Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как его вернуть?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
ЖМУРКА
Ой.. а я даже не знаю с чего начать.Я тут в первый раз и мне оч нужен совет.Мой мол. чел. (наверно уже не мой),вобщем мы встречались с ним около месяца,пусть это не срок,но я очень привязалась к нему..Я начала строить планы на будущее, потому что он именно тот человек, который мне нужен.. Да и он вроде бы был не против, всё было просто замечатоельно cq.gif Но потом он заявил, что у него до меня были отношения, продолжавшиеся 4,5 года, и сейчас эта некая объявилась, расплакалась ему в жилетку, что не может жить без него и поняла все свои ошибки.. prosti.gif Короче он сказал, что не может бросить её, не потому что любит её, а пот ому что она ему уже родной человек, и ему её жалко. А я не понимаю, почему он так делает, тем более я видела её и знаю чего она от него хочет, к сожалению у неё совсем нет тёплых чувств к нему, только корысть crazy.gif . Мне кажется и он это знает, но такое ощущение,что он просто боится начинать новые отношения со мной, потому что со мной ещё вроде стараться надо: цветочки там, всякая дребедень, ухаживать за мной, потому что я не из тех, которая на второй день прыгает в постель к мужчине. Я бы его отпустила, но он мне жутко нравится и он мне нужен. Я хочу, чтобы вы попробовали объяснить, почему он так делает и как его вернуть.. помогите unknw.gif
Ёжа
ЖМУРКА , либо она на самом деле стала ему родным человеком и эти отношения не отпускают его, либо он таким образом хочет от тебя отвязаться. В любом случае отступись. Если ты ему нужна - сам будет искать.
Голди
Жмурка, всем нам хочется думать, верить, что вот он- тот самый единственный!!!! , но это не так, видимо, скорее всего выходит, что не твой.... и не тот самый!!! А её!!! Так что не стоит самообманываться, за месяц ты только от скуки и от того что нет больше кавалеров могла типа-привязаться, если ты такая привязчивая, то и к другому с такой же верой в его единственность легко привяжешься- так что не парься!! А просто учись быть такой, как та девица- явилась и все у ее ног!!! И не надо усматривать в ней корысть или что-то еще ужасное, любит он ее и все- поэтому и ушел к ней, как только позвала, конечно , тебе хочется верить что привязала она его чем-то заколдовала, что он не по любви, а тебя любит, что из-за жалости..... но поверь женщине с опытом...- не один мужчина не способен на жалость к женщине, которую он не хочет в сексуальном плане..., ее он хочет и поэтому он там, а не с тобой!! Учись смореть реально на жизнь, если не хочешь все время оставаться у разбитого корыта! И потом мужчины не умеют за месяц привязываться- для них это вообще ничего не значит- потусил с тобой, потискал новую девченку, а эту ждал пока, ты - так чтобы не скучно ждать было... flower1.gif
ЖМУРКА
Спасибо за честный ответ wink.gif скорей всего так оно и есть, жаль конечно осознавать.. Ладно, тогда другой вопрос: Мы с ним вместе работаем и один хрен будем друг другу мозолить глаза, как мне себя вести, чтобы он понял что потерял... ну хотя бы задумался.. ah.gif хочу маленькой женской мести..
Беззащитная
ЖМУРКА
zamechanie.gif
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
Сообщения отредактированы. Орфография сохранена.
Голди
Будь красивой, спокойной, приветливой и !! Холодной!!!- неприступной- все, так все!! Пусть мучается, если дашь ему возможность снова к тебе приставать и думать что ты его в любой момент примешь- все! ты проиграла!! Пусть как кот на сметану смотрит- видит, хочет, а нифига не получит! Чем больше ты фантастическая и неприступная- тем больше шансов что он будет твой, но вопрос- как долго они будут выяснять свои отношения??? как долго ждать??- ответ: Не надо ждать вообще!! Живи, гуляй кокетничай, знакомься с другими!!!Но ни в воем случае не поведись на запасной аэродром- что он и с тобой и с ней- ты проиграешь, третья- всегда-всегда!!! проигрывает! Одним словом- дразни, но не связывайся с ним больше- у вас было уже предатальство- мелкое, но уже чашка разбита, все! ничего толкового и хорошего не будет- забей!
ЖМУРКА
Спасибки good.gif теперь мое сердечко спокойно.он у меня ещё попляшет beee.gif
Med
Я бы на твоем месте постаралась забыть о нем.
Цитата(ЖМУРКА @ 17.7.2008, 18:31) *

он сказал, что не может бросить её, не потому что любит её, а пот ому что она ему уже родной человек, и ему её жалко.

