Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: До и после похудения
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Молодая мама
Предлагаю в этой теме делиться своими историями похудения. Не такими, что вот сбросила 3 кг, а они через день вернулись. А действительно удачными историями, как обычно пишут в журналах. Показывать фотографии "До" и "После". Ну и, конечно же, делиться методом.

Думаю, что подобные истории будут хорошим стимулом для всех худеющих.
Бесхвостая
Ну хорошо, я начну))

После зимы, когда я встала на весы, результат мне мягко говоря не понравился!
И я стала усиленно следить за собой, своим питанием и образом жизни!
Одна знакомая посоветовала мне сайт, найти его очень легко, достаточно в поисковике ввести "Минус 60 кг." и вы найдете сайт одной женщины, которая похудела раз и на всегда на 60 кг.!

Я прочитала все выше ей описанное и решила последовать её примеру!
Я стала есть все что мне хочется в любом кол-ве, включая сладкое, мучное и пр., НО ДО 12 часов дня! Это было очень удобно для меня, потому что время обеда в университете у меня как-раз попадало на 12 часов! Я обедала салатом, пила воду, и ужинала опять же чем-то легким, например, путсым гарниром, или кусочком курицы, или салатом уже дома в районе 17-18 часов вечера! Если вечером хотелось конфетку или бутерброд, откладывала это на утро!
Кроме того, начала делать пиллинг из кофе! Отлично отшилушивает кожу, бодрит и держит в тонусе! Помогает коже потягиваться и оставаться элластичной! (Сейчас пиллинг из кофе не делаю- боюсь соскоблить весь свой загар!).
Но от всякой диеты через како-то время устаешь, и я стала искать другой вариант диеты.
Сидела на яблочной диете, но мягко говоря это диета для тех, кто постоянно находится где-то рядом с туалетом, на работе или дома. А для меня она не подходила- я часто бываю вне дома, вне зданий, а сходить в туалет в обещственном месте- не всегда удобно или... хм.. прилично!
Потом я прочитала о гречневой диете. Вместе с Лёкой (она всячески поддерживала и подбадривала меня) я просидела на гречке 3 дня! Не сказать, что это было вкусно, но результат был- стрлки весов ползли к долгожданным 60 кг. (было 63-64), кроме того, именно после гречневой диеты я начала чувствовать, как пища идет по пищеводу и проваливается в желудок! Ни с чем не сравнимое чувство! Было такое ощущение, что мой орагнизм осводобился от какого-то груза и тяжести!
На гречке я сидела ещё два дня через неделю после тех 3 голодных дней! Второй раз было сложнее, да и не хотелось уже так изнурять свой организм...
и вдруг я прочитала про семена льна! В аптеке они стоят совсем не дорого, на вкус не очень противные, но через несколь дней после принятия их (жевала чайную ложку семян, запивая водой, за 15-20 минут до приема пищи) у меня стали блететь волосы, укрепились ногти и прошли прыщики на лице, которые у меня никак не проходили из-за нарушения менструального цикла!(
Когда спустя 4,5 месяца после начала моей борьбы с лишними кг и складками я встала на весы, на них значились победные 60 кг.! К слову сказать, после зимы я весила около 68 кг.! Для меня это много, потому что мой обычный вес- 64 кг.

На первой фотографии: я в апреле месяце
На второй: я в июне (я справа)
На третьей: я в июле, фото сделаны 2 нелели назад!)
На предпоследней фотографии: я в купальнике, опять же 2 недели назад
На самой последней фотографии: я пару дней назад с люимым!)
SexYGirL
Приветик всем!!! Решила тоже поделиться своей историей.
Всю свою жизнь....хоть мне еще не много лет.... я борюсь с лишним весом. Сразу хочу извениться за столь краткий рассказ, я не делала не чего особенного, просто решила есть меньше чем обычно и иногда занималась упражнениями, весила 81 кг при росте 170 см, так я за примерно 3 месяца сбросила 8 кг...
Первое фото было сделано летом 2007 года, до того как я решила худеть. Второе и третье - это как выгляжу я сейчас.))

