Постоянно возникает вопрос? В чем идти, какую прическу делать, что дарить?
Ведь нельзя выглядеть лучше невесты, а хочется. Расскажите как вы ходите на свадьбу?
первое правило не быть в одежде цвета платья невесты. Опять же не надеывать пышных платьев. смотря где проходит савадьба тоже оч важно, если вы едите на шалык а ты в вечернем платье, или на улице мороз а ты в летнем платье. Я вообще предпочитаю красивые брюки, с нежной кофточкой. на голове не люблю высоких нафуфыренных ричесок лучше просто укладка или кудри. дарим мы в основном деньги, пусть сами распоряжаються как хотят, или принимаем заказы на подарок
Я одевала лёгкое платьишко розовенькое,оно такое летнее и в то же время праздничное.Мне было очень удобно,свадьбы были в начале и в конце лета.Причёски не делала супер-пупер.Просто кудряшки и в "мальвинку" закалывала.Дарим всегда деньги.
У моей подруги свадьба этим летом и мы все собираемся одеться в одном стиле. В длинные корсетные платья. А подарок еще не придумали. Хочется что-нибудь интересное и не очень дорогое. Мы все студентки.
КАЛИСТРА
13.5.2007, 13:04
Я тоже думаю что лучше дарить деньги. А вот с одеждой вечна проблема. Ничего не могу себе подоброть. Либо нравится то в чем я буду смотреться шикарней невесты (что недопустимо) либо слишком сексуальное (что муж не ражрешает)
Какую вечернию прическу вы бы предпочли?
Ресничка
15.5.2007, 22:30
знаешь легкий сарафанчик будет в самый раз, если волосы длинные можешь их просто выпрямить! и каблучки! поверь мне - ты будешь выделяться на фоне накрученных мадам и перекрашенных кукол
Цитата(KALISTRA @ 15.5.2007, 22:21)

Какую вечернию прическу вы бы предпочли?
Вертеть на голове башни уже не модно.Лучше сделать лёгкую причёску-волнистые волосы,мальвинка,просто прямые.Какие-нибудь стразики пустить по волосам.
Цитата(Ресничка312 @ 15.5.2007, 22:30)

знаешь легкий сарафанчик будет в самый раз, если волосы длинные можешь их просто выпрямить! и каблучки! поверь мне - ты будешь выделяться на фоне накрученных мадам и перекрашенных кукол

Это верно!!!!Летом вообще косметики надо минимум.И одеваться как можно легче.В корсете тяжеловато будет,имхо.
Вот уменя не длинные волосы и если я их накручу то буду похожа на борашка.
Если так уж сложно выбрать прическу, можно в салон сходить. У нас в городе делают пробные варианты, т.е. можно выбрать
Цитата удалена
КАЛИСТРА
18.5.2007, 20:19
У нас тоже делают, но цену на прицеску колебляться от 1500-2500. Както накладно.
Цитата удалена

ОГО!

Ну у вас и цены.
Цитата удалена
КАЛИСТРА
18.5.2007, 20:26
Да очень дорого. Просто жаба душит выкинуть такие деньги. Лучше на эту сумму платье купить.
Цитата удалена
Девочки, подскажите мне, пожалуйста! Сегодня узнала, что у троюродной сестры скоро будет свадьба. Столько вопросов появилось! Ниразу не была на свадьбе. Ну с прической все понятно, просто укладка. А вот что одеть? У меня есть только 1 платье, год назад на выпускной покупала. Оно летнее, но черное и довольно плотное, хотя и трикотажное, с обьемной юбкой. Свадьба будет на юге, вот не знаю подойдет ли оно. А в костюмах ходят на свадьбу? Давно мечтаю о белом брючном костюме, но его сложно найти(чтобы понравилось), да и похудеть сначала надо для него
Главная проблема: что дарить? деньги не хочу, их немного получиться, если уж дарить деньги, то нормальную сумму

