Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надоело быть любовницей
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
АнюФка
Привет девченки!!!Мне нужна ваша помощь!Я безумно влюбилась в парня,но у него есть девушка!Они вместе уже почти 3 года....но отношения ни к черту!Мы гуляем уже почти 2 месяца.....а она как ненужное приложение!Что делать....я запуталась и устала ждать!Помогите!!! cray.gif
СтервочКа
АнюФка
В смысле... Я не поняла... Он с вами, а встречается с другой? Как это так? У вас какие с ним отношения? Дружеские или что то более?
АнюФка
Нет............он встречается с девушкой...а я как бы"любовница"! beee.gif
Siera
АнюФка
я тебе могу сказать одно, он ее может и бросит ради тебя, на процент 1 к 100!
может я резка, но ты лишь небольшое развлечение.
он устал и нашел развлечение на время.
бросай и беги
СтервочКа
АнюФка
И каково быть в роли любовницы? spiteful.gif Я считаю, что вам пора поставить все точки на "i", либо он расстается с ней, либо вы расходитесь!!! db.gif
АнюФка
Нет.....дело в том,что у него ко мне вроде,как серьезно ne-a.gif
У него были небольшие интрижки на стороне,но они длились 2-3 дня,а со мной он уже 1 месяц и 5 дней!Провожает до дома,звонит по ночам,познакомился с предками!А сейчас сам не знает что выбрать...меня или ее! cray.gif

Быть любовницей...это значит быть кем то кто лучше девушки с которой он встречается. wink.gif
Kitty
Цитата
а она как ненужное приложение!

а может, это ты приложение? wink.gif никогда не задумывалась? ca.gif
СтервочКа
АнюФка
Ппц... Познакомил с родителями? shok9.gif И как они вообще? Нормально на это смотрят??? shok9.gif Я в шоке.... Бывают же люди... Милая, ну если у него такие серьезные намериния... То почему он тогда не бросает ее и не остается с вами? Сами подумайте.... db.gif
Siera
АнюФка
хватит летать в облаках, смотри правде в глаза
СтервочКа
Цитата(АнюФка @ 23.7.2008, 16:25) *

Быть любовницей...это значит быть кем то кто лучше девушки с которой он встречается. wink.gif

Не факт! biggrin.gif Ведь любовницы приходящие, а вот девушка или жена, это самое родное и дорогое.... Если вы лучше той девушки, почему он тогда не с вами? cn.gif
Артистка

были небольшие интрижки на стороне,но они длились 2-3 дня,а со мной он уже 1 месяц и 5 дней

вот это дааа!!! много!!! может ему просто нра с тобой? может и ты ему надоешь? cn.gif
Kitty
Цитата
Быть любовницей...это значит быть кем то кто лучше девушки с которой он встречается

это кто сказал? не хочу никого обижать, но для меня лично быть любовницей - это значит не уважать себя
АнюФка
Знаешь я не думаю,что приложение этоЯ.Он прводит со мной каждый вечер,постоянно звонит....Я бы отступилась ,но он сам меня завоевывает...с моей стороны нет никаких знаков или симпатий!Он даже не знает,что Я ЕГО ЛЮБЛЮ!
Артистка

Быть любовницей...это значит быть кем то кто лучше девушки с которой он встречается.

бред!! ca.gif если бы ты была лучше, он бы не думал с кем ему быть!! df.gif
tipka
АнюФка,

А какой примерный возраст в Вашем "треугольнике" ?
Ты любовница в прямом или в переносном смысле ?
Я имею ввиду, есть между Вами физический контакт ?
СтервочКа
Цитата(АнюФка @ 23.7.2008, 16:29) *

он сам меня завоевывает

А смысл? Он ведь с ней! biggrin.gif
АнюФка
Я не знаю,но он говорит ,что я лучше ее!У меня были такие отношения,как у них сейчас-и могу сказать,что с моей помощью или же без мнея они разбегутся! sad.gif

Нет физического контакта нет!Мне 17 ему 20,а ей 19 будет!
СтервочКа
АнюФка
Ну если ты лучше ее, то почему он тогда не с тобой? Почему он устроил такой вот трехугольник? cn.gif
Милая, сними розовые очки... cq.gif Пока не поздно... db.gif
Артистка
Цитата(АнюФка @ 23.7.2008, 16:33) *

Нет физического контакта нет!

