Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волосы быстро становятся жирными
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4
Армана
Лапуша
Ну для многих да, противный smile.gif
Для меня нормальный.
msLilia
Цитата
противный запах?

а мне кажеться, что она ничем не пахнет unknw.gif
ХОХО
Цитата(msLilia @ 14.1.2012, 19:25) *

после первого раза выпало очень много волос, сейчас выпадение уменьшилось ct.gif

у меня тоже первый раз много волос выпало, я даж испугалась shok9.gif biggrin.gif хотела забросить... но сегодня помазалась и довольна smile.gif
post_scriptum.gif на счет запаха, кстати, мне даже нравится он vd.gif
Лапуша
Ба... Еще и волосся выпадают... Хм, у меня и так посыпались... Боюсь что лысой буду ca.gif
Армана
Лапуша
не будешь smile.gif

"паста нормализует функцию жировой секреции кожи волосистой части головы, способствует устранению перхоти и неприятного зуда, удалению экзогенных токсинов, разрушающих корневой аппарат волос; благоприятствует укреплению и росту волос, повышает тонус волос и предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосяного покрова.
Эффективно восстанавливает жизнедеятельность клеток кожи волосистой части головы; придает волосам здоровый вид, блеск и эластичность.
Результат: отсутствие перхоти и неприятного зуда, себо - контроль кожи волосистой части головы, оздоровление волос, эффективная противоперхотная защита с пролонгированным действием."
Лапуша
ну тогда покуплю smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.