Что можно купить недорогое? Сервизы разные, комплекты постельного белья и все в таком роде дарить не хочеться! Хочеться быть оригинальной
Что делать, подсккажите! Кстати, сестре 19 лет
на свадьбу всегда одеваю свой лучший наряд, который на данный момент присутсвует в гардеробе. Редко покупаю что-то специально. Дарим в основном деньгами или хорошую технику.
just_mermaid
7.6.2007, 13:41
Считаю, что на свадьбе надо выглядить красиво. Ни в коем случае не в белом платье
Вот, в каком платье я была прошлым летом на свадьбе в качестве свидетельницы:
http://www.ljplus.ru/img3/j/u/just_mermaid/IMG_2120.JPG
Этим летом,в августе,у моей любимой сестренки свадьба и я буду свидетельницей...Теперь вот голову ломаю что надеть,какую сделать прическу
Я не разу не была на свадьбе,тем более свидетельницей и не знаю как надо себя вести и вообще есть ли какие то особые обязанности у них?А самое главное сестра попросила меня заняться организацией девичника...вот теперь сижу и думаю с чего вообще начать...может у кого есть идейки?
Девушки, а как бы вы отнеслись, если б на вашу свадьбу кто-то пришел в красном платье? а если б это была свидетельница? Мне очень интересно, потому что когда я была свидельницей, то невеста мне запретила одевать красное платье (оно корсетное, но простое по крою и без украшений вообще).
Femme
я бы положительно отнеслась. Даже если не простое по крой было бы и с украшениями!
Vanilla Как здорово - свадьба на юге. Я тоже мечтаю о такой
Etual, жалко не моя
Девочки, ну подскажите мне что-нибудь! Новое платье покупать не хочу, все равно только 1 раз одевать, что вы думаете по поводу брючного костюма? Белого. Я не свидетельница
Цитата(Etual @ 8.6.2007, 16:44)

Femme
я бы положительно отнеслась. Даже если не простое по крой было бы и с украшениями!
Спасибо, Etual!

А мне вот она запретила, хотя ее подруга пришла в красном платье. Так жалко, что я его не одела, я его очень люблю.

Но зато другая подруга вроде не против, чтоб я его одела.
Ой... Вот пока вы тут обсуждаете платья и прически, я думаю над макияжем... Не люблю много косметики, предпочитаю натуральный макияж, но ведь свадьба все-таки у моего брата, надо выглядеть как-то по-особенному... Думаю вот: к визажисту идти или самой попробовать? Нужен ваш совет
Вот с такой прической я была на свадьбе у друзей в начале лета, по поводу платья я сейчас мало в какие платья влезаю, поэтому была в черном сарафане который украсила сверху короткой белой кофточкой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блин, а у нас гости на свадьбау так любят наряжатса

как новогоднии ёлки

,а прчёски

укого выше и круче
при этом воще безо всякого вкуса, но есть конешно и нормальные такие как я
люблю чтоб всё было ГЛАМУРНИНЬКО !
И не в коем случее не сливатса с невестой это ведь ЕЁ праздник ОНА должна быть лутше всех!!!!!!!!!!!!
У моей подруге лучшей скоро свадьба...ломаю голову, что можно такое подарить?
Ресничка
23.6.2007, 19:47
Цитата(Шмела:-) @ 9.6.2007, 14:05)

Ой... Вот пока вы тут обсуждаете платья и прически, я думаю над макияжем... Не люблю много косметики, предпочитаю натуральный макияж, но ведь свадьба все-таки у моего брата, надо выглядеть как-то по-особенному... Думаю вот: к визажисту идти или самой попробовать? Нужен ваш совет
если найдешь хорошег визажиста то сделают такой мэйк ап закачаешся!!! попраси татауж глаз и бровей сделать, ну если финансы позволят то еще и губ! татуаж иголочкой! выбири не сильно яркие цвета!!! просто супер!!!
АААа, у меня паника - не знаю что дарить. Ну вот что дарить, когда у них все есть... Вот думаю постельное белье может какое-нибудь шикарное... эх, эх...
А мне кажется, посуда никогда не будет лишней.....это так приятно, когда дарят красивые столовые приборы, тарелочки, чашечки, рюмочки, бокальчики))))))))
Да вот мы уже думали насчет этого. Но я повезу подарок от себя и от тети. Не покупать же одних бокальчиков) Надо разделится. Вот так вот... головная боль...А кто-нибудь дарил постельное белье, подскажите где можно хорошее купить. И бокальчики теже где можно хорошие купить?
Я в декабре иду на свадьбу и уже сказала невесте, что тащу в подарок соковыжималку.
Наряд себе буду заказывать у швеи.
L`amour, постельное бельё.....смотря куда тебе удобно будет ехать....
Видела очень хорошее постельное бельё в Центральном Детском мире....офигенное, не очень дорогое, подберут и в подарок...
А так можно поискать на фабриках...например Черёмушкинская...там огромный выбор нижнего белья и постельного!!!!
Спасибо! думаю в Детском Мире может посмотрю, действительно.
Ну вот и остается только пара вариантов - либо белье постельное, либо бокалы какие-нибудь. Больше нечего. Так что разделимся теперь - от тети я им передам что-то одно, а от себя другое)))