Сейчас хочу опять худеть...чтоб так сказать не останавливаться на достигнутом)))
nitra
в школе и после рождения сына выглядела так(фото с короткой стрижкой)это июнь 2006

с покрытой головой,крестили сына в пять месяцев(соответственно-ноябрь 2006)

сейчас я такая(с сыном,буквально пру недель назад).активно пытаюсь держать форму...о своих мытарствах подробно отчитываюсь в Худеем вместе db.gif
Crazy_GatziLka
ну перефотографирование конечно не очень хорошая идея.... cn.gif
ретро-фото какое-то.... ca.gif
но думаю, что слоника тут можно разглядеть.... spiteful_girl.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а после вот такая.... crazy.gif

я была 72, а стала 50... cn.gif

это меня после родов так разнесло - а потом я в норму вошла... df.gif
а так я всегда была не полной... db.gif
Авария
Нажмите для просмотра прикрепленного файла лето 2007 - 54кг
Нажмите для просмотра прикрепленного файла лето 2008 - 46 кг
вот так вот я похудела, чтобы стать флаером в чирлидерах
Lenusyaka
Ну вот, это я "до" и "после".
С рыжими волосами "до".
Lenusyaka
Вот еще одна моя фотка "ДО"
Crazy_GatziLka
вот нашла самую последнюю фотку... из новых покупок скрысила... spiteful_girl.gif
вот такая я сейчас.. db.gif

Silana
решила поискать стимул худеть

вот мое фото ДО: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
теперь буду работать над фото "после" dh.gif
Артистка
Цитата(Silana @ 18.8.2008, 21:02) *

мне надо похудеть на 8 кг!!!!

фига се!!!! shok9.gif а где они у тебя?

посмотри какие проблемы у меня! cn.gif вот где лишние 7-8 кг!! db.gif

Ptichka J
ой девочки, все такие умнички!!!! а я наоборот только могу скинуть, какая худенькая была и какая стала ca.gif ca.gif ca.gif я никак не могу заставить себя на диеты сесть, срываюсь постоянно smile.gif
была:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
стала:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и ещё в возрасте разница первая фотка мне 17 лет 2003 год, вторая - 22 года, неделю назад smile.gif

Crazy_GatziLka
мне просто это оооочень сложно сделать, так как нарушена вся гармональная система в моём организме, такое количество медикоментов, которое скушала я за период с 2005 по середину 2007 года свет не видывал и + мне много гармонов кололи, так что, пока я тока вымываю всю эту гадость и восстанавливаюсь, а кст., ещё могу показать фото, что со мной было когда меня накололи гармонами и как я с этим поборолась за 3 месяца
это 29 декабря 2005г.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
это март 2006 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и слава Богу с того момента я сильно не поправилась ТТТ
A_A
1. лето 2007(59-60 кг)
2. лето 2008 (53-54кг)
толчком к похудению послужил стресс в марте. аппетита не было, а теперь стараюсь удержать эту форму-ем меньше сладкого перед компом+масо с овощами, а не с гарниром. но больше не скидывается, только если не есть совсем-гены girl_mad.gif
Gaerwen
ну вот я. на первой фотографии - зима 2006 год. очень сильно набрала. пока писала диплом. ну понятное дело - нервы, все время почти за компом и жуешь там же smile.gif
вторая фотка - лето 2008
на сколько кг похудела - не знаю, весов нет. могу сказать что была 52 размера, стала 46. пока держусь на том размере. хотя мой идеальный вес - 54 кг (42-44) размер.
ничего особенного не делала. просто защитила диплом, устроилась на работу smile.gif вес сам ушел. хотя есть, конечно, над чем работать. когда-то, помню, у меня были почти идеальные размеры - 84-59-90 smile.gif
Мармеладка
Вот такая я была, когда приехала в Москву два года назад, а фотка 5-летней давности, мой выпускной в колледже))))) Здесь вес 50 кг при росте 170)))

