Katherine
10.5.2007, 22:35
На эту тему меня натолкнул пост afinka@...ведь вряд ли же все звезды тратятся на дорогущие крема и услуги профи! Может вы знаете звездный секрет умопомрачительной красоты???
-=ЛЯБИНА=-
11.5.2007, 0:21
Например,читала,что топ-модели Наоми Кэмпбелл и Амбер Валлетта обращаются к профессионалам по наращиванию ресниц.Густые длинные и яркие ресницы могут сделать даже маленькие глаза выразительными.
Наращивание волос-это секрет не только длины, но и объема голливудских шевелюр.Не очень густые от природы волосы Умы Турман или Мэнди Мур выглядят просто потрясающе благодаря новейшим салонным технологиям.
P.S. Не стоит завидовать красоте голливудских звезд.Своими идеальными фигурами,кожей,волосами они обязаны профессиональным диетологам,косметологам и визажистам.
Katherine
12.5.2007, 22:24
А я вот слышала что Дрю Бэрримор для завивки ресниц использует обычную ложку!!!
Это как?
Блондиночка
20.5.2007, 15:23
Катёна , нагреваешь ложку, а затем впуклой стороной прикладываешь ее к ресницам. Но это опасно!!!
Зимой слушала в "Полной версии" про такой случай, когда девушка решила так завить ресницы и случайно попала горячей ложкой на зрачок. Вызвала скорую и чтобы не рассказывать глупую правду сказала, что случайно супом обожглась.

Смеху-то.
А что? Красота требует жертв
Vanilla_Sky
21.5.2007, 17:58
В апрельском номера Elle читатала про секреты красоты топ моделей, все они умываются минеральной водой из холодильника и ежедневно очищают кожу лица, я тоже попробовала умываться минералкой без газа утром, кожа стала нежная, румянец появился, избавилась от покраснений и шелушавшихся участков (я аллергик у меня кожа сухая и красные пятнышки появляются часто), так что попробуйте.
Bitchy BABY
21.5.2007, 22:38
Синди Кроуфорд, да и многие другие звёзды говорят, что секрет их красоты - это 8-часовой сон, 2 литра воды в день и регулярные занятия спортом.
Askorbinca
21.5.2007, 22:57
А из всех "звездных" секретов, я знаю только диету. 3 дня на рисе, сваренном на воде, без соли, без масла. 3 дня на курице, опять же просто сваренной и без соли. 3 дня на фруктах и овощах (все, кроме картошки и бананов). И это реально помогает..... Ток сложная она. Я сидела, ток не по 3 дня, а по 2. Результат - минус 4 см на талии...
Bitchy BABY
17.6.2007, 12:50
Всё равно, я думаю, вся эта звёздная красота - результат работы профессионалов таковой индустрии...... Косметологи, диетологи, тренеры, визажитсы - целая дивизия! как тут не быть красивой?
Полностью согласна. Пару лет назад я видела Наталью Орейро (если помните такую) без грима!!!!

И была в шоке, у неё кожа отвратительная, вся бугорками, в прыщиках и пигментных пятнах, хотя на экране-идеальная! и вообще из своего опта могу сказать, что без косметики все одинаковые, ибо все мы люди!
Ягода - Малина
18.6.2007, 12:05
Это точна....Я вот слышала, что Халли Берри очень любит крем лаш - дрим крим.....как то даже скупила в лондоне десять банок

