Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу вернуть прошлые отношения
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Эби
хм...я думаю вы помните что я писала про то что не знаю люблю или нет своего мч...короче говоря довела я его...расстались мы...а я поняла что люблю...все сделала что бы вернуть...хотя сопротивлялся он сильно...при чем говорил что я его чувства просто загасила...вот в течении прошедшего месяца мы 7 раз расставались и снова мирились...недавно,в выходные я ездила на вечеринку без него и там переспала с одним...на следующий день написала своему что расстаемся,так как это не в первый уже раз он легко согласился...но...на следующий же день предложила ему пожить без друг друга до 1 августа и потом уже определиться как быть...он со скрипом но согласился...но я нетерпеливая,через несколько дней написала ему Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,на что ночью он ответил ЗАБУДЬ МЕНЯ...тогда я сгоряча понесла что искренне желаю ему счастья,что он очень дорог мне и хорошо что мы решили расстаться,ведь чувств не...а утром,сегодня мы начали опять общаться и договорились быть друзьями потому что дороги друг другу и похожи вообще и все такое...но я понимаю что не могу и не хочу без него...меня морально просто ломает...вот мое он полностью...я дура сама все испортила...и сейчас я горы могу перелопатить лишь бы вернуть отношения...вот только как...это возможно...возможно-то все...но вопрос КАК?...я не знаю...может вы поможете...очень прошу...)
Берцинай
дайте парню жить наконец спокойно, не трепите нервы. всё что могли, Вы уже сделали, загадили отношения nea.gif
Эби
правда загадила((((
Ёжа
Эби , тебе просто нравится препятствия преодолевать, ты не ищешь лёгких путей. Только он-то тоже живой человек со своими чувствами! Испортила так испортила, в следующий раз так не поступай. Оставь парня, не мучай его.
Эби
cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif ну все уже поняла!!!готова себя сломать лишь бы простил!!!
Берцинай
зачем? чтобы снова его вернуть, а потом поиграться и бросить?
девушка, у вас детство в попе, Вы уж извините. Сначала разберитесь чего Вы в жизни хотите, а потом пытайтесь получить
это и ждать чего-то от других
Эби
разобралась!не собираюсь я его больше бросать!

к тому же из 7 раз,я ток 3 раза бросала...4 остальных он принимал решение
Берцинай
свежо предание wacko.gif
diamond
Эби
У меня нет слов! Он похоже тебе совсем не дорог, просто скучно..
lissssssssssssssssss
Берцинай
Цитата
девушка, у вас детство в попе,

Согласна абсолютно, сколько вам лет если не секрет, я так даже в 15 не поступала, глупости какие, переспала, поняла, рассталась, опять поняла! вы себя сами прочтите! и мой вам совет, не нужно ничего возвращать, если бы вы любили вы бы излагали свою историю по другому и отношение тут бы чувствовалось, и я надеюсь что ваш бывший МЧ к вам не вернется, потому что это как минимум не честно так себя вести!
sad.gif
Джекки
Эби
Я вот очень хотела задать вопрос - Кто, кто дал тебе право играть чужими чувствами? Этот вопрос конкретно к тебе ибо он давно во мне сидит и я все хочу людям подобным тебе задать его и не получается. ответь пожалуйста smile.gif

А по теме прошлого нет. оно под запретом. Оставь человека в покое ибо если семь раз ссорились и уходили это не отношения. Это игра. Это утомляет. И в один момент ты это поймешь. Ты его не любишь. просто говоришь это, но на деле это не так. Если ты еще и пошла на вот это-
Цитата(Эби @ 22.7.2008, 20:04) *

я ездила на вечеринку без него и там переспала с одним

smile.gif
Чем не аргумент?
tipka
Эби,

Думаю, ты (Давай сразу на "ты", так проще)
сама не знаешь чего хочешь, раз так высказываешься. scratch_one-s_head.gif
И уж точно не любишь своего Молодого Человека (бывшего), раз переспала с другим.
Я не знаю, не была в твоей ситуации, но со стороны кажется именно так.
Ведь если любишь - где делись твои чувства в тот момент,
когда ты "разделяла любовное ложе" (так назовем) с другим ? unknw.gif
Либо ты просто хочешь, чтобы этот человек был все время
рядом с тобой и любил, а ты могла развлекаться, зная, что он никуда не денется...
А ведь парень тоже живой, подумай ! db.gif
Хотела бы ты, чтобы Он также поступал и обращался с тобой ?
Вот и я думаю, что нет.
Так что взвесь еще раз все за и против и оцени
свое поведение более критически. df.gif
Лёка
прям ромашка какая-то получается, хочу-не хочу, люблю-не люблю... wacko.gif
мне кажется тебе скучно, возможно какое-то самолюбие, что парень, с которым ты была, может найти НАСТОЯЩЕЕ счастье с другой, может у тебя просто привычка к нему.... не знаю, но это однозначно не любовь!
Цитата(Эби @ 22.7.2008, 23:04) *

вот мое он полностью...

а зачем тогда с другим нужно было спать?
Цитата(Эби @ 22.7.2008, 23:04) *

не хочу без него..

а ты его спросила чего лично он хочет? или его мнение не в счет?

отпусти его, не мучай.
Kitty
Эби
ужас....... а ты не замечаешь, что мучаешь человека? оставь его в покое, без тебя ему будет лучше.
Sashkina
Мне просто интересно, Вы когда писали тему, Вы чего ожидали??? Что тут все начнуть Вам советовать, что и как сделать??? Вы сами читали, что написали??? Измена... Ваше к нему отношение... Да Вы по-моему его просто за человека-то не считали... Лично мне Вам посоветовать точно нечего, кроме как отпустить и не мучить бедного парня больше... Вы своим хочу, не хочу просто растоптали все его чувства к Вам (Если они вообще были), отпустите и живите дальше, другим человеком и другими отношениями...
З.Ы. НЕТ СЛОВ, НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЛЮДИ МОГУТ ТАК ОТНОСИТСЯ ЖЕСТОКО К ЧЕЛОВЕКУ, А ПОТОМ КРИЧАТЬ, ЛЮБЛЮ, ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С НИМ ( С НЕЙ) И ПРОЧЕЕ...
ПРОТИВНО angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
Med
Эби
Что имеем не храним, потерявши - плачем. Ты теряла этого человека 7 (!) раз и это тебя ничему не научило. Не научило ценить ваши отношения, еще и переспала с другим. И каждый раз, расставаясь, понимать, как он тебе дорог и что больше ты так не будешь - так свихнуться можно, причем быстрее сойдет с ума он, потому что ты его добиваешь таким поведением. Живите каждый своей жизнью.
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.