я видела её и знаю чего она от него хочет, к сожалению у неё совсем нет тёплых чувств к нему, только корысть

Ты не можешь знать, что именно он чувствует к ней и что она к нему. Он тебе может сказать всё что угодно, чтобы сильно не обидеть...
Цитата(ЖМУРКА @ 17.7.2008, 19:00) *

как мне себя вести, чтобы он понял что потерял... ну хотя бы задумался..

Не обращай на него внимание, будь невозмутима, равнодушна. Но, знаешь, месяц и 4 года - это как небо и земля...он толком-то и не поймет, что потерял, потому что вы слишком мало провстречались.
FantaZia
Этот парень просто напросто я считаю сам в себе ещё не разобрался до конца и поэтому никак не может сделать свой выбор.Я поддерживаю Ёжу в том что тебе следует отступиться.Если ты ему нужна,если он поймёт что прошлое позади и захочет возобновить с тобой отношения сам найдёт тебя.
Crazy_GatziLka
ЖМУРКА
ты пишешь, что вы встречались всего месяц, и ты уже стала строить какие-то планы - ну ты же не глупая девочка, и должна понимать, что за месяц вряд ли можно хорошо узнать человека, чтобы уже начать что-то планировать.... db.gif
если парень, встретив свою бывшую любовь, так быстро от тебя отказался, то скорее всего, любви как таковой и не было....
подумай - нужен ли тебе парень, которому ты безразлична...
FantaZia
Crazy_GatziLka
Ну если они довольно часто видились за месяц много общались то может неплохо и узнали друг друга.Незнаю любовь ли это но симпатия зародилась. smile.gif
бусинка
а у меня наоборот. меня бывший любит. и мы оба это знаем.и я знаю что при первом моем зове он бросит ту девушку с которой сейчас(такое уже было но с другой девушкой)и вернется.НО!при общении я за разом раз ему говорю:не росай ее,мы всеравно не будем вместе....а там уже его дело,что у них будет!и я знаю ни одну такую пару у которой были долгие отношения и потом после разрыва и начала новых отношений они возвразали друг ддуга.ктото это делал по привычке,ктото изза чувств....у всех по разному но все же важен сам факт.
sad black cat
я согласна со всеми, кто говорил, что нужно просто отпустить и вести себя гордо, холодно и неприступно. и тогда возможны 2 варианта: если он действительно хочет быть рядом, то через некотрое время сам к тебе вернется. или другой вариант: ты поймешь, что он перестал быть тебе нужным.
в любом случае, удачи тебе... я уверена, что все будет хорошо flower1.gif
ЖМУРКА
Спасибо вам,девочки privet.gif А то я уже совсем замкнулась в себе cray.gif Начала искать недостатки в себе..Типа если он ушёл, значит я какая-то нетакая
Лёка
ЖМУРКА
знаешь, 4 года и 1 месяц - разница большая.
Мужчины же такие, они не привыкли что-то менять, часто боятся новых отношений и т.д. Возможно твой именно такой, который предпочел старые отношения новым, а возможно он и правда ее любит, все-таки 4 года были вместе
Kalipsa
ЖМУРКА
Ну тут до меня практически уже всё сказано, остаётся только подписаться.

месяц для отношений - это не срок. И это ещё не показатель того, что вот "он единственный мой". Некоторые по году-полтора встречаются, живут вместе, строят планы, а потом через время узнают друг друга получше - выходит, разные люди совсем, какое там совместное будущее.... Так что не обманывай себя, за месяц узнать человека и понять, что это тот, кто тебе нужен если и возможно, то... наверно это судьба. Но, как видно из истории - не судьба это smile.gif Хотя кто знает, как он себя дальше будет вести - это уже тебе делать вывод.

Я бы на твоём месте прислушалась к советам девочек. Веди себя непринуждённо. Будь красивой, счастливой. И... очень важный момент - не надо строить перед ним надутых мин! ну то есть - будь с ним тоже приветливой! Это во-первых заденет его самолюбие (100%), во-вторых - очень возможно, что его потянет к тебе снова, - опять-таки это тебе наруку, в-третьих тебе самой будет легче! Когда смотришь с улыбкой на обидевших тебя - становится всегда намного легче, чем когда дуешься и т.д.... Мне вообще кажется, если честно, что ты сама в нём скоро разочаруешься girl_wink.gif

