Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идем на свадьбу
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
идущая босиком
wildf
всмысле подергают? cn.gif
подарить корзину прям молодоженам,они же увидят,что в ней клад ca.gif
Poppy Moore
3го сентября на свадьбу. И 17го тоже. Скорее всего, буду надевать своё голубое платье и ботильоны... Уже надевала его, но на свадьбу в другом городе, гости совершенно другие, так что, думаю, можно надеть снова. db.gif

К нему будут чёрный клатч и чёрные ботильоны с атласным бантом сбоку.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЛЕЧКА-CRAZY
wildf
Мы замораживали сердце из воды, а внутрь клали деньги ( молодожены потом его разбивали), нас друзья "купали" в деньгах ( все происходило на полянке - за городом праздновали) и потом помогали собиратьsmile.gif

Poppy Moore
Милое такое платье! Еще и с черным - клево! good.gif
Poppy Moore
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 29.8.2011, 7:04) *

Милое такое платье! Еще и с черным - клево! good.gif

Спасибо большое. smile.gif
CLUBnichka
Poppy Moore

мне нравится good.gif
Kirena
17 сентября идём на свадьбу к другу МЧ. Жениха с невестой не знаю и вообще что там будет тоже особо не знаю. Покупать наряд наверно не буду, попытаюсь выбрать из того что есть.
У нас сейчас холодно, вот думаю что будет лучше. На ваш суд то, что есть.
Изображение наверно по летнему совсем
ИзображениеИзображение это трикотажное плате
Изображение это платье по колено, позже постараюсь во весь рост сфоткать
Изображение тоже как то летнему
Изображение не слишком просто?
_Sweet Kiddy_
Kirena
мне предпоследнее больше всего понравилось db.gif
первое слишком по летнему, 2-е и 5-ое простенькие, а 3-е трудно сказать, надо во весь рост.

Хотя и второе разбавить аксессуарами + туфельки и будет хорошо smile.gif
CLUBnichka
Kirena
мне тоже платье в горох понравилось! самый оптимальный вариант я думаю smile.gif
Kirena
_Sweet Kiddy_
CLUBnichka
спасибо flower1.gif
я тоже к нему пока склоняюсь...
Панкушка)))
Нас пригласили на 4 свадьбы(все в октябре), прям свадебный бум ca.gif
Я 1 такая..
Панкушка)))
действительно, свадебный бум какой то))))
Панкушка)))
Я 1 такая..
Ага smile.gif но мы пойдем на 3, я думаю купить одно платье и одеть его на все свадьбы db.gif
Kirena
Мы идём 29 апреля на свадьбу, вроде как сказали просто посиделки в кафе с друзьями, т.к. молодые распишутся 21 апреля, а потом с друзьями просто отметят. Вот думаю что одеть. Это друзья МЧ, иногда с ними вижусь, как то спросить неудобно что намечается и как одеваться scratch_one-s_head_girl.gif
Лизаветка
Kirena
А может твой МЧ спросит, раз это его друзья? girl_wink.gif

У меня вот мега-дилемма. Мой молодой человек идет на свадьбу своего лучшего друга и коллеги, по совместительству. И будет на этой свадьбе свидетелем. Я вообще ни кого не знаю там, даже жениха с невестой мимолетное знакомство не считается
Да и вообще, свидетель - это такое почетное звание, что моему мужчине будет не до меня.
Как вы считаете, правильно я поступаю,что собираюсь отказаться от посещения этой свадьбы? db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.