Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Zlapa
hi.gif Я очень редко ношу солнечные очки т.к.плохое зрение.Вчера захотела купить,хоть изредко носить.
Мне нравяться такие большие cq.gif ,но мама сказала,что большие уже не модно(и откуда она это всё берёт? shok.gif )и носят их только потому что уже давно купили.
А ещё говорят,что людям с неочень хорошим зрением лудше очки покупать в Оптике.
1)А вы носите очки?
2)Если да то какой формы?
3)А у кого плохое зрение ,какой формы вы носите обычные очки и где покупаете солнечные?
P.S Я не модница,просто если есть вариант посоветоваться ,то почему бы нет.Да и просто интересно много нас с плохим зрением?
Leea
Может и не много, но есть!
Главное чтобы были стекла в очках, а не пластик! Покупать действительно лучше в оптике.
Я покупала себе солнечные очки в которые втавили деоптрии темные. но это очень сложно, т.к. мало солнцезащитных очков подходящей вам формы и формы подходящей для вставки деоптрий. Но вообще это возможно.
Сходите в салон оптики, продавцы посоветуют вам с какими очками это можно сделать и уже из них будете выбирать те, которые подойдут именно вам.
Катёна
С плохим зрением лучше заказать в оптике. Можно сделать "Хамелеоны" с нужными диоптриями. Только вот в плане оправ и правда могут возникнуть проблемы.
Meeledi
Сейчас акция в "Очкарике", я доплатила всего 500 руб. и приобрела очень симпатичные очки Франко Сорделли. Советую всем воспользоваться этим предложениемsmile.gif
Катерина
Цитата(Zlapa @ 11.5.2007, 11:07) *

hi.gif Я очень редко ношу солнечные очки т.к.плохое зрение.Вчера захотела купить,хоть изредко носить.
Мне нравяться такие большие cq.gif ,но мама сказала,что большие уже не модно(и откуда она это всё берёт? shok.gif )и носят их только потому что уже давно купили.
1)А вы носите очки?
3)А у кого плохое зрение ,какой формы вы носите обычные очки и где покупаете солнечные?
P.S Я не модница,просто если есть вариант посоветоваться ,то почему бы нет.Да и просто интересно много нас с плохим зрением?

О, я как раз думала создать тему об очках good.gif

Я ношу очки, постоянно, у меня очень плохое зрение. И, в принципе, меня это устраивает smile.gif cq.gif
А летом решаю проблему просто: ношу очки-хамелеоны! Это ооочень удобно! В помещении они светлые, на солнце - темные. Стоит, конечно, это удовольствие недешево, но оно того стоит.

Вот мои очки-хамелеоны. В затемненном виде от солнечных не отличишь:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но в не-солнечную погоду больше люблю небольшие очки закргленной формы. Вот мои любимые, ношу уже почти три года:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dev4enka
у меня тоже плохое зрение( прошлое лето было для меня мукой, т. к у меня -5 почти очки снимаю редко, и солнечные оч хочеться, вот думала на счет линз не знаете случайно с таким плохим зрением делают линзы? и как они воообще? может ерунда все это?
Катерина
Конечно, для такого зрения делают линзы! В принципе, у меня многие знакомые носят и довольны...
Но чтобы снимать и надевать линзы надо коротко стричь ногти. А я на это не пойду!! Лучше буду подбирать себе стильные очки и делать красивый маникюр!

Для лета - советую хамелеоны.