Удачи тебе!!!! И помни - их дохрена, а ты одна! friends.gif flower1.gif Не надо разменивать себя на тех, кто тебя не стоит wink.gif
Siera
ЖМУРКА
обычная ситуация, быстро привязалась и намечтала себе золотые горы.
У тебя были долгие отношения?Ты знаешь какого прожить с человеком несколько лет, делиться всем, чувстами, переживаниями, деньгами, душу раскрывать, ругаться, мириться, а потом вдруг расстоваться? это больно и тяжело, само собой то что так долго строилось ему жаль терять, а она конечно знает все его слабые места и пользунется этим, знает что может доставить ему удовольствие, и как надо себя вести.у нас с милым после ссор просто райские отношения, я думаю что надо забыть пока не такой большой срок. надо это принять, по моему мнению.
QdesnicA
Цитата(Голди @ 17.7.2008, 19:19) *

Будь красивой, спокойной, приветливой и !! Холодной!!!- неприступной- все, так все!!

Вот!! Отличные слова!!!! Знаешь,сейчас он думает что ты зща ним будешь бегать...а ты оставайся невозмутимой,будь всегда красива,ухожена..общайся с другими парнями на его глазах и ему самому будет не очень приятно от этого (все-таки мужчины у нас собственники)....Не плачь,не показывай свою слабость!!!!
RomanticVampirka
ЖМУРКА
Соглашусь, 4 года против одного месяца - это ничто. Слишком наивно и мечтательно считать, что именно он твой принц на белом коне. Просто забудь как страшный сон и живи ради себя))
Dez
Вы мыслите какими-то истиннами, которых я, как мужчина, совсем не понимаю. Хорошо, по порядку...

"Месяц - не срок для определения:"вот он единственный"" - глупости! Я свою единственную определил ещё до начала каких-либо отношений.
"Будь гордой" - гордыня до добра не доведёт, и вместо шага, который может вернуть отношения и усилисть их ты можешь их потерять
"Все мужчины собственники" - я вот не знаю, или не все, или я не мужчина...(
Я даже не рассматриваю того варианта, что мы с любимой расстанемся, но ради настоящей любви я готов отказаться от любых отношений, однако парень, описаный автором темы какой-то странный.
"Мужчины же такие, они не привыкли что-то менять, часто боятся новых отношений и т.д." простите, а к этому нужно привыкать? Это сколько должно быть "новых отношений", чтобы привыкнуть...

Ну да, правильно, не нужно рыдать, ползать на коленях и всё такое... Однаком если платить злом за зло, то будет ой как нехорошо потом вам обоим.
Crazy_GatziLka
Цитата(ЖМУРКА @ 18.7.2008, 10:07) *

значит я какая-то нетакая

глупости!.. nose.gif еще чего выдумала - комплексовать по такому ничтожному поводу... dl.gif
можно подумать, что от тебя все парни сбегают... cn.gif
и если этот не смог оцнить тебя по достоинству, то копейка ему цена в базарный день - будь всегда уверена в своей неотразимости и привлекательности... df.gif

Dez
а по поводу всего, сказанного тобой скажу так - нужно еще учитывать возраст... girl_blum.gif
чем моложе, тем эластичнее сердца...
ЖМУРКА
интересно..Мужской взгляд на ситуацию smoke3.gif ..,Просто мне кажется, что он трус и боится что-то менять..Есть эта жопастая крыска и ладно crazy.gif Неужели ему, как мужчине не хочется чего-то лучшего angel.gif Ему все его друзья говорят,что он дурак,что променял такую девушку как я, на неё..как ты думаешь почему?

Crazy_Gatzilka, ты права,но просто странно.. от меня и к этой крыске tease.gif
бусинка
ЖМУРКА
какой бы она как ты выражаешься крыской ни була,но всеж он ушел!и ушел к ней,к крыске от тебя хорошей НЕкрыске. отсюда вывод- есть в ней чтото что может тянуть сильнее.копай глубже,может его ДУША и ХАРАКТЕР ее цепляет.а может просто ему нравятся крыски=)) cz.gif
а если уж на то пошло и ты хочешь быть с ним,чтоб он забыл эту крыску,то задумайся над своим поведение. Что может его притянуть сильнее???что станет твоей самой яркой изюминкой????