вот поэтому он тебя и добивается!! ca.gif получит свое и свалит!! извини, за грубость, но ты такая наивная!! db.gif
Kitty
Артистка
Женьчик, ей всего 17 лет db.gif поэтому и наивная
tipka
Понятно.
Ты написала "Он говорит, что я лучше ее"...
А Ты не пробовала спрашивать,
почему он тогда не уходит от своей девушки к Тебе ? db.gif
АнюФка
Понимаеь очень трудно разорвать отношения с капризной и неприглядной девушкой...он говорит что сомневается во мне ведь у меня много друзей(парней) он боится,что я его потом брошу.....и он останется ни с чем!Но это помойму ГЛУПО! cr.gif
СтервочКа
Цитата(АнюФка @ 23.7.2008, 16:33) *

Нет физического контакта нет

Тогда все по моему тут придельно ясно... Ему нужно одно, вот он и добивается этого! db.gif
tipka
АнюФка,
Видишь, он и сам ни с чем не хочет оставаться.
Если бы любил - было бы все по-другому.
Странная у парня неопределенность в 20 лет.
Думаю, очевидно то, чего он добивается.
И ты это знаешь. db.gif
АнюФка
Вы думаете,что ему нужен секс?Был такой разговор................но это не так,даже намека небыло!Я пыталась все разорвать....но не получилось....Как поставить его перед выбором? cray.gif
K.A.T.Y
АнюФка парень в 20 уже трахает все что шевелится, что с ним позже будет? нафик он тебе такой сдался? измена - это клеймо на всю жизнь, вспомнишь мои слова, изменял налево и направо ей, изменит и тебе.
Артистка
Цитата(K.A.T.Y @ 23.7.2008, 16:40) *

изменял налево и направо ей, изменит и тебе

good.gif good.gif good.gif

автор, послушай эту умную девушку! df.gif
СтервочКа
АнюФка
Пипец... А что ему еще нужно, как ты думаешь? ca.gif Правельно, он не показывает это, но я сомневаюсь, что намеков не было! Прямо возьми и поставь! В лоб! biggrin.gif Но, вообще я думаю, что тебе он такой не сдался.... Где ты, там и вторая-пятая-десятая... У мальчика возраст такой....
АнюФка
serdce1.gif Но как же ведь я его люблю!
Артистка
разлюбишь!!
СтервочКа
АнюФка
А себя ты любишь???
АнюФка
Девченки я же говорю были интрижки!Он своей девченке не разу не изменил!!!!!Это факт!!!!

Я устала любить только себя!!!!Сколько можно!?????????? shok9.gif
СтервочКа
АнюФка
Как это понять? Были интрижку, но он не изменил? Ты сама в это веришь? spiteful.gif
K.A.T.Y
Цитата(АнюФка @ 23.7.2008, 16:40) *

Как поставить его перед выбором?

Вот так:
"Я себя не на помойке нашла, решила, что запасным вариантом быть больше не хочу, делай выводы..."
Kitty
Цитата
Как поставить его перед выбором? cray.gif

а мне кажется, что он и не собирается никого выбирать, ему и так хорошо
АнюФка
Спасибо!!!!!!!!!!!И на счет интрижек:100% не изменял!!!!!!!!!
eliona
Цитата
Я не знаю,но он говорит ,что я лучше ее!У меня были такие отношения,как у них сейчас-и могу сказать,что с моей помощью или же без мнея они разбегутся!

Не слышала ни от одной девушки которая ЛЮБОВНИЦА, что любовница ХУЖЕ ДЕВУШКИ/ЖЕНЫ !!!
Всем мужики такие басни рассказывают!!! db.gif db.gif db.gif Но к сожалению для одних, к счастью для других остаются они с девушками/женами!

Цитата
Понимаеь очень трудно разорвать отношения с капризной и неприглядной девушкой...он говорит что сомневается во мне ведь у меня много друзей(парней) он боится,что я его потом брошу.....и он останется ни с чем!Но это помойму ГЛУПО!