П.С. а у меня почти -7... и ничего, живу. Не расстраивайся!
Aglaya
Не, девочки, линзы - это супер вещь! good.gif Я уже два года ношу (у Мя - 4) Я когда первый раз одела, ходила и кричала всем в ухо "Я ВИЖУ!!!", от меня шарахаться начали ah.gif
Мне джонсонс больше всех нравятся, и никаких проблем с солнечными очками и ногтями кстати тоже, неделя тренировки и можешь снимать линзы хоть с двух сантиметровыми, я почти так и делаю biggrin.gif (не, ну поменьше конечно)) А ещё они не запотевают, когда зимой в магазин заходишь.. ну вы меня понимаете smile.gif
Нюрка
Ношу линзы уже давно. на это лето купила цветные. Это очень удобно. Всегда хожу при маникюре, но естественно не как у орла, а средней длины...можно научиться расчитывать при снимании линз и будет все ОК. С линзами очень удобно и зимой когда стекла потеют в теплом помещении, и осенью когда дождь, и летом на море на очках остается морось...короче одно мучение. А линзы СУПЕР. Только нужно подобрать по влажности и по длительности ношения и... вперед.
Упавшая Звёздочка
У меня по женской линии в роду близорукость передаётся... Сейчас зрение -6 и -7... Так что как я вижу - вы можете представить - практически никак)))) В 1995 году делали операцию на глаза - склеропластику- остановили резкое падение зрения - оказывается была угроза полной или частичной слепоты... С тех пор не падает... Слава Богу... Даже рожать самой врачи разрешили, что удивительно) Лизны ношу с 1999 года- довольна аки мартышка))) Никаких тебе проблем))) А уж тем более с ногтями)))) Ибо без длинных ногтей себя не смыслю))) Сейчас вот переодически цветные беру... Freshlook... Ну вы видели, в "сладкой парочке" ah.gif ... В данный момент - в обычных... Очки надеваю только перед сном, после того как умоюсь, линзы сниму... Или вообще не надеваю... Не люблю себя в очках - на училку похожа)))
Катерина
Девушки, вы меня прям соблазняете рассказами про линзы и длинные ногти... а мне все говорят: нельзя, нельзя...

Правда, я пока вряд ли решусь на линзы, любимый отговаривает. Говорит, что очень уж я нравлюсь ему в очках...
Упавшая Звёздочка
А я думаю стоит попробовать... Например, носить "на выход"... Столько плюсов у линз - не перечислить.. и видишь хорошо, когда с мороза в тёплое помещение заходишь (как вспомню раньше- как крот была), и глаза НАСТОЛЬКО выразительнее становяться, и ОБЗОР такоой!!! Какие там нафиг очки))) Немного времени, чтоб привыкнуть, приноровиться... Вот у меня в очках глазки мааленькие... Как их ни крась - диоптрии уменьшают...( Пусть мне Мой говорит, что нравлюсь, всё равно носить очки не буду никогда!!! Только когда коньюктивит или грипп там... А в других случаях - ни за что!!!
Femme
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам о линзах! Сначала я тоже думала, что мороки с ними много, а как стала носить, так практически не ношу очки. Их главное менять во время и промывать хорошо. И с длинными ногтями проблем никаких нет. У меня были накладные и я с ними через 2 дня уже без пробем надевала и снимала их. А когда у меня был ячмень, то в линзах даже лучше было. (Он у меня был на внутренней стороне верхнего века и мешал ужасно, а когда линзы одевала, то проходило это ощущение).
Но лучше брать линзы, которые на месяц.

Катерина, а как объясняют, что нельзя с длинными ногтями их носить. И главное кто?
Катерина
знакомые, которые носят, да и в статье какой-то читала...

Мммм... пожалуй, и правда стоит попробовать! В следующий раз пойду к окулисту - непременно проконсультируюсь!
Femme
Главное с ними надо осторжно и все дела. А если говорят, что линзу порвать можно на ногте, то и ее и без ногтя можно продырявить. У меня она однажды порвалась прям на пальце. Попробуй конечно. Это очень удобно. Чтобы быстрее привыкнуть, можно начать с однодневок. Удачи!
Упавшая Звёздочка
Не знаю... не рвала ни разу))) Ни ноготочками, ни пальцами... Один раз одну линзу утопила - обрабатывала над раковиной, а сливное отверстие, балда, не закрыла))) Ничего, доработала с одним видящим глазом, потом поехала взяла новые ( всё равно пора было менять- я трёх месячные беру - так что не жалко было)...)))) А когда я крайний раз на море была ( лет 9 назад), то , катаясь на матраце, утопила очки - волной накрыло))))) Искали всей гурьбой - не нашли... во горе тогда было... Как я оставшиеся 2 недели прожила - не знаю))) Щурилась ходила)))
Катерина
А я не плаваю в очках никогда... что там в море особо высматривать? Мимо берега не промахнешься ведь?

