Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы после принятия постинора
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sweet_tooth
Авария
да, постинор это мог вызвать. У меня тоже как то такое было
Bur.K-a
Цитата(Авария @ 2.8.2008, 12:45) *

В понедельник пришлось пить пастинор

зачем?
Авария
Bur.K-a хм...странный вопрос. потому что так вышло, мы не предохранялись.
CAPRISE
Авария согласна с Sweet_tooth, такое может быть после принятия постинора, у меня как-то тоже такое было, да и в инструкции тоже было написано про побочные эффекты данного препарата.... df.gif
Авария
CAPRISE
Bur.K-a
Sweet_tooth
эх, девочки, опять двадцать пять.и что ж я мужиком не родилась?!
L`amour
Я когда первый раз пила - даже и не знала ничего практически об этих таблетках. Ничего особого не было. только несколько дней какие-то выделения.
А вот недавно мне пришлось опять выпить. там у меня и дни начались заново, дня 3 шли, какие-то непонятные. Сейчас вроде все (ттт).
А подруга сказала - что если месячные пошли, значит была беременность - это правда?
Авария
L`amour я слышала, что если были боли при месяных - то была,если нет - то не было
Sweet_tooth
L`amour
нет, не правда это. По крайне мере такое слышала и мне опровергли

имеющуюся беременность ПОСТИНОР не прервет, а вот проблем и очень много создать может.
Постинор не дает 100% гарантии особенно при частом использовании. Также этот препарат негативно влияет на организм женщины
zhizn
Цитата(Авария @ 2.8.2008, 15:45) *

это может быть из-за пастинора?

он, родимый.....
Цитата(Sweet_tooth @ 4.8.2008, 18:17) *

при частом использовании.

какое часто? его же чуть ли не раз в год можно unknw.gif и то, не стоит
БРЫСЬКА
ПОСТИНОР - просто ужасная вещь - он несет такие сбои в организме женщины......вплоть до гормональных изменений.......Конечно это лучше альтернатива аборту, но в одной врачебной статье вычитала,что даже при медикаментозном аборте вреда меньше......чем при принятии таблеточки постинора.....-уж незнаю кому верить....., но я как-то тоже выпила однажды - менстра потом 2 месяца не приходила......-вот такой вот сбой был......
CAPRISE
zhizn
Цитата(zhizn @ 4.8.2008, 18:26) *

его же чуть ли не раз в год можно

Вот-вот, об этом и мой врач говорил... Им вообще злоупотреблять нельзя!!! df.gif
Bur.K-a
Цитата(Sweet_tooth @ 4.8.2008, 15:17) *

имеющуюся беременность ПОСТИНОР не прервет

а как тогда он действует? т.е. если девушка "залетела" и выпила, судя по твоим словам, она не избавится от ребенка приняв Постинор scratch_one-s_head.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a нет, имеется в виду,что если ты уже в положении находишься - найдутся такие дурынды которые захотят ТАКИМ способом избавиться от маленькго человечка angy.gif angy.gif ......или же - прошло 72 часа после полового акта или уже больше по времени, то это может маленькому повредить.......да и твоему организму..... angy.gif
Bur.K-a
БРЫСЬКА
ааааааааааааа...теперь понятно...а то я думаю для чего же тогда он...
Tribeca
У нас вот так вот получилось, что пришлось мне эти таблетки пить... Пила на вторые сутки, вчера первую, сегодня вторую таблетку. Вчера было более-менее, только немного мутило, а вот сегодня до сих пор тошнит, голова болит, в общем, хреново мне... cm.gif
СтервочКа
Tribeca
Читала инструкцию? Побочные эффекты по ходу дела.... db.gif
Kirena
СтервочКа
ага, 100% это они db.gif
Tribeca
СтервочКа
Конечно читала! Я вообще рада, что у меня нет всего того, о чем там написано! Ибо я сначала его жуть как боялась пить - напугала меня инструкция... И то, что сейчас ощущаю, всяко лучше того, что там описано... У меня подруга принимала, говорит ей тоже было плохо, дня два... wacko.gif
Джекки
Цитата(Bur.K-a @ 4.8.2008, 20:02) *