и вот кстати не думаю что она прям такая страшненькая)))а вообще мне тут знакомая перефразировала кого-то и сказала такую фразу:"когда одна девушка ненавидит другую,значит есть парень между ними.и он любит ту ,которую девушка ненавидит."(с) вот так.
ЖМУРКА
Всё тупик. unknw2.gif я уже не знаю нужен он мне или нет.., чё та я запуталась...
Crazy_GatziLka
ЖМУРКА
ага... сомнения закрались... spiteful.gif дело кажется идет на лад.... taks.gif
бусинка
в любом случае нужен или нет,я советую тебе самосовершенствоваться.займись собой,поставь цель.это ж в любом случает тебе на пользу!а он,если вернется к тебе то обязательно это оценит. acute_girl.gif
ЖМУРКА
Да точно,нужно отвлечься.. samolet.gif Ну например пойду на курсы по вождению автомобиля..,а что? чем не самосовершенствование?блин какое слово длинное biggrin.gif
Med
ЖМУРКА
Променял на крысу... Знаешь, какой бы она крысой не была, он ее всё равно любит и хочет быть с ней, что очевидно. И она для него самая лучшая, иначе бы он к ней не вернулся. А если он вдруг решит быть с тобой, ты его примешь? Ты уверена, что он так тебе нужен?.. Вообще лучше не думай об этом, а отвлеки себя каким-нибудь новым увлечением.
Мармеладка
Цитата(ЖМУРКА @ 18.7.2008, 17:43) *

Просто мне кажется, что он трус и боится что-то менять..Есть эта жопастая крыска и ладно Неужели ему, как мужчине не хочется чего-то лучшего

какая самоуверенность! он не боится, он просто НЕ ХОЧЕТ! По поводу "жопастой крыски", он с ней 4 года прожил в любви)))
Я вообще не понимаю, как девочка которая знакома с МЧ МЕСЯЦ может тяфкать на его любимую, пусть и бывшую, девушку?!
И тем более оскорблять ее, НЕ ЗНАЯ вообще...
И заодно, фото в студию)))
Kolumba
Абсолютно с тобой согласна Мармеладка. Да и судя по постам девушки - не потому она так переживает, что это тот самый единственный, а именно потому, что ушел, ушел к той, которую любил много лет, к той, которая ему ближе, дороже, роднее. И не очень мне верится, что произносил он такие слова, что не из-за любви он возвращается, а из жалости и привычки.
Не любовь у тебя ЖМУРКА , а просто самолюбие задето. ИМХО
diamond
Цитата(Dez @ 18.7.2008, 9:31) *
"Месяц - не срок для определения:"вот он единственный"" - глупости! Я свою единственную определил ещё до начала каких-либо отношений

Абсолютно согласна.. большинство знакомых мне пар знали (причём, оба!) в течение где-то максимум двух недель с момента знакомства, что они должны быть вместе.

ЖМУРКА
Знаешь, есть такое выражение "В жопу пёрышко"
НУ ушёл, и скатертью дорожка - это значит одно: у него нет вкуса. db.gif
Притом, не забывай, есть такое правило о бойфрендах. Каждый следующий - лучше предыдущего! smile.gif
K.A.T.Y
Цитата(diamond @ 19.7.2008, 11:29) *

Каждый следующий - лучше предыдущего! smile.gif

good.gif пять баллов biggrin.gif улыбнула )))
Kalipsa
ЖМУРКА
Цитата(ЖМУРКА @ 18.7.2008, 15:43) *

Есть эта жопастая крыска и ладно Неужели ему, как мужчине не хочется чего-то лучшего Ему все его друзья говорят,что он дурак,что променял такую девушку как я, на неё..как ты думаешь почему?

Цитата(ЖМУРКА @ 18.7.2008, 15:43) *

просто странно.. от меня и к этой крыске

солнышко, никогда не опускайся до того, чтобы употреблять подобные выражения в адрес своей в данном случае соперницы. Этим самым ты себя ставишь на несколько ступеней ниже её! - не вздумай где-нибудь кому-нибудь из знакомых про неё так сказать! потому что будешь выглядеть в их глазах .. низко!... Также, как и в глазах девушек здесь, на форуме. (по постам видно....)
Да и вообще - гони от себя всю эту мерзость! молодые люди любят милых, чистых, светлых.... Разве может такая девушка кого-то вообще называть "жопастой крысой"?.... Это унижает тебя, делает непривлекательной в глазах многих...
Хотя, мне кажется, ты это, не подумав, сказала. friends.gif smile.gif и больше так никогда не скажешь! sun.gif
Берцинай

А я не понимаю, почему он так делает, тем более я видела её и знаю чего она от него хочет, к сожалению у неё совсем нет тёплых чувств к нему, только корысть crazy.gif

ну да, конечно всё Вы знаете, что там в душе у другого человека spiteful.gif
а мне думается, что просто к Вам не так сильны у него за этот месяц чувства, чтобы перекрыть те, которые были к предыдущей девушке

Цитата(ЖМУРКА @ 17.7.2008, 19:27) *

он у меня ещё попляшет beee.gif

грозная какая biggrin.gif
Kitty
Цитата
Есть эта жопастая крыска и ладно crazy.gif Неужели ему, как мужчине не хочется чего-то лучшего angel.gif Ему все его друзья говорят,что он дурак,что променял такую девушку как я, на неё

да потому что он её любит, а тебя нет wink.gif и с чего ты взяла, что ты для него лучшее? biggrin.gif он однозначно выбрал и любит её.

