Я выхожу замуж за Своего Любимого Мужчину!! Совсем-совсем скоро!!
lapochka
Violett, я очень рада за вас обоих. Останутся ли ваши отношения в будущем такими же или изменятся - время покажет.
P.S. А на невоспитанных особ поменьше внимания обращай.
Meeledi
Violett , я тоже тебя позравляю! И поддерживаю, классно, что мужчина тебя понимает, мне ещё предстоит эта работа smile.gif Умница, рада за вас!
Violett
Спасибо за понимание и поздравления!!
Ксюшка
Я тоже думала,что чем реже видеться,тем лучше,типо друг другу не надоедаете.Но теперь понимаю,что только нелюбимые друг другу надоедают...Он и Она-это одно целое....Любимые должны быть всегда вместе...Если я к чел.ничего не чувствую,я буду развлекаться и мне будет пофиг,где он.А если люблю-сердце разорвется от одной мысли,что он с кем то....
Верность
Да уж....Для наших отношений это просто неприемлемо, чтобы я пошла в клуб без него, да низачто! Он меня вообще в клубы не пускает, а сам не любит их, да я и не рвусь туда, мне с ним и дома хорошо побыть вдвоем, посмотреть какой-нибудь фильм. А чтобы мой "зайка" направился в сауну, да еще и с девочками, ну уж, увольте...это не отношения, это безумие получается, так сказать, коротко временные дружеские перепихи.Извините, если кого-то обидела....но я считаю, что если отношения серьезные, то в такие заведеница, как клубы, а уж тем более сауны желательно должны сопровождаться со своими МЧ. Но это лично моё мнение, ибо мы со своим МЧ очень серьезно друг к другу относимся, и всё всегда согласовываем, и на все мероприятия стараемся ходить вместе. Поэтому лично моё мнение, что у вас не отношения и не любовь. Я бы не стала такого парня всерьез воспринимать, который сам "с девочками по саунам ходил", да еще и не отказался, чтобы я "с мальчиками в клубах танцевала, а после еще и встречалась с ними".
Берцинай
Цитата(Верность @ 11.5.2007, 23:17) *

Я бы не стала такого парня всерьез воспринимать, который сам "с девочками по саунам ходил", да еще и не отказался, чтобы я "с мальчиками в клубах танцевала, а после еще и встречалась с ними".

Мне бы, если честно, было бы потом просто неприятно с ним в постель ложиться, зная, что вчера он там с какими-то бабами непонятными, которые неизвестно с кем перед этим спали был... бррр... сначала на дезинфекцию
Evlale4ka
Мой первый МЧ был просто ЖУУУТКИМ собственником! Это был кошмар. Более того, он-то, по его разумению, имел право гулять отдельно от меня (как выяснилось впоследствии, гулял он не только с друзьями), а я - нет.
Если два человека всегда, везде и всюду вместе, а не так, что она сидит дома, а он гуляет, что ж, это прекрасно! Даже более чем! Но... это не всегда возможно. Мой нынешний МЧ очень далеко от меня, и я не считаю, что должна сидеть дома! У меня есть друзья, я тоже могу знакомиться с людьми, но не для отношений, а для дружбы. Любовь - это когда ты свободен в своих поступках и мыслях, но не можешь изменить любимому человеку не потому, что "НЕЛЬЗЯ", а потому, что не можешь!
Так что, Violett, мой вам респект!
Верность
У тебя совершенно другая ситуация, у вас расстояние, вы живете в разных городах, я так поняла, верно?. А у Violett иначе: живут в одном городе, но, по моему позволяют себе слишком много лишнего. По ее словам то,что чужой парень кладет ей на колени голову и знаки внимания ей уделяет черезмерное- это нормально. Я так не считаю. Если у меня есть любимый человек, то никакие другие мужские особи просто категорически не имеют права приближаться ко мне более, чем просто к подруге. Да,я за дружбу,дружить, гулять позволено. Но когда девушка говорит, что "Я знакомлюсь в ночных клубах с мальчиками, и если они мне понравились, мы встречаемся еще", то этим словам яркий показатель то, что девушка во-первых, не любит своего МЧ, а, во-вторых, она ищет что-то другое, и не удивлюсь, если эта девушка просто не готова к серьезным отношениям. МОЙ молодой человек, пойдя в сауну с ДЕВУШКАМИ( ЗАМЕТЬ!С девушками, не с ПОДРУГАМИ), покажет мне только свое неуважение. Если Вы считаете, что ЭТО, в том то и дело, что "ЭТО" отношения, то какая любовь вообще может быть в этом мире, если люди так спокойно реагируют на подобные подобия на отношения.
Evlale4ka
Не далее как сегодня встретилась с другом, которого не видела более полугода! Приехала к нему на работу. Боюсь, его коллеги подумали, что я его девушка... cn.gif
Нет, мы только в щеку целовали друг друга, но все равно у нас была на эту встречу очень бурная реакция! У меня с друзьями мужского пола разные "зоны общения", т.е. расстояние при разговоре, жесты при встрече разные. С одними я могу расцеловаться в щеку, а с другими - нет. Кстати, этот друг, Димка, вполне может положить голову мне на колени и рассказывать о том, как в очередной раз в кого-то влюбился. Очень "вкусно" описывает внешность девушки, о которой говорит. В этом, разумеется, нет никакого сексуального подтекста.
А Violett писала же, что любит своего молодого человека. А знакомиться с людьми разного пола можно и нужно, для дружбы и общения, разумеется.

