Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У него семья, а он хочет меня
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Ириska
ситуация кратко: мне 21 год,ему 28. Он женат. Познакомились три года назад,влюбилась в него как кошка,но он меня не замечал. Прошла моя любовь и помидоры завяли,было несколько романчиков после этого. С ним всегда были друзьями(как на девушку он на меня не реагировал,но подружились сразу). Недавно у него родился сын,я искренне радовалась за него! И вот тут как гром среди ясного неба: жена его с ребенком уехала к маме,он позвал меня в гости(так часто бывало,посидим-чай попьем,кино посмотрим,вообщем,ничем аморальным не занимались!) прихожу я к нему, ля-ля-ля разговоры ни о чем и тут он мне: я хочу тебя!!! ну я так думаю шутка неудачная,давай отшучиваться,а он нет,я серьёзно! я в шоке,ну вообщем,свернула разговор,такси вызвала,да домой поехала. Думаю ну мало ли что человеку в голову ударило,хотя спиртное не пили. на следующий день говорит,я к тебе ща приеду,а тоже уже поздно,за полночь,ну думаю может случилось чего. Приехал,пьяный,опять с тем же: я тебя хочу,давай займемся сексом! Я ему говорю ты упал? у тебя жена! и ребенок! он мне ну и что??? ее неделю нет!!!! ну вообщем,час я пыталась выяснить с чего его за этим вообще ко мне понесло(недостатка в девушках у него нет,желающих его куча тучная!!!! и никто не посморит на то,чтоон женат!) обьяснить внятно он так и не смог! я говорит специально к тебе приехал! спрашиваю:жену любишь? люблю говорит! ну вообщем уложила его спать,сама легла и думаю что ж за на фиг то такой? как то сразу вспомнилось что я о нем мечтала и хотела и тп! грустно стало,словно специально кто то напомнил о том что было! и от самой себя как то противно: понимаю что тоже его хочу,и не соглашаюсь не потому что он женат и не хорошо лезть в чужую семью,а потому что за себя боюсь! очень болезненно я его забывала и думала что забыла,хотя может и забыла,просто воспоминание кто то пошевелил! и искорка какая то надежды промелькнула,пока не спала,вдруг осознала что не знаю этого человека совсем! и знаю о нем все одновременно! и мысль в голове покоя не дает:"он из тех,кто если любит жену,тот ей не изменит,и вот спит он а я думаю ну как так? если приехал,значит не любит,но ведь говорит что любит? может поругались,да нет,он бы сразу сказал,да и не поехал бы на ****** !" а утром еще сказал,что это он меня на порядочность проверял! на какую еще порядочность? непонятно. вообщем совсем запуталась! или не общаться с ним больше совсем,или сделать вид что ничего не было? а где гарантия что это не повтоиттся? и я ведь не из железа! и что потом? он может добьётся своего и успокоится,а я что буду делать? у кого нибудь есть какие нибудь идеи? мне просто больше всего хочется собрать вещи и уехать далеко и навсегда,но это неосуществимо!
P.S : к модераторам,если не туда написала,пожалуйста переместите темку,только не удаляйте плиз!
ужасная вредина
Ты молодец, что удержалась! Гони его в шею! Мальчику погулять захотелось, пока жены нет, а ты бы потом страдала! И что значит проверял на порядочность? Для чего? Вот это не понятно...
Sweet_tooth
Цитата(Ириska @ 20.7.2008, 17:22) *

а утром еще сказал,что это он меня на порядочность проверял!