Цитата
он у меня ещё попляшет

сомневаюсь, честно говоря ca.gif ca.gif

Цитата
НУ ушёл, и скатертью дорожка - это значит одно: у него нет вкуса

а почему это у него нет вкуса? просто потому, что он любит другую женщину? wink.gif
Med
ЖМУРКА
Самолюбие задето, вот ты и жжешь...не опускайся до этого!
Берцинай
мда, явно парень не ошибся в выборе ca.gif
ЖМУРКА
Цитата(Мармеладка @ 19.7.2008, 1:55) *

Я вообще не понимаю, как девочка которая знакома с МЧ МЕСЯЦ может тяфкать на его любимую, пусть и бывшую, девушку?!

ну Во-первых,признаю,что я переборщила,а во-вторых,любая из нас негодует,когда от нас уходят..Неужели непонятно,что мне обидно cr.gif я тоже не помелла андерсон,но к счастью,а может и к сожалению, я считаю,что я довольно симпатичная особа и пользуюсь этим girl_mad.gif Кстати, он сейчас ходит,извиняется..предлагает,как бы невзначай, поехать прогулятся..починть розетку у меня дома...К чему бы это?
СтервочКа
Цитата(ЖМУРКА @ 22.7.2008, 19:26) *

Кстати, он сейчас ходит,извиняется..предлагает,как бы невзначай, поехать прогулятся..починть розетку у меня дома...К чему бы это?

Чувствует вину наверное... Но все же ведь он с ней? pardon.gif
ЖМУРКА
насколько я знаю,опять поссорились..у меня возникает такое чувство,что как только у него с ней неладится он сразу бежит ко мне girl_mad.gif опять история с запасным аэродромом girl_mad.gif
СтервочКа
ЖМУРКА
Вполне возможно, что и так... А зачем тебе нужен такой не постоянный? Неужели ты хочешь сидеть на скамейки запасных? unknw.gif
ЖМУРКА
: конечно не хочу girl_sad.gif поэтому этот номер со мной у него не пройдёт girl_mad.gif Мне кажется,у него диагноз бабника.И у меня возникает неподдельный интерес,как эта.. девушка могла терпеть его выходки 4,5 года?А может он ей просто мстит за что -нибудь:scratch_one-s_head
СтервочКа
ЖМУРКА
Выплюнь и забудь!!! Месяц не такой большой срок, чтоб так по нему убиваться!!! Он тебя просто не достоин! wink.gif Даже если он и вернется к тебе, то тебе оно надо жить, как на пороховой бочке, зная, что если она появится опять, то он снова соскочит? Имей уважение к себе! flower1.gif
eliona
ЖМУРКА
не обижайся, но скажу прямо: воспринимай свое "поражение", так как оно есть! В данном случае ты проиграла! Он не твоя собственность и не тебе решать как ему жить! Он свой выбор сделал! Выбор не в твою пользу! cu.gif

Bur.K-a
а стоит ли его возвращть? пусть живут и будут счастливы...найдешь себе еще МЧ...значит он любит ЕЁ, любил бы тя - не ушел. конечно обидно и плохо, но подумай как ИМ...они встречались почти 5 лет - а это СРОК для отношений cu.gif ИМХО
ЖМУРКА
Тык почему,если он ее так "люблит", ко мне удочки запускает? sad.gif
СтервочКа
ЖМУРКА
Ну я говорю, походу они сейчас поругались и ему лень еще кого то себе искать.... Как только они помирются, то он опять уйдет! Оно тебе надо? Мальчик просто удобно устроился! girl_mad.gif
ЖМУРКА
мужчины - дети,а мы для них куклы,как бы прискорбно это не звучало.Играют нашими чувствами как хотят angy.gif Но я думаю в конце концов он останется ни счем,у разбитого корыта..
СтервочКа
ЖМУРКА
Жизнь - бумеранг! wink.gif Все вернется, но ты сама не злорадствуй... Плохое это дело... db.gif
Bur.K-a
Цитата(ЖМУРКА @ 22.7.2008, 19:38) *

Тык почему,если он ее так "люблит", ко мне удочки запускает?

я согласна с СтервочКа просто не охото ему было быть одному или попробовал ее забыть, но не получилось unknw.gif наслаждайся жизнью и не зацикливайся на НИХ - только больно СЕБЕ делаешь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.