Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы после принятия постинора
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tanka
damka
То есть лучше нежелательная беременность, чем молочница?))
Semizvetik
Нет, сразу пошли месячные... Только потом цикл сбился(
Bur.K-a
Получилось так, что после приезда с Тайланда мне пришлось принять Постинор (соскучились vd.gif ). Так вот эта "встряска" моему организму даже помогла. Месячные пришли в этот раз изо дня в день. А ДО этогозадержка была 2 месяца (до отъезда в Тай). Но все равно "Постинор" это плохо db.gif
Enotik__me
По сути, у всех разная реакция на Постинор!Я месяцев 5 назад приняла,призик порвался! girl_sad.gif
Кровь через 4 дня пошла и длилось это 7 дней.ни болей ничего не было.и месячные потом в срок начались!!никаких побочных действий ничего yra.gif (Т Т Т)Но лучше конечно избегать таких ситуаций,чтобы потом не травить себя! acute_girl.gif
Дженифер
Не знаю в эту ли тему написать или куда wink.gif
В общем кто пил постинор какие последствия после него? Сильный вред организму наносит? Пока еще не пила, но видно надо будет. Незащищенный секс был вчера wink.gif правда не "с концом". А сегодня должны были месячные придти. Их нет. Начинается паника. То ли в аптеку бежать за постинором, то ли подождать.
Блоха в сарафане
Дженифер
Боже, мне вот этого не понять....конечно, вероятность беременности и так почти нулевая, но писать про свои переживания по этому поводу и размышелния пить-не пить постинор и ставить такие смайлики.... wacko.gif пипеу, тебе совсем свой организм не жалко? постинор-не средство контрацепции..это средство экстренной контрацепции, в исключительных случаях!!!
и кстати, учти на будущее, постинор нужно принамть в течение определенного времени после ПА...
Феечка
Дженифер
за день до месячных зачатие не могло произойти. И всё не так быстро происходит.
Тем более, я так понимаю, сперма в тебя не попала.
Дженифер
Смайлики ошибочные поставила. Я уж совсем не сумасшедшая чтобы такое ставить.
murmur
да. у меня была проблема после постинора. беременность biggrin.gif правда, я его приняла не сразу, а на вторые сутки. только помидорами не бросайтесь, я юморю.
Kuba
У моей коллеги после приёма постинора яичники стали шалить. Думаю им лучше не злоупотреблять, а то можно и дисфункцию получить.
Порхающий цветок
murmur
Я тоже на вторые сутки принимала - беременности не случилось, но может и вероятность маленькая была unknw.gif Прости за вопрос - а беременность удачная была? ребенок здоров? А то я такая паникерша - когда его пила вся издергалась, что если не подействует, то ребенок может быть нездоров girl_sad.gif
Свобода
согласна, надо к врачу!
постинор-редкая отрава.
пить нельзя!
лучше ОК принимай. мили-пили, бьютиконтрацепция, пластыри - в них мало гормонов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.