я думаю хотел просто оправдать себя, свой поступок, пьяный ведь был ....
а так, я согласна с ужасная вредина
бусинка
мне кажется что его и привлекает то то что ты такая нето чтобы недоступная,но ....не могу выразить это....ну в общем чтото вроде "запретный плод сладок" и те "плоды" которые не запретные его уже не интересуют.....вообще странное поведение учитывая дружеские отношения...
Ириska
так я и сама от него не ожидала! а то что пьяный был,я себе это все так и преподношу- напился человек,что с него взять? хотя знаю что он отлично контролирует себя в самом невменяемом состоянии!
бусинка я ведь никогда не кричала с порога что никогда с ним не буду! с чего он взял что я недоступная? пока он ко мне не полез,он об этом не знал! и потом,был период,когда я была очень доступна для него,только тогда он на меня вообще не смотрел,но опять же,я ж не бегала ему не предлагалась! и если он погулять захотел мне кажется проще было бы пойти к той,которая ему б 100% не отказала,благо,такие имеются
Crazy_GatziLka
Ириska
3.10. При создании новой темы рекомендуется выбирать название так, чтобы сразу было ясно, о чём в этой теме идёт речь. Названия наподобие "Проблема", "Что делать?", "Подскажите", "Помогите", "А как?", "Скажите, пожалуйста" хоть и привлекают внимание, но неинформативны. Тех, кто действительно заинтересован в теме, такой заголовок едва ли привлечёт. В то же время такой заголовок вынуждает форумчан смотреть, о чём тема и тратить своё время. Не стоит удивляться, если названная подобным образом тема будет удалена или переименована администрацией. Заголовки должны быть информативными.

Сформулируйте название темы отправив жалобу модератору кнопкой "стук-стук" иначе тема будет переименована на усмотрение модератора.
Ёжа
Ириska , он поступил как му... ак! В отсутствие жены и ребёнка на приключения потянуло! По мордасам бы надавать козлу! На порядочность он проверял! Он слово такое произносить не смеет! Порядочность! Это явно не про него. Стыдно просто ему было за своё поведение, вот этим и отговориться решил. Не переживай из-за него и не грусти. Такие нам не нужны ne-a.gif
Бесхвостая
Мне кажется, это сию-минутный порыв! Вот так бывает, относишься к человеку, как к другу, и ничего больше, и другую/другого любишь, а тут бац... и кажется, что всё: хочу! Сейчас и именно сейчас!
Только это проходит! И за такие поступки бывает стыдно! Молодец, что удержалась!
У меня подруга была в такой же ситуации! Только она дала волю своим чувствам- вся дружба разладилась и ничего хорошего из этого не вышло!
Ириska
а я вот и не знаю что теперь с нашей дружбой делать? ne-a.gif так как раньше я все ему могла рассказать(не все рассказывала,но могла все!) а теперь? я даже не знаю что теперь делать? я сделаю вид что ничего не ыбло,с меня не убудет,но вот есть такая вещь,как 6е чувство что толи еще будет! и вытрясти из себя это чувство не могу,из-за чего еще больше на себя злюсь! просто анализирую ситуацию,может сама где накосячила? неправильно себя повела??? но ничего не могу припомнить...
Ёжа
Ириska , я бы не парилась насчёт дружбы: нет её ne-a.gif не дружба это. И не кори себя. ты ни в чём не виновата. Это мужик такой... из разряда козлов.
Ириska
Ёжа я почему парюсь то: потому что раньше мы действительно были друзьями! при этом отличными! он мне столько раз помогал! я у него на плече столько раз рыдала! он со мной делился,а вот после той ситуации,вот сорвало у него чеку, и как то я на эту раздачу я не вовремя попала!!!! да еще и эмоции нахлынули....
Kalipsa
Цитата(Ириska @ 20.7.2008, 16:22) *

а утром еще сказал,что это он меня на порядочность проверял! на какую еще порядочность? непонятно.

cn.gif катастрофа.... И этого человека Вы называете своим другом?... Надеюсь, у него было "парусуточное" помутнение))) и в жизни он не такой. Или хотя бы не совсем такой.

Ириska
Лично Вы у меня вызываете много симпатий - разумная девушка, знающая себе цену, девушка, для которой слова "чувство собственного достоинства" не пустые.
По-моему Вас просто угораздило, как говорится... Многим из нас нравятся всякие ммм... подонки в общем. Тянет некоторых из нас именно на таких - нехороших парней.
Может попробуете переключить своё внимание на кого-то другого...? Ведь подумайте сами, если он сейчас, имея ребёнка и жену (которую он вроде как любит!), ездит по чужим хаткам (извините за выражение - это применительно не к вам лично), да проверяет девушек на порядочность... cn.gif Да гнать его в шею! бедная семья его...

Одумайтесь! и храните свою честь также и впредь! Большой Вам respekt.gif
Удачи, мудрости и .... и счастья! flower.gif
diamond
Ириска
cr.gif

Мне кажется, ты права -- он будет ещё приставать к тебе, интуиция редко ошибается в таких случаях!
Не надо с ним дружить, он непорядочный человек.

