У нас изначально были свободные отношения.Они прдолжались 4месяца.Потом мне это все надоело т.к. я почувствовала что начинаю

привязываться к этому человеку.

Помимо того что я знала что у ниго есть еще девушка, с которой тоже были у него какие-то отношения.Все это происходило у меня на глазах. Ничего не скрывал.Меня это сильно задевало.Поэтому я решила выкинуть его из своего сердца и прикратить всяческие отношения.Было очень тяжело

т.к. общая компания. Друзья меня поддержали , у меня все получилось. Только не прошел месяц, как от его звонков разрывался телефон,под разными предлогами заезжал ко мне на работу,звал в бары.

Потом готовил ужен при свечах.Я всячески сопротевлялась,если у него и остовалась то мы спали вразных комнатах.(я настаивала).Потом он предлогал переехать книму жить я до последнего придумавала всяческие отмазки.Со всеми своими

девушками он растался причем он сделал так что я тоже об это знала и видела как это присходило, очень все было прдумано.Судьба за нас все решила через 1.5 месяца я забеременела

. Он принял решени что надо остовлять и уговаривал меня оставить со словами какая разница сейчас или через год. В итоге я сломалась и оставила малыша

. Мы расписались, сейчас нашему Ромику будет 3 месяца мы счастливы

.Любим друг друга и нашего малыша

.
Хотя до этого я была замужем 4 года, мужа знала с детства .Мы встречались очень долго потом росписались прожили большую часть времяни как

кошка с собакой хотя любили друг друга, детей мы потеряли при родах (двойня)

.В итоге я пришла к выводу что надо растаться т.к. я себя не счетала счастливой в этом браке.Я

сильно любила этого человека, что построила я в один день все разрушила.Обратной дороги не было. Вот пршло три года и судьба за меня рапорядилась.