Сейчас я выгляжу так)
Здесь +10 кг от прежней Маши)))
Но чувствую себя нормально)))
Vladia
ой батюшки!!! и я к вам хочу! Потому что это классный стимул!! У меня пока что фото только ДО ah_girl.gif .
Это лето 2008.. 64 кг при росте-то 162 cray_girl.gif ... Никак не могу из этой каки выбраться...
Данечка
Решилась наконец показать себя до... Это было осенью 2008 года. Весила почти 80 кг (примерно 78-80 точно не помню) ah_girl.gif
Изображение
А это сейчас (за качество не бейте сильно, но думаю, что рассмотреть изменения можно)
Практически исчез животик (хотя над ним работаю) и бока (тоже работаю над ними)
ИзображениеИзображение
Планирую усилить работу с талией и боками

А я опять хочу результатами похвалиться. Так приятно, когда тебя хвалят ah_girl.gif . Раньше о подобной фотке я могла только мечтать
Изображение
Ирина Семенова
Приветик, всем и я решилась выставить фотки. Худею я с 19 января 2009г. на сегодняшний день сброчмила 11 кг. 300 гр. Это фотки до. Ну вроде чуть чуть видно. smile.gif

Это до.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И это я на сегодняшний день.

Instinkt
А вот и мой фотоотчёт!!!! Решилась наконец-то выложить!!!!Я похудела на 36кг!!!! db.gif
до:
После:
Limbo
Instinkt
классно!!! такая молодец, вот это результат! Отлично выглядишь!!! flower1.gif

нашла тут у себя тоже кое что
до:

после:
bronza
Вот так от было...в 2006....сейчас снова набрала....поэтому срочно возвращаюсь на ту диту и ту программу фитнеса...
Ирина Семенова
Приветик девчонки не выдержала я........... скидываю фотки до и после............ Сейчас уже скрывать вес не смысла т.к. похудела yra.gif yra.gif была 104 кг. 300 гр. сбросила 28 кг. 800 гр. еще хочу 10 кг. 500 гр. Сейчас мой вес 75,5 кг. Видите все расписала даж...... Просто хочется чуточек комплиментов smile.gif Фотки отправлю если , что отредактируйте пожалуйста.

Вот еще........... в полный рост нет фоток до т.к не любила фоткаться

И вот после

и еще последняя
MiLadyM
Девченки приветик)))))))))))начиталась я тут сообщений ваших,посмотрела фотки,и прям душа за вас радуется))))))))и я тоже решилась наконец-то взять себя в руки.мне 16 лет,а из за лишних 35 кг выгляжу намного старше.....знаю,знаю,сама виновата....но всё таки,так дальше жить я не собираюсь....только вот тренажерный зал недалеко есть,но там нет ни велотренажера,ни беговой дорожки...остается только вокруг стадиона круги наматывать.но у меня сразу задышка после бега начинается,даже если пробегу 20 метров.я всю жизнь была освобождена от физ-ры по состоянию здоровья.и поэтому спортом не занимаюсь....бывает иногда начинаю качать пресс,но срываюсь.....каши вообще не ем в любом виде..но пониаю,что надо себя заставлять.и буду это делать.попробую худеть по методу Ежи)посмотрим,что получится. ct.gif ct.gif это моя фотка сейчасНажмите для просмотра прикрепленного файла
Банкирша
посчитала и офигела shok9.gif я похудела на 14,5 кг wacko.gif

вот такой я была в декабре 2008-февраль 2009 crazy.gif
стыдно, блин, так фотку выкладывать ah_girl.gif
Изображение

вот такая сентябрь 2009.
Изображение
Изображение
post_scriptum.gif давно хотела выложить до и после. наконец-то cn.gif

