iriska-kiska
утешила, а то я в раздумьях...можно ли...
Slivo4naja
29.7.2008, 10:44
Slivo4naja Покупалась блин....

Я вот не помню, можно ли грелку в таком случае прикладывать

у меня в детстве цистит был, адская боль просто, е-мое... как я тебя понимаю. Лечись давай
iriska-kiska
29.7.2008, 12:06
Slivo4naja офигеть просто... Алиночка, но ты не расстраивайся, все будет хорошо, скоро тебе получше станет
Sashkina
29.7.2008, 12:25
Я в том году когда была в отпуске, у меня как раз все это дело на середину отпуска выпадало!!! Но тампончики и таблеточки сделали свое дело, никаких помех, никакого дискомфорта, жизнь удалась, благодаря умным людям, которые делают нашу жизнь проще и прекраснее!!! Так что все будет ок, даже не стоит думать о том, что все эти дела как-то испортят отпуск... Вперед, удачи, хорошего путешествия!!!
ужасная вредина
29.7.2008, 12:37
Slivo4naja Ужас какой... Выздоравливай поскорее, солнышко
p.s. Лучше переждать и не купаться во время месячных. В воде столько микробов, и тампон от этого не защитит!!!
Тампоны - это самое идиотское и нездоровое изобретение в области женской гигиены, поэтому ими лучше всего не пользоваться, и не покупаться на рекламы плавающих моделей в бассейне во время месячных.
Конечно многое зависит от чистоты водоема, в котором вы собираетесь купаться, и можно положиться на русский авось, но я бы не стала. Теоретически- риск заражения через грязную воду сохраняется до последних дней месячных.
pps. Про тампоны это не мои слова, а врача гинеколога.
Slivo4naja
29.7.2008, 12:49
ужасная вредина
iriska-kiska
ДУША
Девчоночки,спасибо вам огромное.Со здоровьем косяк какой-то пошёл, но я держусь!
Цитата(ужасная вредина @ 29.7.2008, 12:24)

Лучше переждать и не купаться во время месячных. В воде столько микробов, и тампон от этого не защитит!!!
Тампоны - это самое идиотское и нездоровое изобретение в области женской гигиены, поэтому ими лучше всего не пользоваться, и не покупаться на рекламы плавающих моделей в бассейне во время месячных.
Конечно многое зависит от чистоты водоема, в котором вы собираетесь купаться, и можно положиться на русский авось, но я бы не стала. Теоретически- риск заражения через грязную воду сохраняется до последних дней месячных.
pps. Про тампоны это не мои слова, а врача гинеколога.
вот о чем я и говорила ранее, что во время месячных подхватит что то большая вероятность.
Slivo4naja а ты не растраивайся сильно, лечись и выздоравливай скорее.
Crazy_GatziLka
30.7.2008, 7:29
Цитата(Bur.K-a @ 29.7.2008, 10:39)

можно все это дело вытереть спец ссалфетками для интимной гигиены?
я так в поезде дальнего следования делала....
а я никогда тампонами не пользовалась....

не приходилось, да и не хотелось
А в отпуске если совпадали дни, то купалась так (ну конечно когда не сильно) или не купалась вообще
lapochka
30.7.2008, 10:37
Tribeca
Sweet_tooth
Лёка
КиССонька
Viktorialand
ТеПлО и ЛаСкА
iriska-kiska
Тема о том, можно ли купаться во время месячных. О средствах личной гигиены есть отдельная!
Флуд удалён!
КиССонька
30.7.2008, 14:28
Значит купаться можно!!!!!!!!
Если вы хотите воспалительное заболевание, то купаться можно.
Sweet_tooth
1.8.2008, 11:53
специально полазила по инету по этой теме, стало интересно, врачи отвечая на такой вопрос, все говорят что можно купаться. Спрашивала и у своего гинеколога, тоже сказала что можно
Med
а вот восполительное заболевание от этого не получишь, раз ве что долго будешь купатся в холодной воде, но это и без мес. можно заработать
а что делать, если отпуск разрывает эта неприятность.
Я вот тампоном пользовалась и купалась - ничего вроде, все ок (ттт)
КиССонька
1.8.2008, 12:01
Я тоже с тампоном купалась, все прошло нормально
Ну, не знаю, я слышала другие мнения по этому поводу. В конце концов, решать-то вам...
Купалась на днях. По себе скажу: купаться можно, но потом очень некомфортно себя чувствовала, а сменить тампон некоторе время не было возможности.
я всегда купаюсь, и пока всё норм
Grafinja
3.11.2008, 21:16
я вчера столкнулась с такой ситуацией.. ездили купаться.. так ждала этого дня.. а тут бац раньше времени..