сразу(!!!). Ну я тожа купила.....Но я считаю что надо спортом заниматся- моя кожа будет более подтянутой если я спинку подкачаю, нежели кремчиком намажу! А еще звезды любят косметику - доктор хаушка- некрасится им надо месяц два - сразу кожа идеальной станет
Crazy_GatziLka
10.5.2008, 16:32
Ким Бэссинджир всю жизнь мыла волосы минеральной водой, и когда возникла необходимость перекраситься в блондинку, то "избалованные" волосы в ужасе "полезли" из головы от химии...
Ким долго потом снималась в париках, пока не залечила волосы...
pantera 16
9.7.2009, 15:46
Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), супермодель:
Красавица, рекламирующая продукцию знаменитых косметических фирм, предпочитают пользоваться только натуральными средствами. ”Я регулярно делаю отшелушивание кофейной гущей. Кофе помогает мне бороться и с целлюлитом: после душа я хорошенько натираю проблемные зоны кофейным порошком.” Залог красоты Синди: активные занятия спортом и вода, вода, вода…
Анджелина Джоли не пьет газированную воду. По ее мнению, газировка провоцирует появление целлюлита, поэтому актриса предпочитает зеленый чай.
Мастер маникюра Бейонсе научил ее такой хитрости: нужно взять витамин Е в капсуле, открыть ее и втереть в ногти и кутикулу. Это избавит от сухости, улучшит структуру ногтей и сделает их блестящими.
Гл@мурная
9.7.2009, 16:08
Айшвария Рай признается, что с детства тщательно ухаживает за своей кожей, а ее бабушка научила ее, как очищать и отбеливать кожу. У большинства индианок жирный или смешанный тип кожи: кожного сала выделяется много, в Т-образной зоне появляются воспаленные прыщи и жирный блеск.
Самое эффективное средство по уходу именно за этим типом кожи – маска из лимонного сока с творогом, приготовленная в домашних условиях. Смешайте столовую ложку сока и столовую ложку творога, нанесите на лицо, через некоторое время смойте тёплой водой. Сузить расширенные поры и очистить их также поможет яичный белок. Его наносят на кожу на 15 минут, а затем смывают тёплой водой, в которую добавлен лимонный сок.
Для красавиц с сухой кожей фирменный рецепт от актрисы Амрита Арора (Amrita Arora). Налейте в кастрюлю 100 мл молочной сыворотки и добавьте 50г лепестков роз, прокипятите 30 минут на небольшом огне. После этого остудите отвар и дайте ему настояться несколько часов. Наносите в виде маски.Еще один рецепт от Ашварии Рэй - омолаживающая маска для лица для жирной/комбинированной кожи: 1 ст.л. свежих дрожжей, 1 ст.л. йогурта (или сметаны), 1 ч.л. пищевой соды, 1 ст.л. теплой воды.
Смешайте все ингредиенты и нанесите на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Оставьте на 15 минут. Не нужно ждать, пока маска высохнет окончательно. Смойте теплой водой и нанесите увлажняющий, но обезжиренный крем или гель для лица. Дрожжи глубоко очищают поры кожи, а сода снимает воспаление.
Карина Капур (Kareena Kapoor) делает такую маску для лица с омолаживающим эффектом. Маска подходит тем, у кого сухая или нормальная кожа: 2 ст.л. жидкого меда, полстакана сметаны, 1 ч.л. цедры грейпфрута.
Смешайте все ингредиенты и нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Оставьте на 15-25 минут. Смойте маску 1 стаканом холодного черного чая. Мед отлично очищает и разглаживает кожу, а также придает ей сияние, сметана или йогурт смягчают и увлажняют, грейпфрут тонизирует и витаминизирует кожу.
У Прианка Чопра (Priyanka Chopra) кожа очень чувствительная, часто на ней появляются покраснения, воспаления. Актрису спасает маска для лица, которую она делает 1-2 раза в неделю. 3 ст.л. меда, 10 капель лимонного сока (для жирной кожи) или 1 ст.л. морковного сока или натертой на мелкой терке моркови (для сухой кожи), 1 охлажденный огурец, разрезанный на тонкие ломтики.
Этот индийский рецепт вернет коже свежесть и сияние. Добавьте в мед лимонный или морковный сок, нанесите на лицо и массируйте в течение 5 минут. Не смывайте. После этого положите на лицо, шею и веки ломтики огурца. Отдохните 15 минут.
Argentina
9.7.2009, 16:12
Цитата
что без косметики все одинаковые
неправда.
pantera 16
9.7.2009, 17:21
Кэтрин Зета Джонс / CATHERINE ZETA-JONES родилась 25 сентября 1969 года
Кэтрин любит пользоваться косметикой приготовленной домашних условиях («бабушкины рецепты»). Для отбеливания зубов она иногда использует пюре из клубники. Клубника содержит натуральные отбеливающие вещества, действует как мягкое вяжущее средство, смешанное с содой для выпечки.
Для этого раздавите 1 спелую клубнику и смешайте пол чайной ложки соды для выпечки. Нанесите смесь на зубы с помощью зубной щетки. Через пять минут почистите зубы обычной пастой для зуб. Прополощите рот и если понадобиться, используйте зубную нить для удаления застрявших семечек клубники между зубами.
Наталья Ветлицкая рекомендует для проблемной и раздраженной кожи делать капустную маску. Для этого, говорит певица, надо ошпарить листья кипятком, дать стечь воде и наложить листья на лицо так, чтобы осталась лишь дырочка для носа. Через 20 минут маску следует снять и умыться теплым раствором ромашки аптечной или просто кипяченой водой.
Гл@мурная
9.7.2009, 20:43
Ещё я в журнале читала что Спирс от секущихся концов втирает в кончики волос касторовое масло, Софи Лорен за волосами ухаживает с помощью оливкового масла))
pantera 16
9.7.2009, 22:14
Гл@мурная
Я тоже об этом слышала только мне кажеться для жирных волос это не подойдет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.