Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идем на свадьбу
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ФЛОРА!
Я тоже слышала что на свадьбу в черном нельзя идти, вроде примета плохая. smile.gif А подарок лучше всего деньгами, т.к. молодые потратят их по своему усмотрению.
Femme
Я в черном платье на свадьбу подруги ходила. А что будет -то? И для кого плохо это ? Я ж не свидетельница (а свидетельница была в темно-коричневом платье), что тут такого что я в черном приду? В белом точно нельзя, хотя была одна девушка в белом костюме - вот этого я не понимаю, все ведь знают, что это цвет невесты.
ФЛОРА!
Просто мне кто-то говорил, что черный это цвет траура. Несчастье молодым и т.д. и т.п. aw.gif Но я сама недавно в черном была на свадьбе. Вроде все хорошо у молодых! smile.gif
А белый действительно цвет невесты, не стоит его одевать.
romeo vinci
черный одевают на похороны и если вы приходите на свадьбу в черном - просто считается, что эта свадьба для вас равнозначна похорону, что не есть хорошо
Zlapa
Деньги,деньги!А сколько?
А если постельное бельё дарить,то надо размер кровати знать.
Эх,лудшеб список был чесно слово db.gif
Лёсечка
Состиавлять список?Это не по мне!Я делаю свадьбу не ради подарков!И вообще по моему мнению пусть лучше деньгами дарят!Мы обязательно найдём им применение! biggrin.gif Подарками я знаю нам подарят бабушка с дедушкой и мама! smile.gif
КАЛИСТРА
Мы 100 долоров кладем в конверт обычно. А так кто сколько хочет.
И так много денег уходит на свадьбу: платье купи, прическу сделай, цветы и т.д. Каждый мой поход выливается в приличную сумму.
L`amour
Итак, мы завтра ночью улетаем уже. Подарок купили - набор французского хрусталя - бокалы для шампанского, вина и водки - в 6 тыщ обошелся. Тааакой красивый!
Платья, туфли, все куплено. Сегодня вечером иду в парикмахерскую, завтра утром на маникюр.
А мою сестру еще и обрадовали, сказали будешь на свадьбе петь. Вот она теперь выбрать не может, что ей петь -)) tease.gif
Verbo-v
Цитата(Zlapa @ 11.9.2007, 1:27) *

А если постельное бельё дарить,то надо размер кровати знать.
Эх,лудшеб список был чесно слово db.gif

