Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Феромоны и лубриканты
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2
СтервочКа
Сегодня зашла в аптеку за кремом и наткнулась взглядом на тюбик "Contex" смазка для улучшения ощущений! biggrin.gif Повертела в руках... И поставила (хотела взять ca.gif ) При том, там какие то охлождающие эффекты, с запахом клубники и т.д.
А вы когда нибудь пользовались чем нибудь подобным? Улучшали ощущения? spiteful.gif
Bur.K-a
СтервочКа
я - нет, только для попного секеса покупали ah.gif а так мне тож интересно, как они действуют
СтервочКа
Bur.K-a
Я хотела сегодня купить "возбуждающую" ca.gif , но потом подумала, что любимка не так поймет, он вообще думает, что я озобоченная, а тут еще если и смазки... ca.gif А так конечно интересно было бы попробовать... Да и стоит она всего 300р.
Bur.K-a
СтервочКа
эххххх... может кто-то пробовал все таки...а если ТАМ мазнешь одну капельку, на полшишечки и оргазм готов ca.gif
СтервочКа
Bur.K-a
Там написанно, что надо и себе и партнеру мазать!
CK.
а может кто-нибудь знает их во время миньета можно использовать(т.е. глотать) ни как ли это не скажеться на пищеварении? ah.gif
СтервочКа
CK.
Для минета, наверное есть какие то специальные... scratch_one-s_head.gif
Bur.K-a
CK.
а зачем? если они без вкуса?смысл unknw.gif
CK.
Bur.K-a почему же без вкуса есть клубничные, черничные и т.д., охлождающие наверное без вкуса , но с эффектом же smile.gif
СтервочКа
Bur.K-a
Так по моему они как раз и со вкусом... И говорят ощущений добовляют массу... Хотя я не знаю, не пробовала!

Bur.K-a
СтервочКа
CK.

ну не знаю, девочки, если они универсальные, то должны быть со вкусом, а если только для генитального секса - то без, по крайней мере я ТАМ вкуса не чувствую ca.gif , а для орального - не видела, но бы тоже попробовала а от охлаждающего - какой эффект scratch_one-s_head.gif
СтервочКа
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 15.7.2008, 16:32) *

а от охлаждающего - какой эффект scratch_one-s_head.gif

Охлождает наверное... Потому что я еще видела и согревающий! ca.gif
CK.
СтервочКа а если еще и менять то охлождающий , то согревающий ....ммм spiteful.gif
Bur.K-a
СтервочКа
ну как-то с согревающим более понятно: зимой с улицы пришел - замерз весь и намазал все причинные места, чтоб тепло было ca.gif ca.gif ca.gif
СтервочКа
CK.
Ну я думаю тогда из кровати не вылезти! spiteful.gif
Все, пойду завтра и куплю!!! Потом расскажу эффект!

Bur.K-a
Ну, а охлаждающий для лета... Пришел с улицы, жарко... А тут чудо-мазька с охлождающим эффектом... ca.gif
Bur.K-a
СтервочКа
давай-давай, раз завела тему - тебе первой и испытывать spiteful.gif

СтервочКа
hlop.gif точно, точно, чтоб не выпарить ничего и никого ca.gif
СтервочКа
Bur.K-a
Пойду завтра покупать! И вечером буду на любимке пробовать! spiteful.gif А мало ли понравится! cn.gif
katrina007
Есть у нас смазка contex opium,ничего особеного в ней нет.Только если очень хочется секса,а на длительное возбуждение не хочется тратить время,то намазал то место и всё

Цитата(СтервочКа @ 15.7.2008, 16:43) *

Ну, а охлаждающий для лета... Пришел с улицы, жарко... А тут чудо-мазька с охлождающим эффектом...

охлаждающая смазка нужна не для того,чтобы охладтся) её используют для продлевания полового акта,типо она немного замараживает,и парень соответственно может заниматься этим дольше
Bur.K-a
katrina007
а чего, прям намазал и можно без прилюдий возбудиться?
Голди
Девочки, это не смазка называется, а лубриканты!!! Самазка- это, если пошло на тему секса, то женские выделения при возбуждении половом!
superb
Монополизировали тему девчонки biggrin.gif

Я никогда не пробовал охлаждающие смазки. Охлаждал льдом и ментоловым ликером.

Есть хорошие универсальные смазки типа массаж + лубрикант. Хороши они тем, что начинается обычный массаж, а потом сам собой переходит в эротический. А дальше "как по маслу". тут главное не переборщить с количеством, а то можно час "прокататься".

Обычные смазки тоже годятся для локального массажа... много жидкости с стратегических местах заводит обладательцу мест.

Разогревающие смазки пробовал, но как-то не прикололся.

Есть еще пара замечаний. Нельзя использовать лубриканты на масляной основе, которые обычно используют для массажа, поверх презерватива - резина разрушается. Обычно лубриканты делают без масла - на водной основе. Если делать традиционный массаж, то приходится чаще добавлять жидкость, а для эротического подходит.
Есть охлаждающие лубриканты специально для анального секса - помогают добиться первоначального "анестезирующего" эффекта.
katrina007
Цитата(Bur.K-a @ 15.7.2008, 16:54) *

katrina007
а чего, прям намазал и можно без прилюдий возбудиться?

