Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс без оргазма
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
ASYA
Девчонки, подскажите, пожалуйста. Во время секса я не получаю оргазм, что делать? cray.gif
diamond
Думаю, стимулировать клитор..
ЖМУРКА
Если твой партнер опытнее тебя,попроси его найти у тебя так называемую точку G и скажи ему,чтобы был нежным ah.gif
Tribeca
Попробуй упражнения Кегеля.... scratch_one-s_head.gif
Ёжа
ASYA , а сколько тебе лет и как давно ты занимаешься сексом? Если ты юная девушка - это нормально, с возрастом придёт. Вы будете лучше узнавать друг друга и ты научишься чувствовать. Да-да, этому тоже надо учиться. Слышала, что некоторые женщины начинают испытывать оргазм только после родов. У меня настоящий оргазм появился где-то через полгода регулярных упражнений с любимым. То, что я испытывала до этого, было, конечно, приятно, но, как я потом поняла, не оргазм. Если же ты взрослая опытная женщина, тогда, может, партнёр не подходит?
cinic cat
+1)) Терпение и труд все перетрут)))))))))))))))))))
БРЫСЬКА
1)Попытаться лучше расслабиться -возможно тебе не дают расслабиться какие-то проблемы. тревоги......страх показаться некрасивой перед партнером......
2) можно немного вина выпить перед этим делом - расслабляет и дает отмашку стеснению..
3) самое главное - не думать об оргазме во время секса - а то так ничего и не придет.....-расслабься и получай удовольствие......
4) возможно партнеру нужно чуть больше времени на твое возбуждение и прочие ласки, сам половой акт......-у мужчин то все быстрее biggrin.gif
ASYA
Спасибо flower1.gif , буду придерживаться вашим советам df.gif
MAC9I
ASYA
У меня есть клиторальный оргазм,но до этого оргазма я шла очень долго,со временем и у тебя всё получится=) flower1.gif
ASYA
MAC9I
Я тоже так думаю smile.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.