Но на отдыхе уже два раза очки теряла. Один раз забыла, другой - украли на пляже сумку как раз с очешником. Да, ходишь потом тыкаешься во все носом fuuu.gif Слава Богу, хоть не одна отдыхала оба раза.
Бабочка
Цитата(Zlapa @ 11.5.2007, 9:07) *

1)А вы носите очки?

Вот так сюрприз, прям не знаю, у нас в Германии сейчас очень модны большие очки и чем больше, тем лучше. Я тоже обожаю большие, мне идет и для глаз хорошо - полностью защищают от солнца. У меня тоже плохое зрение, но я ношу контактные линзы. Это очень удобно, особенно, когда идет дождь или летом с солнечными очками. smile.gif
Zlapa
cm.gif А я не могу носить линзы.Не натягиваються они на меня! sad.gif
Ресничка
а мне например только боольшие идут, вот смотрите вроде ничего ah.gif
Femme
Цитата(Zlapa @ 3.6.2007, 20:20) *

cm.gif А я не могу носить линзы.Не натягиваються они на меня! sad.gif

А это как? Ни разу такого не слышала, расскажи, пожалуйста. smile.gif
Zlapa
Я купила линзы.Там же доктор попытался на меня их надеть.Около часа он пыхтел,2раза уходил на перекур,в эти моменты я рыдала,как белуга,что такая непутёвая.Он не смог одеть.Сказал,что дома у меня обязательно получиться.Не получилась.Я честно старалась.Ни фига.А я ещё нервная глаза не могут держаться открытыми,когда в них,что-то суют.Я очень расстроилась cray.gif
Femme
Что это за окулист такой??!! shok.gif Я сама одевала, она просто говорила, что делать и получилось не с первого раза, и даеж не со второго. Сначала я очень долго их одевала, сейчас сразу получается. и знаешь, когда мне в глаза лезет руками другой человек, я тоже дергаться начинаю (причем редко когда этот человек не получает по рукам smile.gif) Так что здесь важна тренировка. Тренируйся и у тебя обязательно все получиться. wink.gif
Катерина
Zlapa
У меня у подруги недавно то же самое было... промучилась несколько дней и купила новые очки wink.gif
Bitchy BABY
Я без солнечных "стрекозиных" очков жить не могу!! Они спасают меня не только от ярких лучей, но и от опасности увидеть кого-то из симпатичных мне знакомых, когда я не выспалась, например)))))
А очки я, ИМХО, покупаю в салоне оптики...
Femme
Цитата(Катерина @ 7.6.2007, 13:06) *

Zlapa
У меня у подруги недавно то же самое было... промучилась несколько дней и купила новые очки wink.gif

Мне кажется, что все равно надо пробовать. Я сначала ни как не могла вставить линзы. Нужно просто найти того, кто объяснит и покажет как это делается и рпавильно подобрать лизны, и все. Тем более, что линзы это намного удобнее очков. smile.gif
Shema
А я когда была мелкой все время стеснялась очков,а сейчас сама хожу в очках, хотя хочу линзы.Но меня отгаваривают от этого. Говорято что глазам будет плохо. Как думаете что лучше очки или линзы?
Laliqe
А я себе вот такие недавно купила Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Ресничка @ 3.6.2007, 20:50) *