Я всегда была худенькой (42-44 про росте 180 см), но из-за гормональных поправилась Очень сильно. Как-то с подругой пошли по магазинам за шмотками, зашли в примерочную и....50 р-р на меня не налез. я была в шоке. для меня это было таким кошмаром. причем поправилась я незаметно как-то для себя. не знаю почему раньше не заметила, и не сделала ничего, но... результат был виден в зеркале в примерочной.
я не знала что делать и с чего начать. решила сначала какие-то экспресс диеты попробовать. мне не помогло. я срывалась, просто не могу ограничивать себя в количестве и качестве еды. и еще у меня не было ЦЕЛИ. а она обязательно должна быть. мотивация-самое главное!!!! не просто хочу похудеть, а Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО...и дальше уже у кого что. целей должно быть не меньше 5 (у меня их было 11 ).
единственно, японская диета нормальная, но на 4 день я падаю в обморок, хотя голода не чувствую. не знаю почему так может, чего-то не хватает.
так я, наверное, месяца два промучалась. греча мне не помогает, т.к. просто не могу я ее есть целыми днями. я хотела разнообразное меню. и мне нужен был толчок, или пинок причем чем сильнее, тем лучше
а тем самым пинком стало, что я встретила знакомого, которого года 3 не видела и он сказал: ты изменилась, поправилась что ли? не думаю, что его целью было обидеть или задеть меня, но.... в тот момент моя решимость выросла в миллион раз.
а так как я понимала, что диетами вопрос не решить, что мне нужно что-то более действенное, после чего я не сорвусь, я нашла для себя....лечебное голодание. да, я уехала практически за 400 км от Мск в санаторий на 2 недели. да, я не ела эти 2 недели. но! мне было так классно!!!! я просто не думала о еде. там я с девушкой познакомилась, мы много гуляли, а т.к. я ездила с 3 марта, то гуляли по лесу, там еще снег лежал. так красиво. в день мы проходили минимум 5 км. и еще каждый день ходила на массаж живота, боков, спины. еще басейн (каждый день), сауна (через день), душ Шарко (каждый день)-это такое издевательство но оно того стоит!!! и много водных процедур. под конец отпуска чувствовала себя водоплавающей.
итог минус 7 кг!!!! и спадающие джинсы
это было такое счастье!!! но еще оставалось примерно столько же. и вот как я убирала остальной лишний вес.

продолжаем:
что я ела? салаты. помидор+огурец+перец сладкий+чеснок+листья салата или айсберг. с маслом. это было основа, под которую все остальное только подбиралось. рыбка нежирная, котлеты из постного фарша, цветная капуста, куриные грудки в основе все готовилось в пароварке. и практически не солила ничего кроме салата.
пила много зеленого чая.
на спорт у меня всегда до фига отговорок. поэтому такой совет: ХОДИТЕ, СОВЕРШАЙТЕ ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МЕНЕЕ 4 КМ!!! это важно! потом входит в привычку и уже можно брать утяжелители, как моя подруга, но я просто так хожу. причем скорость должна быть такая, чтобы не бежать, но и не медленно, чтобы обгонять впереди идущих.
если что спрашивайте, с удовольствием отвечу
кст, у меня не было жесткого ограничения в алкоголе, как-то получалось, что мне не мешало.

ааааа, забыла сказать, что все-таки иногда, по настроению, качала пресс, косые мышцы живота, махи ногами. на все не больше 30 минут получалось
Феечка
Это после конечно biggrin.gif Точнее ещё в процессе.
Вячеславовна
доНажмите для просмотра прикрепленного файла
после
post_scriptum.gif с друзьямиНажмите для просмотра прикрепленного файла
в итоге с 29 июня по сегодняшний день -15 кг!!! yahoo.gif я счастлива!!!!
Сейчас поддерживаю свою диету!Нет:мучному,жирному,жаренному!!!Мясо ем только куриную груду в пароварке раз в неделю...
DarkAmyLee
Первая фотка ето март 2009 а вторая конец сентября 2009
Изображение
Изображение

