Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аквааэробика
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
СтервочКа
Аквааэробика - это одна из разновидностей аэробики, тренировки которой проходят в бассейне. На сегодняшний момент это самое эффективное средство для тех, кто хочет восстановить здоровье, похудеть и поддерживать себя в тонусе. Аквааэробика показана людям всех возрастов и комплекций, благодаря отсутствию больших нагрузок и профилактике некоторых заболеваний.
Кто-то занимался? Может хотите попробовать? Давайте обсудим эту чудо-аэробику? wink.gif
Lenoky
У меня подруга начала заниматься, очень нравится, говорит что очень хорошо если хочешь похудеть да и вообще для поднятия тонуса и настроения... yra.gif
Сама тож хочу попробовать...

Цитата
благодаря отсутствию больших нагрузок

А вот подруга сказала что некоторые упражнения очень даже трудно сделать и вообще за занятие (40 мин) очень даже выматываешся....
Sweet_tooth
у нас в спортклубе, на аквуаэробику ходят только пенсионеры и дамы которые нуждаются в похудении.
Для меня кажется, это вид противопоказан, я начинаю сильно худеть от этого, так же как от простого фитнеса
СтервочКа
Sweet_tooth
А ты пробовала ходить?
Sweet_tooth
СтервочКа
пробовала, для новичков
Kalipsa
Я ЗАНИМАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это просто супер!!!!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!

После аква-аэробики выходишь на улицу - такое ощущение, что заново родился! аж жить хочется! настолько свежей себя чувствуешь!!!!! good.gif cp.gif
СтервочКа
Sweet_tooth
И как там все это происходит? На сколько занятий брала? Сколько стоит? cn.gif

Kalipsa
А чего бросила?
Kalipsa
Lenoky
Цитата(Lenoky @ 15.7.2008, 11:33) *

вот подруга сказала что некоторые упражнения очень даже трудно сделать и вообще за занятие (40 мин) очень даже выматываешся....

это только на первых порах!!!!! Потом примостишься - и всё будет получаться! (так ведь в любом, абсолютно любом виде спорта!!!)

СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 15.7.2008, 11:38) *

А чего бросила?

времени нет sad.gif Но скоро буду опять ходить! с осени, точно! smile.gif

я раз в неделю всегда ходила - мне хватало.
всё-таки я больше наземные движения люблю)))) girl_blum.gif *танцы!!!!*
Sweet_tooth
Цитата(СтервочКа @ 15.7.2008, 12:38) *

Sweet_tooth
И как там все это происходит? На сколько занятий брала? Сколько стоит? cn.gif

у меня это входит все в клубную карту, получатся в итоге бесплатно (купила карту и все)
Происходит все под музыку, одеваешь жилеты и вперед впредпрышку по бассейну biggrin.gif на глубине бывает, на мелкоте, с всякими приспособлениями....
СтервочКа
Sweet_tooth
Там есть тренер, да? Я тут недавно пыталась узнать по ценам сколько, но нигде почему то не пишут! db.gif
Sweet_tooth
СтервочКа
да, обязательно есть тренер. Цены ведь не проблема узнать, позвони в какой нибудь спортклуб и тебе все скажут.
если не можешь найти клубы в москве, хотя это не проблема, могу тебе подсказать тел. их smile.gif где есть аква.... или тел. моего клуба у вас в москве, там есть тоже
Лёка
у меня подруга занимается аквааэробикой, очень довольна, говорит, что мышцы хорошо подтягиваются
СтервочКа
Sweet_tooth
Не подскажешь? ah.gif В личку скинь, пожалуйста, буду очень признательна! flower1.gif
Мармеладка
СтервочКа
У меня рядом с домом Планета фитнес, я узнавала, цены смешные, 12 000 бассейн и аквааэробика за ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!!!!
СтервочКа
Мармеладка
Да, действительно смешные!!! Их наверное целая сеть?
Мармеладка
СтервочКа
Ну конечно, но бассейн не везде, эта Планета на Тульской, недалеко от метро, может тебе удобно)
Lenoky
СтервочКа
У меня подруга ходит в Олимпийский, там бассейн два метра, абонемент на месяц (2 занятия в неделю) стоит 3000, есть абонементы и на большее количество занятий. Занимаются они с инструктором, говорит одивают каждый раз что-нибудь (пояс, перчатки, ласты и т.д.)
Прелесть
Я ходила, ровно год, конечно настроение после этого повышается но эффекта особого не было, когда я час плаваю больше устаю, так что больше ходить не стала...а так в совокупности с другими занятиями вполне можно
СтервочКа
Мармеладка
А мне бассейн и не нужен! db.gif

Lenoky
И как результаты?
Lenoky
Говорит что вроде бы похудела, а вообще мышцы очень хорошо подтянулись сказала. Вот вчера вся измотанная вернулсь от туда, ели на ногах стояла wacko.gif ca.gif
СтервочКа
Lenoky
А долго она уже занимается аквааэробикой? scratch_one-s_head.gif
Lenoky
Она начала заниматься в этом месяце по 2 раза в неделю, получается что уже 3 недели. У нее абонемент на месяц.
СтервочКа
Lenoky
Блин, ну это дороговато... На месяц 3000 тысячи... И еще по два занятия... Это получается восемь занятий в месяц... scratch_one-s_head.gif Даже и не знаю.... scratch_one-s_head.gif
Lenoky
Ну может конечно и не 8, а побольше занятий....
Еще она говорила, что вроде на 3 занятия в неделю стоит абонемент на месяц 3500 что ли...но я точно не поню уже...вы позвоните в олимпийский, там все скажут.
СтервочКа
Lenoky
Спасибо, будем узнавать! smile.gif

