Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как маме объяснить, что могу решать все сама?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
Блоха в сарафане
Цитата(Nymph @ 25.7.2008, 13:35) *

а вот сегодня притащил букет роз...

Цитата(Nymph @ 25.7.2008, 13:35) *

Я не хочу продолжения этих отношений,

если не хочешь-то и цветы принимать не нужно было.....надо татично ему объяснить, что ваши дороги разошлись, что будущего у вас нет...и объяснить так, чтобы он понял, а не думал, что т просто ждешь от него каких-то действий..
Nymph
Цитата(Блоха в сарафане @ 26.7.2008, 11:41) *

если не хочешь-то и цветы принимать не нужно было.....надо татично ему объяснить, что ваши дороги разошлись, что будущего у вас нет...и объяснить так, чтобы он понял, а не думал, что т просто ждешь от него каких-то действий..

Вчера позвонил, попросил встретиться.Поговорили, я разъяснила все его ошибки- и он их понял! даже странно! но на предложение попробовать все с начала я ответила твердое НЕТ.Наверно я уже настолько от него устала, что он мне стал вообще не симпатичен и все чувства прошли...
А с мамой после скандала в четверг я так и не общаюсь... Вчера она заехала: привет-пока и все... неужели так и будет теперь? sad.gif
СтервочКа
Nymph
А может тебе проще сменить место работы? girl_wink.gif
Во-первых мама не будет заявляться на работу (что это вообще за дет сад такой), ты уже не маленькая девочка.... А во-вторых с БМЧ не будешь видеться... Просто мне кажется, что они пытаются надавить на тебя с двух сторон... Мол ты не выдержишь и вернешься к нему! girl_mad.gif Не сдавайся, потом будешь жалеть! Ты еще молодая и гробить свою жизнь на какого то жалкого мужчинку.... Думаю оно того не стоит! А с мамой я думаю пока не стоит общаться... Держи ее на расстояние! db.gif

Цитата(Nymph @ 25.7.2008, 10:55) *

к бабушке она меня теперь не пустит- там подруга рядом живет, с которой она не хочет чтобы я общалась

Скажи, а какое ее дело с кем ты общаешься? Ты уже независимый человек, да она тебя воспитала, да она тебя подняла на ноги... Но извини меня, насильно заставлять тебя жить с человеком которого ты не хочешь и не любишь... Это уже все рамки переходит! nea.gif
Nymph
Цитата(СтервочКа @ 28.7.2008, 16:11) *

Просто мне кажется, что они пытаются надавить на тебя с двух сторон...

Оказывается он и правда встречался с моей мамой и просил её со мной поговорить! shok9.gif но не признался в этом, я узнала это по секрету от своей тети! вот поэтому и получился скандал с мамой...

А может тебе проще сменить место работы?

да, всё чаще об этом думаю...

Скажи, а какое ее дело с кем ты общаешься? Ты уже независимый человек

в момент нашего скандала я прямо видела что она чувствует себя какой-то "повелительницей" angy.gif и такая злость в глазах angy.gif она не понимает того что я мучаюсь рядом с ним: 3,5 года все нормально типа было а сейчас ты устала!( она ведь всегда видела его только с хорошей стороны!)

wacko.gif ни разу еще такого ни у кого не видела- чтобы мама заступалась за МЧ дочери, да и скандалила из-за этого wacko.gif
СтервочКа
Цитата(Nymph @ 29.7.2008, 10:01) *

Оказывается он и правда встречался с моей мамой и просил её со мной поговорить!

Ну вот видишь, как все просто! pardon.gif Они на тебя давят с двух сторон... Думаю, что ты сломаешься под их давлением... Щас еще и брата подговорят! da.gif Милая, беги! Найди себе другую работу (ты с ним просто работать не сможешь) и съезжай от брата.... Перебесится и перестанет..... db.gif
Nymph
Ой, девочки, спасибо большое- пребольшое всем кто меня поддержал! Отношения с мамой вродь налаживаются, случай нас свел с ней(она за 150км от дома погу пропорола ножом, я за ней поехала, привезла домой, в больницу- а до этого 2 недели не общались и не виделись), сейчас она подостыла, и надеюсь что никаких "коварных" планов у нее в голове нет spiteful_girl.gif .А с бывшим мы видимся только на работе- он тоже начинает, как мне кажется, охладевать ко мне, потому что узнал что когда мы расстались, я дома не сидела( зажгла с одним парнем, которого он знает ah_girl.gif )
А я и не жалею о том что мы расстались... ощущения свободного полета pardon.gif
Джекки
topiclosed.gif 3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.