Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sexy Hair Cocepts
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Аленькая
Девочки, вчера купила шампунь и кондиционер с тыквой для окрашенных, сухих и поврежденных волос марки Sexy Hair. Это по-настоящему первые средства, которые подошли ИДЕАЛЬНО!!! df.gif Думаю, купить у них что-нибудь еще, но даже не знаю, с чего начать smile.gif Поделитесь впечатлениями, если кто-то пробовал средства этой марки!
diamond
Я в штатах, но не видела здесь эту марку.. надо посмотреть.
Аленькая
diamond
Она профессиональная, даже не знаю, продается она в обыкновенных магазинах или нет. Я здесь через Интернет заказывала. Кстати, эта марка американская smile.gif
diamond
Аленькая
Как упаковка выглядит?
У нас некоторые профессиональные линии продаются зачастую в аптеках (такого типа как Редкен, Матрикс и т.п.) -- но не все.
Аленькая
Там разные упаковочки, в зависимости от серии. Просто наберите в строке поиска название марки, я уверена, что среди самых первых ссылок найдется то, что надо smile.gif Там есть серии для всех типов волос - окрашенных, сухих, вьющихся, жирных, куча средств для укладки
Аленькая
А у меня вот такие, с тыковкой
CAPRISE
Аленькая знаю такую фирму, но пока ничего не покупала.... А хочется... biggrin.gif Твой шампунь и кондиционер во сколько тебе обошлись? girl_wink.gif
diamond
Оооо, это оно? Я такое узнаю, оно здесь сплошь и рядом! Надо попробовать то, что с тыквой.
Аленькая
CAPRISE
Если хочется, то надо попробовать! df.gif Мне вот очень понравились и шампунь, и кондишн! Я много чего перепробовала для своих бедных сухих и сеченых волос, но эти средства мне прямо очень понравились!!! Оба средства обошлись в 1800 рэ, я через инет-магазин заказывала smile.gif

diamond
С тыквой подходит для окрашенных, сухих и безжизненных волос smile.gif Попробуй, потом отпишись, как тебе, ок? smile.gif
CAPRISE
Аленькая спасибо.... flower1.gif мне, конечно, через инет не надо заказывать, что радует, да и сэкономлю на этом.... biggrin.gif
Аленькая
CAPRISE
Да мне тоже можно было и не заказывать, а сходить в магазин или в салон забежать, но мне удобнее, чтобы прямо на работу доставляли, тем более что доставка от определенной суммы заказа бесплатная smile.gif
Jana
У нас эта продукция в 2 раза дешевле. Тоже попробую, но не сейчас, сейчас у меня запас шампуней на пол года сперед biggrin.gif
Аленькая
Jana
В России все существенно дороже, что огорчает, но, тем не менее каких денег ни заплатишь, чтоб поддерживать красоту df.gif
kamilla
Я видела такие в инете и в Меге Белая Дача. Очень хочу попробовать пенку и спрей для кудрей. Но цена убиваетsmile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.