Нам на свадьбу подарили 18 комплектов постельного белья. Я люблю белое белье. Но дарили такое страшное - коричневое, синее и пр. Так и лежат все нетронутые. И еще мой свекр распорядился, чтобы все дарили деньги без конвертов. Некоторые клали на поднос по 100 рублей и так мило улыбались. biggrin.gif Было ужасно противно. По-этому дарю только деньги и столько, чтобы не было стыдно, если надо будет вынуть их из конверта. cw.gif
Лёсечка
Нам подарили из подарков только стиральную машину,комбайн,микроволновку,видеокамеру суперскую и фонтаньчик,а всё остальное деньгами!Я довольна!И рада,что обошлось без постельного белья! biggrin.gif
Лёка
8 июня иду к другу на свадьбу. Дарить буду деньгами. Я у него в лоб спросила, вам деньги подарить или подарок, он ответил - деньги, так что вопрос подарка отпадает. Теперь мучаюсь, что одеть, но однозначно это будет НЕ вечернее платье!
в августе я буду дружкой у своей подруги, тут уже посложнее. Я ее тоже спросила, ей деньги или подарок, она сказала, что подарок wacko.gif я не знаю, что дарить. В квартире у нее шикарный ремонт, мебель есть, вся необходимая техника тоже, всякое постельное белье - хватает, да честно говоря я бы и не стала дарить никакого постельного белья.... вобщем я в раздумьях wacko.gif .
А платье для этого случая хочу нежно голубого цвета, под цвет своих глаз, но с фасоном пока не определилась.
Stelyaria
Я была на свадьбе дружкой в черном платье. И кто в меня кинет помидором??? Где написано, что нельзя???? Мне кажется, это глупые предрассудки. Мое платье было просто обалденное, все были в восторге, это мой самый выигрышный вариант - маленькое черное платье. И смотрелись мы с невестой оченьхорошо. Мне кажется, лучше одеть то, что твое и идет, а не то, что по правилам. ИМХО, разумеется smile.gif
Лёка
Stelyaria
я согласна с тобой, если бы я хотела одеть черное, меня бы никто не переубедил smile.gif мой выбор пал на голубой цвет, потому что я так захотела, потому что я знаю, что это мой цвет.
Stelyaria
Лёка
Вот именно!!! flower1.gif
Lenysja
Некоторые клали на поднос по 100 рублей и так мило улыбались. biggrin.gif Было ужасно противно. cw.gif
[/quote]
У вас хоть по 100 рублей, а нам вообще ксерокопированные 10-ти рублевки. С тех пор я с теми молодыми людьми не общаюсь (они были со стороны мужа).
Лёка
Lenysja shok9.gif
у меня бы никогда совесть не позволила такое сделать
ужасная вредина
Lenysja
кошмар какой shok9.gif как они после этого в глаза вам смотрели? лучше бы вообще ничего не дарили!
QdesnicA
Lenysja
shok9.gif shok9.gif shok9.gif вот это наглость!! Может так и можно еще приколоться, но если подарить дополнительно подарок!! но не так же нагло вообще!! я в шоке!!
~Таша~
Lenysja
girl_sad.gif фу как им не стыдно было! я бы там со стыда умерла если б так сднлала nea.gif но я естественно так не сделала бы))
по теме))
ходила на свадбу к сестре и к знакомым, всё время получалось в чёрном)) ну думаю ничего в этом плохого нет. smile.gif Да рили в основном деньги, думаю это намного удобней и длятех кто дарит и для молодожонов df.gif
Etual
Вчера с подругой виделась, болтали о том о сем, она с МЧ уже 3 с половиной года встречается, естественно мы не раз о свадьбе разговаривали. Она мне давно сказала, мол так и так, хоть я и считаю тебя лучшей подругой, но ты будешь крестной, а свидетельницей будет другая девушка. Я рада была, зачем мне лишняя головная боль, да и у меня организаторские способности никакие, так что мне трудно было бы быть свидетельницей, а помогать я бы ей и так стала. Но тут она с этой девушкой почти перестала общаться. А вчера мне говрит " Предложил мне замуж выйти". Я подавилась ca.gif Конечно хочется уже чтобы любимая подружка наконец то женой стала, но я никогда на свадьбах не была, и у меня прям шок какой то, стресс shok9.gif Она правда пока отказалась, но на то причина есть, у нее в том году дедушка умер, но что-то у меня все равно мандраж раньше времени ca.gif
QdesnicA
Etual
да ладно!! я бы вот очень хотела чтоб какая-нибудь из моих подруг замуж вышла))) Так хочется на свадьбе погулять))))
Etual
Так я хочу, очень хочу и одновременно боюсь wacko.gif
QdesnicA
Etual
не бойся!! свадьба - это классно!!!! Может для тебя это вновинку - подруга выходит замуж, но тем не менее согласись, это интересно и очень хочется!!
Etual
QdesnicA
Согласна, она то еще не выходит, но все к этому идет smile.gif У меня с ее МЧ хорошие отношения, что в принципе редкость. Для меня это действительно вновинку, и хотя в запасе еще есть года пол точно и многое может измениться, но у меня в голове уже вертятся вопросы : Что дарить, что говорить, что одевать, какую прическу делать, и вообще что делать если свидетельницей буду я.
QdesnicA
Etual
ну для тебя это важное событие, так? Ты волнуешься от того что не знаешь что и как, и я понимаю тебя насчет того что свадьба не скоро еще, но сейчас ты уже задумываешься что подарить, надеть и т.д...Я иногда так мечтаю на тему моей свадьбы... ah.gif
Лёка
Etual
а чего именно ты боишься: того, что подруга замуж выходит или того, что ты свидетельницей будешь?
Etual
Лёка
И того и другого, боюсь самого праздника, просто все ново и незнакомо, да еще с друзьями ее МЧ я вообще не знакома, а их там столько db.gif
QdesnicA
Etual
ну так это ж хорошо с другой стороны что у ее МЧ друзей-парней много)))) намек понят? ah.gif
Лёка
Etual
это же здорово, что там будет много молодежи и много друзей ее МЧ, глядишь и себе жениха найдешь, да еще и букет поймаешь smile.gif
QdesnicA
Лёка
тогда мы ее быстрее всех замуж отдадим!!! svadba2.gif
Etual
Цитата(QdesnicA @ 2.6.2008, 11:28) *