а как тогда он действует? т.е. если девушка "залетела" и выпила, судя по твоим словам, она не избавится от ребенка приняв Постинор

Я писала о девушке которая погибла от него - оказалось, что у нее была беременноть. Она выпила две таблетки не зная о беременности (просто задержкабыла) и через три часа у нее началось кровотечение. Вначале как обычные месячные - мазки, потом просто выделения, она не придала значения, только позвонила подруге и похвасталась чудо-сдедством. После стало хуже. Когда она опять позвонила подруге - наблюдалось усиление и боль. Детально к сожалению не знаю. Девочку к сожалению не спасли. sad.gif

Вот нашла-

Цитата
С одной стороны, постинор задерживает овуляцию, а с другой - не дает сперматозоидам оплодотворить яйцеклетку. Препарат постинор изменяет саму структуру поверхности матки. В случае, если зачатие произошло, то постинор препятствует имплантации оплодотворённой яйцеклетки. Если зачатие имело место, то действие постинора носит, так называемый, абортивный характер, который проявляется в невозможности имплантации оплодотворённой яйцеклетки.

Синтетический гормон левоноргестрел, который содержит препарат, принимайте в такой очередности: в течение 72 часов - 1 таблетка, желательно сразу после полового акта, через 12 часов опять примите 1-ну таблетку. Это позволит вам на 85% гарантировать нежелательных беременностей. Важно через какое время после полового акта вы приняли препарат. 95% - в течении 24 часов после акта, 85% - в течении 25-48 часов, 58% - 49-72 часа после акта.

Так же стоит запомнить, что принимать постинор следует не чаще раза в месяц. Если половая жизнь активна (акты 1 раз в неделю или несколько раз в месяц), то используйте иные противозачаточные средства и методы, так как препарат постинор имеет достаточно серьезные побочные эффекты.

Побочные эффекты постинора:

разного типа кровотечения из-за увеличения в крови уровня гестагена – гормона желтого тела, который влияет на внутреннюю поверхность матки. Кровотечение тем вероятнее, если принять 2-3 таблетки и если кровотечение сильное, то необходима консультация гинеколога.
головная боль
тошнота, рвота. Если рвота сильная (в течении 2 часов после приема)- обратитесь к врачу.
боль внизу живота
утомляемость, усталость
головокружение
напряженность молочных желез
нарушение менструального цикла
диарея
Постинор не рекомендуется принимать при больном желчном пузыре, почках или перенесшим болезнь Боткина.

Подросткам в возрасте до 16 лет постинор противопоказан, т.к. может нанести формирующейся гормональной системе вред.

Постинор продается в аптеках, но если позволяют сроки, то лучше использовать его после консультации у врача. Будьте внимательны, ведь при частом использовании препарата вы повышаете риск возникновения дисфункции яичников, а это возможность забеременеть в будущем....

Помните - постинор это препарат для экстренных случаев. В одной таблетке содержится столько же гормонов, сколько в половине пачки стандартного гормонального контрацептива. Прием такого колличества гормонов ни к чему хорошему не приведет.

Цитата
Еще один важный вопрос, который не афишируется производителями средств экстренной контрацепции - это их абортивный эффект. Говорится лишь о двояком эффекте данной группы препаратов, который заключается в задержке или остановке овуляции и препятствовании имплантации оплодотворенной яйцеклетки в матке. Второй аспект действия препаратов экстренной контрацепции представляет собой не что иное, как ранний, т.н. «лекарственный» выкидыш.
Tribeca
Цитата(Джекки @ 5.8.2008, 6:31) *

Второй аспект действия препаратов экстренной контрацепции представляет собой не что иное, как ранний, т.н. «лекарственный» выкидыш.

Это выходит, что с его помощью можно даже прервать беременность? shok9.gif
Артистка
Tribeca
на очень ранней стадии! только чистку сделать всё равно надо бы! df.gif
Sweet_tooth
Tribeca
может и так, что беременность все же не прервется, постинор может способствовать прирастанию плаценты sad.gif

влияние постинора очень и очень отрицательное, вредное. Это сильнейший удар по организму, вызывающий гормональный сбой. Это чревато дисфункцией яичников, дисгормональными кровотечениями....
Бесхвостая
Цитата(narochito @ 26.7.2008, 2:01) *

я уже год после постинора гормоны в порядок привожу.

