Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кем Вы работаете?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jana
Цитата
поздравляю с выходом на работу good.gif

Спасибо.
Уже вживаюсь по-тихоньку. Со вчерашнего дня у меня прибавилось работы (и зарплаты тоже), еще немного паникую, когда не успеваю.... Но хотя бы уже дома не думаю о работе, как было раньше biggrin.gif
To4ka
а) Кем Вы работаете?
Инженер по охране и защите леса, пару месяцев и буду Ведущим инженером, если директор не узнает что беременная pardon.gif
б) Нравится ли Вам Ваша работа? Я эколог по образованию и хотелось бы не только лес спасать. Чего то охото более глобального и значимого.
в) Планируете ли менять род деятельности? Пока точно не получится.
г) Кем себя видите ( в какой должности) через 5-10 лет? Мамой двоих детей, а когда детки подрастут, видно будет.
Феечка
Наконец-то устроилась на работу, в которой я действительно себя чувствую как рыба в воде yra.gif Я помогаю людям на пути к здоровому образу жизни, и получаю за это деньги biggrin.gif
Сегодня была первая консультация, я просто в экстазе cp.gif
Сашулечка
А я работаю воспитателем в школе в группе продленного дня smile.gif Нравится очень, детки все такие хорошие) когда я прихожу бегут ко мне, пальто снимают мне))Но иногда сложно бывает, когда уж слишком разбалуются db.gif

Хотелось бы еще няней на дому попробовать smile.gif
beastie
Феечка
Это ты где работаешь? Центр какой-то или фитнес-клуб?
Поздравляю! Работа точно для тебя flower1.gif
Etual
А я уже работаю врачом-интерном офтальмологом в клинике. Мне абсолютно не нравится, ни капельки. Единственный человек, который расположен к тому, чтобы учить, который знает как работать с интернами, увы, очень занят, и его не хватает на всех girl_sad.gif
Да и начиная погружаться во все это, вижу, какая это на самом деле грязь и болото. И думаю, что если не получится уехать из страны, то через пару лет я уже не буду врачом.
Вижу себя все-таки врачом, европейской клиники, я не теряю надежды на это. А если нет, то и не знаю тогда кем...я так и не нашла себя(
beastie
Etual
А ты сможешь со своим дипломом работать за границей?

Обычно я встречала врачей (среди знакомых) кто в восторге от того, что он врач или связан с медициной.

Насть, может это и правда не твое. А что именно тебе не нравится в работе?
Etual
beastie
Нет, диплом надо подтверждать, что очень сложно + идеальное знание языка. Или по программе уехать, но для этого нужно удачу за хвост как-то словить)
Мне не нравится организация! Да она никому здесь не нравится! лечить не чем и не за что, уровень никакой, отношение врачей друг к другу, руководства к подчиненным, пациентов к врачам аховое просто, ну и зарплата. Если бы хоть по какому-то пункту был плюс, а так...Я за эти копейки не могу себе даже штаны купить, а тем не менее проработав меньше чем пол года начала болеть всем подряд. Да и врачей у нас нет, все бегут.
Феечка
Цитата(beastie @ 24.2.2012, 0:03) *

Центр какой-то или фитнес-клуб?

пока только через интернет, один известный диет-портал spiteful.gif фитнес-клуб, надеюсь, впереди ah_girl.gif
Спасибо! Я очень рада на самом деле. Давно мечтала реализовать себя в чём-то подобном, но не хватало смелости.
Блоха в сарафане
Валь, а как ты туда устроилась?

Денусь, а как ты всдекрете работаешь? А с малым кто?
Феечка
Блоха в сарафане
я уже лет 5 как работала копирайтером, писала статьи для всяких женских порталов. Сначала через сервисы типа Адвего, потом стала напрямую работать с одним сайтом, стала там активным участником, вела блог, любительские консультации ca.gif А потом когда получила сертификат, предложила стать официальным консультантом от сайта, администрация была не против ah_girl.gif
AshBerry
Феечка
Прикольно smile.gif Как по мне - вообще мечта (работа и любимое занятие в одном).

Я работаю официально литературным редактором на ТБ (делаю все, что скажет главный)

Неофициально - SEO-копирайтером/рерайтером (что мне нравится в миллион раз больше и действительно мое biggrin.gif )

Через 5-10 лет - не знаю)))) я такой человек, который способен кардинально поменять сферу деятельности spiteful.gif Вообще хочу работать не от звонка до звонка, а фриланс или типа того cn.gif
Его крошка
Вышла на работу yra.gif

старший специалист 2 разряда, устаю очень и дочку не вижу почти, но свою работку полюбила vd.gif vd.gif vd.gif
Мяу :)
Цитата(Мяу :) @ 28.9.2011, 21:14) *

+ с июня у меня свой магазинчик, поэтому теперь еще немного бизнесменка (но это скорее как увлечение)

магазин теперь буду продавать, одной с ним не справиться, так тоскливо... ведь душу в него вкладывала girl_sad.gif
Vanilla dream
Я специалист по КИПиА...
beastie
Vanilla dream
По чему? scratch_one-s_head_girl.gif
ІлюзіЯ
мамой! cz.gif
Vanilla dream
beastie
Контрольно-измерительные приборы и автоматика
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.