Мне категорически не нравится фраза, высказанная несколькими девушками в этой теме:

"НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА"

Чтобы делить надо иметь. Делить можно собственность. Он ваша личная вещь? Простите, но это не любовь! Любовь не должна ни в какой мере сковывать свободу. Violett написала, что секса у нее с другими нет. А нет потому, что она любит своего МЧ. Просто у нее желания не возникает изменить. У них, по-видимому, разные компании, почему бы им не отдыхать каждому со своей?
Катерина
Violett , поздравляю!!! Хотя у меня и другая точка зрения на отношения, все равно я за вас очень рада! Главное, что вам обоим в таких отношениях хорошо.
Верность
Любит? Тоесть по твоему, что она ЗНАКОМИТСЯ и встречается после клубов, если ей, как она сказала, понравился МЧ, это нормально,да?? Значит ситуация такая получается:Мой МЧ сидит дома,а, нет, простите, мой МЧ в сауне развлекается с девочками, а я иду в клуб, цепляю парней, завожу с ними отношения, но не СЕКС, встречаюсь с ними после и тд. И это нормально,да?...ну ну. Девушка просто не готова к серьезным отношением, она еще, по-видимому не созрела. Одно дело, когда у тебя есть парочка ЛУЧШИХ друзей, с которыми ты можешь что-то себе позволить, не считая секс, а другое дело, когда намеренно знакомишься, встречаешься, гуляешь, без своего МЧ, да еще и воспринимаешь его прогулки с девочками как нормальным явлением. Это называется Свободные отношения, простите, если у вас нет серьезных намерений на МЧ, то тогда я понимаю эти "рамки дозволенного", а если ты собираешься строить семью, то увольте, это абсурд и неуважение к себе.
Цитата(Evlale4ka @ 12.5.2007, 17:41) *

Мне категорически не нравится фраза, высказанная несколькими девушками в этой теме:

"НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА"

Чтобы делить надо иметь. Делить можно собственность. Он ваша личная вещь? Простите, но это не любовь! Любовь не должна ни в какой мере сковывать свободу. Violett написала, что секса у нее с другими нет. А нет потому, что она любит своего МЧ. Просто у нее желания не возникает изменить. У них, по-видимому, разные компании, почему бы им не отдыхать каждому со своей?

Evlale4ka
Верность, мы по-моему по-разному поняли то, что говорит Violett. Я так поняла, что она просто общается с другими, а не заводит с ними отношения. Отношения у нее с ее "Зайкой". А с другими она просто знакомится, общается...
Не пора ли самой Violett пролить свет на эти противоречия?
Верность
Уфф не знаю, лично для меня не допустимо,чтобы чужие парни клали мне голову на колени, да еще я встречалась бы с разными мальчиками из клуба. Кто знает,что до поцелуев дело не доходит?Ведь она сказала только про секс.
DASIKA
Violett,поздравляю!!!Надеюсь ваша семейная жизнь сложится хорошо и будет лёгкой и интереснои!
А по-теме хочу сказать:я уже писала выше,повторюсь-через какое-то время вы забеременеете,вам будет уже не до клубов.Во-многом ваши взгляды могут поменяться.Вы захотите посидеть с вашим мужем вечером,посмотреть какой-нибудь фильм.А он захочет пойти в сауну.И ведь он пойдёт!Потаму что так было всегда.Это в вашем организме происходят изменения,а он не изменится.То же будет и когда ребёнок родится.Я не думаю,что ваш "зайка" будет хорошим отцом(т-т-т надеюсь,я ошибаюсь).
Вы уже решили пожениться и я вас не в коем случае не отговариваю.Если вы готовы к тому,что я описала выше,то нам остаётся только порадоваться за вас!
Apollinariya
Всегда с удивление смотрела на такие отношения. У меня у подруги с парнем тож самое))) Но им действительно так хорошо и они безумно любят друг друга! Может дело в характерах людей. им повезло что они нашли друг друга. А я б так не смогла, да и не хотела б. Мне нужно чтоб мой парень умел поставить меня на место, арз он сказал никуда не пойдешь - значит не пойду. мОжет нам еще повезло, что у нас одна компания и на счет какихто его гулянок с девочками за полтора года даж речи и не было. Но сходить в клуб с девчонками - на это он смотрит нормальо. Так же как и я спокойно отношусь к их чисто мужским гулянкам. Главное доверие!
taninet
Лично для меня такие отношения совершенно неприемлемы, не потому что мы до них не доросли или ограничиваем свободу друг друга, просто мы хотим проводить время друг с другом, а не в разных компаниях. Если мы не видимся, то только потому что он занят и зарабатывает деньги для нас, чтоб мы могли ВМЕСТЕ куда-нибудь сходить, что-нибудь купить. Если он идет куда-то с друзьями, то это только бильярд или мы крупно поссорились и он пошел заглушать горе спиртным (было два раза, ему потом плохо, а я лечу от похмелья), но опять же исключительно с парнями.
А по поводу доверия и недопустимости секса с другими партнерами, но ведь в другой темке (про парня подруги) Violett написала, что у нее возможен лишь одноразовый секс с парнем, значит ты все же вы себя и в сексе на стороне не ограничиваете.
Вообще верность и проявление интереса к увлечениям любимого человека я не считаю оковами и ограничением свободы. Мы почти 2 года вместе, мы не ходим развлекаться раздельно, я не хожу в клубы (хотя до него ходила) и мы не устали друг от друга (хотя видемся ежедневно), да бывают и напряженные дни, а бывают и медовые месяцы, но это прекрасно. Я счастлива тому, что мы хотим быть вместе и меня переполняет нежность и любовь когда он рядом и мы держим друг друга за руку. И мне не нужна такая свобода, моя свобода заключается в любимом человеке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.