Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
beastie
Муж подарил очки Прада. Правда я их сама выбрала несколько недель назад. А то как же без примерки biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

как будет фото меня - выложу smile.gif
Limbo
beastie
оо кошачьи глазки
покажись обязательно
ну всё, моднявая ваааащееее
мне оч нравится такая форма, на себя правда не мерила
beastie
Limbo
Да, кошачьи глазки вроде в моде spiteful.gif
Артистка
beastie
клёвые!! good.gif интересно как на тебе smile.gif
Кали
beastie
ой, а я даже ни разу такой формы в продаже не видела... может внимания просто не обращала unknw.gif
Moonlight
Хочу поменять себе оправку... Но померяв темные пришла к выводу, что плохо... Как вы думаете, что смотреть к моему типу лица?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я то сразу запала на черные и коричневые прямоугольные, но грубовато... в данный момент ношу металлическую, прямоугольной формы.. надоела и слишком банально.. к вечерку скину фотки в очках которые меряла и которые сейчас...

Буду благодарна советам) Хочется выглядеть интересной в очках.
Горошинка
Moonligh,а я не думаю,что черные грубовато для тебя...просто ты не привыкла к такой оправе.с формой просто посмотреть
Moonlight
Горошинка
мне такие нравятся)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Русская
Купила этим летом дорогие очки - в 2 раза дороже, чем рассчитывала. И все время на море переживала, чтобы их положить в чехол, чтобы не раздавить, одни нервы girl_sad.gif Сами очки мне очень нравятся при этом cp.gif
ЛюпинёнА
Русская, в следующем сезоне ты будешь к ним спокойнее относиться biggrin.gif у меня так тоже было) сначала тряслась - клала в чехол, постоянно протирала, смотрела, чтоб ни царапинки. а потом стали валяться везде, где только можно spiteful.gif
Лёка
ЛюпинёнА
у меня также biggrin.gif сначала тряслась, а сейчас закину куда-нибудь и забываю про чехол
Limbo
а я нет, дорогие очки всегда в чехлы кладу
либо теряю biggrin.gif
beastie
Я свои дорогие пока кладу в чехольчик и протираю постоянно biggrin.gif На море кстати прошлые очки исцарапала песком, хоть и старалась их уберечь girl_sad.gif В этом году наверное возьму на море другие очки, а эти в городе и у бассейна ca.gif
Артистка
купила на днях очки! так понравились vd.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Артистка
Прикольские biggrin.gif good.gif
Что за фотик? shok9.gif
Артистка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
мне тоже кажется, что прикольные biggrin.gif

чем тебе мой фотик не нравится? ))))
Лизаветка
Купила себе в прошлом году в Германии Авиаторы.. yra.gif Но с нашей погодой удалось поносить всего чуть-чуть

Вот теперь жду не дождусь весны cp.gif что бы скорее их носить
Moonlight
А я все думаю с новой оправой)) взять наоборот почти без окантовки или как в посте #558 я выкладывала...smile.gif надо с телефона выложить свою фоту в такой оправе)
Горошинка
Алин,я за оправу,которую ты показывала) вот у меня душа не лежит к очкам без оправы.я почему-то считаю это мужским вариантом.
Moonlight
Горошинка
smile.gif) просто боюсь, что к моему не самому идеальному носу не пойдет.. вечером скину фотку с телефона, в оптике меряла подобные как у Меган)
beastie
А мне прописали очки для смотрения вдаль sad.gif купила маленькие прямоугольные с черной тонкой оправой и все равно не ношу cm.gif
Лизаветка
beastie
а тебе они действительно нужны?

У меня пример тоже есть очки, я в них вожу всегда. Но в обычной жизни мне без них комфортнее и не важно что я не вижу номера домой или вывески cn.gif
beastie
Цитата(Лизаветка @ 20.2.2012, 1:07) *

я не вижу номера домой или вывески

я тоже spiteful.gif
Даже когда первый раз очки на улице одела - не поверила, что столько можно видеть biggrin.gif

Но такой перепад изображений кажется, что я даже теряюсь girl_sad.gif
MURrrr
beastie
Лизаветка
А какое у вас зрение?

У меня 0,3 на оба глаза где-то crazy.gif , я как в очках начала на улицу выходить то прозрела, как это я без них жила раньше crazy.gif , про линзы вообще промолчу biggrin.gif . Сейчас если без очков и без линз на улице, то беспомощным щеночком себя ощущаю ca.gif .
Кали
Чувствую я скоро тоже прозрею
Лизаветка
MURrrr
У меня где-то 0,5 ну +/-. Раньше было около 0,75.. но после этого прошло уже года 4.

Но с очками столько мороки - тут потею, там не потею cn.gif
Чудесная
Девочки,прошу совета.Нужны очень хорошие солнечные очки с сильной защитой от UV лучей. Желательно не очень дорогие,может кто-то посоветует какие-то?
ЛюпинёнА
soda18, 3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Ваши сообщения удалены.

Юляшkа
Купила очки сегодня yahoo.gif Они розово-фиолетовые
На себе сфоткала плохо видно,но они классные yra.gif Я довольнаяяя yra.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЛюпинёнА
Юляшkа, это не полароиды случайно? у меня оправа похожая
Юляшkа
ЛюпинёнА
Неа,полароиды наверно дорогие ужас,а мои со скидкой 300рэ biggrin.gif
СтервочКа
Я тоже вчера себе купила на пол лица! biggrin.gif Довольная! biggrin.gif
Лёка
СтервочКа
покажись
тоже хочу новые очки, большие чтобы и в оправе
Просто Бо
Пришла моя посылочка!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif
post_scriptum.gif Буду в каждой теме по чуть писать...
Мой (типо) Ray Ban... Сидят очень хорошо, не сползают с носа, идут... cq.gif
И еще часы для мужа...не стала обрезать... cn.gif
beastie
Просто Бо
Прикольне очки, модная форма! А на себе?
А че "типо" ray ban?
Просто Бо
beastie, пасип!! cw.gif Оч хотела именно эту форму...
А "типо", потому что реплика (это слово мне нравится больше, чем подделка)... cz.gif
post_scriptum.gif Ну с виду они прямо как натуральные... cn.gif На настоящий Ray Ban мне моя внутренняя жаба денег давит... biggrin.gif
post_scriptum.gif post_scriptum.gifГлэм чика... rofl.gif Чот у мну с бровями... scratch_one-s_head_girl.gif
beastie
Просто Бо
Тебе идут! Моднявая!
А я только хотела сказать, сто на реплику не похоже. Мужу покупали прошлым летом настоящие-чехол такой же
Просто Бо
beastie, пасип, сонц!! friends.gif

Цитата(beastie @ 24.3.2012, 0:27) *

на реплику не похоже. Мужу покупали прошлым летом настоящие-чехол такой же

Хм.... Значит, хорошая реплика... girl_wink.gif
Kirena
Заказала себе очки Поларойд, долго решалась и решилась konfi.gif
Изображение
beastie
Kirena
Дашуль, красивые, но надо на тебе посмотреть smile.gif

У меня был Полароид-неплохо носятся. Только дужки разболтались и песком я их поцарапала biggrin.gif
Kirena
beastie
спасибо vd.gif
как заберу покажусь, но я предварительно мерила smile.gif
Limbo
Kirena
не боишься без примерки очки покупать?
Лёка
Limbo
Ирина, так Даша написала, что она их предварительно мерила.
Просто Бо
Limbo, я заказывала без примерки... Прусь от формы... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.