Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Феромоны и лубриканты
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2
Лёка
испанская мушка относится к этой теме?
вобщем попробовали мы ее biggrin.gif думаю, наверное нужно было меньше капель накапать, а я бутылек располовинила на двоих rofl.gif при чем МЧ не сказала об этом, он не сразу сообразил в чем дело biggrin.gif

подружке подарила духи с феромонами. ПО ее словам они на ее мужа очень действуют, он становится просто сексуально бешеным
Limbo
Цитата(_Myza_ @ 30.1.2010, 0:46) *

была с запахом корицы..

блин, прочитала "с запахом курицы" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

у меня есть с клубничный запахом, так банально...штука хорошая, но давно ей не пользовалась
eliona
Цитата(Лёка @ 24.1.2011, 11:10) *

испанская мушка относится к этой теме?

Олесь, в общем твои впечатления понятны.
Почитала в интернете сама захотела. biggrin.gif
А ты покупала в аптеке или через инет?
Лёка
eliona
я покупала в секс-шопе
ParadoxX
Лёка
ну и как?Подействовало? smile.gif
Лёка
ParadoxX
biggrin.gif еще как, я уже потом из дома убегать собиралась, не знала куда прятаться biggrin.gif
Лапуша
А мы пользуем MAskulan гель клубничка... У лубриканта запах секса, очень заводит ah_girl.gif
Лизаветка
Пользуемся. Раньше чаще, сейчас стараемся уходить от них. Были и "возбуждающие" и со вкусом. Разницы не ощутила, если честно unknw.gif Но когда процесс не идет - выручает girl_wink.gif
Wet-wet
Цитата(Лёка @ 10.2.2011, 19:50) *
еще как, я уже потом из дома убегать собиралась, не знала куда прятаться
Так она на мужа что ли только подействовала? smile.gif

Эх! Мне бы что-нибудь возбуждающее для жены. Сам я видать уже не тяну в качестве феромона biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(*Юляшка* @ 25.4.2009, 17:08) *

Девочки,а кто нибудь поьзовался духами с феромонами? а то вот я думаю купить.но незнаю,помогают они притянуть к себе противоположный пол

я пробовала... очень давно, у моего МЧ реакция обратная - мы ругаемся ca.gif т.к. кроме него мне никто не нужен и привлекать некого, то нафиг они нужны biggrin.gif

Цитата(Origami @ 30.1.2010, 3:10) *

А вот мамина кресница доказывает, что теперь феромонами (чистыми) пользуется теперь очень аккуратно, так как потом от мужчин отбоя нет в кафешке

а как она при этом одеваетс и ведет себя, не рассказывала ca.gif
Лёка
Цитата(Wet-wet @ 14.8.2011, 15:01) *

Так она на мужа что ли только подействовала?

неа, мушка для двоих была, и подействовала на нас обоих. но мне честно говоря от такого количества раз уже больно ТАМ было ca.gif
..ДУША..
Таааак, что за мушка? Можно поподробнее???
Лёка
..ДУША..
в любом секс-шопе продается всяких разных видов
Wet-wet
Лёка я теперь понял смысл выражения "какая мушка тебя укусила"? Испанская biggrin.gif
У нас дома видимо где-то гнездится. Но кусает почему-то только меня ca.gif
Лёка
в этот раз соблазнилась опять на феромоны, хотя уже не первый раз зарекалась, что брать их не буду.
в этот раз купила шариковые, хотела без запаха, но таких не было, взяла недорогие, фирмы СексиЛайф (на англ.пишется) женские с запахом кензо, а мужские взяла с запахом АрманиБлэк
в итоге опять разочарование db.gif
Avrora_love
Лёка
а чего ты ждала от них? дикого желания со стороны МЧ? spiteful.gif cn.gif
Лёка
Avrora_love
Цитата(Avrora_love @ 6.2.2012, 22:47) *

дикого желания со стороны МЧ?

Кать, желание у нас друг на друга всегда большое, я вообще раньше думала, что страсть между двумя людьми со временем утихает, а у нас спустя почти 4 года она все такая же и мне даже кажется, что она со временем растет и растет.... иногда для остроты ощущений я покупаю что-нибудь в секс-шопе.
От феромонов ждала все-таки, что возбуждение будет какое-то другое ( biggrin.gif от испанской мушки оно было вообще неописуемое), но в итоге вообще ничего не происходит db.gif

Лизаветка
у меня тоже есть феромоны (валяются где-то на полке).. Оооочень запах концентрированный у них..
Тестила всего 1 раз.. Реакции у мужчины моего не было, а вот моя голова болеть начала почти сразу же crazy.gif
beastie
Начиталась тут ca.gif хотела купить испанскую мушку. Но нп том сайте не было никаких отзывов о ней sad.gif купила какой-то другой феромон. Очень хорошие отзывы good.gif посмотрим как подействует. К дню валентина доставят!
А вобще столько производителей и разных бутылочек с этой мушкой, что и не знаю какие выбрать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.