а мне например только боольшие идут, вот смотрите вроде ничего ah.gif

Ресничка, а у нас форма очков похожа Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ресничка
даже фирма одна и таже drinks.gif
DamochkaM
Девочки, полгода назад меня подруга на покупку линз сподвигла, благодарна ей бесконечно cs.gif И на это лето купила себе солнцезащитные очки. Радости было полные штаны. bo.gif Только вот последний раз линзы цветные взяла с низким процентом влажности. Закалебалась с ними. Ужасно!!! ne-a.gif Просто не обратила внимания. Так что девчата будьте внимательны при покупке! А вообще линзы - это супер. Только сноровка и терпение нужны на первую недельку. cn.gif

Только вот никак не пойму, почему многие чиновники в очках ходят, может они не знают про линзы? cz.gif А может быть - это стильно?
Катерина
Мне, например, нравятся очки. Они ненавязчиво корректируют форму лица. И еще делают меня серьезнее и умнее (на вид) biggrin.gif
Линзы наверняка удобнее, но... не решусь пока. Очки же вообще не раздражают.

Laliqe
Классные очки!!
Aglaya
Катерина, у тебя и без очков по-моему не глупое лицо biggrin.gif
Девочки, у мя вопрос: у меня карие глаза, хочу купить линзы зелёные или фиалковые, не знаете они на карие глаза канают???? У нас в оптике, можно нулёвки примерить, но эт только оттеночные, а мне нужны цветные....
были чёрные, но я как DamochkaM hands.gif , взяла не такие, и мучалась

minipipa
Я ношу и солнцезащитные и простые очки и линзы ....
Shining
ношу обычно достаточно широкие очки. у меня сейчас их две пары- обе из Манго- одни фрмы а-ля полицейский, в металлической оправе, а другие широкие большие в белой пластиковой ct.gif
elza
я-очкарик, и горжусь этим,стоит сеня на минутку снять,как все в один голос кричат biggrin.gif ,чтоб одела,с очками и что без них-как два разных человека....
Anutasusipuse4ka
Я ношу линзы уже несколько лет и просто не представляю своей жизни без них... В очках мне всегда было жутко неудобно, а вот линзы - это настоящее спасение для меня... Но к ним, действительно, надо привыкать... Мой врач рекомендовал привыкать в течение 3 недель... Сначала 1 час походить, потом каждый день по часу прибавлять и т.д. Теперь я и линзы - это одно целое))) А у некоторых моих знакомых с плохим зрением есть некое психологическое отвращение к тому, что надо что-то запихивать в глаз... Вот они даже мысленно не могут заставить себя померить линзы...

А я тут недавно услышала о такой новинке: ночные линзы. То есть если обычные одеваешь днем, в них все видишь, а на ночь снимаешь в раствор, чтобы и глаза отдохнули, и линзы. А ночные линзы наоборот одеваешь на ночь и в них спишь, они там с твоим глазом что-то такое делают, просыпаясь, ты их снимаешь и весь день ходишь без линз и все видишь. Может, кто-нибудь знает о них или даже пробовал носить ночные линзы? Я вот очень хочу проверить их эффект на себе... Но все еще сильно сомневаюсь:действительно, эффект такой, как говорят,и безопасны ли они для зрения?

А вот темные очки никогда себе не покупала... Мне в них было не удобно:как-то темно, да и боялась, что для моего зрения будет плохо носить темные очки... А если честно, то мне не нравилось, как я в них выгляжу... А вот позавчера зашла в Аксесорайс посмотреть сумочку к выпускному платью и заодно примерила парочку моделей... И о чудо!!! Там я наконец-то нашла очки, которые мне очень подошли))) Они не большие и не маленькие;черное напыление сверху посильнее, а снизу почти исчезает; оправа черная, а то, что на ушки одевается, белое... В общем, такой классический вариант... Мне понравилось)))
MAC9I
У меня зрение "+" И я счита что ты должна купить те очки которые тебе идут,а не те которые модно..