намек понят?

Понят biggrin.gif Но я наверно все равно буду просить ее чтобы свидетельницей кто-то другой был.
QdesnicA
Etual
ну это же не означает, что парней на свадьбе будет меньше...все равно можно найти жениха... ah.gif
Лёка
QdesnicA
я бы ОЧЕНЬ сильно хотела, чтобы Etual побыстрее нашла свою вторую половинку и вышла замуж.
QdesnicA
Лёка
и я бы хотела)) Зато она будет самой счастливой))) Так что, Настён, ждем свадебку, отдыхаем на ней, развлекаемся и с мальчиками заигрываем.....авось и ОН там будет.....твой единственный и ненаглядный)))
Лёка
я в воскресенье на свадьбу иду.
подскажите как можно оригинально подарить деньги? не просто в конверте вручить, а сделать это как-то необычно
Kitty
Лёка
Зай, моему деду на День рождения немцы подарили деньги, но не просто в конверте, а в букете. biggrin.gif То есть был красивый букет цветов, а в цветах ещё были прикреплённые купюры, тоже сложенные как цветы. Эх, жаль, фотки нет... sad.gif Было очень красиво и оригинально. smile.gif
Лёка
Kitty
купюры остались целы? нужно подумать над этим

а еще какие-нибудь советы есть?
а какой номер оригинальный можно приготовить? просто спеть/станцевать не хочется.... просто после тоста нужно будет соригинальничать, ничего в голову пока не приходит wacko.gif
Kitty
Лёка
всё осталось цело smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 2.6.2008, 13:19) *

а еще какие-нибудь советы есть?

нам дарили заморозив деньги в лед - пришлось ждать пока лед растает, чтобы посчитать сколько там было.. cn.gif деньги были заморожены вместе с маленькими розанчиками и лед был подкрашен голубым цветом - смотрелось очень красиво... df.gif все это было в форме бутылки с шампанским - даже наклейки были..
Лёка
Crazy_GatziLka
вау!!!супер!!! а как такую красоту можно сделать? wacko.gif и еще, я пока до ресторана доеду, то лед растает wacko.gif жарища же
Crazy_GatziLka
Лёка
в обычную бутылку с шампанским заливали слоями воду перекладывали деньгами и цветами - а потом бутылка осторожно разбивается - самое сложное не разбить эту ледяную бутылку... db.gif а довезти можно в переносном походном холодильнике...
Лёка
Crazy_GatziLka
классно, нужно подумать над таким вариантом. а деньги во что завернуть?
Crazy_GatziLka
Лёка
ни во что не заворачиваются, просто купюры в произвольном порядке закладываются - после разморозки с ними ничего не случается - только мокрые - их подсушивать придется.. cn.gif зато прикольно было... df.gif

я вот тут в инете попроще нашла, но по-моему тоже необчные способы.. посмотри, может что понравится.. df.gif

Цитата
Как дарить деньги на свадьбе.

Завсегдатаями свадеб замечено: чаще всего молодожены просят на презенты не тратиться, головушку предпраздничную ценами магазинными не забивать, а подарить невесте цветочек аленький, жениху - бумажку шуршащую. Поначалу приглашенные радуются, а ближе к торжеству начинают задумываться, а как, собственно, вручить новобрачным это произведение печатной продукции? Стандартные покупные конверты-открытки в расчет не берем - банально.