нет не возбудится,это делается для того,чтоб на сухую не заниматся сексом.А иногда ведь хочется и по быстрому,а по быстрому естественая смазка выделится не успеет,вот в таких случаях очень удобно воспользоватся такой смазкой
Crazy_GatziLka
ну раз речь тут действительно идет о лубрикантах, то переименуем тему - возродим так сказать, старую... cn.gif
Лёка
есть у меня такая штука, честно говоря как-то мне совсем никак ne-a.gif или может у меня своего желания достаточно и поэтому не нужны мне всякие феромоны, лубриканты? biggrin.gif
честно говоря я когда покупала этот тюбик, то была в таком предвкушении, я ждала чего-то необычного и супер-пупер сверхестественного оргазма и в конце концов этот оргазм вообще непонятный был из-за моего разочарования.
ТеПлО и ЛаСкА
Вот сижу и думаю, что это вообще такое и оно мне надо? unknw.gif Эффект какой? Лучшее возбуждение или ощущения или что-то по-быстрому или для массажа? wacko.gif
katrina007
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 16.7.2008, 8:39) *

или для массажа? wacko.gif

ну нет эти гел и никак не для массажа) высыхают быстро,о
ни на водяной основе

Цитата(Лёка @ 16.7.2008, 6:56) *
честно говоря я когда покупала этот тюбик, то была в таком предвкушении, я ждала чего-то необычного

тоже самое,думала от этого геля что-то будет ну очень особенное....
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 15.7.2008, 16:17) *

ТАМ мазнешь одну капельку, на полшишечки и оргазм готов

ооо, классно было бы!!! spiteful.gif насколько больше женщин стало бы счастливых и добрых на улицах... db.gif cn.gif
Лёка
не могу никак успокоиться, почему все вокруг говорят про эти феромоны, а на меня они не действуют ca.gif вобщем купила еще один тюбик biggrin.gif фигняяяяяяяяяяяяяя
не буду больше тратить деньги biggrin.gif
kamilla
Я как-то обращалась ко врачу с тем, что у меня было недостаточно смазки. Что-то вроде этого ссылка удалена
Она не советовала для этих целей покупать лубриканты. Может если только Монтавит. Он вроде как "вланалищный гель", может использоваться с разными презервативами и способствует выработке естественной смазки.
lapochka
kamilla
pravila.gif
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Grafinja
Bur.K-a смотря как намазывать.. если нежненько то можно и возбудиться... а так просто не надо ждать когда там намокнет.. smile.gif
*Юляшка*
Девочки,а кто нибудь поьзовался духами с феромонами? а то вот я думаю купить.но незнаю,помогают они притянуть к себе противоположный пол ah_girl.gif
Артистка
*Юляшка*
купи, попробуй!
Лёка
и нам потом расскажешь ca.gif
nitra
*Юляшка*
ну купила я мужу Кензо..запах чудный(собсно как и у Кензо без примесей),эффекта ноль df.gif
Лёка
nitra
а Кензо с феромонами? shok9.gif или есть другие кензо?
nitra
Лёка
c феромонами брала в аптеке df.gif
а так конечно без них в магазинах продается.
Лёка
nitra
ну понятно теперь df.gif
Шелест
А зачем эта химия вообще smile.gif
Самый лучший феромон это запах моей девушки... не духи, ни шампунь а её запах!
Феечка
Очень нравится эффект от мятной охлаждающей смазки. Разогревающая не понравилась.
Wet-wet
Да действительно, есть в действии ментола очень интересные ощущения. good.gif
Origami
Я раз взяла ментоловый лубрикант, нежненько так намазала ео член, он возбудился, холодок покалывал... А потом села сверху и от этоо эффекта, из холодка сразу в горячее лоно, он, по его словам, чуть не кончил konfi.gif
post_scriptum.gif Друг пользовался духами с феромонами. Эффекта не наблюдала fuuu.gif
А вот мамина кресница доказывает, что теперь феромонами (чистыми) пользуется теперь очень аккуратно, так как потом от мужчин отбоя нет в кафешке pardon.gif
_Myza_
Мы с мужем пробовали смазку с разогревающим эффектом, да и еще она к тому же была с запахом корицы.. cp.gif Мне было как-то пофиг, а ему оч понравилось..
Rinata
понятно( а я-то думала купить... girl_sad.gif
Orange_dream
Цитата(superb @ 15.7.2008, 14:11) *

Есть хорошие универсальные смазки типа массаж + лубрикант.

вот мы такие и купили cv.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(_Myza_ @ 30.1.2010, 1:33) *

мазку с разогревающим эффектом, да и еще она к тому же была с запахом корицы..

мы тоже такую с МЧ пробовали. Чувствовался жар, иногда нравилось, иногда -нет, но больше не будем такую покупать.
frossia
Девочки, кто-нибудь пользуется смазками для влагалища? Если да, где вы их приобретаете. Интернет-магазины изобилуют ими, но вот продаются ли они в обычных аптеках и если да, посоветуйте действенные
Mini_44
frossia
Продаются в аптеках. А какие, я считаю, разницы нет. У них у всех состав и принцип одинаков.
Бесхвостая
А у меня после использования лубрикакнтов в течение нескольких недель (!) начались дикие боли, а потом возникла опухоль! Врач сказала, что это реакция именно на них и пользоваться мне любыми лубрикантами категорически нельзя! Теперь лечусь!((
glamurnenkaya
последний комментарий очень насторожил...
не думаю что опухоль может через пару дней появится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.