Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли купаться во время месячных
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вампирёныш
На отпуск на море месячные попадают....как купаться?...тампоны...??? а как правильно их использовать??после каждого купания менять??...или вообще купаться нельзя.....раньше не сталкивалась с такой проблемой...не было совпадений
Артистка
у меня в этот раз тоже совпало! db.gif полноценного купания, конечно, не получится, но тампоны всё же спасают!! и, кстати, не обязательно их менять после каждого погружения в воду!
Ёжа
Вампирёныш , в самые сильные дни (или день) купаться нельзя (у меня это второй день, самый интенсивный), а в остальные - пожалуйста, с тампонами. Менять их или нет после каждого купания - смотри - промокают они у тебя от воды или нет. Мы же все по-разному устроены. Если вода внутрь не попадает и тампон остаётся сухим - оставляй. Просто после первого купания с тампоном сбегай в раздевалочку, проверь.
Шанталь Прим
Вампирёныш
добро пожаловать в наш клуб! friends.gif db.gif у меня такая ерунда каждый год! db.gif значит что делаю я: У мен это безобразие 7 дней, из них 1 я в коме, 2 болею, 3-4 теку, а дальше почти свобода... первые 3 дня не купаюсь, а остальное время только с тампоном. Искупалась, тампон поменяла и все ок. на счет "как использовать" - на вкладыше все написано. менять каждые 3-4 часа и правильно вставлять... и всё smile.gif

Цитата(Артистка @ 23.7.2008, 23:19) *

не обязательно их менять после каждого погружения в воду!

я меняю... у меня вода попадает... а потом, извиняюсь, вода по ногам течет... sad.gif
Артистка
как же мне повезло cn.gif у меня они идут 3-4 дня! первый-второй интенсивно, потом уже ерунда!

Ален, у тебя просто они сложнее протекают!
Bur.K-a
а я специально все подсчитала (т.к. пью таблетки и с этим проблем нет) и взяла билеты на то время, когда ОНИ пройдут smile.gif
Шанталь Прим
Цитата(Артистка @ 23.7.2008, 23:23) *

Ален, у тебя просто они сложнее протекают!

ооо дааа.... сложнее не то слово... db.gif хорошо хоть ни как у мамы - почти 3 недели wacko.gif
Вампирёныш
Цитата(Bur.K-a @ 23.7.2008, 23:26) *

а я специально все подсчитала (т.к. пью таблетки и с этим проблем нет) и взяла билеты на то время, когда ОНИ пройдут smile.gif

ну я больше свадьбу без этого рассчитывала...на 8 августа....а отдыхать летим после ....
MAC9I
Вампирёныш
я купалась и без тампонов=)Но уже в конце месячных и в бассейне,а вообще с тампоном,мне помогает=)
Kitty
ну у меня в прошлом году отпуск совпал с месячными smile.gif купалась всё время, никаких проблем не было. тампоны - великая вещь biggrin.gif
Джекки
А отсрочить месячные с помощью таблеток не пробывала? Я принимала и когда знаю, что у меня мероприятие должно быть - море, горы, танцы...я просто регулирую свой цикл.

Если ты не пьешь, то прийдется пострадать. Я стараюсь в такие дни вообще не вылазить на солнце а тем более в воду полную хламидий (как минимум) точно.
Если не в моготу, то тампоны. Моя подруга меняет достаточно часто. Когда соберешься домой с пляжа желательно тампон сменить на прокладку, потому как от частого использования и смены образуется сухость, нарушение микрофлоры и прочие бяки.

А вообще подумай, нужно ли тебе это?

Цитата(Шанталь Прим @ 23.7.2008, 22:23) *

У мен это безобразие 7 дней

Хм, а врач говорит, что это нормально? Я имею в виду продолжительность?!
Блоха в сарафане
я тоже купаюсь с тампонами....и считаю, что поездка на море не так часто бывает, чтобы просто сидеть в тенечке....тем более свадебное путешествие....возьми побольше тампонов и меняй почаще, и все!
SydneY
В этом году у меня как раз в отпуске пошли. Первый день у меня всегда очень болезненно протекает, а второй день самый интенсивный. Так что пришлось 2-мя днями пожертвовать. А так спасли, конечно же, тампоны - и никаких проблем! smile.gif лучше еще с собой взять спазмолитики, но-шпу например, чтобы боли не беспокоили.
Лёка
Цитата(Артистка @ 24.7.2008, 1:23) *

у меня они идут 3-4 дня!

