Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Велета
Ёжа, оптика в сокольниках. Как из метро выходишь (лицом к парку), сразу налево. Очень хорошая оптика) Я на свое рц детское нормальные очки там себе подобрать смогла)
Катерина
Ёжа
Да, я тоже ношу хамелеоны-пластик!! ооочень советую! Можешь (если до Велетиной оптики далеко wink.gif ) приехать в мою: м. Шоссе Энтузиастов, гомеопатическая аптека на углу Ш. Энтузиастов и улицы 2-я Владимирская, второй этаж.
alishka1
Ну сказать честно в моде сейчас большие...Я купила недавно от ДГ...Сказать что я довольна неа... ah.gif Только на саму фотки не обрашайте особого внимания...Мне она не нравится...Ну выставила потому что есть очки.... good.gif
Siera
Мне в очках не комфорто,не ношу.
СтервочКа
Мне идут только большого фасона очки, чуть ли не на пол лица! angy.gif Нашла себе очки, очень мне шли, а вот недавно сломала их...два года берегла... cray.gif
Муж Doll
Я вообще не ношу солнечные очки т.к. они мне просто не нужны wink.gif
JAel`
Простите за глупый вопрос...а в линзах за рулем можно? Не идут моему МЧ очки sad.gif
Муж Doll
конечно!!!
главное правильно подобрать, чтобы не было дискомфорта good.gif
JAel`
Спасибо! Начну уговаривать купить линзы ca.gif
Муж Doll

только подойдите к этому вопросу ответственно!
и лучше не экономить на линзах т.к. некачественными линзами можно еще больше испортить зрение
JAel`
Неее...экономить не дам... diablo.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Муж Doll @ 6.7.2007, 11:50) *

Я вообще не ношу солнечные очки т.к. они мне просто не нужны

как так не нужны? тебя солнце не слепит? shok.gif
Аиша
У меня плохое зрение. Ношу линзы уже года 4. Так к ним привыкла что очки одеваю только дома перед сном. Не люблю я очки...
Zlapa
Вот я в солнечных очках очень дискомфортно себя чувствую pardon.gif
pchelka
Я без солнечных очков себя вобще не представляю, для меня это составляющая стиля... smile.gif
да и глазки жаль солнцем портить, да и морщинок лишних вокруг глаз не хочется biggrin.gif
Bling Babe
я и зимой и летом ношу солнечные очки. летом понятно почему, зимой от снега в глазах рябит, а осенью дождь. я ношу большие, тк они мне очень идут. и просто подходят под мой стиль, гламурно-спортивный)))))
Gloaming
девочки, я вот тоже зимой часто в городе очки одеваю солнечные, но таких как я мало вижу, в очках. я че, ненормальная? так не принято?
Queenss
Я люблю носить очки. У меня их много. Мне идут только большые и круглые.
FRAU
Цитата(Gloaming @ 11.8.2007, 12:37) *

девочки, я вот тоже зимой часто в городе очки одеваю солнечные, но таких как я мало вижу, в очках. я че, ненормальная? так не принято?

носить очки зимой совершенно нормальное явление...просто пропускная способность солнечного света у стёкл должна быть от 60% вроде как...
Lenusyaka
А я не очень люблю носить очки, они мне вечно мешают.........
Herdy
а я люблю носить солнечные очки особенно какие-нибудь большие cq.gif
Я воровка
Я всегда ношу солнечные очки и дело совсем не в том,что я их люблю просто у нас это необходимо из-за солнца
CAPRISE
Купила недавно себе очки круглые в стиле 70-х...Прикольные! biggrin.gif
MAC9I
А мне так тяжело выбрать очки для себя,вот я купила себе одни и вот с них уже два года хожу и новые подобрать не могу(
Домини
Я ношу солнцезащитные очень часто, так как постоянно щурюсь на солнце. В очках удобно! Считаю, что нужно покупать дорогие очки, а то дешевые и навредить могут.
K.A.T.Y
Я не ношу очки, у меня от них болит голова, слезятся глаза, начинает подташнивать unknw.gif тоже самое происходит от 3D графики от первого лица.
Etual
У меня к сожалению от очков начинает болеть голова, ровно как и от обруча, при чем очень сильно. Не могу когда что то давит на височную кость. А зрение плохое, поэтому если солнечные очки можно было одевать ненадолго, то с диоптриями через какое то время придется носить постоянно. Я не выдержу, буду или коррекцию делать, или линзы заказывать db.gif
Bur.K-a
а вот мои - выбирала относительно недолго, т.к. приблизительно знала какую форму хотелось бы видеть на своем лице...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вообще люблю большие очки cq.gif
Марла
Bur.K-a
классные очки good.gif
Лёка
очки - это одна из моих слабостей, у меня их огромное количество. Никогда не было проблем подобрать себе форму очков (также как и головные уборы). Люблю большие, сейчас подсела на очки без оправ. Вчера купила Полароидовские, теперь без денег осталась, зато при очередных очках biggrin.gif
KARATEISTKA
Bur.K-a
очень подходят! good.gif

Очки одна из моих самых любимых вещей в гардеробе.
Особенно обажаю большие очки на пол лица.Особенно когда тороплюсь куда то.. например. встала сонная глаза отекшие, красить не охота блеск очки и все )) ты королева ))
,вот недавно себе прикупила белые)разместила в теме новая покупка.