Специально как то не худела, но сказали мне что я жутко похудела хотя вешу 90кг при росте 170 cray_girl.gif хочеться вернуть свои 70 которые были 4 года назад
Только времени совсем нет по спорт залам ходить а и так утром кушаю и больше ниче
Здесь и транспорт до школы еще и вообще ходить не мало собираеться
Посоветуйте девочки что же делать?
Lady_in_red
Приветик всем!!Девчата, вы все такие молодчинки!И потрясающие красотки. Я в свою очередь хочу с вами поделиться своим результатом похудения, хотя он составляет всего лишь 8 кг, но думаю что разницу всё- таки оцените. Итак, март 2008 года- 52 кг(вес до беременности) и лето 2009 года вес - 44 кг. ( рост у меня 160 см.)
У меня вообще вышло всё очень забавно. Я похудела в период беременности, и после родов весила 49 кг, то есть меньше чем до беременности, ну а потом ушли ещё 5 кг, в период кормления грудью. И произошло это исключительно из-за правильного питания. Никаких сладостей, исключила белый хлеб, всякие там чипсы, булочки, поменьше жирного. так что всё гениальное просто. И ещё , если вы хотите похудеть, то обязательно определите для себя часы приёма пищи. Не перекусывайте. Будите более организованными- результаты не заставят себя ждать!
Дона
Цитата(Феечка @ 26.11.2009, 17:45) *

Да, когда люди едят бездумно, от скуки, это большая проблема. И от этого очень тяжело избавиться.
Ох, это мой вариант... Я после завтрака хочу положить в рот шоколадку уже через полчаса. И так по нарастающей...Нахапала вес почти 80 кг, при росте 174 см...Поэтому села на диету
Первое фото - до, прошлой осенью.

Второе - промежуток, весной

Третье уже в конце лета, вес 70 кг

Очень хочу вернуться на старый вес, 64-66 кг. Но пока никак не могу свалиться ниже 70 cm.gif Я страшно ленивая. Мне диета эта очень подходит, но надо постоянно готовить. Есть 3 раза в день и можно два перекуса. Я никак не могу войти в постоянный режим и снова набираю.

ТеПлО и ЛаСкА, щас поищу. Где то была, но она такая смешная ca.gif

Нашла. Но стоя нет. Тут тоже видно.

Это вот по системе Миримановой. Во, ща ужин))))
Эльмина
Нуууу.наверное и я своей хистори поделюсь ))
Значицца так..Жила-была Девочка 56кг,влюбилась в мальчика, стали жить-поживать и добра наживать. Спустя некоторое время,появилась у девочки в пузике детка.Они,детку,любили и хотели.

Потом мальчик уехал за тридевять земель,ждал-скучал,а через недолгое время начал изводить и Девочку и её детку- психологически. Детка в пузике, долго боролась за жизнь,но когда Девочка и детка увидели фотки Мальчика с другой Тётей,Девочка, и так истощенная морально,упала и детка больше не захотела быть со своей мамочкой. Девочку забрали в больницу,долго лечили гормонами и физиотерапией и когда душевная боль стихла,она поняла,что потеряв детку,она приобрела лишних 27-29кг,нарушила свой обмен веществ и убила себя морально.Вот тогда то и начался долгий путь к обретению самой себя и красивой фигуры cr.gif
В картинках всё выглядит на данный момент вот так:

Вот с этого я начинала (на первой фотке кофточка в обтяжку) август-сентябрь-ноябрь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
теперь февраль и фотка сделанная вчера и, должна сказать,что животик у меня к КД надулся ah_girl.gif
FuzziWife
Итак,обещание-есть обещание,как человек слова,я его выполняю.Да и самой интересно узнать,я одна в эйфории пребываю или действительно хорошо видна разница.
Когда начинала худеть к сожалению себя не сфокала "ню" поэтому вот мои части тела на Нг.(обрезала свою полупьяную рожицу,ибо сие ужасно ca.gif )вот тут под кофтой в принципе видно мои бока-Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А тут мои "милейшие складки"-Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну,а теперь,то что мы имеем сейчас,скинув кг(правда изрядно отужинав перед съёмкой crazy.gif ) вот анфас-Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот профильНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

в общем,сама вижу живот ещё дряблый,ну кг 3-4 и думаю хватит?
Silana
покажусь... это еще не конечный результат, но разница уже заметна smile.gif
было: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
стало: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
незнаю, может стоило дождаться мужа, чтобы он меня в том же ракурсе сфоткал.
kurnosyiNos
было стыдно выкладывать такую ужасную фотку. сама не знаю, как я могла себя до такого довести... и я как-то и не замечала, что я настолько ужасно выглядела.
выбрала фотку пострашней, чтоб показательно было cn.gif это было год назад. ужжжас! лицо просто запліло жиром!

и сейчас.

-6 кг. но это еще промежуточный результат. так что to be continue...

сегодняшние)))
сбоку видно торчащее пузо!!! когда оно уже исчезнет???! cr.gif

вот! изощрилась в полный рост сфоткаться. у меня,блин ни одного нормального зеркала в доме нет...
Бесхвостая
Наткуналась снова на эту тему! Несколько лет назад я была первая, что похвасталась в ней своими подвигами в области похудания!

И вот сейчас я такая! Фото прошлого и этого года.
Вячеславовна
Вот уже прошел практически год после сбрасывания веса! smile.gif Решила выложить фотки,какая я сейчас..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сейчас вес 53 кг.
lapochka
Созрела я для выкладывания фоток ca.gif
Вообщем рассказываю:
Это лето 2009

Это осень того же года

Вот такая тушка crazy.gif

Это - весна 2010. Ушли первые 4-5 кг

Ну а это в данное время
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот только раздражает меня второй подбородок angy.gif никак в тонус не придёт. Если сверху фоткать - не видно, а снизу - прям бесят меня такие фотки angy.gif angy.gif
Ну вот как-то так:
Была

Стала (минус 20 кг)
Ленточка Ленточкина
Текущий вес

Я до похудашек.Этакий кабанчик

Асольчик
Весила 56 кг сейчас 42 кг. cw.gif cw.gif
Первая фотка ето август 2009 вторая январь 2011.
С моим ростом 155(тогда был) я весила 56 кг.
Моя диета простая после 3 нечего не есть. до 10 можно даже мучное.
Сейчас вешу 42 кг с ростом 160.
Уже не сижу на диете. Похудела на 14 кг за 5 месяцев.
Всем удачки.
sor.pat.
А вот мой фотки, первая я в мае 2010 года, вес- 83 кг, вторая в апреле 2011 года, вес- 64 кг
post_scriptum.gif сорри за качество где после, делалось на телефон)))
Liebe&Love
ДО: 80 кг. ПОСЛЕ: 55кг. Рост 168 см.

Армана
Решила и я показать свои результаты. ah_girl.gif
Запустила тогда себя, куда смотрела только.. Худела с 55 кг.

Ноги. Для сравнения, те же шорты biggrin.gif (извиняюсь за то, что первые фото такое Г, но лучше не нашла)

Вот талия (живота не видно, да и его подтянуть еще надо). Первое фото с позапрошлого лета. wacko.gif

Сейчас уже -1 кг. И того -10 кг. smile.gif Начала опять заниматься, теперь нужно подтянуть кожу.
Ёжа
Фианит
Хвалим похудевших форумчанок здесь. Пост удалён.
arizona2006
Ой девчата. За вторыми родами я сново набрала много кг. Вобщем вот

до

Изображение

худела с помощью раздельного питания smile.gif

и сейчас

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.