Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли купаться во время месячных
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Я 1 такая..
Assassin
меньше агрессивности, лапуль, а то волосы седеть начнут.. сколько людей столько и мнений. ненужно навязывать свое мнение никому. многие купаются во время критических дней, и что-то ничего сверхсмертельного в этом не видят, и живут нормально.
а по поводу мужской солидарности.. ну удивил.. Игорь тебя должен был поддержать вопреки твоей неправоте? если да, то у вас странное представление о мужской солидарности.
ParadoxX
Цитата(Assassin @ 26.6.2011, 14:35) *

Игорек такое понятие как мужская солидарность тебе не знакомо! не пиши мне и про меня. вычеслю будешь лично проверять тампоны на герметичность.
Девочки ВИЧ через воду действительно передается также хорошо как гепс,сифак и так далее причем крови много и не надо. Лады. я понял вас просто не переубедить,но может кто то прислушается буду благодарен. уже лично для себя) Спасибо!

Что такое мужская солидарность я знаю. Тут ее не будет,т.к. ты не прав. Чтож ты у инфекциониста не спросил про другие виды заразы которая в воде может быть? Или единственная опасность от месячных? Пиши письмо Онищенко с предложением о запрете на купание женского пола во время месячных,пусть каждую перед заходом в воду проверяют. Ты пришел на форум,запрещаешь всем купаться из-за того,что ребенок может чем-то там заразиться. Это форум,тут обсуждают, а ты начинаешь откровенно кидать угрозы физ. расправы. Мда..
Авария
Assassin
я бы посоветовала одеть на ребенка скафандр,посадить в комнате без окон и без дверей. мало ли......ведь всякие инфекции еще по воздуху передаются..... wacko.gif wacko.gif wacko.gif
дурдом однако wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Assassin
Правильно. я угрожал тебе потому что ты меня оскорбил. разве не так?
Цитата
Девушки,ну не обращайте внимания на этого тролля - провокатора.

твои слова?
ну и чего ты рот свой открыл. я же сказал со мной не общайся!
а с девчонками я вежливо это же девчонки) думаю некоторые прислушаются даже и проявят уважение. не нужно вам в эти дни в басиках плавать я серьезно
ParadoxX
Цитата(Assassin @ 26.6.2011, 16:04) *

Правильно. я угрожал тебе потому что ты меня оскорбил. разве не так?

так твои посты реально похожи на провокацию,собственно которыми ты сам девушек и оскорбляешь. Не хочешь чтоб с тобой общались и отвечали,то не регистрируйся на форумах.
Жена Летчика
Assassin, не нужно плавать, потому что по-твоему вытекает?
Так тебе тут все уже подтвердили, что ничего там не вытекает biggrin.gif

lapochka
А может вы прекратите троллинг? girl_mad.gif
Ещё один выпад в чью-то сторону - начислю проценты.
post_scriptum.gif Специально для новичка: отвечать на замечание в теме не надо. Есть вопросы - в личку. Тут - общение строго по теме и без оскорблений.
Матерна
Купаться с тампонами можно, мне гинеколог по крайней мере так говорила, но менять нужно каждый раз! Искупалась поменяла, лежи, загорай. Я так делаю всегда. Не вижу причин отказывать себе в удовольствие искупаться при +35 из за критических дней!
Natalina
Я во время месячных старалась не купаться.Но однажды коггда поехали отдыхать и как не кстати начались красные дни календаря пришлось использовать томпоны.Но мне в них не комфортно поэтому я стараюсь планировать все так что бы месячные не были во время отдыха и купания на море.
Lina19
Используйте менструальную чашу-она герметична и удобна в эксплуатации. Я не с первого цикла к ней приспособилась, но мне очень нравится. Первая у мен была DivaCup, очень большая. Сейчас MeLuna, намного интересней.
kuolema
Цитата(Natalina @ 10.7.2011, 11:16) *

Я во время месячных старалась не купаться

Я тоже. Но если на море ехали, всегда брала тампоны с собой - мало ли что. Пару раз пригодились. Мне не очень комфортно в тампонах, но я считаю, что ничего такого криминального нет в том, чтобы купаться во время месячных с тампонами. Это же не болезнь, а нормальное физиологическое женское состояние.
Цитата(Матерна @ 6.7.2011, 13:42) *

но менять нужно каждый раз!

Вот именно! Если так делать, то все будет нормально. А всякими болячками и просто в супермаркете или в общественном транспорте заразиться можно
Естественная
У меня совершенно не получается планировать отдых,чтоб с КД не совпадало.Вот,скорее всего,в конце мая на море поеду,как раз и эти дни будут.У меня они часто попадают на отпуск.Ничем пока из моря не заразилась,и вообще,я не слышала,что при месячных нельзя купаться,потому что инфекцию подхватишь.Так что наберу тампонов и поеду. db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.