решила попробовать с тампоном.. и вообще супер.. так что теперь эти дела не помеха..
Для меня сейчас "эти дни" совсем не помеха. Я пользуюсь тампонами и купаюсь сколько захочу.
Тампон воткнула и вперёд.
Всегда купалась.
***Вика***
23.1.2010, 17:17
У меня тоже летом, прям в день отъезда на море, начались. Ну ничего, с тампоном купалась и всё прошло хорошо. Даже неудобств не было.
Lazarevskaya
23.1.2010, 17:24
а мне вот врач говорила,что если уж в эти дни купаться,то лучше без тампона,потому как влагалище таким образом устроено,что не затечет туда ничего...тогда как тампон может впитать воды и занести инфекцию...

...а с другой стороны...а как без тампона?...вышел из моря - и все по ногам течет?

...мне пока не доводилось купаться в такие дни...
Lazarevskaya
Без тампона нереально.
Действительно, по ногам всё польётся-вот круто.
Девочки, мне кажется что по поводу намокания тампона это всё прогон. Пардон, но когда я его потом вынимаю- он снизу то сухой!! Только кровища, пардон, воды нет никакой.
FuzziWife
23.1.2010, 18:50
А мне везло раньше,во время отпуска на море не начинались.Вот прошлым летом получилось так что были на озере с мч и "пошло-поехало".Тоже тампон сунула,искупалась,но всё равно,некомфортно было от мыслей "А вдруг"..
А сколько по времени допустимо в воде находится с тампоном?Или всё равно?
Шанталь Прим
23.1.2010, 19:01
у меня последние лет 5 - как едем в Саратов на Волгу так сразу месяки приходят

а до свадьбы я тампонами не пользовалась... приспособилась - первые 2 дня на берегу загарала, а на третий - ваты в труселя и побольше, ну ничего, а потом и на тампоны перешла... но опять - таки в самый пик (первые 2 дня) не купалась на всякий случай

но это Волга, где от домика до воды - 10 метров, а не море - где от дома до моря км...
девочки, такой вопрос, а в сауну с кд можно? В первые дни конечно нет, но вот у меня последний день, если воспользоваться тампончиком, можно ли сходить...? Как думаете? (сауна с бассейном)
Crazy_GatziLka
6.2.2010, 13:16
я даже ванну не принмаю в эти дни - только душ...
ЛюпинёнА можно. но тока не парься... пару минут и деру.... А вообще лучше тока бассейн, с тампоном конечно-же
идущая босиком
6.2.2010, 14:37
ЛюпинёнА а мне кажется в последний-то день можно
Crazy_GatziLka
6.2.2010, 14:41
вообще если здоровье позволяет можно париться в любой день..
ЛюпинёнА Цитата(ЛюпинёнА @ 6.2.2010, 12:06)

девочки, такой вопрос, а в сауну с кд можно? В первые дни конечно нет, но вот у меня последний день, если воспользоваться тампончиком, можно ли сходить...? Как думаете? (сауна с бассейном)
смотря как организм на тепло реагирует. у меня нормально, а вот пожружка как-то во время КД на электрофорез сходила - из нее потом таааак лило

ей вообще в тепло нельзя во время месячных. так что сама смотри
девочки, спасибо за ответы

Всё было отлично

Ведь последний день же

Но париться всё равно лучше поменьше. У меня в общем-то боязнь была из-за тампона......ну ничего, просто часто меняла. А так вообще неприятно, когда он водой пропитывается....поэтому, либо чаще менять, либо не контактировать с водой....
Tanka, когда обильные выделения-точно нельзя
хочю поехать в аквапарк ...но начинаються критические дни(что делать ?тампоны?
...ДУША...
9.2.2010, 12:03
А я в ванной лежу во время месячных, в любой день цикла, это нормально или все же не стоит?
_Мари_, у тебя есть 100% уверенность, что где-ниубдь в Аквапарке ты не протечёшь? Я бы не рискнула в первые дни идти....если только в предпоследний и последний соответственно.
...ДУША..., ну смотря сколько по времени ванну принимаешь, и какая температура воды. Я давно как-то пробовала, потом чувствовала себя не очень, поэтому сейчас-только душ.
Девушки помогите плиз, по дурости купалась с месячными без тампонов в озере, ну вроде симптомов инфекций нет...но я очень беспокоюсь...что может посоветуете?
А у вас так тепло, что можно в озере купаться?
Chris
Не парься, всё нормально будет.
тампоны не защищают от инфекций - если тебе от этого полегчает. Можешь попить что-то имунноукрепляющее и после месяцных поспринцеваться
Сходи к врачу через несколько недель и успокойся. Самолечением заниматься не надо.
Сто раз так делала.Если нет никаких тревожных симптомов, то не вижу причины для паники.
спасибо вам девченки, я купалась уже давненько, но к врачу боюсь все сходить, вот и мучаюсь сижу...
Chris
Я тоже так купалась, всё норм.
хоть чуть успокоилась

ноо..купаться больше не буду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.