Легче всего быть первым - если у вас хватает смелости привлекать к себе внимание, то возьмите на себя роль пионера и облегчите щекотливый момент остальным. Подарите новобрачным необычную броскую копилку, желательно с широкой щелью или красивую шкатулку (оригинальный вариант - трехлитровую банку, украшенную бантами и оклеенную забавными надписями). Вручение презента можно обыграть, сказав, что начальный капитал семьи просто обязан храниться в банке, поэтому мы дарим и то и другое. Следующим гостям так будет легче вручать свои кровные.

Второй вариант - поместить купюры в фоторамку, желательно, свадебную, чтобы потом молодожены смогли вставить туда свои фотографии. На этот случай есть из практики неплохой тост:
"Если огонь вашей любви будет полыхать слишком жарко, помните, что где-то есть стекло, разбив которое, вы сможете достать огнетушитель и немного приглушать его, чтобы горел дольше.
Если поезд ваших отношений зайдет в тупик, помните, что где-то есть стекло, выдернув шнур и разбив которое вы сможете сбежать от любых проблем.
И если в вашей семье наступит временный финансовый кризис, помните, что где-то есть стекло… (с этими словами и нужно достать заготовленный подарок) разбив которое, вы сможете решить свои денежные проблемы. Будьте счастливы, помните, что из любой ситуации всегда есть выход. Пусть ваша любовь будет во сто крат крепче, чем любое, пусть даже бронированное, стекло!"

Подарить деньги можно и таким способом. Купите любое шоколадное яйцо, желательно, с забавным названием вроде "Чудики". Аккуратно, чтобы не повредить фольгу, разворачиваем, острым ножом разрезаем шоколадные половинки по линии соединенья, достаем пластмассовое яичко. Игрушку смело дарите своим детям, пусть им это будет компенсацией за очередной вечер с бабушкой, а в пустую коробочку, аккуратно свернув, прячьте ваши деньги. Затем обратный процесс: пластиковое яйцо в шоколадные половинки, те тщательно соединяем и немного приглаживаем шов теплой ложкой, заворачиваем в фольгу. Главное, чтобы не было заметно подмены.
Вручение нужно обыграть, чтобы был элемент неожиданности. Нужно сначала, извиняющимся тоном, убедить новобрачных в том, что вы временно "на мели", поэтому дорогого подарка купить не смогли, но, может, хоть это яйцо немного утешит жениха и невесту? Правда, продавец в магазине сказала, что яйцо непростое, по тому, что окажется внутри, можно будет судить о жизни, которая ждет будущую семью. А когда молодожены достанут деньги, останется только поздравить их с тем, что жить новая ячейка общества теперь просто обязана в достатке.

Деньги, вообще, можно затолкать куда угодно - в расписных матрешек, в пачки из-под сигарет, в шоколадки, в полотняные мешочки с солью. Главное, уметь все это обыграть. Удачи вам, фантазии и хорошего настроения!
Лёка
Crazy_GatziLka
flower1.gif flower1.gif flower1.gif
спасибо огромное!!!!!
Crazy_GatziLka
Лёка
не за что - буду рада если немного помогла.. df.gif
Etual
Crazy_GatziLka
Здорово как, спасибо! Я то тоже буду деньги дарить smile.gif
Лёка
QdesnicA
Девочки, спасибо вам большое smile.gif Только свадьба будет не в 2008 году, скорей всего, а в 2009, я на это очень надеюсь smile.gif
Бесхвостая
Эх, девочки, а я никогда не была на свадьбе!(
Etual
Бесхвостая
И я никогда не была, из-за этого и переживаю. Свадьба еще нескоро, а у меня уже голова ей забита.
QdesnicA
Бесхвостая
я была только у родных сестер и троюродных братьев....больше ни у кого(((
но следующим летом у меня уже 2 подружки собираются замуж, а третьей подруге (а точнее ее маме) нагадали что выйдет замуж летом в след.году.....останусь я одна такая незамужняя среди подружек.... ah.gif
Лёка
девочки, не зарекайтесь!!!! все может произойти, от этого никто не застрахован! бац и выйдете замуж еще до конца года..... кто знает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.