Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пышки, где покупаете модную одежду?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Молодая мама
Как я писала уже в другой теме - я пышка. О том, что мне стоить худеть, я знаю. Тему завожу не для этого.
Несмотря на свой размер, выглядеть я хочу стильно, молодежно и красиво. Но такую одежду большого размеры найти практически невозможно. Поэтому предлагаю делиться магазинами, адресами, где есть стильная и не по астрономическим ценам одежда для пышек.
Аленькая
Молодая мама
Эх, я тоже пышка smile.gif Могу посоветовать Flo&Jo и Glenfield - достаточно приемлемые цены и неплохое качество вкупе с наличием больших размеров df.gif Со штанами вообще проблема - покупаю, где увижу))) Последние бриджи джинсовые купила в Ларесе на Ленинском проспекте (если Вы из Мск), там одежда очень средняя, но вот посчастливилось там отхватить очень модные бриджики всего за 1900 и моего размерчика - была абсолютно счастлива df.gif Вообще в этом Ларесе много одежды больших размеров!
Улыбка счастья
Хорошая одежда для полных есть в магазинах H&M, Lindex, SEPALLA, Peacocks, Marks & Spencer.
Особенно люблю первых два. konfi.gif
Ptichka J
я покупаю одежду где придется, свитера и кофты покупаю во всех магазинах, так как влезаю, а вот с нижней частью сложнее, в основном на рынке в лужниках

Цитата(Аленькая @ 15.7.2008, 18:10) *

Могу посоветовать Flo&Jo

странно, я там больше 44-46 размера не видела

ещё в МЕХХе покупала кофты и 1 раз черные джинсы
Улыбка счастья
а где H&M ?
Ёжа
Я раньше покупала одежду в магазине "Пышка". Она меня очень выручала! Старалась прикрыть свои телеса, чтобы жирные складочки из-под одежды не проглядывали. А там именно такие вещи, стильные, но свободного покроя. Теперь, к счастью, я из числа клиентов этого в магазина исключена, по той простой причине, что там таких размеров маленьких просто нет ca.gif
Аленькая
Ptichka J

Я ношу где-то 50 размер и в Flo&Jo постоянно покупаю кофты, свитера, водолазки и т.д. С низом проблемы, вот на него там ничего нет, т.к. он 52...
Lojkaleika
tease.gif моя проблема. Большие люди и тд. - отстой полный, совсем не молодежные вещи какие-то. Я покупаю вещи в секонде, но вещи отличные, на мой размер в основном Маркс и спенсер и другие английские фирмы, но зато дизайн на уровне и стоит все не дороже 300-500 рублей...
У нас в маркс и спенсере как-то нет этой дополнительной линии для полных почти, а в англии, видимо, она популярнее...
сообщение отредактировано модератором
ЛюпинёнА
Lojkaleika, Вы нарушили правило форума. 3.2. Общение является добровольным и некоммерческим. Публикация объявлений коммерческого характера, предложение товаров и услуг, предоставляемых на возмездной основе, в том числе частные объявления о купле-продаже могут публиковаться только в разделе "Доска объявлений". Понятие "реклама на форуме", "скрытая реклама" и правила в отношении публикации рекламной информации содержатся в Положении о рекламе на форуме. Сообщение отредактировано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.