Такая же фигня! Только у меня 1,5 года и были проблемы с яичниками! Тьфу-тьфу, сейчас более-менее нормально, но восстанавливающие таблетки до сих пор пью!
Цитата(L`amour @ 4.8.2008, 16:08) *

А подруга сказала - что если месячные пошли, значит была беременность - это правда?

Нет. Если месячные пошли- это значит, что яйцеклетка лопнула, и не важно, был там зародыш или не было!
Taenechka
Моя подурга после пастинора заработала себе кисту, слава богу вовремя вылечили,
ещё чуть-чуть и пришлось бы оперировать в срочно
м порядке.
На сколько всё индивидуально sad.gif
cinic cat
Я принимала,у меня и праздники как по расписанию,и плохо мне не было ттт,надеюсь,обошлось! db.gif
Anzhelo4ka
Фуф)я только приехала)но все перечитала)
у меня хоть есть хорошие новости)))девчонка из гинекологии сказала ,что как я писала до этого ,что 2 раза подряд месячные это нормально)и вот прошел месяц после этой всей байды и у меня прям ровно начались месячные УРАААА))))) yra.gif
БРЫСЬКА
Anzhelo4ka поздравляем))))) smile_girl.gif
Цитата

Это выходит, что с его помощью можно даже прервать беременность?

Tribeca - я же Бур -ке написала выше об этом....да,вот бывают и такие случаи.... cray_girl.gif
Джекки ужасная история...
Anzhelo4ka
БРЫСЬКА ,пасипки)))) flower1.gif
Fashion Week
У меня не было никаких последствий
Limbo
ой как тема кстати.
у меня неделю назад случилось "ой"
поехали в аптеку (у нас без рецепта не дают, представляете?)..мотались долго, упросили одного аптекаря всё же, выпила как полагается 2 таблетки.
а сегодня обнаружила кровотечение, я что только не думала,о постиноре как то забылось, вы меня немного успокоили prosti.gif
nitra
Taenechka а почему именно постинор причиной shok9.gif
Sweet_tooth Вит,но ведь он и направлен на нарушение функции pardon.gif

Препарат хорош в случае неприятно экстренном-насилие например..предохраняться таким образом нельзя..мало того,допустимая доза 2т в месяц,ни в коем случае не дольше
Raspberry
Цитата(nitra @ 9.11.2008, 7:36) *

мало того,допустимая доза 2т в месяц,ни в коем случае не дольше

Даже 2т в месяц это уже много, он ведь и предназначен только для экстренных случаев!
nitra
Raspberry показан прием 2х таблеток по инструкции
первая как можно раньше,вторая через 12 часов(не помню временную грань,может через 24) после первой
Raspberry
nitra, я знаю! Говорю о том, что даже 1 раз в месяц - это уже перебор, постинор предназначен для редких случаев smile.gif (например 1 раз в год)
nitra
Raspberry я указала максимально допустимый порог db.gif на деле,его вообще запрещали в 2005м году
Raspberry
nitra, ты права, я такое тоже слышала!
G*E*I*sha
это получается, если выпить в течении 72 часов, то беременности точно не будет? а если позже, то жди пополнения?
Дьякова Ирина
Цитата(БРЫСЬКА @ 4.8.2008, 16:42) *

ПОСТИНОР - просто ужасная вещь - он несет такие сбои в организме женщины......вплоть до гормональных изменений.......Конечно это лучше альтернатива аборту, но в одной врачебной статье вычитала,что даже при медикаментозном аборте вреда меньше......чем при принятии таблеточки постинора.....-уж незнаю кому верить....., но я как-то тоже выпила однажды - менстра потом 2 месяца не приходила......-вот такой вот сбой был......