мне вот только сегодня друзья торжественно вручили приглашение на свою свадьбу, которая будет уже через 2 недели))) Это лето вообще у меня выдалось плодотворным по теме свадеб: уже вторая)))))))))
А я иду на свадьбу подруги 1 сентября...наряд уже прикупила,афигенский..очень нравится,а причесочку сама сделаю...
А вот ,что касается подарка,тут все гораздо сложнее...думаю подарю деньги-они всегда пригодяться молодой семье...
iriska-kiska
8.8.2007, 11:59
оляшка ой... у тебя авка такая же как и у Лапочки... я прям перепутала Вас сначала)))
А насчет денег- это ты правильно решила. Они всегда нужны и молодые сами купят то что им надо...
А кто мой пост удалил? Он ведь в тему был!
Кто где платья покупал? Что-то мы найти ничего не можем
Я прическу делаю под наряд, а дарю всегда деньги, пусть молодые сами решают на что их тратить, и чтоб не получилось по два одинаковых подарка. Моей сестре на свадьбу подарили два утюга, две фритюрницы и три чайника

, так что я за деньги!!!
Я тоже почти всегда деньги раньше дарила, а последний раз, когда была на свадьбе, подарок покупала из списка подарков, который молодожены составили (они долгое время жили за границей, вот и переняли западный подход), а что, очень даже удобно!!
правда в нашем случае это было не как за рубежом (там они в соответствующих магазинах такие оставляют), просто вместе с приглашением посылался список, или на мыло...
Я вот тоже составила такой..
pchelka, а если им одинаковых надарят вещей из этого списка, что тогда? Или у кого-то из приглашенных не будет достаточно средств для покупки подарки из этого списка что тогда?
Там получается, что гости как бы бронируют подарки из списка, у нас этим мама невесты занималась, т.е. ей отвечали кто какой подарок выбрал, если совпадало, то она просила выбрать другой, да и список постоянно обновлялся...
А по цене там был диапазон от 1000 руб. и выше...
это конечно клево! но у меня прям сразу с этими списками портится настроение, сразу уже как-то свадьба превращается в какое-то коммерческое мероприятие. Нет у меня чего-то составила на свадьбу список...
Нет, все-таки лучше когда это от души действительно подарок. Ну и пусть будет 5 чайников и 3 утюга. Рано или поздно пригодятся. ИМХО
Мармеладка
9.8.2007, 12:29
Я считаю список подарков - очч удобная вещь)))))
Не надо заморачиваться и что-то выдумывать и потом все это выбрали сами молодожены, а значит подарок действительно придется по душе))))
я единственное, что хочу чтобы мне подарили-это пароварка. а мой МЧ сказал что фритюрница.
вот такие у нас понятия разные о питании
Ну может со списком и легче. Может я и поменяю мнение, когда (если) вдруг соберусь за муж. Но сейчас мне нужно будет искать подарок без списка.
Мармеладка
9.8.2007, 12:45
L`amour
В моей жизни была только одна свадьба - моей бывшей лучшей подруги)
Поэтому не могу посоветовать)
Список подарков как-то не вписывается в наш русский менталитет. Да, удобно. Да, ерунду ненужную не подарят. Но всё-таки как-то царапает уж слишком рассчётливый такой подходец. Для запада - вещь. Но не для нашей широкой русской души. Уж по мне лучше деньги. Молодые сами купят что им надо. И именно такое какое хотят.
AngelCat
15.8.2007, 23:06
Главное - это сказать что вы хотите! А то моей подруге на свадьбу 3 DVD подарили и три сервиза одинаковых! КОШМАР! В этом ничего страшного нет!
Я вот скоро иду на свадьбу к подруге и , скорее всего, деньгами подарю.
Я оденусь либо в красное (что уже делала), либо в черное, либо в желтое.
А волосы просто локонами аккуратными накручу.
Просто и со вкусом!
Archangel
25.8.2007, 10:29
AngelCat, а я вот слышала, что в черном платье на свадьбу не рекомендуют идти...
А на счет подарка, - сейчас все дарят деньги. Я 18 была на свадьбе у друга - там главной была купюра в тысячу рублей. Папа тоже подарил ему тысячу, только долларов
Beauytgirl
25.8.2007, 10:41
Не мог у подсказать что одевать и какую прическу делать, потому что всего 1 раз была на свадьбе, она была у моей сестры, так вот, гостей было ооочень много и ей подарили 2 микроволновки и 4 чайника, ну зачем столько много???

поэтому лучше деньгами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.