Думаю, его потянуло на других женщин, потому что жена, только что родившая, не обращает на него столько внимания сколько было раньше и не даёт столько секса, так как измотана ребёнком. А он, вместо того, чтобы помогать, по бабам стал шляться. Это не мужчина, а низшая форма жизни.

И ещё к тому же отмазался, что "на порядочность проверял"! Тоже мне стрелочник! Если вы переспите, сто процентов он стрелки переведёт на тебя, скажет, что ты, змея, его, бедного, соблазнила! : cray.gif

Цитата(Ириska @ 20.7.2008, 12:26) *

Ёжа я почему парюсь то: потому что раньше мы действительно были друзьями! при этом отличными! он мне столько раз помогал! я у него на плече столько раз рыдала! он со мной делился,а вот после той ситуации,вот сорвало у него чеку, и как то я на эту раздачу я не вовремя попала!!!! да еще и эмоции нахлынули....

Я понимаю, что есть соблазн поверить, что он искренне дружил, но после этой ситуации, у меня сложилось мнение, что "про запас держал" fuuu.gif
Ириska
спасибо что откликнулись! я никаких решений принимать не буду,сам себя выдаст,если еще раз приедет,если нет,то на этом спасибо! самое неприятное если действительно про запас держал! ну в любом случае у него такого "запаса" по идее вагон и маленькая тележка! неприятно разочаровываться в людях! ой как неприятно,но еще больше не хотела бы я оказаться на месте его жены,я знаю что она ничего не узнает(ну не от меня во всяком случае),но мне кажется это так чувствуется!
Siera
Ириska
мне кажется что будующего с таким человеком простоне может быть, от семьи он не уйдет.
а если бы ты тогда согладсилась б, то вообще его потеряла бы даже как собеседника. не думаю что он достоин тебя, осознай это и прими.
Ириska
я сейчас даже не знаю что лучше,совсем его потерять или хотя бы в качестве собеседника продолжать общение....точно что видимо время рассудит...а про семью...какая семья??? у меня и мысли сейчас такой нет! если четсно,тогда,когда я как кошка влюблена была,я была согласна и на семью и на 5х детей,а теперь как то пришло осознание что это не в бирюльки играть! и лишний раз на примере убедилась что там вообще все сложно! время все равно расставит по местам... и никого не спросит,а жаль
Блоха в сарафане
Ириska
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.

