Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боли в тазу при беременности
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
anika
Здравствуйте!1. Срок гестации 28-29. Начала замечать боли в тазу, боли при ходьбе. Отчего это может быть? Может, не хватает кальция?2. Последнее время замечаю частое сокращение матки, но безболезненное. С чем это может быть связано?
Заранее спасибо за ответ
Вареник
anika
я думаю у тебя просто таз расходиться потихоньку, а еще из-за тяжести живота может. Живот сокращаеться по двум причинам это либо тренеровачные схватки Брекстона-Хикса( кажеться так) или у тебя тонус повышен
Любимчик
У меня с 7 месяца очень болели кости таза, лобковая кость. Не могла ходить и главное спать, между ног ложила толстую подушку. Прошло только после родов и то не сразу.
estrela
У меня 38 недель-боли адские в области таза. Врачи говорят-это нормально. Ночами не сплю практически, сынуля наш очень буйным оказался. Шагнуть не могу, весь низ болит. Мне скаали, что у всех по разному бывает, так что набираемся терпения девочки-ведь эти боли стоят того, на то мы и женщины и должны это принимать, как должное. cp.gif girl_blum.gif acute.gif
Vanilla82
и у меня были боли в области таза это точно косточки расходятся! и во время родов очень болели я в промежутках между обезбаливанием чувствовала что не живот болит а тазобедренная кость ужас как больно sad.gif

P.S. Спасибо огромное тому кто изобрел эпидуралку girl_clapping.gif
Незабудка
И у меня болеть стало чуть ниже поясницы... наверное это оно.... кости готовятся, но рановато что-то на 20-й неделе-то... unknw.gif
Горошинка
у меня с начала беременности область крестца болит....стоит легкую уборку сделать в доме,так все.больно....один раз я конечно перестаралась,от боли даже ходить не могла.
_Sweet Kiddy_
У меня тоже иногда побаливает в области лобковой кости, врач сказала, что если сильно болит, то можно к терапевту сходить и он даст бандаж и ещё дала листик на котором написано, как правильно сидеть, ходить, вставать с кровати, что бы меньше болело! Я попробовала, это ужасно не удобно))
Незабудка
Горошинка, у меня тоже особенно после уборки болит, даже если легкая уборка. Хожу как инвалид иногда)))))
Горошинка
вот-вот,Маш.мы с тобой "инвалидушки".ни ходить,ни стоять,ни сидеть,ни лечь нормально.пока найдешь безболезненную позу...
gusenitza
Значит так часто бывает, я подумала что это со мной что-то не то, весь таз (с переходом в ноги) болит при ходьбе, хожу как робот минут 5-10 пока не привыкну, муж вообще в ужасе от такого, иди скорей ко врачу говорит!!!! )))) И спать не могу, тоже все ломит.
...ДУША...
О, у меня такая же фигня, стоит понагибаться немного и в области таза болеть начинает сильно, ни сесть ни встать. Причем давно началось, неужели кости таза так рано готовиться начинают?
To4ka
У меня всего 10 недель, ниже поясницы все отнимается, боль резкая, до слез.
Это точно нормально???
Блоха в сарафане
To4ka
на таком сроке-не нормально.
Акула
у меня таз не болел, но болела нога, которая сверху была, когда я лежала
леночка Д
Частое сокращение матки - это тренировочные схватки, мне мой врач посоветовал попить но-шпу 2 раза в день и в прямую кишку поставлять свечи с папаверином на ночь, мне помогло и сокращения уменьшились и вам советую это))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.