ттт, у меня также

если выпадают месячные на дни, когда буду купаться, то пользуюсь тампонами, после каждого купания не меняю, но постоянно на чеку, когда чувствую, что пора менять - бегу и меняю.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Джекки @ 24.7.2008, 8:39) *

У меня тоже такая продолжительность, но никогда не думала, что это выходит из нормы...привыкла...просто долго и не совсем удобно....
Это может быть ненормально? unknw.gif
А по теме: когда сильно хочется(редко совпадало с отдыхом), то можно с тампонами, но мне с ними не очень удобно в принципе, поэтому применяю, редко. Меняю, по мере промокания от воды, бывает удачно вставишь и не промокают, а бывает недостаточно глубоко и после первого купания надо менять.
Dreamress
А у меня тоже продолжительность 7 дней.Никогда не слышала что это может быть ненормально,тем более для моего возраста smile.gif
А по поводу купания,еще никогда с ними не купалась,потому что тампонами пока не пользуюсь bad2.gif не нравятся они мне ca.gif
FantaZia
Можно конечно томпонами пользоваться но я если чесно никогда ими не пользовалась.
Лёка
Цитата(Dreamress @ 24.7.2008, 13:46) *

не нравятся они мне

но во время отпуска они отлично спасают, и любишь не любишь, но приходится пользоваться, чтобы не испортить себе впечатление от отпуска
Tribeca
У меня всегда 5 дней, живу возле моря и эти 5 дней пережидаю дома, вернее занимаюсь другими интересными делами... Тампоны в этом деле не использую - неудобно их менять, а мне говорили, что надо после каждого купания менять... Но во время следующих может и попробую... scratch_one-s_head.gif
Шанталь Прим
Цитата(Джекки @ 24.7.2008, 8:39) *

да.. у всех по разному, у кого-то вообще больше недели... у меня уже стабильный график - 28 дней - все как по часам, что тут такого? у мамы 3 недели было, у бабушки также... так что у меня еще ничего... unknw.gif
Цитата(SydneY @ 24.7.2008, 9:04) *

лучше еще с собой взять спазмолитики, но-шпу например, чтобы боли не беспокоили.

тоже совершенно верно! только мне от ношпы только хуже... она не всем помогает... мне помогла только 1 раз - когда я придатки подстудила, а потом сколько не пробовала - намного хуже было... wacko.gif
Вампирёныш
пасип за советы!!
Siera
девочки,я наверное дайн.
но я первый раз слышу что можно в месячные купаться.
я провела отпуск дома, и не купалась из за того что у меня были ОНИ, и до сих пор не представляю как можно жаде с тампоном. tease.gif
СтервочКа
Цитата(Siera @ 24.7.2008, 13:47) *

но я первый раз слышу что можно в месячные купаться.

Можно, можно... Я все время с тампонами купалась.... db.gif
Лёка
Siera
и ты ни разу не подумала, что тампоны в том числе предназначены и для того, что бы девушки могли купаться во время месячных? wacko.gif
Siera
Лёка
нет, ну как можно в воде и с месячными, а если он промокнет, и потом все просочится? wacko.gif

СтервочКа
видимо я еще слишком молода ca.gif
СтервочКа
Siera
Ну ты его поменяешь когда выйдешь из воды... Он же впитывает, да и воды не слишком много туда попадает... db.gif
FantaZia
А вообще если я собираюсь на отдых я просчитываю дни что бы месячных небыло.
Лёка
Цитата(Siera @ 24.7.2008, 15:57) *

и потом все просочится?

поэтому с собой всегда нужно иметь запасной и даже не один girl_wink.gif

FantaZia
не всегда бывает все так гладко db.gif
Dreamress
Цитата(Siera @ 24.7.2008, 15:02) *

А мне кажется что страшно если вода попадет туда, все таки через кровь внутрь зараза быстрее проникнет, страшновато

Значит при купании даже с тампоном туда вода может попасть? scratch_one-s_head.gif
Siera
Dreamress
незнаю, я не купаюсь с тампоном.
интересуюсь, кто купался. мне кажетися что тампон тоже не резиновый и вода может попасть

СтервочКа

Цитата(Siera @ 24.7.2008, 15:09) *

мне кажетися что тампон тоже не резиновый и вода может попасть

Может и попать от этого никто не застрахован... Но вот чтоб кто-то таки образом заразу получал не слыхала! scratch_one-s_head.gif
Siera
СтервочКа
у меня парень будующий врач, на последнем курсе учиться.
он мне это постоянно говорит
ТеПлО и ЛаСкА

Цитата(СтервочКа @ 24.7.2008, 15:11) *

Может и попать от этого никто не застрахован... Но вот чтоб кто-то таки образом заразу получал не слыхала!