"Капризная и неприглядная" - это твое личное мнение? Опять же, не слышала ни от одной, что девушка/жена парня красивей и лучше характером!

Цитата
Вы думаете,что ему нужен секс?Был такой разговор................но это не так,даже намека небыло!Я пыталась все разорвать....но не получилось....Как поставить его перед выбором?

А он тебе не объяснил зачем вы вместе?
СтервочКа
АнюФка
Ну от куда ты знаешь? Ты же свечку не держала! wink.gif Он же с ними не в карты играл! ca.gif Поверь, мужчина никогда не сознается в измене... Даже если за руку поймаешь! spiteful.gif
tipka
Кстати, тема создана в разделе "Все о свадьбе".
Ты за него за такого замуж собираешься ? ca.gif
Мне кажется, мы тебя наставили на путь истинный, дальше все от тебя зависит...
Но вообще странный парень. scratch_one-s_head.gif
Не думаю, что он будет долго и мучительно делать выбор
между тобой и второй девушкой. acute_girl.gif
Может у него и со "своей" физической связи нет ?
АнюФка
Ну вообщем при первой встрече поговорю!Будь,что будет!!!!!!!!!! wink.gif

Со своей есть иногда! biggrin.gif
СтервочКа
Цитата(tipka @ 23.7.2008, 16:49) *

Может у него и со "своей" физической связи нет ?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Пять баллов!!!!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

АнюФка
А по моему тебе просто не приятно осознавать, что мы тебе говорим правду... Ты ни этого хотела услышать! Но в любом случае, жизнь то твоя и жить ее тебе... Смотри просто не обожгись, хоть на своих ошибках и учатся.... Но все же не делай поспешных выводов и поступков о которых ты будешь жалеть!
АнюФка
Эх девченки как жеЯ УСТАЛА ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
Марла
K.A.T.Y
Цитата(K.A.T.Y @ 23.7.2008, 16:45) *

"Я себя не на помойке нашла, решила, что запасным вариантом быть больше не хочу, делай выводы..."

Думаю жестковато.
А если парня вспугнет? biggrin.gif
СтервочКа
Цитата(АнюФка @ 23.7.2008, 16:44) *

Я устала любить только себя!!!!Сколько можно!??????????

Вот эта фраза меня просто убила!!!! Себя надо любит всегда!!! Не до фанатизма конечно!
Да и еще... Какая же ты любовница, если у вас секса нету? girl_wink.gif
Марла
СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 23.7.2008, 16:52) *

Ты ни этого хотела услышать!

Что она хотела услышать, как думаешь?

eliona
Цитата
Ну вообщем при первой встрече поговорю!Будь,что будет!!!!!!!!!!

Ну, и что ты скажешь??? cu.gif

Я не понимаю таких отношений!!!
Он, ....... не знает на какой стульчик свою ..опу усадить, ты собираешься какие-то ультиматумы ставить! Тобой пользуются, девушкой своей он пользуется, ты это все видишь и собираешься ставить его перед выбором!!!!

Не понимаю ни женщин таких, ни мужчин, которые имеют отношения, разобраться в них не могут и ищут при этом "запасной вариант!" Да будьте же честными хотя бы перед собой! Пусть решит что-то с одними отношениями, а потом уже другие начинает!
Ты это все знаешь и терпишь! Чего ты ждешь?
СтервочКа
Марла
Ну тут по моему ежу понятно, что она хотела услышать! biggrin.gif
Марла
СтервочКа
если тебя не затруднит, специально для Марлы скажи biggrin.gif
мне просто ничего не понятно girl_wink.gif
sad black cat
АнюФка
я полностью согласна с девушками. АБСОЛЮТНО.
могу только прибавить, что на чужом несчастье свое счастье построить нельзя. и ты сама это наверняка прекрасно осознаёшь. не надо разбивать сложившиеся отношения. это тебе ничего хорошего в будущем не принесет ne-a.gif
iriska-kiska
Цитата(АнюФка @ 23.7.2008, 16:52) *

Эх девченки как жеЯ УСТАЛА ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

17 лет и уже устала??? ООО, да у тебя жизнь то еще только начинается, ты еще не видела сложностей и проблем, поэтому не стоит говорить что ты устала от жизни, а то это как то глупо и смешно звучит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.