Anutasusipuse4ka
У меня у самой нет такой замысловатой техники для фотографирования))) Что поделать - отсталый от прогресса жизни человек... А как только фотка появится, то ее сразу же можно будет здесь увидеть))) Предположительно появится она здесь скоро... df.gif
Askorbinca
girl_cray.gif Купила себе очки. Такие классные, в H&M в Финляндии. В чехле носила, берегла. А они такие хрупкие оказались и у них сломалась пластмаска. Восстановлению не подлежат...
Tiente
Askorbinca, мне нравятся. У меня тож такие есть, тока голубые. cs.gif
LadyOfLight
У меня линзы, ношу почти год. Безумно удобно. Одно удовольствие. Правда один раз ходила в бассейн, под водой открыла глаза, ну и осталась без линз sad.gif Потом долго смеялась. biggrin.gif
LadyOfLight
А насчёт солнечных очков, то жить без них не могу. На солнце без них ничего не вижу. Люблю большие очки с коричневыми стеклами.
Anutasusipuse4ka
Цитата
У меня линзы, ношу почти год. Безумно удобно. Одно удовольствие. Правда один раз ходила в бассейн, под водой открыла глаза, ну и осталась без линз Потом долго смеялась.

Я именно поэтому никогда не открываю в бассейне глаза под водой))) Но вот если плавать в специальных очках для плавания, то глаза с линзами можно спокойно открывать)))
Катерина
Цитата(Aglaya @ 11.6.2007, 20:21) *

Катерина, у тебя и без очков по-моему не глупое лицо

biggrin.gif спасибо. Но без очков я как-то младше выгляжу... ну, может, еще взгляд растерянный, потому что вижу плохо...

elza
hands.gif Жму лапу. Фото есть?

MAC9I
Тебе очень идут очки, совершенно тебя не портят!
Kolumba
Я уже лет 11 ношу линзы. Очень мне нравится. Обычно покупаю 3-х месячные, а когда еду отдыхать - беоу однодневки - на отдыхе с ними удобнее, утром надел, вечером выкинул. И не надо тащить с собой футляры, растворы. Очки тоже ношу. От линз надо обязательно глазкам отдыхать. Да и потом очки - это так стильно, главное подобрать свои. Ну и солнцезащитные конечно же - как же без них. Главное, все нужно покупать в оптике, а не на рынке и т.п.

Катерина
Цитата(Kolumba @ 27.6.2007, 3:16) *

Главное, все нужно покупать в оптике, а не на рынке и т.п.

Вот с этим на 200% согласна!
Young woman
Цитата(Zlapa @ 11.5.2007, 11:07) *

1)А вы носите очки?
3)А у кого плохое зрение, какой формы вы носите обычные очки и где покупаете солнечные?

1. Да. wacko.gif
2. Квадратные..) В тонкой оправе! cw.gif
3. У меня зрение -5, поэтому ношу обычные очки. В солнечных вообще ничего не видно! cz.gif
Свои очки всегда делаю на заказ в оптике. Зрение штука серьезная! Нельзя подходить к этому вопросы абы-как..! girl_wink.gif
Ёжа
Я, к сожалению, не могу носить солнечные очки, так как ношу очки постоянно для зрения. Линзы никогда не носила. Очки сейчас стильные и мне идут, поэтому менять их на линзы не хочу. Но вот то, что нельзя носить солнцезащитные - единственное неудобство. Бывают очки с диоптриями с напылением от солнца, но они стеклянные. А я ношу пластиковые, он намного легче стекла и линзы у них тоньше, так как диоптрий у меня много - 6.
Велета
Ёжа, носи хамелеоны. На солнце затемняются, очень удобно. (Сняла очки, постучала по ним ногтями). У меня пластиковые, а диоптрий у меня тоже -6 )
Ёжа
Велета , спасибо за совет. В какой оптике заказывала? Мне, когда я спрашивала в оптике, сказали, что затемняют только стекло. А оно для меня слишком тяжёлое, и с моего маленького носа такие очки постоянно сползают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.