типо как эти)
Лёка
купила хамелеоны, за рулем и в солнечную погоду они просто суперски подходят.
у мамы была истерика, когда она увидела мои очередные очки biggrin.gif их уже складывать некуда
nitra
в отпуске приобрела
jana4ka
cq.gif Привет! тоже люблю носить солнечные очки, особенно они выручают, когда нет временни на макияж!
Аленькая
У меня двое очков Valentin Yudashkin, большие и те, и другие (я люблю большие очки) smile_girl.gif Уже второй год покупаю очки этого бренда, и, надо сказать, у них прекрасное соотношение цена-качество df.gif
Crazy_GatziLka
я ношу оптические очки, и с летним сезоном, стараюсь носить хамелеон... df.gif
до этого всегда носила с коричневыми стеклами, а недавно купила с серыми, но на солнце они темнеют до "черноты".... а так как оправу я заказала пластмассовую, то с такими темными стеклами, мне они кажутся немного грубоватыми... sad.gif

очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу... db.gif
Talina
girl_wink.gif
Цитата(Аиша @ 9.8.2007, 17:23) *

У меня плохое зрение. Ношу линзы уже года 4. Так к ним привыкла что очки одеваю только дома перед сном. Не люблю я очки...

ah_girl.gif И у меня зрение. Но если линзы, то только разовые, одноневные. А солнечные очки это... Ну вот не смогла удержатся, взяла себе в "Очкарике" Gucci , у самой уже четыре пары, а не смогла.
Мармеладка
Цитата
Хорошего человека должно быть много. И если у хорошего человека вместо пары глаз окажутся две пары – отлично. Селебрити это поняли, и на светских мероприятиях появляются в очках – вне зависимости от состояния их зрения.
Самые модные оправы в этом сезоне имеют в своей основе прямоугольник во всех его разновидностях. А чтобы присутствие аксессуара было очевидным, оправу стоит выбрать массивную, желательно пластиковую, черную. Cмелые модницы, вроде Полины Киценко, не побоятся и яркого цвета.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jana
Мне кажеться, я в очках выгляжу как ОЧКАРИК!!!!! Даже если это модно, воздержусь от ношения очков....
Хотя.....Может просто нужно с этим поиграть? Поподбирать модельки....
Лёка
летом покупаю очки без оправы, но на зиму они как-то не очень, поэтому вчера решила обновить свои "зимние" очки smile.gif прикупила себе в черной и бордовой оправе
DeMontelu
а помните были года два три назад были очень модные такие очки все в стразах, ну вот типа этих...
Ibica007
очки ношу постоянно, тем более зимой)\раньше покупала много, всяких разных, и дешевых и дорогих, пока не начала носить Рэй Баны. поистине-восторг. Авиаторы от Рэй Бан - классика, которую я раньше пыталась подменить 07 GUCCI sunglasses (у них позатой весной были очень пхожие авиаторы).
купила маме и мужу по Рэй Банам))
а вот свои сломала на прошлой неделе( теперь горюю cray_girl.gif
СтервочКа
Очки - моя слабость! У меня даже впадинка на голове есть под очки! crazy.gif
Мне идут большие очки, т.к. лицо круглое, но люблю носить только на голове, не комфортно себя чувствую когда они на глазах! cn.gif Сегодня вот купила себе обычные очки (для компьютера) чувствую, что зрение стало хуже... Теперь буду сидеть за компом в очках! cn.gif
missX
Я себе прошлым летом купила солнечные очки в Орифлэйме, очень, очень понравились, лёгкие, отлично защищают от солнца cq.gif , что самое главное, глаза у меня не устают.
Лёка
оооо, приближается сезон, скоро я буду как ненормальная скупать все очки подряд...
missX
Я когда то тоже скупала все очки, сама не знала для чего столько беру.
Лёка
missX
а я их все ношу, у меня даже под разные прически, есть разные очки
missX
shok9.gif shok9.gif shok9.gif даааа, а мне одних хватает.
Лёка
у меня в прошлом году в машине лежало четыре пары очков, все кто садился ко мне, все прикалывались biggrin.gif
missX
Ты наверно их пассажирам выдаёшь? cz.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.