А когда мы без месячных нам куда-то вода затекает? Я что-то не понимаю... А еще, если вставить тампон правильно и достаточно глубоко, то он от воды не мочится...Или я не права? unknw.gif
СтервочКа
Siera
Ну, а чего ты тогда спрашиваешь? biggrin.gif Мы из личного опыта и соображений рассказываем! girl_wink.gif

ТеПлО и ЛаСкА
Юлек, я не врач... Сказать точно не могу... Просто я говорю из своих соображений, я достаточно долго уже в месячные купаюсь с тампоном и все нормально! pardon.gif
Sweet_tooth
я всю жизнь живу у моря и все время купалась во время месячных с тампоном. И ни разу у меня после купания ничего по ногам не текло smile.gif Просто поглубже его нужно запихнуть и вода не попадет smile.gif и менять не нужно тогда
Голди
Цитата(Артистка @ 23.7.2008, 23:23) *

как же мне повезло cn.gif у меня они идут 3-4 дня! первый-второй интенсивно, потом уже ерунда!

у меня тоже так))))))))))) Жень, это на самом деле везуха, но фишка в другом- как я куда-то еду или праздник или на свадьбу иду к кому-то или еще какое-то мероприятие- или дорога- месячные сразу приходят !!!!!!!!!!!!!!!!!! Закон подлости просто- так всегда!!!! 1 раз было что только закончились и поехала в отпуск- а так... вечно одно и тоже
lapochka
Посты о том, как задержать начало месячных перенесены в тему Можно ли задержать начало месячных?, Есть ли способы?
И... мы здесь говорим о том - можно ли во время месячных купаться, а не о том - сколько дней месячные идут и норма ли это. Флуд удалён!
Tanka
Вообще вроде как нельзя купаться во время мес, но я всё равно купаюсь biggrin.gif
QdesnicA
Цитата(Dreamress @ 24.7.2008, 15:07) *

Значит при купании даже с тампоном туда вода может попасть?

может конечно!! Но не столько много как вы думаете...я всегда купаюсь вов ремя месячных с тампоном. Но видимо я так хитро плаваю что вода у меня туда совсем не попадает...
Лёка
Цитата(QdesnicA @ 28.7.2008, 12:55) *

Но видимо я так хитро плаваю

biggrin.gif поделись секретами
Tanka
Кстати, у меня тоже туда вода не попадает...
Slivo4naja
Я в последний день решила у подруги в бассейне искупаться!Блин,теперь у меня цистит angy.gif cray.gif
QdesnicA
Лёка
да собственно секретов-то и нет..просто плаваешь и плаваешь... ca.gif
Tanka
friends.gif
Slivo4naja
а ты с тампоном плавала или как?
Slivo4naja
QdesnicA
Без, у меня ничего не текло уже,вот и простудила.Ещё балда,не сразу въехала и стала лечить только через пару дней.Сейчас аж живот болит и в туалет ходить невозможно! dl.gif
QdesnicA
Slivo4naja
да уж((( ну ты лечись давай!! выздоравливай!! Лю тя!! flower1.gif
Slivo4naja
Пасиба! flower1.gif Больше в бассейн не ногой cr.gif flower1.gif
Джекки
Тампон не защищает от воспалений и вирусов. ИМХО.
Siera
Цитата(СтервочКа @ 24.7.2008, 14:20) *

Siera
Ну, а чего ты тогда спрашиваешь? biggrin.gif Мы из личного опыта и соображений рассказываем! girl_wink.gif

больше не буду тогда.
Bur.K-a
наверно я сейчас оффтопить буду, но мне интересно, если уезжаешь с месячными а душа нет, можно все это дело вытереть спец ссалфетками для интимной гигиены? db.gif
iriska-kiska
Bur.K-a
я думаю что можно, я в принципе так и делала, когда не было возможности сходить в душ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.