Постинор принимают по следующей схеме: одна таблетка не позднее 72 часов и еще одну через 12 часов. Постинор содержит 0,75 мг левоноргестрела. В ходе исследований эффективность была 98,6%, побочные реакции в виде тошноты у 17,9% боли в груди -15,9%,нарушение менструального цикла-15,2%Вот такие данные.
БРЫСЬКА
Дьякова Ирина я знаю как его принимать и сведения о препарате, по личным ощущениям и по наблюдениям моего врача-гинеколога могу сказать,что не так уж он безопасен, к сожалению на каждого таблетки дают разные результаты..... db.gif Это экстренная мера, и увлекаться им точно не стоит, даже если это
Цитата
побочные реакции в виде тошноты у 17,9% боли в груди -15,9%,нарушение менструального цикла-15,2%Вот такие данные.
pardon.gif

Tribeca
Цитата(Дьякова Ирина @ 28.11.2008, 12:54) *

побочные реакции в виде тошноты у 17,9%

нарушение менструального цикла-15,2%

В эти проценты я вошла... И еще, конечно гормональный сбой и полипоз эндометрия на его фоне... сейчас прохожу лечение, и надеюсь, что этот ужас принимать в жизни мне больше никогда не придется! ne-a.gif
Tanka
G*E*I*sha
100% гарантии тебе никто не даст.

Цитата(Tribeca @ 30.11.2008, 19:08) *

В эти проценты я вошла... И еще, конечно гормональный сбой и полипоз эндометрия на его фоне... сейчас прохожу лечение, и надеюсь, что этот ужас принимать в жизни мне больше никогда не придется! ne-a.gif

да, но это лучше, чем аборт.
nitra
Tribeca
Настюш,полипы не от постинора ну никак db.gif а влияние на гормональный баланс критично,лишь в случае нарушений в этом плане до приёма.

БРЫСЬКА по этому в инструкции четко обозначено-поставить на контроль(анализы)гормональный фон до приема препарата(если есть проблемы)

механизм действия препарата:если применение препарата производилось до овуляции, то происходит её смещение(овуляции). если же во время овуляции, то происходит отторжение слизистой, а, следовательно, отсутствует возможность прикрепления к ней предполагаемого зародыша. повышается уровень вязкости цервикальной слизи, что отрицательным образом влияет на подвижность сперматозоидов.
Tribeca
Цитата(nitra @ 9.12.2008, 13:09) *

Настюш,полипы не от постинора ну никак

Отчего же? Врач мой сразу заметил фон гормонального сбоя. И везде пишут, что причина их появления - гормональный сбой. А сбой и цикла и всего на свете у меня был после принятия таблетки.... Так что как раз таки вроде бы вполне реальная причина... И врач согласилась с этим, когда я сказала что приимала таблетку... Скоро иду на повторное узи... girl_sad.gif
nitra
Tribeca
скорее всего на в порядке был гормональный статус,а таблетка лишь выступила катализатором db.gif
Med
Вчера выпила таблетку Постинора, никаких побочных эффектов не было (ттт). Да и вообще, чувствую, что зря паниковала. Теперь думаю: вторую пить? Посоветуйте. Не хочется свой организм сильно травмировать.
Lenoky
Девочки, у меня такие болячки после него были.Ужас, даже вспоминать не охота. Лучше без надобности не пить. А вообще мне гинеколог запретил его вообще. сказал что в следующий раз может все хуже закончится, в том числе и безплодием...

Med
Обычно побочные эффекты бывают не сразу и после приема двух таблеток. У меня были через два дня тошнота и боли, а еще через пару дней серьезное кровотечение.
Если Вы уж решили воспользовать таким способом контрацепции, то думаю нужно пропить до конца, но знать что могут быть серьезные последсивия....а вообще если не уверены лучше сходите к гинекологу и проконсультируйтесь!
Med
В общем, выпила сейчас вторую таблетку. Правда, не через 12 часов, как там написано, а почти через сутки. Надеюсь, все будет хорошо!
Lavrin
ой, пила я пару раз их fuuu.gif .....даааааавно это было....пару лет назад.
потом, когда мой гинеколог узнала - такой хай мне закатала da.gif , что я на всю жизнь запомнила
Bobriк
А что можно сказать про эскапел???
и вообще на сколько это эффективно, если я выпила его в течение 8 часов!!!
пожалуйста, напишите что - нибудь точное!!!
Kirena
Bobriк
100% результат Вам ничто не сможет дать.
Жди М
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.