Девочки, очень интересно было бы услышать мнение, тех кто сейчас посещает такую аэробику.... db.gif
Sweet_tooth
СтервочКа
как правило в больших клубах, есть бесплатные пробные занятия. Можешь сходить и попробовать сама
СтервочКа
Sweet_tooth
Как? Прям приходишь и бесплатно занимаешься одно занятие? shok9.gif Неудобно как то.... nea.gif
Sweet_tooth
да, приходишь и занимаешься одно занятие. только узнавать нужно
а почему не удобно?! может тебе не понравится, или не подойдет. для этого и существуют ведь пробные тренировки
БРЫСЬКА
ОБОЖАЮ этот вид разминки, спорта и т.д.))))))) cv.gif cz.gif girl_wink.gif
Впервые познакомилась с ним - наверное как и многие - на отдыхе в Египте))))) konfi.gif
Так вот подсела на него.......-реальный способ поддержать фигуру в достойном видем- главное заниматься четко))) df.gif
ireees-ka
Я тоже вся в восторге! Сегодня первый день пошла на аквааэробику! Конечно коряво все делаю, но для первого раза думаю не страшно! Упражнения некоторые прям очень тяжелые, руки от нагрузки аж не слушаются до сих пор, хотя тренеровка уже 3 часа назад закончилась! Еще проблема, после занятий просто дико свело ноги (ступни), растирали всей раздевалкой))), пришлось отсиживаться полчаса там((
Мармеладка
скоро и я к вам присоединюсь)))))))) куплю абонемент сразу на год))))))))
tipka
А у меня тетя занималась и сестра подруги (о как crazy.gif ), им тоже нравилось.
Правда, походили они мало, поэтому результата особого не было.
Тоже хочу попробовать записаться... db.gif
СтервочКа
ireees-ka
А сколько стоит абонемент? smile.gif
ireees-ka
СтервочКа Абонемент стоит 2100 на 8 занятий (это 2 раза в неделю).
Кстати сегодня расстроилась так... болят только руки и спина, а моя самая проблема - живот, походу совсем не задействован, так же как ноги и попа sad.gif Ну посмотрим, может на последующих занятиях этим частям тела больше внимания будет уделяться! Ведь я думаю не зря аквааэробику считают чуть ли не самым эффективным способом в борьбе с лишним весом! smile.gif
Артистка
ireees-ka
ооо, нормально!! мне бы это очень подошло! good.gif
...Яночка...
Мнебы тоже подашло, супер
Herdy
ходила на аквааэробику примерно два месяца, по два раза в неделю. кажется, что не много, но результат был на лицо. и вес сбросила, и мышцы в тонусе smile.gif к тому же мне уж очень нравились все эти упражнения с различным инвентарем smile.gif
kurnosyiNos
Цитата
болят только руки и спина, а моя самая проблема - живот, походу совсем не задействован, так же как ноги и попа

от аквааэробики обычно вообще ничего не болит. это такое свойство воды. это не значит, что мышци не работают pardon.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Sweet_tooth @ 15.7.2008, 12:00) *

это вид противопоказан, я начинаю сильно худеть от этого

ой, мне бы твою проблему rofl.gif rofl.gif rofl.gif
блин, так давно хочу на аквааэробику..мне кажется, я бы на ней хорошо похудела....вот машину купим мне, буду искать тщательно db.gif

Цитата(Артистка @ 20.8.2008, 17:38) *

мне бы это очень подошло

давай вместе ходить vd.gif
Tanka
Вода- это всегда замечательно.
Я, правда, просто плавать хожу.
Аквааэробика однозначно лучше, чем степ, например и другие сильные аэробные нагрузки, которые сажают суставы (особенно, если много лишнего веса)
kurnosyiNos
я таак соскучилась по своей акве!!! с понедельника опять иду yahoo.gif а то зимой по морозу так біло лень ездить туда. уже потеплело и я снова в бой! yra.gif
Julichka:)
Хочу попробовать поменять степ на акву smile.gif
Lu_Lu
Я ходила, правда недолго. Очень нравилось - и похудела и мыщцы подтянулись. И сейчас бы походила, только у нас в городе нет, а в москву ездить напряжно wacko.gif
Julichka:)
swim4.gif Я вчера пошла первый раз vd.gif очень понравилось, столько позитива! Всю тренировку улыбалась, усталости даже не почувствовала, конечно это намного комфортнее зала, нагрузка тоже большая, но никакой крепатуры нет, короче я просто в восторге, следующий раз беру абонемент.
Аурика
я вообще бассейн люблю. Это лучше всяких шейпингов и тренажеров. Нагрузка с позвоночника снимается, а мышцы подтягиваются.
varvarancy
Бассейн - это вообще идеально. У меня всегда хорошее настроение, когда сходить туда удается.
Сафари
Ну вот и меня заразили этой темкой.Я воду с детства люблю до ужаса,поэтому ищу любой предлог,чтобы срулить на речку.А скоро уже все,не искупнуться будет,да что скоро,уже все.Надо обязательно вступить в ряды аквы! acute_girl.gif
Madonna
И я плавать обожаю, тольк в бассейне нос закладывает от хлорки, а вот в реке или море - отлично, могу часами в воде сидеть,плавать и нырять))). Очень хочу на аквааэробику, но вот хлорка останавливает.
Феечка
Очень нравится, но бассейн ближайший далекооо, надолго меня не хватит.
kurnosyiNos
я возобновила абонемент yahoo.gif
так скучала по ней! жаль тренер моя любимая больше не работает girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.