Вам будут начислены штрафные проценты.
Калямаля

Ириska !!!!
Спасибо тебе за эту тему! я сейчас боюсь именно вот такой ситуации примерно! ко мне приезжает один друг, раньше были отношения когда-то!сейчас он едет в командировку,но на обратном пути хочет заехать в мой город,во-первых в гости, а во-вторых Казань посмотреть!сегодня звонил и не много поговорили и что-то нахлынули воспоминания!боюсь с ним встречи! у него скорей всего есть гражданская семья, но ему запросто изменить!для него секс как покушать!и я теперь вижу, что с моей стороны необходима твердость!конечно,разумнее вообще не встречатся,но уже слишком поздно!сразу отмазаться не сумела,теперь поразмыслив жалею!
Ириska
Калямаля я тоже для себя уяснила что надо было мазаться! вот теперь у меня есть доказательства того,что он козел,думает только о себе! у меня дома случилась проблема,я рассказала всем близким друзьям,и в ему уже в последнюю очередь,сначала не хотела,а потом поняла что без его поддержки совсем расклеюсь. Чего ждала я? Того же что и всегда,что мы поговорим,он меня успокоит,самый крайний случай,приедет. Он же отделался общими фразами типа: все будет хорошо(просто кока-кола-вливайся angy.gif ),у меня тут нервы сдали окончательно,я его из аськи удалила,контактов, MSN/ Вы наверно скажете что не надо было ему вообще говорить,я не спорю,это скорей рефлекс сработал и ситуация у меня в семье сложная,нужна поддержка со стороны,на то,что я его удалила я не знаю что он подумает,если честно мне все равно,но мне теперь так плохо стало,что хуже точно не будет cray.gif
Голди
ИРиска, если ничего не было и ты все это совсем искренне написала- то ты Молодец!Уважуха тебе и респектуха- как угодно! Ты не дура и все правильно думаешь- не нужно тебе с ним трахаться- ни к чему это не приведет- ненужное дело, только себя пачкать, стыдиться ситуации, испытывать ложные надежды и вообще- нахер он тебе?? Тем что он говорит что жену любит- это по-мужски называется- на тебе не женюсь, буду трахать иногда, когда встанет и все!!! Себя надо вообще ни за что не считать чтобы согласиться- он же сам тебя уважать будет , если не спустишься ты до такого позора- временная подстилка! Фу! Он же тоже это понимает- так что не дай бог! А если не хочешь сорваться, отого что тоже не железная- как говоришь- тогда не иди на такие сидения и к себе не пускай!- не могу и все- не испытывай судьбу, не провоцируй ситуацию! Ты получила признание свой неоразимости- он тебе показал- хочу, нравишься и все ( все - это ничего более траханья он тебе не предложит) и хватит- ничего не предлагает- и пошел он к жене!!! ВСЕ!
Tribeca
конечно не проверял он тебя ни на что - просто глупое оправдание, все мужики как-то по глупому оправдывают свои совершенные глупости... cn.gif А вот так значит в его понятии любовь проявляется: нет жены - значит и любовь с ней уехала.. Неправильно это как-то.... А ты молодец, что его на место пставила и не сдалась! Честно, ты наверное рассудительная и терпимая, а вот я в подобной ситуации просто свела бы общение с этим человеком на нет - мне было бы просто некомфортно смотреть на эту "счастливую семью", понимая, что я знаю то чего не знает его любимая жена, и видеть их призрачное счастье... sad.gif
Ириska
Голди Богу что ничего не было! никогда не думала что так можно разочароваться в человеке! Я когда смотрела на него с женой просто считала их образцово-показательной парой!(хотя и видела пару раз всего),а тут хоть стой,хоть падай,связи с ним поддерживать не буду,незачем,думаю эта такая некрасивая точка в наших отношениях(язык не поворачивается это отношениями назвать,но вроде синонима нет).

Tribeca да я как то тоже не хочу больше с ним общаться,я действительно много терплю и много прощаю,и точка терпения из-за этого может закончится в самый неподходящий момент,может даже пустяковый,но тут даже не пустяковый,человек не среагировал на мой призыв о помощи(ну вот такие громкие слова,но мне очень нужна была поддержка),я поняла,что он действительно никто и что я ему была бы только подстилкой,кем я ему была до этого с определением затрудняюсь
Калямаля
angy.gif В конце концов, с нами нельзя так обращаться!!!!зачем добровольно делать из себя жертву?я не хочу!он значит приедет, отдохнет, проведет хорошо время, а я потом опять страдай и зализывай раны?! ну уж нет!пора прекращать эти отношения и давать мучать себя!!!пусть даже он не знает о том, что я мучаюсь!но зачем себя обманывать?ближе меня самой у меня никого нет и если я сама себя предам, то как же остальные?молодец, что решилась!! good.gif Мы с тобой обе просто умнички!!это мне кажется большой шаг суметь вырваться из этого самообмана!! smile.gif
Ириska
Калямаля я так поняла у вас все благополучно закончилось?
Калямаля
smile.gif ну я решила уйти по-английски, просто исчезнуть исчезнуть!может это и по-детски и глупо, но разговаривать с ним абсолютно не охота!!
zhizn
Ириska
какая ты молодец, ты правильно поступила.
а то, что он наговорил, и как себя вел - это просто кобель порезвится решил и все. а ты умничка. мой тебе респект flower1.gif .
Ириska
zhizn спасибо! smile.gif
Калямаля тоже вариант! и голова не болит!
Tribeca
У меня вот был один человек, он с девушкой встречался 3 года, жили они вместе, а он мне тоже говорил что хочет меня, итд.... Но потом я начала встречаться с одним нашим общим знакомым... и постепенно отношения с тем человеком перевела на дружеские, да и редко общаемся сейчас вообще... А он вот жениться собирается... db.gif
Ириska
дык у нас всю жизнь и были только дружеские....черт их разберет этих мужиков,одна головная боль! fuuu.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.