Девчонки, подскажите, пожалуйста. Во время секса я не получаю оргазм, что делать?
Думаю, стимулировать клитор..
Если твой партнер опытнее тебя,попроси его найти у тебя так называемую точку G и скажи ему,чтобы был нежным
Попробуй упражнения Кегеля....
ASYA , а сколько тебе лет и как давно ты занимаешься сексом? Если ты юная девушка - это нормально, с возрастом придёт. Вы будете лучше узнавать друг друга и ты научишься чувствовать. Да-да, этому тоже надо учиться. Слышала, что некоторые женщины начинают испытывать оргазм только после родов. У меня настоящий оргазм появился где-то через полгода регулярных упражнений с любимым. То, что я испытывала до этого, было, конечно, приятно, но, как я потом поняла, не оргазм. Если же ты взрослая опытная женщина, тогда, может, партнёр не подходит?
cinic cat
25.7.2008, 23:22
+1)) Терпение и труд все перетрут)))))))))))))))))))
1)Попытаться лучше расслабиться -возможно тебе не дают расслабиться какие-то проблемы. тревоги......страх показаться некрасивой перед партнером......
2) можно немного вина выпить перед этим делом - расслабляет и дает отмашку стеснению..
3) самое главное - не думать об оргазме во время секса - а то так ничего и не придет.....-расслабься и получай удовольствие......
4) возможно партнеру нужно чуть больше времени на твое возбуждение и прочие ласки, сам половой акт......-у мужчин то все быстрее
Спасибо

, буду придерживаться вашим советам
ASYA У меня есть клиторальный оргазм,но до этого оргазма я шла очень долго,со временем и у тебя всё получится=)